aleeenka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Fiataol, пусть детки крепятся крепко крепко. И пусть год начнется беременно! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 (изменено) Девочки, у меня для вас новость, только мне очень страшно пока ее озвучивать, но хочу вас порадовать хоть немного)) скрасить так сказать ожидание))) Если помните, у меня был неудачный протокол в декабре, подсадки не было, т.к. была 1 ЯК и та не стала делиться. И 15 декабря меня сняли с протокола. Но в конце декабря я обнаружила 2 жирных полоски на тесте. Сдала хгч - 1262,3 на предполагаемый 16 дпо. В общем, я только что с узи, сердечко бьется, ктр - 9 мм. Не верю еще пока своему счастью, как такое может быть, сама до сих пор в шоке и ничегошеньки не понимаю. Я конечно безмерно счастлива и желаю каждой из вас, чтоб вы испытали те же чувства!!)) Да, самое главное, чуть не забыла. Хочу до земли поклониться Сарочке, мне кажется, именно благодаря ее поездке в святые места и молитвы за нас всех у меня все получилось! А так же Светочке Пияффка, которая так же ездила в Грузию, если я правильно помню, и молилась за нас. Девочки, вам обязательно Боженька поможет, я верю, ведь таким добрым и отзывчивым людям всегда помогают свыше! Пусть все у вас сложится как нельзя лучше, и чтоб ваши ляли поскорее завелись у вас в пузиках!!! Изменено 14 января 2015 пользователем auv83 // Юлька 49 Ссылка на это сообщение
kittik29 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у меня две клеточки оплодотворились юля, так иногда бывает. сразу после протокола девушка сама беременеет. я так рада за тебя. чихни на меня пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Юлька, какое счастье)))) как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души с сердечком, с кровинушкой)))) Я за тебя так переживала.... 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Ух ты! Супер! Тихонечко поздравляю! Очень рада за тебя! Мне Буев говорил, что у него уже несколько человек с пролетными протоколами и беременность на следующий же цикл. А ты вообще в этом же смогла, так получается? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 kittik29, самое интересно, что не после протокола, а в том же протоколе и заБ )) поздравляю тебя с двумя клеточками!!!! пусть растут хорошо и скорее возвращаются к мамочке!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Или я чего перепутала на радостях? Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Юлинька миленькая, как же это здорово! Просто не передать словами! Ну год открывается с чуда! :novgod: :novgod: :novgod: 5 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Всё, вижу. Был непунктированный фоликул значит и он потом совулировал. Класс! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) снежинка //, спасибо, дорогая, я так же за всех переживаю!! NataКрикДуши, да, в этом же, так и получается ))) представь мой шок, когда М не начинаются, делаю тест, сначала ничего, ну я его кидаю как обычно на стиралку, потом умываюсь, потом случайно глаз падает, а там два таких жирнюка наглых, я прям обомлела!! судя по узи, овуляция до пункции случилась)) Девочки, извините, пока ни на кого не чихаю, все только после скрининга Изменено 14 января 2015 пользователем auv83 // Юлька 8 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, у меня для вас новость, только мне очень страшно пока ее озвучивать, но хочу вас порадовать хоть немного)) скрасить так сказать ожидание))) Если помните, у меня был неудачный протокол в декабре, подсадки не было, т.к. была 1 ЯК и та не стала делиться. И 15 декабря меня сняли с протокола. Но в конце декабря я обнаружила 2 жирных полоски на тесте. Сдала хгч - 1262,3 на предполагаемый 16 дпо. В общем, я только что с узи, сердечко бьется, ктр - 9 мм. Не верю еще пока своему счастью, как такое может быть, сама до сих пор в шоке и ничегошеньки не понимаю. Я конечно безмерно счастлива и желаю каждой из вас, чтоб вы испытали те же чувства!!)) Да, самое главное, чуть не забыла. Хочу до земли поклониться Сарочке, мне кажется, именно благодаря ее поездке в святые места и молитвы за нас всех у меня все получилось! А так же Светочке Пияффка, которая так же ездила в Грузию, если я правильно помню, и молилась за нас. Девочки, вам обязательно Боженька поможет, я верю, ведь таким добрым и отзывчивым людям всегда помогают свыше! Пусть все у вас сложится как нельзя лучше, и чтоб ваши ляли поскорее завелись у вас в пузиках!!! Юлечка, вот это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня мурахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!значит клеточка осталась, твоя деточка с тобой была))))))))))))))) вот не зря говорят, чему быть, того не миновать!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Вообще конечно, уникальный случай и просто офигенно замечательный... Есть чудеса на свете есть! Молодчинка Юличка! Держу крепко, крепок за тебя кулачки! Сижу вся сияю, как будто сама беременная! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) снежинка //, aleeenka,спасибоооо auv83 // Юлька, Юлечка, как же я рада )) Такие чудеса) поздравляю от всей души Изменено 14 января 2015 пользователем Fiataol Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 aleeenka, ой, тьфу-тьфу-тьфу, и не говори!)))) спасибо за добрые слова))) Fiataol, спасибо, солнце, твои чудеса уже тоже не за горами! расти пуз!!! @@@@@@@@@@@@@@ FELIZ ), спасибо, и правда, если суждено, то так и будет, главное не терять надежды и верить))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 aleeenka, ой, тьфу-тьфу-тьфу, и не говори!)))) спасибо за добрые слова))) Fiataol, спасибо, солнце, твои чудеса уже тоже не за горами! расти пуз!!! @@@@@@@@@@@@@@ FELIZ ), спасибо, и правда, если суждено, то так и будет, главное не терять надежды и верить))) это очень вдохновляет))))и поддерживает)))тьфу,тьфу,тьфу..растите здоровенькими)) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) auv83 // Юлька, супер!!! получилось у тебя ЕБ с небольшой стимуляцией)))) поздравляю!) Изменено 14 января 2015 пользователем *an4ik* 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, по поводу эмбриологических сред. Не помню, где читала, в общем, от сред оооочень много реально зависит! некоторые клиники в среды добавляют антибиотики, чтоб зараза не попадала, но и на клеточки это не очень хорошо влияет, особенно если переборщат. Я конечно так досконально в своей клинике не интересовалась, какую они используют, но она считается лучшим центром ЭКО в Екатеринбурге, даже по мнению врачей из других клиник (кто знает - Партус, ОММ). Но если сравнить с Питером и Москвой, то у нас и среды, и эмбриологи похуже, и в результате - уж кому как повезет называется. Все-таки если мы разные, то и наши клетки по-разному реагируют на среды, кому-то подходит, а кому-то нет. Почему и говорят, что если много пролетов в одной клинике по причине качества эмбрионов, то советуют менять клинику. Ссылка на это сообщение
vikki79 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, у меня для вас новость, только мне очень страшно пока ее озвучивать, но хочу вас порадовать хоть немного)) скрасить так сказать ожидание))) Если помните, у меня был неудачный протокол в декабре, подсадки не было, т.к. была 1 ЯК и та не стала делиться. И 15 декабря меня сняли с протокола. Но в конце декабря я обнаружила 2 жирных полоски на тесте. Сдала хгч - 1262,3 на предполагаемый 16 дпо. В общем, я только что с узи, сердечко бьется, ктр - 9 мм. Не верю еще пока своему счастью, как такое может быть, сама до сих пор в шоке и ничегошеньки не понимаю. Я конечно безмерно счастлива и желаю каждой из вас, чтоб вы испытали те же чувства!!)) Да, самое главное, чуть не забыла. Хочу до земли поклониться Сарочке, мне кажется, именно благодаря ее поездке в святые места и молитвы за нас всех у меня все получилось! А так же Светочке Пияффка, которая так же ездила в Грузию, если я правильно помню, и молилась за нас. Девочки, вам обязательно Боженька поможет, я верю, ведь таким добрым и отзывчивым людям всегда помогают свыше! Пусть все у вас сложится как нельзя лучше, и чтоб ваши ляли поскорее завелись у вас в пузиках!!! Ну наконец то рассекретилась!) Безумно за тебя рада. Какой срок ставят? 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 vikki79, ох, нелегко было решиться, очень страшно! ставят 7-8 недель, хотя мне кажется не больше 7. Ссылка на это сообщение
lena1405 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Юль, это суууууууупер!!!!!!!! За тебя особенно болела!!!!!! Захожу а тут такое!!!!!! Я прямо оооооооооочень рада, сижу улыбаюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, ух ты ух ты! Вот это настоящее новогоднее чудо! А терпелки то сколько))))))))))))))) ни чего не рассказать))))) отличного скрининга и ходить легко до ПДР @@@@@@@@@@@@@@ :isnegzima: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 lena1405, спасибо, Леночек, так приятно)))))) КатЭ79 с кАтёнком!, спасибооооо))) терпелка чуть не взорвалась, если честно))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Юлька, какая хорошая новость, иногда неудачный протокол оказывается самым удачным, организму толчок дали, а может просто ваше время пришло умничка очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *an4ik*, спасибо Анютка!! Анелинка, Леночка, и тебе спасибочки))) Лайки как назло кончились, не могу всем поставить(((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения