@//Allenka-mamas// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А у меня по ГСГ (гистеросальпингография) жидкость прошла быстро и доктор сказал идите беременейте, кстати и боли терпимые были когдва делали процедуру(как при первый день мес),, а вот диагностическая лапара через пол года показала непроходимость одной трубы(восстанавливали) а вторая заужена и вокруг спайки. Ну восстановили, прошла курс лечения ( лонгидаза, электрофарез) , но это не спасло. Через год в той трубе что восстанавливали во время стимуляции протокола эко вылез гидрос. В итоге пошла на лапару удалять маточную трубу. Тч лично мое мнение, что если есть какие -то проблемы, то лучше лапарой проверять и корректировать,чем мучать себя гсг. Привет, девочки мы вернулись с УЗИ, СБ + опержаем срок на неделю ТТТ!!! Теперь могу на всех планюшечек чихнуть заразнючим правда токсикозным беременным чихом Апчхиииииииииииииии на всех желающих!!! Лерочка ждем тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои поздравления, пусть токсикозик отпускает по-тихоньку, легкой беременности! Чих ловлю и даже с радостью токсикозный 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Ну наконец-то до компа добралася!!!! Ну кто мне не сказали, но муж как-то разглядел мальчика по лицу!!!!)))) Никаких претензий, уже на 1,5 недельки опережаем ростом : 73 мм КТР! Одна засада предлежание плаценты у нас, вот теперь делитесь страстями, я сильная - мне лучше правду!) Из смешного мужу доктор сказала, что у меня скорее всего мозг набекрень, так что я его должна слушаться. Вот он перья-то распушил дома, говорит слышала, что тетя доктор сказала?!?! Но я ему-то быстренько объявила, что повыщипаю!!!! 17 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, вот вы тут про трубы пишете, а если мне три года назад лапару делали, трубы были в порядке, это что значит, большая вероятность, что они заросли? Paregoric, точно значит мальчик будет)))а с чего она взяла что мозг у тебя не в ту сторону?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Duduka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Paregoric, про страсти с плацентой ничего не знаю, так что не поделюсь, а с размерами вы молотки! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, вот вы тут про трубы пишете, а если мне три года назад лапару делали, трубы были в порядке, это что значит, большая вероятность, что они заросли? ну почему сразу думаешь о плохом, это при восстановлении мат труб они функциональны до года, и то индивидуально. А если нет предрасположености к спайкам то все хорошо я так думаю. Думаю не стоит переживать. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, привет!!! подскажите мне,пожалуйста. по поводу гсг и гистероскопии... у меня гсг было почти 3 года назад, трубы проходимы(одна хорошо проходима,другая чуть хуже, у меня до этого была полостная операция резекция яичника). Гистероскопию не делали вообще, показаний нет. летом 2013г. было первое и удачное эко, были роды год назад. Так вот теперь в феврале-марте собираемся либо в криопротокол, либо в свежий(еще не определились). Врач ни гистеры,ни гсг не назначает.... как считаете? после родов с эндометрием не могло ничего случиться? так-то у меня все всегда с выделениями хорошо, месячные как часы, не особо обильные, все в норме... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну наконец-то до компа добралася!!!! Ну кто мне не сказали, но муж как-то разглядел мальчика по лицу!!!!)))) Никаких претензий, уже на 1,5 недельки опережаем ростом : 73 мм КТР! Одна засада предлежание плаценты у нас, вот теперь делитесь страстями, я сильная - мне лучше правду!) Из смешного мужу доктор сказала, что у меня скорее всего мозг набекрень, так что я его должна слушаться. Вот он перья-то распушил дома, говорит слышала, что тетя доктор сказала?!?! Но я ему-то быстренько объявила, что повыщипаю!!!! Лерочка поздравляю! Особенно мне понрав, что муж разглядел мальчика по лицу Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Paregoric, поздравляю с хорошим ростом крохи! мальчуган наверно большой такой. на счет предлежания тоже не знаю ничего(( надеюсь, не сильно страшно Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Alenka-beremenyashka, может бородатый?))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну наконец-то до компа добралася!!!! Ну кто мне не сказали, но муж как-то разглядел мальчика по лицу!!!!)))) Никаких претензий, уже на 1,5 недельки опережаем ростом : 73 мм КТР! Одна засада предлежание плаценты у нас, вот теперь делитесь страстями, я сильная - мне лучше правду!) Из смешного мужу доктор сказала, что у меня скорее всего мозг набекрень, так что я его должна слушаться. Вот он перья-то распушил дома, говорит слышала, что тетя доктор сказала?!?! Но я ему-то быстренько объявила, что повыщипаю!!!! Предлежание - это когда плацента перекрывает внутренний зев шейки, полное предлежание - значит полностью, есть и частичное. Это абсолютное показание к КС, т.к. при естественных родах чревато полной отслойкой, профузным кровотечением и гибелью плода. Будем надеяться, что она поднимется Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Яша2, спаечный процесс прет, если иссекали спайки Paregoric, я, все-таки, подожду про мальчика. мне в 11 недель говорили, что сын, в 17 недель, что 100% дочка, а в 23 недели оказался все-таки, сын! про предлежание тебе все правильно Таня написала - показание к КС Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, Да, почитала уже! Короче не буду думать об этом, прдумаю об этом завтра да ито, если не поднимется!))) мне кажется просто мой мальчуган слишком быстро растет!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, я буде гистеру в кулакова делать или где Лера даст контакт. кстати, сегодня в БО весело: 1. при мне подошла м/с к врачу, мол, Гонал не назначайте, - у нас его нет совсем. 2. анализы теперь по-новому требуют, список, кажись, тот же, но (!!!) все анализы, даже с маленьким сроком нужно сдать и принести на 1-й прием, т.е. мне на 2-3 дц. а потом мне еще через две недели их сдать для протокола. но... после этой инструкции вышла моя врач, я у нее спросила, че делать. та махнула рукой и сказала, что с маленьким сроком годности сдать только перед протоколом, т.е. к 18-19 дц. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Вот что нашла: "Частота предлежания плаценты к родам составляет всего 0.1-0.5% . А предлежание хориона достаточно часто, чуть ли не 20-30 процентов случаев." Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Paregoric, Лерочкааааа!!!!!! я жду координаты врача и ответ на вопрос - у тебя нашли что-нить на гистере? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, я буде гистеру в кулакова делать или где Лера даст контакт. кстати, сегодня в БО весело: 1. при мне подошла м/с к врачу, мол, Гонал не назначайте, - у нас его нет совсем. 2. анализы теперь по-новому требуют, список, кажись, тот же, но (!!!) все анализы, даже с маленьким сроком нужно сдать и принести на 1-й прием, т.е. мне на 2-3 дц. а потом мне еще через две недели их сдать для протокола. но... после этой инструкции вышла моя врач, я у нее спросила, че делать. та махнула рукой и сказала, что с маленьким сроком годности сдать только перед протоколом, т.е. к 18-19 дц. Да , конечно, потом! Это же идиотизм сразу все приносить Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Змеюка-я, м/с сказала, что теперь новые правила, с 31 декабря Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Paregoric, Лер, поздравляю с узишкой хорошей! У тебя какое пред лежание? Мне в 12 нед ставили краевое предлежание, к 16 поднялась немного, предлежания не стало, стала низкая плацентация, к 20 еще поднялась, но все еще низковато. Врач узистка успокоила, сказала что поднимется, время есть! Так что не переживай!!! Леракл твой молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну наконец-то до компа добралася!!!! Ну кто мне не сказали, но муж как-то разглядел мальчика по лицу!!!!)))) Никаких претензий, уже на 1,5 недельки опережаем ростом : 73 мм КТР! Одна засада предлежание плаценты у нас, вот теперь делитесь страстями, я сильная - мне лучше правду!) Из смешного мужу доктор сказала, что у меня скорее всего мозг набекрень, так что я его должна слушаться. Вот он перья-то распушил дома, говорит слышала, что тетя доктор сказала?!?! Но я ему-то быстренько объявила, что повыщипаю!!!! УХХ ты,здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!Это такое счастье видеть своего малыша!!!!! У нас ктр был 76 мм,нам сказали на недельку опережаем! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 В моем спичке по квоте не было только ПЦР Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 //helen-mama//, в заключении почитала - тоже краевое предлежание, но на узишке говорила, что полностью перекрывает и про 3 см, но не пугала, так и сказала нужно будет понаблюдать. Что-то меня выключило после бессонной ночи. А может и внутри попереживала. Просто у меня одной из причин нежелания раньше серьезней заняться этим вопросом был панический страх, что после родов не смогут остановить кровотечение, так как очень низкая свертываемость и после первого выкидыша останавливалась кровь полтора месяца, после легкой офисной гистеры, которую я помните все не хотела делать - мазня была весь цикл то больше то меньше - это мой особенный организм и тут - предлежание - риск кровотечения. У меня сейчас паники нет, но все это немного неприятно. Видимо все-таки придется на узишку и в 14 и в 16 сходить. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Paregoric, с недельками тебя, дорогая!!! Как время то летит,а?))) Изменено 13 января 2015 пользователем бабайчик Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 бабайчик, спасибки, у меня по пятницам, просто денечки не выставляются...))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки у меня тоже так теперь болит, еще если хочу "по большому" извиняюсь...за подробности...подозреваю, что все-таки спайки там образовываются...и боль конкретно слева, где удалили трубу....а пупок ни у кого не тянул?? уже месяц после операции, а все болит и болит... у меня так же было один-в-один, прошло где-то через пару-тройку месяцев. для спаек рано, это просто внутри ткани заживают, все-таки резали же по живому... против спаек еще после лапары физиотерапию назначают или магнитолазер, спроси у врача, может даст направление, чтоб бесплатно где-то поделать. ну даже если и платно, обычно это недорого, рублей 80-100 за 1 процедуру. Пияффка, Светуль, а вот у меня после лапароскопии знаешь как стало,я забыла новому врачу сказать,если я хочу по маленькому в туалет,даже не очень сильно,то у меня начинает болеть матка,схожу и всё нормально...По гистероскопии перед вторым протоколом там всё в порядке...Фиг знает,может мне лапароскопом что-то задели?... Моча и мочевой пузырь в норме. и как долго это у тебя? в общем-то и так у меня тоже было, но недолго, где-то месяца 2-3. потом прошло. это все как раз из-за того, что заживает внутри все. вот представь, органы привыкли в одном положении находиться, а их "подвигали", что-то обрезали, вот они и меняют свое положение, "устраиваются" по-новому. Хотя если прям болит матка, и это уже долго, то тут действительно что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения