Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

FELIZ,а я про бм читала,что ее надо пить сразу после месячных и до следующих месячных,вот у меня в этом цикле овуля на 10 дц была,это хорошо,раньше могла на 7 дц быть,я довольна!!! Конечно попей,в нашем деле все средства хороши!!! Тем более ты раньше уже пила,и знаешь что эффект есть!!!

ого на 7дц!!! это ж сколько дней у тебя циклы были??) а у меня обычно примерно на 20 день)))у меня циклы 30-35 дней...

а чего ты решила бм пить???

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка, Светуль, мне на лапаре убрали спайки в малом тазу и брюшной полости,сделали резекцию ля,пластику правой трубы и почистили трубы. Я лапару делала за полгода до первого протокола,потом была гистера,потом второй протокол. И эти боли появились сразу после лапары,врач которая делала операцию,назначила очень хорошую терапию после лапары,и говорила,что боли пройдут,и ни фига...Короче,когда пойду на прием с анализами к новому репродуктологу, спрошу у нее,что это может быть. Если что,может опять на лапару надо,не дай бог...А эндометрит так влиять не может интересно?

FELIZ, у меня 22-24 дня циклы,я сама её решила попить,давно слышала об этой травке...

Змеюка-я, ну вот.. сглазила я свою гиню. поломан у них гистероскоп и когда починят, хз. буду искать в мск.

Котёнок Владивосток, в свое время я как раз и не пошла на лапару (а потом случилось чудо), т.к. лапара - это тоже вмешательство и после нее опять начинается спаечный процесс.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, все понятно! ты молодец, что так внимательно подходишь к подготовке, это действительно очень важно! пусть все у вас сложится хорошо!! Я иду в среду к врачу, будем общаться.

Девочки, а кто-то планирует подавать документы на налоговый вычет по ЭКО и прочим мед.расходам? не знаете, есть ли уже форма декларации за 2014 на сайте налоговых?

Юль, я падавала после первого ЭКО, если честно вообще ничего не помню, так что потом расскажешь, я знаю точно сейчас, необходимы доки клиники и рецепты от врачей на препараты, я просто коплю пока, у меня еще плюсом обучение будет

Котёнок Владивосток, вообще-то да. это я потом уже узнала. т.к. у многих, кто делал на трубы лапару (иссечение спаек), потом трубы вообще запаивались, ибо окошко открывалось только на полгода, а потом опять трындец и даже худший.

я весной хочу))могла хоть в этом цикле....но пока,ни морально, ни материально не готова...

Значить надо восстановиться и уже потом обязательно все получиться:) а Крио у тебя в ЕЦ?

Значить надо восстановиться и уже потом обязательно все получиться :) а Крио у тебя в ЕЦ?

да, надо опять обрести веру))крио на блокаде!!
Блин, папа позвонил щас - дядя умер((( Реву(((

Соболезную,

у нас тоже Новый год чумной. Перед новым годом умер мой дядя - старший член нашей семьи, я метнулась - похоронили, приехала к родителям на новый год. Первого утром глаза открываю - муж одевается.

Спрашиваю - ты куда? А он - дядя умер, потом 3 числа у него старшего дядю хоронили. Успокаивает немного, что им под 80 лет...но это горько!

Котёнок Владивосток, хз, что есть обычная. мне офисная не нужна. нужна полноценная.

пока облом везде:(

ГСГ (гистеросальпингография) это не гистероскопия. Мне делали, жуткая процедура. Заливают в матку какую то жидкость и делают рентген снимок

Изменено пользователем NataКрикДуши

Paregoric, что за непорядок?!?!?!?!?

NataКрикДуши, ГСГ (гистеросальпингография) - это гистеросальпингография. это рентген труб с контрастным веществом. это..мать-мать-мать...

• Нравится 1

Пияффка,  тебе дать телефон моего врача по гистере, кого я к ней направляла все беременные!))) может и правда рука легкая?))) правда мы все делали офисную!

Пияффка,  Ага 13 минут жду...

Мое число! Мужка рядом сопит сегодня почти не спали, я не удивлюсь, если наше сокровище спит без задних ног и ничего не покажет!)))

• Нравится 3

NataКрикДуши, ГСГ - это гистеросальпингография. это рентген труб с контрастным веществом. это..мать-мать-мать...

Ааааа, вон ты про что! Мне делали, было очень больно. Но у меня матка так всегда реагирует на любые процедуры

Мое число! Мужка рядом сопит сегодня почти не спали, я не удивлюсь, если наше сокровище спит без задних ног и ничего не покажет!)))

Когда спит, наоборот хорошо. Моя кроха пока спала, врач пыталась скорее рассмотреть сердечко и т.п. Но не успела, мы проснулись и давай прыгать)))))))

• Нравится 1

NataКрикДуши, там матку не трогают. в трубы уколы хреначат. дикая боль.

Paregoric, дай телефон плиз и цену озвучь, плиииииззззз. и у тебя на офисной нашли что-нить?

Изменено пользователем Пияффка

Пияффка, Светуль, а вот у меня после лапароскопии знаешь как стало,я забыла новому врачу сказать,если я хочу по маленькому в туалет,даже не очень сильно,то у меня начинает болеть матка,схожу и всё нормально...По гистероскопии перед вторым протоколом там всё в порядке...Фиг знает,может мне лапароскопом что-то задели?... Моча и мочевой пузырь в норме.

Девочки у меня тоже так теперь болит, еще если хочу "по большому" извиняюсь...за подробности...подозреваю, что все-таки спайки там образовываются...и боль конкретно слева, где удалили трубу....а пупок ни у кого не тянул?? уже месяц после операции, а все болит и болит...

NataКрикДуши, там матку не трогают. в трубы уколы хреначат. дикая боль.

В нашем колхозе пять лет назад мне раскрывали шейку, заливали жидкость, делали снимок. Посмотрели, жидкость в одну трубу залилась, добавили ещё. Думала лопну от такого давления изнутри, очень больно. Я потом идти не могла

Снимки до сих пор на руках, зеркало во в?@#$%& и щипцы на шейке хорошо запечатлились

Изменено пользователем NataКрикДуши

Маттильда, тебе реабилитацию назначали через месяц после операции? там физио должны назначить, чтобы спаек не было после операции.

NataКрикДуши, 8438.imgcache.jpg

Мне гистероскопию делали уже под наркозом,там всё ок. А трубы получается на лапаре проверяли и лечили,и вот я думаю может проверить трубы методом гсг,под рентгеном с контрастным веществом...,а то лапару опять не хотелось бы делать...я после нее заново ходить училась,как после аппендицита,жесть конечно!

NataКрикДуши, я тоже очень чувствительная,получается гсг тоже болезненная?!!! Ужас...

Мне после лапары очень хорошее лечение назначали плюс физио...

Paregoric, Лерочка, ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёнок Владивосток, гсг болезненная вне зависимости от твоей чувствительности, если что. поищи в инете, некоторые девчата советовали перед ней ношпой уклюкаться. мне ее дважды делали, но тогда интернет был проблемный и не было возможности подглядеть "секретики".

Котёнок Владивосток, вот, как вариант:

Ссылки скрыты.

Paregoric, н-ну?!?!?!? вы что там, с мужем уже в ладушки с дитем играете, что так долго?

Пияффка,  Очень рада, что прогресс до этого дошел. Но я знаю, что делали мне. Я в сознании была. Вот, сфоткала на телефон, сейчас кину на планшет и выложу вариант из практики, а не из учебника

Таак, кому про ГСГ (гистеросальпингография) рассказать? Значит готовиться я начала за 3 дня пила но-шпу по 1 таб × 3 раза в день, в день обследования утром но-шпу 2 таб + валерьянка, и за 30 минут до того как в больницу пришла 2 ношпы и валерьянку. Перед гсг мне укольчик сделали, во время самой процедуры главное расслабиться, чтобы все достоверно было и без спазмов! Когда хотела закричать, врач сказал, вот и все, трубы проходимы, беременейте наздоровье)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...