Маттильда 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пияффка, Свет, ничего мне не назанчили после месяца , при выписке свечи дистроптаза и антибиотик полимикс ....что за физио? девочки расскажите, пойду по санаториям искать! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А вот как мучили меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 сказала прийти на 5дц..сделает узи , ну и гсг будем делать второй трубы .но монстров так и нет еще...или может рано еще... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мне, к сожалению, даже обезболивание не делали. Сволочи. Увезли меня от туда в кресле для инвалидов. Ой, хорошо, что в нормальных клиниках не так. Хотя видимо тоже очень больно Девочки, а зачем уколы в трубы? Или это на картинке не укол? Жидкость то так же заливают, через шейку Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пияффка, я вот читаю ты как то так легко получаешь квоту на ЭКО... не больше 2 месяцев ведь прошло с твоего протокола?.... а я вот сижу и плачу...пришло мне письмо с нашего минздрава, как я могу с нашим МФ ...так вот ответили, что только по фед.квоте ( хотя в инете есть имфа, что и ОМС оплачивает?) так вот комиссия этого , блин, бюджета заседает первую пятницу месяца с 15-00 до 17-00 !!! и ВСЕ!!!! как же , успеть к ним и сколько пар они рассмотрят за эти два часа в месяц?..... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анелинка 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Привет, девочки мы вернулись с УЗИ, СБ + опержаем срок на неделю ТТТ!!! Теперь могу на всех планюшечек чихнуть заразнючим правда токсикозным беременным чихом Апчхиииииииииииииии на всех желающих!!! Лерочка ждем тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 24 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, ну вот.. сглазила я свою гиню. поломан у них гистероскоп и когда починят, хз. буду искать в мск. Тогда лучше в БО сделать, имхо, у своего врача. Пияффка, Светуль, мне на лапаре убрали спайки в малом тазу и брюшной полости,сделали резекцию ля,пластику правой трубы и почистили трубы. Я лапару делала за полгода до первого протокола,потом была гистера,потом второй протокол. И эти боли появились сразу после лапары,врач которая делала операцию,назначила очень хорошую терапию после лапары,и говорила,что боли пройдут,и ни фига...Короче,когда пойду на прием с анализами к новому репродуктологу, спрошу у нее,что это может быть. Если что,может опять на лапару надо,не дай бог...А эндометрит так влиять не может интересно? У тебя эндометрит что-ли? У меня в свое время были боли в промежности, врачи говорили спайки. Назначила мне курс Лонгидазы свечи - ферментный препарат. Проделала, боли как рукой сняло. И на лапаре не было ни одной спаечки. Но правда, не известно, то ли их изначально не было, то ли свечи помогли NataКрикДуши, там матку не трогают. в трубы уколы хреначат. дикая боль. Дык через матку тоже контраст идет и в трубы затекает, потом в брюшную полость Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, девочки мы вернулись с УЗИ, СБ + опержаем срок на неделю ТТТ!!! Теперь могу на всех планюшечек чихнуть заразнючим правда токсикозным беременным чихом Апчхиииииииииииииии на всех желающих!!! Лерочка ждем тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пчииииии все заражаюсь первая))) С успешным узи)))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Маттильда, мне после лапары назначали курс свечей лонгидазы (ставятся ректально по одной через 2 дня), как раз что бы спайки не образовались 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Маттильда, мне после удаления труб назначили реабилитацию. гиня сказала, чтобы спаечный процесс не пошел. но я не смогла пойти на реабилитацию - дети были мелкие. а после этого у меня каждый раз середина цикла - это полная задница - дикие боли и на полу скрючившись валяюсь во время овуляции. не повторяй моих ошибок. я по бывшей работе курортолог. если недалеко Саки, то в Полтаву-Крым езжай, - там лучшее лечение по гинекологии. и, вообще, туда девочки спецом ездят беременеть, - после него быстро залетают. Если ты далеко, то напиши где и я подскажу, куда тебе ткнуться. Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, девочки мы вернулись с УЗИ, СБ + опержаем срок на неделю ТТТ!!! Теперь могу на всех планюшечек чихнуть заразнючим правда токсикозным беременным чихом Апчхиииииииииииииии на всех желающих!!! Лерочка ждем тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :novgod: Поздравляю!!!! Здорово! Ловлю чих!))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет, девочки мы вернулись с УЗИ, СБ + опержаем срок на неделю ТТТ!!! Теперь могу на всех планюшечек чихнуть заразнючим правда токсикозным беременным чихом Апчхиииииииииииииии на всех желающих!!! Лерочка ждем тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю))!!!чих очень даже пригодится))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NataКрикДуши, все правильно у тебя на фото. катетер в шейке находится. а с трубами у тебя швах, кажись? от труб и боли дикие. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Блин, у меня было две лапары и одна полосная операция, хоть бы раз назначили чего-нибудь. Только пиявки советовали Изменено 12 января 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Маттильда, мне после удаления труб назначили реабилитацию. гиня сказала, чтобы спаечный процесс не пошел. но я не смогла пойти на реабилитацию - дети были мелкие. а после этого у меня каждый раз середина цикла - это полная задница - дикие боли и на полу скрючившись валяюсь во время овуляции. не повторяй моих ошибок. я по бывшей работе курортолог. если недалеко Саки, то в Полтаву-Крым езжай, - там лучшее лечение по гинекологии. и, вообще, туда девочки спецом ездят беременеть, - после него быстро залетают. Если ты далеко, то напиши где и я подскажу, куда тебе ткнуться. Спасибо, я ведь рядышком , Евпатория)) только ведь они грязью Сакской, наверное , лечат? Очень много с женским бесплодием помогало, сама знаю таких... у меня была аллергия на эту грязь, астму в детстве лечили....хотя может уже прошла с переходным возрастом -то))) я просто не поняла , что такое физио))) в евпатории тоже эта грязька есть,говорят не уступает мертвому морю...пойду купаться)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NataКрикДуши, судя по фото, непроходимы обе... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NataКрикДуши, все правильно у тебя на фото. катетер в шейке находится. а с трубами у тебя швах, кажись? от труб и боли дикие. Сказали с одной стороны всё плохо, да я и сама вижу. Там то и был разрыв яичника. А с другой сказали нормально, но тонкая. Думаю, что и там всё плохо. Ну скажи мне, зачем уколы то в трубы? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Аа, разглядела тоненькую... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NataКрикДуши, судя по фото, непроходимы обе... Есть другое фото, там вторая труба уже с жидкостью. Всё протекло в брюшную полость, труба ровная. Но ведь не зря же я не беременнела сама. Хотя у меня ещё и пролактинемия Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Маттильда, в Евпатории Орион сильный. в Днепре тоже хорошо. грязи там уже не те, т.к. там они привозные. кстати, сильная урология и андрология в ОЛЦ "Северный" про физио - это не грязи, хотя они полезны. это магниты, электрофорез и правильно про лонгидазу написали. Изменено 12 января 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, кому это легко досталось, нас не поймет. Я до сих пор никому не говорю, одежду одеваю, что бы не видно было. Платьице тут очень удачное купила, уже только оно и скрывает. Сказала только начальнику тет-а-тет. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NataКрикДуши, а если бы трубы у тебя были бы нормальные, то больно тебе было бы только при уколе, а потом все ушло бы. но т.к. с трубами швах, то и боли ты дикие испытала. мне два раза делали. первый раз боль была только от укола, а потом два часа тишина. через два часа меня таааааак скрутило, что свекровь думала скорую вызывать. а второй раз я предварительно лекарства хряпнула и после выпила спазмолитики и было гораздо легче. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А мне промедол вкололи и я как пьяненькая пошла) Потом глючные сны ловила) Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, *кряхтит по-старчески* в наши времена хрен что вкалывали, - все без наркоза Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Пияффка, Укол ты имеешь в виду жидкоть? Пияффка, Наверно так и есть, как ты говоришь, но мне ещё очень больно шейку открывать. На пайпель биобсии год назад тоже чуть сознание не потеряла от боли. И когда здесь же гистеру делала, обезбаливающее поставили, но при открытии шейки тоже самое было, на стену готова была залезть Больше я к нашим коновалам не хожу. Намучили меня, а толку ноль. При чем они должны были гистеру сделать одновременно с диагностической лапорой. Но почему то, когда я пришла в себя, меня обрадовали, что сделали только лапору. Объяснить, почему не сделали сразу гистеру, не смогли. Вот позже наживую делали Остается только гадать, то ли они смотреть не умеют, то ли тогда ещё и правда было всё хорошо на гистере. На гистере в эко клинике нашли всякую бяку, и микрополипы, и синехии, и эндометрит (эндометриоз, точно не помню) Ой, ну его. Хватит о грусном! Ждем новостей от девочек с УЗИ! Изменено 12 января 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения