Пияффка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Змеюка-я, даааааааааааааааааааа! если что: девочки забирают мозги и красоту, а мальчики - дают красоту на лице, но забирают талию. если что, с дочкой, пока не увидела две полоски никак не могла понять, что с моей мордой лица - как привет с большого будуна личико было и тупая стала - жууууть. глядела в монитор и пыталась осилить, что там за букивки и что от меня нужно, перечитывая по 200 раз. а с сыном я стала мега-красавицей, схуднула и лицо обалденное. но вот мою офигительную талию при моей большой заднице он у меня и забрал ээээ... ты сегодня уже 2-й раз попадаешься и вчера один раз, хотя ранее твоя змеиная мудрость в этом не была замечена. делай выводы! Ссылка на это сообщение
vikki79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Змеюка-я, это хомячок. с моей стороны про хомячка - лучше их не покупать совсем, т.к. живут они до 3-х лет, а в реальности помирают через 1,5 года. у меня больше 20-и хомячков в свое время померло за 2 года от опухолей, от родов и хз от чего. после первой пятерки смертников моя душа уже не дрожала и не переживала, а после десятков я уже зареклась заводить хомячков совсем. Вроде о грустном пишешь, в мне смешно), "первая пятерка смертников...")) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Пияффка, навсегда заберет???? У меня ее и так не было - я всегда ровная была)))) а сейчас чую буду прямоугольник. А вот морда реально лучше стала... Tigra76, ответ организма индивидуален на одни и теже дозы стимуляции. Как в меньшую так и в большую сторону. Это же не аскорбинку слопать...гормоны все-таки. А просить... я не шибко набожная, но верю что бог нас всех слышит и всех принимает. Не вижу в желании иметь детей ничего греховного. Если успокаивает походите в церковь, свечки поставьте. Ссылка на это сообщение
vikki79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Змеюка-я, даааааааааааааааааааа! если что: девочки забирают мозги и красоту, а мальчики - дают красоту на лице, но забирают талию. если что, с дочкой, пока не увидела две полоски никак не могла понять, что с моей мордой лица - как привет с большого будуна личико было и тупая стала - жууууть. глядела в монитор и пыталась осилить, что там за букивки и что от меня нужно, перечитывая по 200 раз. а с сыном я стала мега-красавицей, схуднула и лицо обалденное. но вот мою офигительную талию при моей большой заднице он у меня и забрал ээээ... ты сегодня уже 2-й раз попадаешься и вчера один раз, хотя ранее твоя змеиная мудрость в этом не была замечена. делай выводы! Мать, ты меня не пугай по поводу страшной и тупой)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Змеюка-я, даааааааааааааааааааа! ээээ... ты сегодня уже 2-й раз попадаешься и вчера один раз, хотя ранее твоя змеиная мудрость в этом не была замечена. делай выводы! Ухахаха Ты чё там мои косяки считаешь? Видишь,я про пятницу помнила, что тебе ехать к врачу, а про доки не видела просто. И про Переславль ты не отчиталась, так что изволь отвечать, когда спрашивают Изменено 15 января 2015 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вроде о грустном пишешь, в мне смешно), "первая пятерка смертников...")) ну уж... когда они так "косячат", то уже устаешь рыдать от них и команда "умерхомячокначинаемрыдать" отключается. Аню понимаю и очень сочувствую про страшную и тупую, - тупизну ты могла не заметить, это дело окружающих а про красоту, - может, у тебя ее настолько много, что частичная отдача ее дочери на тебе не отразилась ну и.. может, мальчик у тебя! Змеюка-я, Мадам! извольте принять отчет! съездила, сделала и даже еще Саре (хоть она пока в ворчливом состоянии) презент купила такой же. низко Вам кланяюсь! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Змеюка-я, даааааааааааааааааааа! если что: девочки забирают мозги и красоту, а мальчики - дают красоту на лице, но забирают талию. если что, с дочкой, пока не увидела две полоски никак не могла понять, что с моей мордой лица - как привет с большого будуна личико было и тупая стала - жууууть. глядела в монитор и пыталась осилить, что там за букивки и что от меня нужно, перечитывая по 200 раз. а с сыном я стала мега-красавицей, схуднула и лицо обалденное. но вот мою офигительную талию при моей большой заднице он у меня и забрал ээээ... ты сегодня уже 2-й раз попадаешься и вчера один раз, хотя ранее твоя змеиная мудрость в этом не была замечена. делай выводы! а я какая должна быть))) :sorry: 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 AlisaZB, откуда я знаю?) я же Змеюку попинала от своей большой любви к ней и вспомнила свой опыт про красоту понятие относительное, - может, мамочки с девочками такие мега-красавицы, что и не заметна дележка с дочей? или мега-умные? Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Котёнок Владивосток, держись, дорогая! Представляю каково сейчас вам! Может и правда, Бог взяла, Бог дал!!! Давай верить в это !!! Змеюка-я, у нас котик тоже есть,и радость и любовь мы получали одинаково от обоих,за хомячком ты ухаживаешь так же,как и за котиком,это наши детки,и когда они "уходят" от нас,ты теряешь своего члена семьи,своего друга,который тебя никогда не придаст и не обидит...Маргоша знала свое имя,отзывалась на него,всегда встречала нас с работы,пишу это и плачу,как же плохо без нее..... ой, как я согласна...У меня котик болеет уже полгода, как переживаешь за них. Мы за них в ответственности. Змеюка-я, да, я знаю, спасибо, хочу в протоколе как раз походить к Матроне. Девочки, я верю в Бога! И в первый протокол, три раза ездила к Матроне. Результат - пролёт. Второй протокол - ездила к Новодевичьему монастырю три раза, постоянно читала молитвы. Я ничего не хочу сказать, просто вера в Бога и лечение - это абсолютно две параллельные вещи, одно другому не мешает. Но ожидать сразу чуда тоже не стоит!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) эээ.... девочки. есть святое место - Талеж. раза четыре-пять я ездила туда. первый раз как раз ребенка просила. результат - дочь. второй случай рассказывать не буду, третий - мне поставили смертельный диагноз и срок дали короткий, - через два дня чудо - будто не было никогда никакой болезни. там есть икона у источника. я просила у нее. по идее, икона чуть огорожена, но когда мы с мужем ездили по поводу моей болезни, я перешагнула через ограждение, держала руку на иконе и разговаривала с ней, просила-умоляла. если кто в Москве или области, то езжайте. единственное, ооооочень четко формулируйте свою просьбу, т.к. двумысленность или недосказанность там приводит к глупым последствиям, т.е. дает так, как опишите. т.е. если ребенка, то попросите родить ЗДОРОВОГО ребенка и от мужа. если счастья, то счастья себе, - вы никогда не знаете, что такое счастье в понимании другого человека. говорите с ней по душам. она - женщина, она поймет. объясните причины просьбы. P.S. и не надо потом никому отчитываться о том, что туда ездили или рассказывать о своей просьбе другим пока она не выполнится. это только ВАШЕ, личное и интимное! потом, если выполнится, можете рассказать или посоветовать кому. Изменено 15 января 2015 пользователем Пияффка 7 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, пришли мои результаты по пайпель-биопсии, которую мне делали неделю назад - "В строме явления хронического эндометрита" Проконсультируйте, что теперь мне назначат? антибиотики? Крио перенос значит переносится ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 В строме явления хронического эндометрита светило ЭКО считает, что хронического эндометрита не существует: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, а ещё мужа сегодня уже выписали. Вчера операция под общим наркозом, а сегодня уже дома. Жуткое зрелище вчера я наблюдала, трубка торчала прямо оттуда, бедный мой мой, на что тоже решился. По документам операция называется - эндоскопическая коррекция эякуляции (введение коллагена под слизистую шейки мочевого пузыря). Т.е., сперма со здоровыми и активными спермиками теперь должны попадать куда нужно и выходить как нужно, а не в мочевой пузырь. Теперь будем ждать результат. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Loksana, мужу здоровья, а вот картинка, на что ссылается Каменецкий, т.е. что дает результат на твой диагноз Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) светило ЭКО считает, что хронического эндометрита не существует: Ссылки скрыты. статья впечатлила.... я тут уже столько начиталась, накрутила себя... Loksana, мужу здоровья, а вот картинка, на что ссылается Каменецкий, т.е. что дает результат на твой диагноз ну в общем, два месяца придётся полечиться...ну это я совсем не ожидала, хотела сразу в криопротокол....Спасибо тебе, большое за такую детальную информацию. за мужа спасибо! Изменено 15 января 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Сколько же у нас тут всего напроисходило!!! Это ж надо так!!! Я всех-всех читаю на работе в свободные секунды, но такая запара!!! А потом сразу после работы на ремонт!! И так до ночи каждый день, вечером дочитаю и глаза уже ничего на видят!!! Юлька!!! От ты порадовала, подарочек так подарочек!!! И не только себе, а нам тоже!!! Я вот только вообще забыла, почему не стали пунктировать фолик, что самый счастливый-то оказался не достали или маленький тогда был?!? Правильно я ведь поняла - пункция была без подсадки, а недостатый фолик совулировал и вот!))))) Это ж вообще на грани фантастики!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Котёнок Владивосток, Анюта, держитесь!!! Конечно это тяжело и очень обидно, когда столько сил, нервов и здоровья вложено, когда есть дело и надо начинать все с нуля! Но уже ничего н изменить и надо идти только вперед! Впереди теперь только светлое будущее, у вас обязательно все получится!!! Ты очень хорошая и поэтому по- другому никак!!! Я животных очень жалею, не могу. Мне муж на день рожден е подарил попугая, а через 3 недели он улетел, я его искала, нашла, летал по парку, но не давался, потом залетел к другим людям, но он его не отдали( Это было летом, но я до сих пор иногда плачу, меня только успокаивает, что он жив и накормлен. А про смерть собаки смогла говорить только через года 2 без слез. Жаль, что по другому нельзя и от нас это не зависит! Но знай впереди у тебя ждет только хорошее!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение riki-tiki13.11.10.04 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Доброй ночи Всем.Я так понимаю тут обсуждают удачные протаколы ЭКО?Если да ,то я могу поделится своей счастливой историей.Кому то возможно она, чем то поможет.Я счастливая мама 9 месячной малышки. 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 статья впечатлила.... я тут уже столько начиталась, накрутила себя... ну в общем, два месяца придётся полечиться...ну это я совсем не ожидала, хотела сразу в криопротокол.... Спасибо тебе, большое за такую детальную информацию. за мужа спасибо! Оксан, я тоже лечила эндометрит антибиотиками 2 цикла, потом при повторной гистере сказали, что он стал в спящей форме. А до этого его тебе не ставили? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Доброй ночи Всем.Я так понимаю тут обсуждают удачные протаколы ЭКО?Если да ,то я могу поделится своей счастливой историей.Кому то возможно она, чем то поможет.Я счастливая мама 9 месячной малышки. Ждем с нетерпеньем!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Юлька!!! От ты порадовала, подарочек так подарочек!!! И не только себе, а нам тоже!!! Я вот только вообще забыла, почему не стали пунктировать фолик, что самый счастливый-то оказался не достали или маленький тогда был?!? Правильно я ведь поняла - пункция была без подсадки, а недостатый фолик совулировал и вот!))))) Это ж вообще на грани фантастики!!!))) привет)) ну по сути, по словам врача, все выросшие до размеров ДФ, а их было 6 штук, были пунктированы, подтверждение тому - наличие сейчас множества еще не рассосавшихся ЖТ. Мой фолик видимо совулировал раньше, либо и правда какой-то дорос и совулировал позже. Это если в теории. А по факту, у нас ПА был за 3 дня до пункции, т.к. до дня пункции же больше нельзя ПАчиться, а после отмены протокола у меня начался цистит, и мы естесна с мужем ни-ни. Если интересно - по датам: ПА был на 09.12.14 и 22.12.14, а 28.12.14 хгч был уже 1262,3, то есть за 6 дней он физически не мог вырасти до такой цифры. Отсюда и вывод, что О была на 09.12.14 или около того. Капец меня мутит сегодня, девочки(((((((((((((((((( Loksana, Оксаночка, мужу скорейшей поправки после операции! он у тебя герой! прям преклоняюсь!!! Про хр.э. сильно не переживай, он конечно немного отодвинет встречу с криошками, но зато радуйся, что нашлась причина, щас быстренько подлечишься, успокоишь эту болячку и в путь! наберись немного терпения и позитива, все обязательно будет хорошо, и ты скоро встретишься с малявочкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 января 2015 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 привет)) ну по сути, по словам врача, все выросшие до размеров ДФ, а их было 6 штук, были пунктированы, подтверждение тому - наличие сейчас множества еще не рассосавшихся ЖТ. Мой фолик видимо совулировал раньше, либо и правда какой-то дорос и совулировал позже. Это если в теории. А по факту, у нас ПА был за 3 дня до пункции, т.к. до дня пункции же больше нельзя ПАчиться, а после отмены протокола у меня начался цистит, и мы естесна с мужем ни-ни. Если интересно - по датам: ПА был на 09.12.14 и 22.12.14, а 28.12.14 хгч был уже 1262,3, то есть за 6 дней он физически не мог вырасти до такой цифры. Отсюда и вывод, что О была на 09.12.14 или около того. Капец меня мутит сегодня, девочки(((((((((((((((((( Loksana, Оксаночка, мужу скорейшей поправки после операции! он у тебя герой! прям преклоняюсь!!! Про хр.э. сильно не переживай, он конечно немного отодвинет встречу с криошками, но зато радуйся, что нашлась причина, щас быстренько подлечишься, успокоишь эту болячку и в путь! наберись немного терпения и позитива, все обязательно будет хорошо, и ты скоро встретишься с малявочкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мистика, доча будет в общем у тебя)) вроде как девчачьи хромосомы живучие... ведь сам фолик с овулировать не мог, только после укола же 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Катенька174, ну посмотрим))) хотя у меня чуйка, что сынок там 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, если плоховато,мутит,попробуйте пососать конфетку(мне помогало) надеюсь и вам поможет. Здоровья малышу и мамочке-красавице. Ой доброе утро Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение riki-tiki13.11.10.04 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Ню тогда начну с того, что мне 29 лет и У меня бесплодие 2 степени(это значит нет обоих труб).Все началось с того,что в 20 лет я накупалась в реке и очень сильно простыла.По мооодости и глупости я не лечилась по женски и думала пройдет.В итоге первый раз мне это аукнулось когда у меня непонятно почему стал болеть живот.Врачи ничего не понимали и решили сделать лабру.Сделав ее ничего не нашли.Ню и опять все забылось.Пока 7 января 2012г. У меня не случилась внематочная беременость.Операция была экмтренная ,да еще и в праздник 7 января.Короче говоря трубу удалили мне одну.Но через 3 месяца я выяснила, что мне оставили кисту эндметриойдную.Ню и сново операционный стол и наркорз.Вот тогда то я только и спохватилась.Стала обиследоватся и узнавать что и почему.Поставили мне непрохолимость труб,точнее одной которая осталасб.Дали полгода и если не выйдет ничего то удалять придется и эту трубу.Ксожалению ничего не вышло и сново операция и страх ,что я не смогу быть мамой.Эмоций было пережито оч много.Скажу честно я боец по натуре по этому я прежде чем пойти в клинику и сделать Эко много читала и готовилась(пиявки ставила+ЗОж мой и мужа и конечно же настрой что все получится)Роддержки кроме мамы и мужа небыло,да и не знает в принципе никто))))Клинику я не долго выбирала ,темболие с нашим врачем Исхаковой Лилей Фаргатовной мы уже были знакомы еще на той стадии когда я удаляла 2 трубу.Протакол она нам посрветовала длинный.И началось.Уколы,узи,пункция и наконец то пересадка.После 2 недели в постеле,ходила я только до туалета и смотрела мультики.А еще маляву уговаривала в пузе жить остатся.)))Шли эти 2 недели долгооооо.Затеманализ на ХГЧ,5 часов мучений от мыслей.И вот он заветный звонок со словами "Поздравляю..."Я ревела от счастья в захлеб минут 20.Даже не могла говорить.А после всего этого началось самое сложное.2 месяц беремености мне ставят гипер тонус и ложат в больницу.Из которой я раз в неделю езжу домой помыца.Бесконечные капельници с магнезией,мои слезы,исколотые до синевы руки и куча страхов.В 20 недель и больници меня переводят в роддом и тут начинается самре веселое.Все узи я делала только в Мать и дитя ,там же где и Эко.Моя можно сказать спасительница Тимова А.В это узист в МиД.Она делала мне узи и 1 раз заметила что у меня раскрытие шейки матки на 0.5.Врачи сказали чтоничего стршного такое бывает.Но серце мое было не спокойно и через 2 недели отпрасившись в роддоме я сново поехала.Тимова посмотрела и сразу стала успокаивать .А проблема была в том что у менч раскрылся внутрений зев он был воронко образный и еще и шейка с наружи.Грозило мне это преждевремеными родами.Вот тогда и начались самые сташные дни в моей дизни.Приехав в роддом я показала все это врачу.Пессарий ставить было уже бесполещно только зашивать шейку.Но она была у меня настолько короткая что и в зашитии мне отказали.Строго постелтный редим(хотя я и так 7 месяцев до этого лежала(и поили какими то таблетками что бы шейку матки вытянуть.Чтобы было что зашивать.Прошла еще ееделя и ура спасителтную операцию разрешили,но промучив меня сутки голодной и в ожидании сново отложили на 3 дня.Честно я думала сойду сума.Плакать было нельзя от этого было плозо ляле и по словам врачей шейка от стресса тоже укорачивается.Так что я лежала и молилась.Через 3 дня операция наконец то состоялась.Меня отключили общим наркозом и зашили.После пробуждения с долго лежала и не двигалась слушая как там моя ляля.Ураа она шевелится.Я думала что на этом мучения закончились.Но нет .Вставать до утра мне было нельзя ,а операция была в 4 дня.Врачи все уже ушли и я омталась наедене с моими стахами.Через несколько часов я стала потизоньку поворачиватся с бока на бок,т.к.спина уже затекла.И поняла что из меня что то выиекает.Я позвала медсестру ,но та тоде не прнимала что это.В итогечерез 6 часов пришол дежурный врач и сказал что это могут быть воды.что при операции могли повредить пузырь.Это было очень страшно.Мысль о трм что у меня отходят воды в 25 недел и что моего ребенка скорее всего не спасут сводила меня сума.Эта ончь тянулась очень долго,было безумно страшно,когда я пепеворачивалась с боку на бок что то текло.Я ревела.Не спала всю ночь.Утром пришол врач и потащил меня на узи.Когда я встала с кровати то из меня вылелось оч много воды.Врач был в шоке у меня почти истерика.На узи сказали что воды в норме и пузырь целый.Так откуда тогда была вода??!!А вода была просто напросто перикисью которой меня обработали после операции и поставили тампон с мазями.Вот они то и растаяли и все вытекло.Наконец пришла та кто оперировала меня и достала тампон и все прояснила.Жути я натерпелась просто море.Как не родила тогда сама не пойму от страха.После этого я кончно тоже лежала пила кучу таблеток и капали меня гинепралом.Проверяли швы раз в неделю.Но было уже не так страшно да и срок сианрвился больше.Кесарево было запланировано на 14.04.14,но моя ягоза появилась на свет на 4 дня раньше.Операция и после нее отходняк это уже др.история.После всех сложностей и ужасов которые я натерпелась могу сказать пол дела слелать Эко ,ребенка еще нужно выносить.Я желаю всем удачи кто только начинает это сжный путь и здоровья деткам которые уже появились на свет.Извините за ошибки и пунктуацию пишу с телефона и моя ягоза еще тыкает .Тоже помогает расказывать)))) 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения