Mireshka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Paregoric, Леруль поздравляю тебя с узишкой!!!!! все у вас дай Бог будет хорошо)))) Анелинка, дорогая с хорошей узишкой вас! Пусть и дальше все идет также замечательно!!!! чих ловлю и заражаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Paregoric, все хорошо будет! Поднимется обязательно!!! К 14 может еще нет, но к 16 уже должна. В любом случае, сейчас при узи-диагностике, для врачей это Не неожиданный сюрприз и рождение деток проходит благополучно!!! Нам правда ПА полностью запретили из-за низкой плаценты, но мне главнее малышка. 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем доброго утра и отличного настроения. Девочки, подскажите, как добавить фото в галерею? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Анелинка, Paregoric, девчонки, с хорошим скринингом вас!! растите и дальше так же хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Доброе утро девченки! Подскажите пожалуйста где пиявки в Москве поделать? Может кто делал)))) спасибо!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки.. я полном тупике кто делал гистероскопию, на какой дц вы ее делали? трындец... мне говорят, что на 5-7 дц, а тогда получается, что я не успеваю до протокола сделать у меня уже истерика начинается. Лера, твоя тетечка очень хорошая! Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Пияффка, Все правильно 5-7 дц. но можно до 10 мне врач говорила. У тебя какой сейчас день? Нужно с врачом советоваться. Возьмет или нет успеешь ли анализы сдать. Изменено 13 января 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пияффка, мне делали на 9дц,а у тебя какой дц? Девочки думала вступлю в протокол,вчера пошла на узи а киста не ушла пила регулон 1пачку и 4со второй всего 25 таблов,перевели на Жанин 14 дней еще пить. Может кто знает что еще можно попить чтоб киста ушла наверника? Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у меня уже 18 дц. а в след. цикле с 19-20 дц уже будет блокада получается, я не успела? или сдвигать протокол на месяц? я схожу с умааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Пияффка, Погодь, а что тебе мешает сделать гистеру и сразу блокаду, Вики вроде так делала! Как раз в следующий цикл и получается на свежачок! 3 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пияффка, в следующий цикл сделаешь после М и на 19-20 на блокаду разве так нельзя? Ссылка на это сообщение
vikki79 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки.. я полном тупике кто делал гистероскопию, на какой дц вы ее делали? трындец... мне говорят, что на 5-7 дц, а тогда получается, что я не успеваю до протокола сделать у меня уже истерика начинается. Лера, твоя тетечка очень хорошая! Свет по правилам гистеру делают в начале цикла. На 8-11 дни, мне делали как раз на 7дц, т. к. У меня М не обильные, и к пятому дню уже крови не было. Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 vikki79, тебе делали в том же цикле, что и блокада была? результат того протокола- беременность? ты уж прости, я туплю жутко Paregoric, Пияффка, Погодь, а что тебе мешает сделать гистеру и сразу блокаду, Вики вроде так делала! Как раз в следующий цикл и получается на свежачок! твоя врач сказала, что так низзя. что только в след. цикле можно ЭКО. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пияффка, мне кажется, если все равно блокада будет, то какая разница, когда ее делать, почему бы в том же протоколе не сделать? все равно эндик наращивать препаратами. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Пияффка, в соедующем пункция и подсадка, в блокада-то чем мешает?!? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет!, а какая киста у тебя? помню мне свечки какие-то назначали, чтоб рассасывалась киста быстрее, еще в 2011 году было, 3 цикла ждала пока рассосется, ну вот свечки помогли, но хоть убей не помню, как назывались... какие-то противовоспалительные точно помню Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kittik29 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 девочки я с пункции всего три клеточки. мои крепыши 12 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пияффка, мне кажется, если все равно блокада будет, то какая разница, когда ее делать, почему бы в том же протоколе не сделать? все равно эндик наращивать препаратами. пока о наращивании препаратами речь не идет. моя врач говорила, что слизистая должна один цикл "отдохнуть", но (!!!) сейчас всех вас промониторю и если решусь, то буду после гистероскопии жрать тоннами грейпфрут и тыкву, чтобы быстрее все наросло. Пияффка, в соедующем пункция и подсадка, в блокада-то чем мешает?!? хз.. может, я ей плохо объясняла. хотя, везде, где я звоню, мне такие ответыи своему врачу вчера вечером еще раз на домашний звонила, чтобы устранить недопонимание, а она мне: цикл отдыха после гистеры я вон Юле написала, ща ответа от Вики дождусь + я на медсервисе вопрос задала и если что, буду жрать наращивающие фрукты-овощи. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 auv83 // Юлька, фолликулярная киста,пить Оки стала с 5дц на 8дц узи киста 23мм вчера пошла 30дц киста так и висит практически такая же как и была ну может на пару мм меньше,теперь боюсь что и за 14 дней на Жанине не уйдет Да ставила 7 свечей лонгидазы,вчера купила Боровую матку начала пить kittik29, @@@@@@@ на свадебку, Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 kittik29, молодчина! теперь кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вчера купила Боровую матку начала пить ой, не знаю, можно ли ее пить, она ж прогестероновая, вдруг это только питать кисту будет... я б не рискнула. Ссылка на это сообщение
vikki79 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 vikki79, тебе делали в том же цикле, что и блокада была? результат того протокола- беременность? ты уж прости, я туплю жутко Paregoric, твоя врач сказала, что так низзя. что только в след. цикле можно ЭКО. Свет у меня чутка другая тема была. У меня был ультра длинный протокол, после гистеры у меня больше не было месячных, т.к. я колола блокаду и стимуляция была на фоне её. Т.е. 28.06 на 7д.ц. Мне сделали гистеру, в начале июля вкатали укол декапептила 3,75 и в конце июля 28.07 начали стимулировать на фоне ИК. По уму должны были начать стимульку раньше, на 21д.ц., но моя врач была в отпуске и поэтому я подкладывала декапептил и ждала её до 28-ого. Это я говорю про мой удачный, этот протокол. У нас с тобой разница в том, что я была в ИК, а ты нет. Может быть поэтому врачи считают, что надо ждать цикл! Хотя мне тоже не понятно, какого хрена нельзя сделать гистеру на 5дц и на 21дц не уйти в блокаду! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 kittik29, держим кулачки на удачную свадьбу)) @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 vikki79, спасибо тебе огромное! ща еще подожду, что скажут светила ЭКО и, скорее всего, сделаю в блокадном цикле. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки у меня вопрос при икси это 100 оплодотворение? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки у меня вопрос при икси это 100 оплодотворение? не факт, но вероятность выше чем при просто эко...все зависит от качества клеточек и спермиков) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения