AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Paregoric, я думаю с нашей компании в дневничке у Светы (а нас в начале было совсем не много) буду первой, кто родит))) конечно расскажу, поделюсь радостью)) 2 Ссылка на это сообщение
riki-tiki13.11.10.04 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ти права выдержать все можно.Я это тоже не понаслышке знаю.А с 2 и в правду намного сложнее что ходить что потом когда родишь.Здоровья тебе и деткам твоим)))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, Ахаха!! Представляю твои толчки!!! У тебя наверное как у меня одеяло, когда кота туда засуну!!!! иногда очень ходуном ходит, аж смешно)) 17 эт не мало конечно.я с отеками 22 кг набрала.отеки все внутрение были.пентокефелином капали от них.У тебя только отеки ?белок в норме? только были отеки на ногах, вот вроде спали... норм белок буду знать во вторник на приеме у Г, в понедельник как раз сдаю анализ, до этого проблем не было... Paregoric, нашла наш первый список))) Вступили в протокол: - Лулик (Луиза) - 22 мая (Крио) - Алиска2014 (Светлана) - 1 ДС - 26 мая (Декапептил 0.1 - 4 укола) - Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая (Элонва) - Natulia77 (Наталья) - 1 ДС - 27 мая (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня) - AlisaZB, (Алиса) - 1 ДС - 29 мая (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня) - Sarit (Сара) - 1 ДС - 29 мая (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75) - Alexa82 () - 1 ДС - ? июня Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54858-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol/page__st__140#ixzz3P0XqHYr2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, Приветик! Дааааа, сейчас смотрю на список и думаю, что время бежит очень быстро! Я около 2 месяцев стонала, что недельки медленно идут, а чейчас как подумаю осталось всего -то 8 недель и страшно становится! А тебе еще меньше! Когда решите с датой родов? Я вчера была на третьем скрининге, все хорошо, доча как и мамочка миниатюрная будет, 1.5 кг весим, единственное двойное обвитие, не тугое, кровотоки хорошие, но сказали еще распутается. А в общем все хорошо, настали приятные хлопоты, вчера заказали коляску, купила конверт на выписку, сейчас сижу выбираю кроватку. Девчулечки, всем вам и малышам здоровья и хорошего роста! А планюшечкам заразное бестоксикозное девчачье апчхиииии 12 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Алиска2014, Приветик)) дату родов не выбираем, возможно будут ЕР... даже если КС, то все равно нужно будет ждать схваток или отхождение вод... показание к КС раньше, только если с детками будет что-то не так... предварительно, что-то будет известно после узи 22.01, иду на него с врачом у которого буду рожать... да малявочка у тебя миниатюрная))) у меня ровно в 30 недель детки были по 1570,00гр мы уже кстати купили коляску, одну кроватку, вторую дарят, одежку, конверты на выписку, памперсы, осталось мелочевку докупить)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 (изменено) Paregoric, у меня пузо какое-то такое же... углом....... AlisaZB, посмотрела в графике - очень красивый животик) вот я такая) Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2015 пользователем *an4ik* 13 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, а у кого рожать будешь, как выбирала? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *an4ik*, скромненько) У меня раза в 2 больше)) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змеюка-я, у тебя по передней? у меня по задней))))))))))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *an4ik*, на первом скрининге писали, что хорион по задней, значит малыш по передней. А в понедельник врач написала, плацента по передней. Ошиблась, наверное... Ссылка на это сообщение
Маленька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет!!)) ой, тут уже парад животиков))))))) У меня сегодня ровно 16 неделек и живот приличный, круглый) но я сама не маленькая, не успела сбросить лишние кг до беременности. Но я уже незацикливаюсь, сейчас в приоритете здоровье малыша, а уж после родов займусь собой любимой! Всем планирующим аппппппчччччхи !!!!! 4 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, пропустила всю неделю. После отпуска на работу тяжело было себя поднимать. А вчера еще и плохие новости на работе - повысили одну из нас 4 сотрудниц, у которой меньше всего опыта в целом и у нас на фирме, а нас остальных троих просто опустили ниже плинтуса. Меня муж отвез прямо с работы к доктору, успокаивали меня дуру, я ж разревелась - обидно, понимаете?! Гинеколог посмотрел малышей - уже машат во всю ручками, дал мне до следующей пятницы больничный и отправил домой. Такие вот дела. Paregoric, Лера, как у тебя скриннинг прошел?? А то я уже и не найду страничку с понедельника, чтобы посмотреть новости. У нас 27.01 будет. Не дождемся уже! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *an4ik*, спасибо))) Яша2, рожать буду в 7РД, посоветовали и отзывы хорошие) *an4ik*, у тебя маленький такой животик))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, тебе сейчас уже наверное совсем тяжело ходить! А как почки? У тебя были проблемы с ними? А то моя мама меня напугала, что у нас в семье все женщины имели проблемы с почками во время беременности, а здесь двое деток, так она вообще волнуется за нас. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, тебе сейчас уже наверное совсем тяжело ходить! А как почки? У тебя были проблемы с ними? А то моя мама меня напугала, что у нас в семье все женщины имели проблемы с почками во время беременности, а здесь двое деток, так она вообще волнуется за нас. до Б я не знала, где почки находятся, а вот три дня, как отекла, то пила табл канефрон, то узнала где почки, начали болеть ходить тяжело (( но я честно говоря стараюсь не ходить Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, правильно, лежи! тебе сейчас много ходить и не нужно. Ты уже думала и говорила с врачем: самой рожать или кесарево? 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, правильно, лежи! тебе сейчас много ходить и не нужно. Ты уже думала и говорила с врачем: самой рожать или кесарево? на узи 22.01 решим ЕР или КС, если малявка первая (которая ближе к выходу) будет лежать головкой вниз, то ЕР Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, а ты сама к какому варианту склоняешься? Таз нормальный у тебя? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 AlisaZB, а ты сама к какому варианту склоняешься? Таз нормальный у тебя? я и от ЕР не откажусь, таз широкий, а сейчас еще и очень разошелся, был 91-92см, сейчас 99-100см Ссылка на это сообщение
Duduka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 был 91-92см, сейчас 99-100см Вот ты оптимистка))) у меня те же параметры, точно так же изменились, а я в первую очередь подозреваю, что жировая прослойка выросла Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вот ты оптимистка))) у меня те же параметры, точно так же изменились, а я в первую очередь подозреваю, что жировая прослойка выросла ))) в жировую прослойку в 9см не думаю, а так как кости болели ужас как, то буду оптимисткой, что разошлись бедра)))) Ссылка на это сообщение
Irrusya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, всем привет! И незнакомым девчатам, и знакомым девулькам, с которыми вместе вступали в протокол. Оооочень рада за Лерочку, Ниночку! Добились-таки своего, молодцы! Давно уже не писала, но читала и следила по-возможности, как у кого дела. А сегодня почему-то захотелось написать 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Irrusya, А ЕНТО потому что я тебя сегодня просматривала как там у тебя дела!!! Так как вы с Алисой и Луликом скоро подарите нашему дневничку первых малышей!!! Вот у тебя и Екнуло может быть!))) беременная беременную за версту чует! Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, Не исключено Не верится, что время так быстро пролетело... Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ))) в жировую прослойку в 9см не думаю, а так как кости болели ужас как, то буду оптимисткой, что разошлись бедра)))) А как болят??у меня порой бока жутко болят,спать не могу,и галифе растет,это оно???? И у меня уже таааакой тазец...недавно даже плакала смотря на себя в зеркало,муж успокаивал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения