Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Loksana, Оксаночка приветик дорогая! ты большая умничка,что не опускаешь рук и идешь к своей цели! все обязательно получится у тебя! я верю в это!!!!!

Расскажи как проходят твои процедур? сильно больно? а куда ставят пиявок? сколько на них нужно ходить?курс какой лечения ими?

Лола, очень боялась пиявок, честно! Читала много при них и решилась. Как оказалось не страшно, процедура идёт около часа. Первая процедура делается в районе печени, а затем по дням МЦ, в дни М будут ставить вагинально, пока слабо представляю как это будет. После первой процедуры сильно шла кровь ещё часов 10, жуткое зрелище, т.к. спасалась только пелёнками, которые меняла очень часто. Но я верю, что они помогут разогнать мою кровь. Всего назначили 8-10 сеансов с интервалом в два-три дня.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, может кто из Ебурга читает или пишет, кому если нужен Метипред целая пачка и немного Актовегина осталось, свечи Имунофан (неполная пачка), гель Актиферт, а так же ручка Пурегон-пен - могу отдать все просто так!

Loksana, ты герой, молодец!! сама их ставила, только во в?@#$%& и давненько это было. на такое не каждый решится! зато эффект не заставит себя ждать! пусть у тебя будет тот самый нужный эффект, который ты ждешь!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, Юленька родная, я прям в шоке ))))))))) поздравляю солнце, это реально чудо из чудес))))))))) а я еще недавно подумала,что-то ты давно не писала, а вот оказывается какие у тебя новости))))) класс!!!!! ттт на вас!!!!!

auv83 // Юлька, Господи! Случаются же чудеса. Как я рада за тебя !!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Значит не все фолликулы достали на пункции или отстающие доросли. Блин, я так переживала за тебя, и как рада сейчас. Прям очень хорошая новость :)

Девочки, мой муж решился на операцию по "закачиванию геля" у врача Курбатова в отделении уроандрологии ФБГУ "Эндокринологическом Научном Центре". Точно не знаю, что это за операция, но якобы помогает восстановить функцию выброса спермы ( у нас азооспермия). Муж сам захотел, видимо очень переживает, что причина бесплодия в основном из-за него. Так вот, операция должна была быть с утра, и до сих пор он на связь не выходит. Звоню в клинику, говорят звоните после пяти. Сижу на нервах, с работы уйти не могу....

Loksana, Оксаночка, держись, я понимаю, что невозможно не переживать, но ты постарайся! все будет хорошо! а сколько операция длилась, вам предварительно говорили по времени? вообще это нормально, там же наркоз, человек может полдня отходить, а если операцию часов в 12 сделали, то только к вечеру оклемается. Ты давай себя не накручивай, все будет ХОРОШО!!!

Змеюка-я, спасибо))

у нас бесплодие 8 лет, сниженный овариальный резерв (1 яичник), отсутствие овуляции, ну и анэмбриония в анамнезе.

auv83 // Юлька, Юльчик,поздравляю с новогодним сюрпризом....это и правда чудо из чудес......!!!!Продолжайте расти в том же духе ...УУррраааа!!!! :novgod:

auv83 // Юлька, Поздравляю!Вот и еще один пример что чудеса случаются.А по поводу сроков - врачи считают от первого дня последних М поэтому с нашими подсчетами не совпадают.

※пупсик78※, спасибочки, дорогая!!!! как вы растете? давно что-то ты не хвасталась)))

Оksanka 84, спасибо)), да, именно по М и получается не больше 7 недель)) я уже всяко считала ;)

※пупсик78※, спасибочки, дорогая!!!! как вы растете? давно что-то ты не хвасталась)))

Да воть,захожу-слежу за всеми вами и радуюсь и расстраиваюсь ,а хвастаться как-то не люблю )))

Мой пацаны растут ,уже по 600 грамулек,большие ))) Фотки в графике))

• Нравится 1

※пупсик78※, Вот это пузяка))) красота! Малыши очень хорошенькие, тьфу-тьфу. Растите здоровеньеими и рождайтесь в срок! :flower:

Девочки, у меня для вас новость, только мне очень страшно пока ее озвучивать, но хочу вас порадовать хоть немного)) скрасить так сказать ожидание)))

Если помните, у меня был неудачный протокол в декабре, подсадки не было, т.к. была 1 ЯК и та не стала делиться.

И 15 декабря меня сняли с протокола.

Но в конце декабря я обнаружила 2 жирных полоски на тесте.

Сдала хгч - 1262,3 на предполагаемый 16 дпо.

В общем, я только что с узи, сердечко бьется, ктр - 9 мм.

Не верю еще пока своему счастью, как такое может быть, сама до сих пор в шоке и ничегошеньки не понимаю.

Я конечно безмерно счастлива и желаю каждой из вас, чтоб вы испытали те же чувства!!))

Да, самое главное, чуть не забыла.

Хочу до земли поклониться Сарочке, мне кажется, именно благодаря ее поездке в святые места и молитвы за нас всех у меня все получилось! А так же Светочке Пияффка, которая так же ездила в Грузию, если я правильно помню, и молилась за нас.

Девочки, вам обязательно Боженька поможет, я верю, ведь таким добрым и отзывчивым людям всегда помогают свыше! Пусть все у вас сложится как нельзя лучше, и чтоб ваши ляли поскорее завелись у вас в пузиках!!!

ЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!! оболдеть!!!!!!!!!!! у меня аж слезы брызнули....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааа

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :malicious: :malicious: :malicious: испытали 1ЯК не пунктированную!!))

• Нравится 1

Девочки, фууууххх....выдохнула, позвонил муж....он действительно долго был под капельницей после операции. Говорит, всё прошло хорошо. Вечером поеду к нему. А через две недельки расскажу, что у нас из этого получилось. Будем сдавать спермограмму, и посмотрим.

Девочки, у меня для вас новость, только мне очень страшно пока ее озвучивать, но хочу вас порадовать хоть немного)) скрасить так сказать ожидание))) Если помните, у меня был неудачный протокол в декабре, подсадки не было, т.к. была 1 ЯК и та не стала делиться. И 15 декабря меня сняли с протокола. Но в конце декабря я обнаружила 2 жирных полоски на тесте. Сдала хгч - 1262,3 на предполагаемый 16 дпо. В общем, я только что с узи, сердечко бьется, ктр - 9 мм. Не верю еще пока своему счастью, как такое может быть, сама до сих пор в шоке и ничегошеньки не понимаю. Я конечно безмерно счастлива и желаю каждой из вас, чтоб вы испытали те же чувства!!)) Да, самое главное, чуть не забыла. Хочу до земли поклониться Сарочке, мне кажется, именно благодаря ее поездке в святые места и молитвы за нас всех у меня все получилось! А так же Светочке Пияффка, которая так же ездила в Грузию, если я правильно помню, и молилась за нас. Девочки, вам обязательно Боженька поможет, я верю, ведь таким добрым и отзывчивым людям всегда помогают свыше! Пусть все у вас сложится как нельзя лучше, и чтоб ваши ляли поскорее завелись у вас в пузиках!!!

Юля, Юлечка... я настолько волнуюсь, что кнопки плохо нажимаю. 1. я рухнула. 2. я реву взахлеб от СЧАСТЬЯ за тебя!!!!! Господи... ты же с первого дня моего тут - мой ориентир, помнишь? и чих свой должна мне отдать!!!!! и Саре я вчера в ВК писала, что у нее будет точно!!!! вы с Сарой самые мои близкие тут же! блин, реву-реву-реву!!!
  • Нравится 3

auv83 // Юлька, поздравляю!!!!!!!

Вот и не верь после такого в ЧУДЕСА,растите большими!

※пупсик78※, блин как время летит,вроде только хгч твой обмывали первый

• Нравится 2

※пупсик78※, аааа какие клевые!!!!! такая милота!!!! тьфу на вас!!! растите на радость нам и рождайтесь в срок!!

Loksana, слава Богу, вот видишь, все хорошо! пусть ваша СГ будет улётной!!!! с 50% морфологии!!! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пияффка, спасибо, дорогая, за теплые слова!) так приятно)) чихи всем раздам обязательно, Саре первой, а потом и тебе, и Котенку, и Аленке, и Оксаночке, и всем-всем-всем, кто захочет!!))

Всем привет!, спасибочки!))

• Нравится 2

auv83 // Юлька, аааааа,я в шоке!!!!!! Ураааааа!!! А я утром открываю страничку а ты в +тестах на табличке,я такая не поняла...пошла к тебе в гости, читаю и еще не осознаю, быстренько в тему,а тут такоооооооое, вот это подарок так подарок, Рождественское чудо!!!

Поздравляю,дорогая!!!!!!!

У меня ведь тоже проблемы с качеством, на овариуме в этом цикле аж 6 фолликов выросли!!!

• Нравится 1

бабайчик, спасибо, солнце! помню-помню, ничего, скоро качество резко улучшится, я это точно знаю!! Ты уколы то ставишь?

а у тебя утро когда началось?) я просто плюсик час назад где-то поставила только)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька

※пупсик78※, блин как время летит,вроде только хгч твой обмывали первый

И правда,время летит ужас ....

※пупсик78※, аааа какие клевые!!!!! такая милота!!!! тьфу на вас!!! растите на радость нам и рождайтесь в срок!!

:sorry: ,спасибо,стараемся !!

Давай и ты нас радуй дальше !!!)) :flower:

бабайчик, спасибо, солнце! помню-помню, ничего, скоро качество резко улучшится, я это точно знаю!! Ты уколы то ставишь?

а у тебя утро когда началось?) я просто плюсик час назад где-то поставила только)))

Она же в АмЭрике )) там разница 8 часов вроде ..она только проснулась )

бабайчик, Ленкин,а что с этими фоликами то будут делать ? Пунктировать или как ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...