Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька, Юленька приветик дорогая, скажи пожалуйста ты во время цистита сдавала бак посев мочи и ОБМ? я сегодня была у врача по поводу своего постоянного цистита, она сказала пересдать опять обм и по земницкому и что якобы есть какая-то вакцина от цистита, ты не слышала про такую? а еще у меня в бак посеве высеивается всегда стафилоккок или стрептокок, все врачи у кого я бывала говорят,что лечить не нужно так как он не беспокоит, а бак посев мочи кстати который я сдала через 5 дней после монурала вышел чистым. Сегодняшний врач считает,что из-за того,что мы не лечим стафилоккок мы его гоняем друг другу и от этого у меня циститы, но ведь раньше у меня не было стафа, мне занесли его во время ИИ. В общем опять голова кругом. что знаешь по этому поводу подскажи плиз, а да еще она мне сказала,что возможно и из-за стафа может и Б не наступать.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дианочка+Максимка мои крошки, меня от сладкого воротит(( я могу только яблоко погрызть, а по утрам когда резко приперает, то просто соль на язык, очень помогает. на работе нет соли, вот мучаюсь( надо бы взять.

riki-tiki13.11.10.04, Господи через,что только женщины не проходят ради своей самой главной мечты. Поздравляю,что все самое страшное и тяжелое позади и на ручках самое главное счастье и жизнь у вас! Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышику.

• Нравится 1

Девочки еще хотела спросить, а можно ли перед протокол провести профилактическое противовирусное и противобактериальное лечение? или этого нельзя делать? просто боюсь,что может фигня вылезти какая-нибудь. В первом протоколе на второй день после пункции муж слег с ангиной, вот переживаю теперь,хотя может не нужно об этом думать вообще.....

riki-tiki13.11.10.04, Господи через,что только женщины не проходят ради своей самой главной мечты. Поздравляю,что все самое страшное и тяжелое позади и на ручках самое главное счастье и жизнь у вас! Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышику.

Спасибо )))))

riki-tiki13.11.10.04, лайков нету(( какая же ты молодчина!!! поздравляю с деткой!))) да, девочки, мы на все готовы, чтобы только наши детки родились!! это такое счастье!!!!

*an4ik*, попробую, спасибо. Вот только как заБ, сразу желудок стал болеть, поэтому боюсь как-то жвачку жевать. Поняла, что помогает, когда поем что-то существенное типа бутера с колбасой, ну и вообще пока жую - отпускает.

Mireshka, ничего не сдавала, и мне врач сказал, что это у меня на фоне начавшейся Б обострение случилось, вот пойду еще на учет вставать, обязательно спрошу, ну там же полюбому анализ мочи назначат, там и посмотрим.

• Нравится 1

Девочки еще хотела спросить, а можно ли перед протокол провести профилактическое противовирусное и противобактериальное лечение? или этого нельзя делать? просто боюсь,что может фигня вылезти какая-нибудь. В первом протоколе на второй день после пункции муж слег с ангиной, вот переживаю теперь,хотя может не нужно об этом думать вообще.....

Думаю даже нужно.И пиявочек тож поставте на живот.Я сама их себе ставила))))

auv83 // Юлька, а что ты пила в этот раз от цистита??? я так поняла он у тебя тоже раньше бывал?

Думаю даже нужно.И пиявочек тож поставте на живот.Я сама их себе ставила))))

спасибо, пиявок я сама хочу тоже поставлять , а вы как ставили,там же тоже схема какая-то?

auv83 // Юлька, а что ты пила в этот раз от цистита??? я так поняла он у тебя тоже раньше бывал?

спасибо, пиявок я сама хочу тоже поставлять , а вы как ставили,там же тоже схема какая-то?

нет.я стаила на копчие и живот.

Что с этим сайтом что то не могу сообщения отправлять

riki-tiki13.11.10.04, лайков нету(( какая же ты молодчина!!! поздравляю с деткой!))) да, девочки, мы на все готовы, чтобы только наши детки родились!! это такое счастье!!!!

Спасибочки)))))Женщины оч сильные.И дай бог всем по ляльке.Я вот тоже хочу еще и мальчика,но муж против.Ему жалко меня.))Даст бог уговорю его)))

• Нравится 1

Змеюка-я, даааааааааааааааааааа!

если что: девочки забирают мозги и красоту, а мальчики - дают красоту на лице, но забирают талию.

если что, с дочкой, пока не увидела две полоски никак не могла понять, что с моей мордой лица - как привет с большого будуна личико было и тупая стала - жууууть. глядела в монитор и пыталась осилить, что там за букивки и что от меня нужно, перечитывая по 200 раз.

а с сыном я стала мега-красавицей, схуднула и лицо обалденное. но вот мою офигительную талию при моей большой заднице он у меня и забрал:(

ээээ... ты сегодня уже 2-й раз попадаешься и вчера один раз, хотя ранее твоя змеиная мудрость в этом не была замечена.

делай выводы! :P

А я считаю, что всех нельзя под одну гребенку. Всё индивидуально. Мой маме в семь месяцев одна бабка сказала: Вот, вспомнишь меня, когда родишь. Пацан у тебя там! Вспомнила её моя мама, когда меня родила

Да и мне говорят, что я хорошо выгляжу. Хотя вроде девочка.

Изменено пользователем NataКрикДуши
  • Нравится 4

Девочки, доброе утро!Пусть сегодня будет у всех удачный день!

Юленька, поздравляю с чудом чудесным, даже не знала что такое может быть-после пункции)

Анечка, Котёнок, испытание вам послано не из слабых, держитесь с мужем, поддерживайте, даст Бог воздастся вам во много раз больше за эти потери!

Локсана, Оксаночка, за тебя переживаю и надеюсь что подлечишь недочетики и все получится! Муж твой молодец, не возложил на тебя одну все трудности, сам старается со своей стороны подтянуть! Большой ему респект, пусть побыстрее восстанавливается!

• Нравится 2

riki-tiki13.11.10.04, спасибо за колоссальный положительный пример!!!!!!!!!!!

да, мы и сами прекрасно понимаем, что каждый шаг он СИЛЬНЫЙ! начиная с попытки забеременеть

и кстати как уже обсуждали, девочки с ЕБ без трудов никогда нас не поймут, а будут учить "умными" советами,это я к тому что меня называют паникершей, зачем я так часто делаю узи и пью гору не нужных таблеток)) а ненужными называют в первую очередь утрожестан...)

девочки, у меня сестра мужа - инвалид. я летом в крым летала в командировку и привезла ей сакские грязи. несколько тюбиков оставила и себе. так вот... что-то меня торкнуло - грязи эти же для гинекологии очень полезны. начала рыскать по всей квартире - не нашла. 2-й день ищу. уже приснилось, что дети "сознались", что они на опыты эти тюбики использовали и я детей прибить хотела:(

короче, решила я заказать сейчас эти тюбики и перед протоколом "повставляю" так же.

блин, я уже и не знаю, что повставлять, что помазать, чтобы получилось.

• Нравится 3

У меня сегодня всю ночь живот болел(наверное резковато я прогик сокращать начала. Был крайнон на ночь и один дюф днем. Я с начала этой недели убрала дюф и перешла на утрик по капсуле 200мг утром и вечером.хотя врач вроде сказала что 400 мг на моем сроке это нормально.

Наверное не хватает все же, похоже на тонус(

и кстати как уже обсуждали, девочки с ЕБ без трудов никогда нас не поймут, а будут учить "умными" советами,это я к тому что меня называют паникершей, зачем я так часто делаю узи и пью гору не нужных таблеток)) а ненужными называют в первую очередь утрожестан...)

ну, не скажи... у меня 2 ЕБ, но при этом я считаю, что те ЕБ - это такие цветочки. у меня 7 лет бесплодие было и меня Бог миловал, что меня не мучили гормонами и прочим, - которые девчонки сдают просто готовясь к беременности. что мне детки достались, по сравнению с другими, без сильных мук, хотя и при помощи ЧУДА.

вот, теперь, на ЭКО на мне и отрываются свыше, видимо. или когда есть уже дети, то желание, наверное, не настолько сильное, что наверху его не слышат. не знаю:(

NataКрикДуши, оно и ясно, что у всех индивидуально, но я же Змеюку пинала любя:)

• Нравится 1

Mireshka, не только можно, но и нужно, я когда засопливила в протоколе, врач сказал срочно лечиться, про мужа та же песня. От цистита пила таваник, палин и канефрон.

снежинка //, ой спасибо, я как-то не привыкла еще :confusion:

SvMylana, Светочка, спасибо) а может не в прогике дело? ты вчера может устала просто? понапрягалась, может ходила долго или несла что-то тяжелое? от переживаний же тоже тонус бывает. А ты врачу говорила?

А один крайнон это аналог 800 мг утрика? или 600? а то получается 800 (1000) мг в день поменять на 400 мг - наверное, и правда слишком резко.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

auv83 // Юлька, да вот не пойму, что с животиком, с ночи так неприятно напряжен, уже и ношпу пила и магне, не проходит(. Сегодня у меня по плану поход в жк, пусть гиня посмотрит, тону с-не тонус. Если не определят, помчусь в платную свою.

А так все нормуль вроде, животик уже наметился, вчера весы подруга подарила, буду теперь по утрам взвешиваться)

Тошнотиков не было, поэтому даже не подскажу тебе как с ними бороться, девочки вроде разные методы описывали, каждой свой способ помогал)

Мне, кстати, расписали схему отмены прогиновы. Если вдруг кому понадобится.

До воскр 18.01 (срок где-то около 8 недель будет) допиваю по 2 шт в день.

С 19.01 по 25.01 (8-9 неделя) пью по 1 шт в день.

И с 26.01 отмена полностью.

ну, не скажи... у меня 2 ЕБ, но при этом я считаю, что те ЕБ - это такие цветочки. у меня 7 лет бесплодие было и меня Бог миловал, что меня не мучили гормонами и прочим, - которые девчонки сдают просто готовясь к беременности. что мне детки достались, по сравнению с другими, без сильных мук, хотя и при помощи ЧУДА.

вот, теперь, на ЭКО на мне и отрываются свыше, видимо. или когда есть уже дети, то желание, наверное, не настолько сильное, что наверху его не слышат. не знаю :(

NataКрикДуши, оно и ясно, что у всех индивидуально, но я же Змеюку пинала любя :)

у тебя ЕБ после 7 лет бесплодия? тогда у тебя естественно есть понимание что это такое

я говорю, о тех, которые захотели и забеременили, в эту же категорию можно отнести "удачных быстрых ЭКО"

т.е. оп-оп -получилось и она ничего не знает умничает

а еще убило, когда в больнице лежала, баба одна я ее прозвала "слон" простите девочки, но этот слон от переворачивания на кровати, меня на кровати моей аж подбрасывало, так вот ей сделала ЭКО моя врач, позвонила и сказала-срочно сдай кровь, есть квота бесплатная!!( а она всего пару месяцев наблюдалась, с трубами проблема), так вот этот слон в 8-9нед лежит на сохранении, качает по поводу таблеток, ничего не понимает, да еще и курить бегает!!!

ну как так???? !!!!пару месяцев анализов, полностью халявное ЭКО, и такая халатность к себе и ребенку((

Мне, кстати, расписали схему отмены прогиновы. Если вдруг кому понадобится.

До воскр 18.01 (срок где-то около 8 недель будет) допиваю по 2 шт в день.

С 19.01 по 25.01 (8-9 неделя) пью по 1 шт в день.

И с 26.01 отмена полностью.

с неделькой тебя чтоли!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans::love: :love: :love:

• Нравится 1

SvMylana, Светик, мы обе с тобой пятнички получается ;) с неделькой тебя!!

Катенька174, спасибо, родная)))

а еще убило, когда в больнице лежала, баба одна я ее прозвала "слон" простите девочки, но этот слон от переворачивания на кровати, меня на кровати моей аж подбрасывало, так вот ей сделала ЭКО моя врач, позвонила и сказала-срочно сдай кровь, есть квота бесплатная!!( а она всего пару месяцев наблюдалась, с трубами проблема), так вот этот слон в 8-9нед лежит на сохранении, качает по поводу таблеток, ничего не понимает, да еще и курить бегает!!! ну как так???? !!!!пару месяцев анализов, полностью халявное ЭКО, и такая халатность к себе и ребенку((

таких я тоже не понимаю. и дело даже не в квотах и сроках планирования. как можно курить и травить собственного малыша????? он же еще маленький и сам не может за себя постоять, так кто, как не мама, должен его защищать????
  • Нравится 2

а я вас понимаю,даже очень и то что вы часто на узи бегаете даже поддерживаю вы умнички. Я даже так сказать как бы горжусь что вы тут такие все сильные,столько силы воли и терпения я никогда в жизни не видела.

• Нравится 3

auv83 // Юлька, просто девочки недавно писали,что иммуномодуляторы пагубно сказываются на качестве Я, а все противовирусные почти и иммуномодуляторы же, вот и думаю лучше спрошу еще раз,чтобы не умничать и не заниматься самолечением и не натворить делов себе.

С недельками дорогая))))) а ты получается и не отменяла поддержку?или тебе сразу назнчили после тестов полосатых?

SvMylana, с недельками вас))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...