Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, я думаю с нашей компании в дневничке у Светы (а нас в начале было совсем не много) буду первой, кто родит))) конечно расскажу, поделюсь радостью))

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB, Ахаха!! Представляю твои толчки!!! У тебя наверное как у меня одеяло, когда кота туда засуну!!!!

иногда очень ходуном ходит, аж смешно))

17 эт не мало конечно.я с отеками 22 кг набрала.отеки все внутрение были.пентокефелином капали от них.У тебя только отеки ?белок в норме?

только были отеки на ногах, вот вроде спали... норм белок буду знать во вторник на приеме у Г, в понедельник как раз сдаю анализ, до этого проблем не было...

Paregoric, нашла наш первый список))) Вступили в протокол:

- Лулик (Луиза) - 22 мая (Крио)

- Алиска2014 (Светлана) - 1 ДС - 26 мая (Декапептил 0.1 - 4 укола)

- Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая (Элонва)

- Natulia77 (Наталья) - 1 ДС - 27 мая (Гонал 137.5, Менопур 75, Оргалутран 0.25 с 4-го дня)

- AlisaZB, (Алиса) - 1 ДС - 29 мая (Элонва; Оргалутран 0.25 с 5-го дня)

- Sarit (Сара) - 1 ДС - 29 мая (Декапептил 0.1, Гонал 150, Менопур 75)

- Alexa82 () - 1 ДС - ? июня

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54858-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol/page__st__140#ixzz3P0XqHYr2

• Нравится 1

Алиска2014, Приветик)) дату родов не выбираем, возможно будут ЕР... даже если КС, то все равно нужно будет ждать схваток или отхождение вод... показание к КС раньше, только если с детками будет что-то не так...

предварительно, что-то будет известно после узи 22.01, иду на него с врачом у которого буду рожать...

да малявочка у тебя миниатюрная))) у меня ровно в 30 недель детки были по 1570,00гр

мы уже кстати купили коляску, одну кроватку, вторую дарят, одежку, конверты на выписку, памперсы, осталось мелочевку докупить))

*an4ik*, на первом скрининге писали, что хорион по задней, значит малыш по передней. А в понедельник врач написала, плацента по передней. Ошиблась, наверное...

Всем привет!!)) ой, тут уже парад животиков)))))))

У меня сегодня ровно 16 неделек и живот приличный, круглый) но я сама не маленькая, не успела сбросить лишние кг до беременности. Но я уже незацикливаюсь, сейчас в приоритете здоровье малыша, а уж после родов займусь собой любимой!

Всем планирующим аппппппчччччхи !!!!!

• Нравится 4

Девочки, пропустила всю неделю. После отпуска на работу тяжело было себя поднимать. А вчера еще и плохие новости на работе - повысили одну из нас 4 сотрудниц, у которой меньше всего опыта в целом и у нас на фирме, а нас остальных троих просто опустили ниже плинтуса. Меня муж отвез прямо с работы к доктору, успокаивали меня дуру, я ж разревелась - обидно, понимаете?! Гинеколог посмотрел малышей - уже машат во всю ручками, дал мне до следующей пятницы больничный и отправил домой. Такие вот дела.

Paregoric, Лера, как у тебя скриннинг прошел?? А то я уже и не найду страничку с понедельника, чтобы посмотреть новости. У нас 27.01 будет. Не дождемся уже!

AlisaZB, тебе сейчас уже наверное совсем тяжело ходить! А как почки? У тебя были проблемы с ними? А то моя мама меня напугала, что у нас в семье все женщины имели проблемы с почками во время беременности, а здесь двое деток, так она вообще волнуется за нас.

AlisaZB, тебе сейчас уже наверное совсем тяжело ходить! А как почки? У тебя были проблемы с ними? А то моя мама меня напугала, что у нас в семье все женщины имели проблемы с почками во время беременности, а здесь двое деток, так она вообще волнуется за нас.

до Б я не знала, где почки находятся, а вот три дня, как отекла, то пила табл канефрон, то узнала где почки, начали болеть

ходить тяжело (( но я честно говоря стараюсь не ходить

AlisaZB, правильно, лежи! тебе сейчас много ходить и не нужно.

Ты уже думала и говорила с врачем: самой рожать или кесарево?

на узи 22.01 решим ЕР или КС, если малявка первая (которая ближе к выходу) будет лежать головкой вниз, то ЕР

AlisaZB, а ты сама к какому варианту склоняешься?

Таз нормальный у тебя?

я и от ЕР не откажусь, таз широкий, а сейчас еще и очень разошелся, был 91-92см, сейчас 99-100см

был 91-92см, сейчас 99-100см

Вот ты оптимистка))) у меня те же параметры, точно так же изменились, а я в первую очередь подозреваю, что жировая прослойка выросла :sorry:

Вот ты оптимистка))) у меня те же параметры, точно так же изменились, а я в первую очередь подозреваю, что жировая прослойка выросла :sorry:

))) в жировую прослойку в 9см не думаю, а так как кости болели ужас как, то буду оптимисткой, что разошлись бедра))))

Девочки, всем привет!

И незнакомым девчатам, и знакомым девулькам, с которыми вместе вступали в протокол.

Оооочень рада за Лерочку, Ниночку! Добились-таки своего, молодцы!

Давно уже не писала, но читала и следила по-возможности, как у кого дела.

А сегодня почему-то захотелось написать :)

• Нравится 5

Irrusya,  А ЕНТО потому что я тебя сегодня просматривала как там у тебя дела!!! Так как вы с Алисой и Луликом скоро подарите нашему дневничку первых малышей!!! Вот у тебя и Екнуло может быть!))) беременная беременную за версту чует!

))) в жировую прослойку в 9см не думаю, а так как кости болели ужас как, то буду оптимисткой, что разошлись бедра))))

А как болят??у меня порой бока жутко болят,спать не могу,и галифе растет,это оно???? И у меня уже таааакой тазец...недавно даже плакала смотря на себя в зеркало,муж успокаивал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...