Loksana // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Loksana, Оксаночка приветик дорогая! ты большая умничка,что не опускаешь рук и идешь к своей цели! все обязательно получится у тебя! я верю в это!!!!! Расскажи как проходят твои процедур? сильно больно? а куда ставят пиявок? сколько на них нужно ходить?курс какой лечения ими? Лола, очень боялась пиявок, честно! Читала много при них и решилась. Как оказалось не страшно, процедура идёт около часа. Первая процедура делается в районе печени, а затем по дням МЦ, в дни М будут ставить вагинально, пока слабо представляю как это будет. После первой процедуры сильно шла кровь ещё часов 10, жуткое зрелище, т.к. спасалась только пелёнками, которые меняла очень часто. Но я верю, что они помогут разогнать мою кровь. Всего назначили 8-10 сеансов с интервалом в два-три дня. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Девочки, может кто из Ебурга читает или пишет, кому если нужен Метипред целая пачка и немного Актовегина осталось, свечи Имунофан (неполная пачка), гель Актиферт, а так же ручка Пурегон-пен - могу отдать все просто так! Loksana, ты герой, молодец!! сама их ставила, только во в?@#$%& и давненько это было. на такое не каждый решится! зато эффект не заставит себя ждать! пусть у тебя будет тот самый нужный эффект, который ты ждешь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 января 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Юленька родная, я прям в шоке ))))))))) поздравляю солнце, это реально чудо из чудес))))))))) а я еще недавно подумала,что-то ты давно не писала, а вот оказывается какие у тебя новости))))) класс!!!!! ттт на вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Господи! Случаются же чудеса. Как я рада за тебя !!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Значит не все фолликулы достали на пункции или отстающие доросли. Блин, я так переживала за тебя, и как рада сейчас. Прям очень хорошая новость Девочки, мой муж решился на операцию по "закачиванию геля" у врача Курбатова в отделении уроандрологии ФБГУ "Эндокринологическом Научном Центре". Точно не знаю, что это за операция, но якобы помогает восстановить функцию выброса спермы ( у нас азооспермия). Муж сам захотел, видимо очень переживает, что причина бесплодия в основном из-за него. Так вот, операция должна была быть с утра, и до сих пор он на связь не выходит. Звоню в клинику, говорят звоните после пяти. Сижу на нервах, с работы уйти не могу.... Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Вот это чудеса. Здорово. От всей души поздравляю. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Loksana, Оксаночка, держись, я понимаю, что невозможно не переживать, но ты постарайся! все будет хорошо! а сколько операция длилась, вам предварительно говорили по времени? вообще это нормально, там же наркоз, человек может полдня отходить, а если операцию часов в 12 сделали, то только к вечеру оклемается. Ты давай себя не накручивай, все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, ничего себе!!! Очень и очень поздравляю! А у вас какие показания к ЭКО были? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Змеюка-я, спасибо)) у нас бесплодие 8 лет, сниженный овариальный резерв (1 яичник), отсутствие овуляции, ну и анэмбриония в анамнезе. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Юльчик,поздравляю с новогодним сюрпризом....это и правда чудо из чудес......!!!!Продолжайте расти в том же духе ...УУррраааа!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Loksana, Оксаночка все будет хорошо. Он видимо от наркоза отходит все еще. Держись дорогая! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Loksana, Alexa82, Mireshka, спасибо, девчули!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, Поздравляю!Вот и еще один пример что чудеса случаются.А по поводу сроков - врачи считают от первого дня последних М поэтому с нашими подсчетами не совпадают. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ※пупсик78※, спасибочки, дорогая!!!! как вы растете? давно что-то ты не хвасталась))) Оksanka 84, спасибо)), да, именно по М и получается не больше 7 недель)) я уже всяко считала Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ※пупсик78※, спасибочки, дорогая!!!! как вы растете? давно что-то ты не хвасталась))) Да воть,захожу-слежу за всеми вами и радуюсь и расстраиваюсь ,а хвастаться как-то не люблю )))Мой пацаны растут ,уже по 600 грамулек,большие ))) Фотки в графике)) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ※пупсик78※, Вот это пузяка))) красота! Малыши очень хорошенькие, тьфу-тьфу. Растите здоровеньеими и рождайтесь в срок! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Alexa82, Спасибо большое,пузо -мдяяя,растёт каждый день......ыыыы Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, у меня для вас новость, только мне очень страшно пока ее озвучивать, но хочу вас порадовать хоть немного)) скрасить так сказать ожидание))) Если помните, у меня был неудачный протокол в декабре, подсадки не было, т.к. была 1 ЯК и та не стала делиться. И 15 декабря меня сняли с протокола. Но в конце декабря я обнаружила 2 жирных полоски на тесте. Сдала хгч - 1262,3 на предполагаемый 16 дпо. В общем, я только что с узи, сердечко бьется, ктр - 9 мм. Не верю еще пока своему счастью, как такое может быть, сама до сих пор в шоке и ничегошеньки не понимаю. Я конечно безмерно счастлива и желаю каждой из вас, чтоб вы испытали те же чувства!!)) Да, самое главное, чуть не забыла. Хочу до земли поклониться Сарочке, мне кажется, именно благодаря ее поездке в святые места и молитвы за нас всех у меня все получилось! А так же Светочке Пияффка, которая так же ездила в Грузию, если я правильно помню, и молилась за нас. Девочки, вам обязательно Боженька поможет, я верю, ведь таким добрым и отзывчивым людям всегда помогают свыше! Пусть все у вас сложится как нельзя лучше, и чтоб ваши ляли поскорее завелись у вас в пузиках!!! ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!! оболдеть!!!!!!!!!!! у меня аж слезы брызнули....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :malicious: испытали 1ЯК не пунктированную!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, фууууххх....выдохнула, позвонил муж....он действительно долго был под капельницей после операции. Говорит, всё прошло хорошо. Вечером поеду к нему. А через две недельки расскажу, что у нас из этого получилось. Будем сдавать спермограмму, и посмотрим. Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, у меня для вас новость, только мне очень страшно пока ее озвучивать, но хочу вас порадовать хоть немного)) скрасить так сказать ожидание))) Если помните, у меня был неудачный протокол в декабре, подсадки не было, т.к. была 1 ЯК и та не стала делиться. И 15 декабря меня сняли с протокола. Но в конце декабря я обнаружила 2 жирных полоски на тесте. Сдала хгч - 1262,3 на предполагаемый 16 дпо. В общем, я только что с узи, сердечко бьется, ктр - 9 мм. Не верю еще пока своему счастью, как такое может быть, сама до сих пор в шоке и ничегошеньки не понимаю. Я конечно безмерно счастлива и желаю каждой из вас, чтоб вы испытали те же чувства!!)) Да, самое главное, чуть не забыла. Хочу до земли поклониться Сарочке, мне кажется, именно благодаря ее поездке в святые места и молитвы за нас всех у меня все получилось! А так же Светочке Пияффка, которая так же ездила в Грузию, если я правильно помню, и молилась за нас. Девочки, вам обязательно Боженька поможет, я верю, ведь таким добрым и отзывчивым людям всегда помогают свыше! Пусть все у вас сложится как нельзя лучше, и чтоб ваши ляли поскорее завелись у вас в пузиках!!! Юля, Юлечка... я настолько волнуюсь, что кнопки плохо нажимаю. 1. я рухнула. 2. я реву взахлеб от СЧАСТЬЯ за тебя!!!!! Господи... ты же с первого дня моего тут - мой ориентир, помнишь? и чих свой должна мне отдать!!!!! и Саре я вчера в ВК писала, что у нее будет точно!!!! вы с Сарой самые мои близкие тут же! блин, реву-реву-реву!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Катенька174, спокойно, дамочка, вы ж беременны!))) Катюшкин, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, поздравляю!!!!!!! Вот и не верь после такого в ЧУДЕСА,растите большими! ※пупсик78※, блин как время летит,вроде только хгч твой обмывали первый 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ※пупсик78※, аааа какие клевые!!!!! такая милота!!!! тьфу на вас!!! растите на радость нам и рождайтесь в срок!! Loksana, слава Богу, вот видишь, все хорошо! пусть ваша СГ будет улётной!!!! с 50% морфологии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, спасибо, дорогая, за теплые слова!) так приятно)) чихи всем раздам обязательно, Саре первой, а потом и тебе, и Котенку, и Аленке, и Оксаночке, и всем-всем-всем, кто захочет!!)) Всем привет!, спасибочки!)) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, аааааа,я в шоке!!!!!! Ураааааа!!! А я утром открываю страничку а ты в +тестах на табличке,я такая не поняла...пошла к тебе в гости, читаю и еще не осознаю, быстренько в тему,а тут такоооооооое, вот это подарок так подарок, Рождественское чудо!!! Поздравляю,дорогая!!!!!!! У меня ведь тоже проблемы с качеством, на овариуме в этом цикле аж 6 фолликов выросли!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) бабайчик, спасибо, солнце! помню-помню, ничего, скоро качество резко улучшится, я это точно знаю!! Ты уколы то ставишь? а у тебя утро когда началось?) я просто плюсик час назад где-то поставила только))) Изменено 14 января 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ※пупсик78※, блин как время летит,вроде только хгч твой обмывали первый И правда,время летит ужас .... ※пупсик78※, аааа какие клевые!!!!! такая милота!!!! тьфу на вас!!! растите на радость нам и рождайтесь в срок!! ,спасибо,стараемся !! Давай и ты нас радуй дальше !!!)) бабайчик, спасибо, солнце! помню-помню, ничего, скоро качество резко улучшится, я это точно знаю!! Ты уколы то ставишь? а у тебя утро когда началось?) я просто плюсик час назад где-то поставила только))) Она же в АмЭрике )) там разница 8 часов вроде ..она только проснулась ) бабайчик, Ленкин,а что с этими фоликами то будут делать ? Пунктировать или как ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения