Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 вот и я так думаю......а мой врач пока не хочет гистеру делать...хотя, мне кажется он и сам видит ,что у меня есть эндометриоз, как-то на узи это слово прозвучало... УЗИ - фигня, достоверно видно только на гистероскопии.Мне разные врачи ставили Э на УЗИ, а на гистере не подтвердился Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 УЗИ - фигня, достоверно видно только на гистероскопии.Мне разные врачи ставили Э на УЗИ, а на гистере не подтвердился я с этим согласна!! но он пока не хочет мне делать гистероскопию...ну может он поменяет свое мнение , я еще в любом случае пару месяцев буду отдыхать перед крио!!а еще пока решила попить КЩ!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 я с этим согласна!! но он пока не хочет мне делать гистероскопию...ну может он поменяет свое мнение , я еще в любом случае пару месяцев буду отдыхать перед крио!!а еще пока решила попить КЩ!! Ху из зиз? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ху из зиз? травка такая)) красная щетка)) Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Пияффка, напиши 13го, когда подпишут тебе направление по ОМС. У тебя по Москве или по области направление? Нам у Южном округе Москвы говорят, что квоты по ОМС будут выдавать не ранее февраля... А мне надо вторую попытку по квоте переоформить на ОМС. Изменено 12 января 2015 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я сейчас в минздраве. У меня мо. Тетечка уже все выписывает. В протокол по 2му сценарию,т.е. в феврале. Я сейчас в минздраве. У меня мо. Тетечка уже все выписывает. В протокол по 2му сценарию,т.е. в феврале. 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 травка такая)) красная щетка)) слышала про эту травку многим помогает.А у меня опять откладывается встреча с малышами, уже пол года не могу их забрать с самого протокола, все время что-то вылазит. Вот и на этот раз- овулька не произошла, после укола прегнила. Никогда с этим проблем не было, правда после протокола тоже кисты долго не уходили. Доктор моя утешила, говорит у неё пациентка год в протокол не могла вступить, все время что-то происходило, но зато получилось с первого раза. Так что буду ждать след цикла. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 нифига себе, и это у вас так по ОМС делают? в моей клинике я все, за что расписывалась, все по факту получала и в положенных дозах, и когда увеличили, тоже стали больше выдавать. Видать, сама клиника не чиста на руку. Змеюка-я, поздравляю с сынишкой!)) вы так и хотели? Ой, не видела твоего сообщения) Так еще не подтвердили, это только моё предположение по пульсу)) Я сейчас в минздраве. У меня мо. Тетечка уже все выписывает. В протокол по 2му сценарию,т.е. в феврале. Умничка, поздравляю))) Блин, папа позвонил щас - дядя умер((( Реву((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Соболезную. Выпей на всяк.случай успокоительное,пожалуйста. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 слышала про эту травку многим помогает. А у меня опять откладывается встреча с малышами, уже пол года не могу их забрать с самого протокола, все время что-то вылазит. Вот и на этот раз- овулька не произошла, после укола прегнила. Никогда с этим проблем не было, правда после протокола тоже кисты долго не уходили. Доктор моя утешила, говорит у неё пациентка год в протокол не могла вступить, все время что-то происходило, но зато получилось с первого раза. Так что буду ждать след цикла. а у тебя крио в ЕЦ???значит время встречи еще не подошло))) Ой, не видела твоего сообщения) Так еще не подтвердили, это только моё предположение по пульсу)) Умничка, поздравляю))) Блин, папа позвонил щас - дядя умер((( Реву((( соболезную....мы тоже на днях бабушку мужа похоронили... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, Танюша, соболезнования мои,держитесь!... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, соболезную. Я согласна с Пияффка успокоительное выпей и старайся держаться! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пияффка, Светуль, дай бог всё хорошо будет,ты умнечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а у тебя крио в ЕЦ???значит время встречи еще не подошло))) Да в ЕЦ. Теперь хоть бы кисты не было. А ты сама решила для себя когда в след раз в Крио или по назначению врача? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Спасибо, девчоночки! Выпила 2 таблетки пустырника форте Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Alenka-beremenyashka, как жалко...Ну значит в следующем цикле ты уже точно встретишься со своими малышами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ FELIZ, а как ты пьешь кщ,с какого и по какой дц? Я с этого цикла бм пью... 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пияффка, а тебе гистеру в БО будут делать? ММ? Платно у них там? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А где наши девочки с узишек и скринингов??? Я-вагiтна, Paregoric, Анелинка!!! Девочки наши дорогие,мы вас очень ждем!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Подозреваю что там платно. Мне в области моя врач бесплатно сделает. Я ща еще за рулем. Доеду домой позвоню ей. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Да в ЕЦ. Теперь хоть бы кисты не было. А ты сама решила для себя когда в след раз в Крио или по назначению врача? я весной хочу))могла хоть в этом цикле....но пока,ни морально, ни материально не готова... 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Пияффка, Светуль, а вот у меня после лапароскопии знаешь как стало,я забыла новому врачу сказать,если я хочу по маленькому в туалет,даже не очень сильно,то у меня начинает болеть матка,схожу и всё нормально...По гистероскопии перед вторым протоколом там всё в порядке...Фиг знает,может мне лапароскопом что-то задели?... Моча и мочевой пузырь в норме. Изменено 12 января 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Alenka-beremenyashka, как жалко...Ну значит в следующем цикле ты уже точно встретишься со своими малышами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ FELIZ, а как ты пьешь кщ,с какого и по какой дц? Я с этого цикла бм пью... Анют, я ее только вчера решила попить, муж сегодня должен купить, значит завтра просто начну пить, там курс ( если в каплях) 30 дней написан....я раньше пила травку так кщ до О, бм после О....месики перерыв ... и так 2 или 3 месяца...бм прогестероновая вроде, ее лучше во второй фазе пить...я для себя так определила на то время...у меня раньше мазало коричневым до М...и после травок и грудь практичсески перестала после О болеть и мазать перестало!!а вот совсем перестала грудь болеть после ременса и мастадинона!!!! а сейчас просто кщ хочу попить, она от всяких воспалений, вт.ч. эндометриоза...попробую... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Съездили мы сегодня записаться к иммунологу, ага конечно...,запись будет только в четверг-пятницу....Везде засада...Поехали к гематологу,я наблюдаюсь у главного гематолога Приморского края,и там фиг вам называется,две недели он разгребает завал после праздников... Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ань мочевой давит на матку наверное иои спайки пошли Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 FELIZ,а я про бм читала,что ее надо пить сразу после месячных и до следующих месячных,вот у меня в этом цикле овуля на 10 дц была,это хорошо,раньше могла на 7 дц быть,я довольна!!! Конечно попей,в нашем деле все средства хороши!!! Тем более ты раньше уже пила,и знаешь что эффект есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения