Mireshka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, Юленька приветик дорогая, скажи пожалуйста ты во время цистита сдавала бак посев мочи и ОБМ? я сегодня была у врача по поводу своего постоянного цистита, она сказала пересдать опять обм и по земницкому и что якобы есть какая-то вакцина от цистита, ты не слышала про такую? а еще у меня в бак посеве высеивается всегда стафилоккок или стрептокок, все врачи у кого я бывала говорят,что лечить не нужно так как он не беспокоит, а бак посев мочи кстати который я сдала через 5 дней после монурала вышел чистым. Сегодняшний врач считает,что из-за того,что мы не лечим стафилоккок мы его гоняем друг другу и от этого у меня циститы, но ведь раньше у меня не было стафа, мне занесли его во время ИИ. В общем опять голова кругом. что знаешь по этому поводу подскажи плиз, а да еще она мне сказала,что возможно и из-за стафа может и Б не наступать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, меня от сладкого воротит(( я могу только яблоко погрызть, а по утрам когда резко приперает, то просто соль на язык, очень помогает. на работе нет соли, вот мучаюсь( надо бы взять. Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 riki-tiki13.11.10.04, Господи через,что только женщины не проходят ради своей самой главной мечты. Поздравляю,что все самое страшное и тяжелое позади и на ручках самое главное счастье и жизнь у вас! Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышику. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, мне жвачка мятная помогала Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки еще хотела спросить, а можно ли перед протокол провести профилактическое противовирусное и противобактериальное лечение? или этого нельзя делать? просто боюсь,что может фигня вылезти какая-нибудь. В первом протоколе на второй день после пункции муж слег с ангиной, вот переживаю теперь,хотя может не нужно об этом думать вообще..... Ссылка на это сообщение
riki-tiki13.11.10.04 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 riki-tiki13.11.10.04, Господи через,что только женщины не проходят ради своей самой главной мечты. Поздравляю,что все самое страшное и тяжелое позади и на ручках самое главное счастье и жизнь у вас! Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышику. Спасибо ))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 riki-tiki13.11.10.04, лайков нету(( какая же ты молодчина!!! поздравляю с деткой!))) да, девочки, мы на все готовы, чтобы только наши детки родились!! это такое счастье!!!! *an4ik*, попробую, спасибо. Вот только как заБ, сразу желудок стал болеть, поэтому боюсь как-то жвачку жевать. Поняла, что помогает, когда поем что-то существенное типа бутера с колбасой, ну и вообще пока жую - отпускает. Mireshka, ничего не сдавала, и мне врач сказал, что это у меня на фоне начавшейся Б обострение случилось, вот пойду еще на учет вставать, обязательно спрошу, ну там же полюбому анализ мочи назначат, там и посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
riki-tiki13.11.10.04 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки еще хотела спросить, а можно ли перед протокол провести профилактическое противовирусное и противобактериальное лечение? или этого нельзя делать? просто боюсь,что может фигня вылезти какая-нибудь. В первом протоколе на второй день после пункции муж слег с ангиной, вот переживаю теперь,хотя может не нужно об этом думать вообще..... Думаю даже нужно.И пиявочек тож поставте на живот.Я сама их себе ставила)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, а что ты пила в этот раз от цистита??? я так поняла он у тебя тоже раньше бывал? Думаю даже нужно.И пиявочек тож поставте на живот.Я сама их себе ставила)))) спасибо, пиявок я сама хочу тоже поставлять , а вы как ставили,там же тоже схема какая-то? Ссылка на это сообщение
riki-tiki13.11.10.04 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, а что ты пила в этот раз от цистита??? я так поняла он у тебя тоже раньше бывал? спасибо, пиявок я сама хочу тоже поставлять , а вы как ставили,там же тоже схема какая-то? нет.я стаила на копчие и живот. Что с этим сайтом что то не могу сообщения отправлять riki-tiki13.11.10.04, лайков нету(( какая же ты молодчина!!! поздравляю с деткой!))) да, девочки, мы на все готовы, чтобы только наши детки родились!! это такое счастье!!!! Спасибочки)))))Женщины оч сильные.И дай бог всем по ляльке.Я вот тоже хочу еще и мальчика,но муж против.Ему жалко меня.))Даст бог уговорю его))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Змеюка-я, даааааааааааааааааааа! если что: девочки забирают мозги и красоту, а мальчики - дают красоту на лице, но забирают талию. если что, с дочкой, пока не увидела две полоски никак не могла понять, что с моей мордой лица - как привет с большого будуна личико было и тупая стала - жууууть. глядела в монитор и пыталась осилить, что там за букивки и что от меня нужно, перечитывая по 200 раз. а с сыном я стала мега-красавицей, схуднула и лицо обалденное. но вот мою офигительную талию при моей большой заднице он у меня и забрал ээээ... ты сегодня уже 2-й раз попадаешься и вчера один раз, хотя ранее твоя змеиная мудрость в этом не была замечена. делай выводы! А я считаю, что всех нельзя под одну гребенку. Всё индивидуально. Мой маме в семь месяцев одна бабка сказала: Вот, вспомнишь меня, когда родишь. Пацан у тебя там! Вспомнила её моя мама, когда меня родила Да и мне говорят, что я хорошо выгляжу. Хотя вроде девочка. Изменено 16 января 2015 пользователем NataКрикДуши 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, с недельками! Мутит - это хорошо))) Значит все путем как и должно быть!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, доброе утро!Пусть сегодня будет у всех удачный день! Юленька, поздравляю с чудом чудесным, даже не знала что такое может быть-после пункции) Анечка, Котёнок, испытание вам послано не из слабых, держитесь с мужем, поддерживайте, даст Бог воздастся вам во много раз больше за эти потери! Локсана, Оксаночка, за тебя переживаю и надеюсь что подлечишь недочетики и все получится! Муж твой молодец, не возложил на тебя одну все трудности, сам старается со своей стороны подтянуть! Большой ему респект, пусть побыстрее восстанавливается! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 riki-tiki13.11.10.04, спасибо за колоссальный положительный пример!!!!!!!!!!! да, мы и сами прекрасно понимаем, что каждый шаг он СИЛЬНЫЙ! начиная с попытки забеременеть и кстати как уже обсуждали, девочки с ЕБ без трудов никогда нас не поймут, а будут учить "умными" советами,это я к тому что меня называют паникершей, зачем я так часто делаю узи и пью гору не нужных таблеток)) а ненужными называют в первую очередь утрожестан...) Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, у меня сестра мужа - инвалид. я летом в крым летала в командировку и привезла ей сакские грязи. несколько тюбиков оставила и себе. так вот... что-то меня торкнуло - грязи эти же для гинекологии очень полезны. начала рыскать по всей квартире - не нашла. 2-й день ищу. уже приснилось, что дети "сознались", что они на опыты эти тюбики использовали и я детей прибить хотела короче, решила я заказать сейчас эти тюбики и перед протоколом "повставляю" так же. блин, я уже и не знаю, что повставлять, что помазать, чтобы получилось. 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня сегодня всю ночь живот болел(наверное резковато я прогик сокращать начала. Был крайнон на ночь и один дюф днем. Я с начала этой недели убрала дюф и перешла на утрик по капсуле 200мг утром и вечером.хотя врач вроде сказала что 400 мг на моем сроке это нормально. Наверное не хватает все же, похоже на тонус( Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 и кстати как уже обсуждали, девочки с ЕБ без трудов никогда нас не поймут, а будут учить "умными" советами,это я к тому что меня называют паникершей, зачем я так часто делаю узи и пью гору не нужных таблеток)) а ненужными называют в первую очередь утрожестан...) ну, не скажи... у меня 2 ЕБ, но при этом я считаю, что те ЕБ - это такие цветочки. у меня 7 лет бесплодие было и меня Бог миловал, что меня не мучили гормонами и прочим, - которые девчонки сдают просто готовясь к беременности. что мне детки достались, по сравнению с другими, без сильных мук, хотя и при помощи ЧУДА. вот, теперь, на ЭКО на мне и отрываются свыше, видимо. или когда есть уже дети, то желание, наверное, не настолько сильное, что наверху его не слышат. не знаю NataКрикДуши, оно и ясно, что у всех индивидуально, но я же Змеюку пинала любя 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Mireshka, не только можно, но и нужно, я когда засопливила в протоколе, врач сказал срочно лечиться, про мужа та же песня. От цистита пила таваник, палин и канефрон. снежинка //, ой спасибо, я как-то не привыкла еще SvMylana, Светочка, спасибо) а может не в прогике дело? ты вчера может устала просто? понапрягалась, может ходила долго или несла что-то тяжелое? от переживаний же тоже тонус бывает. А ты врачу говорила? А один крайнон это аналог 800 мг утрика? или 600? а то получается 800 (1000) мг в день поменять на 400 мг - наверное, и правда слишком резко. Изменено 16 января 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, да вот не пойму, что с животиком, с ночи так неприятно напряжен, уже и ношпу пила и магне, не проходит(. Сегодня у меня по плану поход в жк, пусть гиня посмотрит, тону с-не тонус. Если не определят, помчусь в платную свою. А так все нормуль вроде, животик уже наметился, вчера весы подруга подарила, буду теперь по утрам взвешиваться) Тошнотиков не было, поэтому даже не подскажу тебе как с ними бороться, девочки вроде разные методы описывали, каждой свой способ помогал) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мне, кстати, расписали схему отмены прогиновы. Если вдруг кому понадобится. До воскр 18.01 (срок где-то около 8 недель будет) допиваю по 2 шт в день. С 19.01 по 25.01 (8-9 неделя) пью по 1 шт в день. И с 26.01 отмена полностью. Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ну, не скажи... у меня 2 ЕБ, но при этом я считаю, что те ЕБ - это такие цветочки. у меня 7 лет бесплодие было и меня Бог миловал, что меня не мучили гормонами и прочим, - которые девчонки сдают просто готовясь к беременности. что мне детки достались, по сравнению с другими, без сильных мук, хотя и при помощи ЧУДА. вот, теперь, на ЭКО на мне и отрываются свыше, видимо. или когда есть уже дети, то желание, наверное, не настолько сильное, что наверху его не слышат. не знаю NataКрикДуши, оно и ясно, что у всех индивидуально, но я же Змеюку пинала любя у тебя ЕБ после 7 лет бесплодия? тогда у тебя естественно есть понимание что это такое я говорю, о тех, которые захотели и забеременили, в эту же категорию можно отнести "удачных быстрых ЭКО" т.е. оп-оп -получилось и она ничего не знает умничает а еще убило, когда в больнице лежала, баба одна я ее прозвала "слон" простите девочки, но этот слон от переворачивания на кровати, меня на кровати моей аж подбрасывало, так вот ей сделала ЭКО моя врач, позвонила и сказала-срочно сдай кровь, есть квота бесплатная!!( а она всего пару месяцев наблюдалась, с трубами проблема), так вот этот слон в 8-9нед лежит на сохранении, качает по поводу таблеток, ничего не понимает, да еще и курить бегает!!! ну как так???? !!!!пару месяцев анализов, полностью халявное ЭКО, и такая халатность к себе и ребенку(( Мне, кстати, расписали схему отмены прогиновы. Если вдруг кому понадобится. До воскр 18.01 (срок где-то около 8 недель будет) допиваю по 2 шт в день. С 19.01 по 25.01 (8-9 неделя) пью по 1 шт в день. И с 26.01 отмена полностью. с неделькой тебя чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 SvMylana, Светик, мы обе с тобой пятнички получается с неделькой тебя!! Катенька174, спасибо, родная))) а еще убило, когда в больнице лежала, баба одна я ее прозвала "слон" простите девочки, но этот слон от переворачивания на кровати, меня на кровати моей аж подбрасывало, так вот ей сделала ЭКО моя врач, позвонила и сказала-срочно сдай кровь, есть квота бесплатная!!( а она всего пару месяцев наблюдалась, с трубами проблема), так вот этот слон в 8-9нед лежит на сохранении, качает по поводу таблеток, ничего не понимает, да еще и курить бегает!!! ну как так???? !!!!пару месяцев анализов, полностью халявное ЭКО, и такая халатность к себе и ребенку(( таких я тоже не понимаю. и дело даже не в квотах и сроках планирования. как можно курить и травить собственного малыша????? он же еще маленький и сам не может за себя постоять, так кто, как не мама, должен его защищать???? 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а я вас понимаю,даже очень и то что вы часто на узи бегаете даже поддерживаю вы умнички. Я даже так сказать как бы горжусь что вы тут такие все сильные,столько силы воли и терпения я никогда в жизни не видела. 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, ага, мы пятнички) и Леруська тоже) спасибо! И вас с неделькой)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, просто девочки недавно писали,что иммуномодуляторы пагубно сказываются на качестве Я, а все противовирусные почти и иммуномодуляторы же, вот и думаю лучше спрошу еще раз,чтобы не умничать и не заниматься самолечением и не натворить делов себе. С недельками дорогая))))) а ты получается и не отменяла поддержку?или тебе сразу назнчили после тестов полосатых? SvMylana, с недельками вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения