vikki79 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А как болят??у меня порой бока жутко болят,спать не могу,и галифе растет,это оно???? И у меня уже таааакой тазец...недавно даже плакала смотря на себя в зеркало,муж успокаивал Катюш, как я тебя понимаю! У меня тоже очень бедра ломит, особенно после сна. И чувствую я себя таким бегемотом, что мама не горюй! Тоже до слез! Успокаиваю себя тем, что это временно, что самое главное, моя мася, а себя я в порядок приведу! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Катюш, как я тебя понимаю! У меня тоже очень бедра ломит, особенно после сна. И чувствую я себя таким бегемотом, что мама не горюй! Тоже до слез! Успокаиваю себя тем, что это временно, что самое главное, моя мася, а себя я в порядок приведу! Викуль, теперь вы меня точно успокоили, ведь я раньше была полной, а такого не было, а мозг все равно воспринимает как ожирение, теперь точно знаю, что и я себя в порядок приведу!) а то что это бедра растут я даже предположить не могла)) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А как болят??у меня порой бока жутко болят,спать не могу,и галифе растет,это оно???? И у меня уже таааакой тазец...недавно даже плакала смотря на себя в зеркало,муж успокаивал у меня твк болели, что плакала, особенно по вечерам, ложилась на спину, а потом от боли в тазу не могла перевернутся, сейчас болит больше лобковая кость 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, а у меня ничего не болит. Это что, кости не расходятся? Или они и так достаточно широкие, по мнению организма? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, Лерусь, а вот мой животик в 13 недель Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Duduka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А сегодня почему-то захотелось написать Привет, рада, что у тебя все хорошо Про кости, если кому не лень читать много букв Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, хороший животик) кругленький) с недельками вас! Привет всем! Я вчера была у гини, она пошшупала живот, вынесла вердикт тонус и собралась меня отправлять на госпитализацию. Я еле уговорила её все таки сделать УЗИ и убедиться в наличии угрозы. Написала отказ от больнички.Сегодня сходила на УЗИ-нет тонуса, все кругленькое. Узистка сказала что связки тянутся при росте и болят. Но высмотрела низкую плацентацию, странно что никто раньше её не видел, включая скрининговое УЗИ. Так что я пока заморачиваться не буду, а через пару недель схожу к своей в платную. Почитала в инете что плацента вообще мигрировать может вверх-вниз. Так что мы дома, ура!))) 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 SvMylana, Спасибо большое. Это четыре недели назад. Рада, что у тебя всё хорошо. Мне на скрининге написали хорион перекрывает зев, но я тоже не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 17 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 (изменено) NataКрикДуши, а неделек сколько ставили по развитию?!?! У меня он мало того что большой еще и как будто не мой, ну то есть я его мол привязала и он на бок переваливается, типо просто это шарик жира!!! Сейчас выложу то, о чем я говорю - набекрень!!((( Правда все равно симпотично, понимаю мужей как хочется это затискать!!!)))) Изменено 17 января 2015 пользователем Paregoric 11 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, И у меня на бекрень, если лежу на боку. Я считаю по узи срок. Протокол длинный, стимуляцию начали с 7 дц Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 (изменено) А то, что на бока заваливается и больно большой, может потому что я старая уже и мышцы не те уже?!? АААА, ну тогда у меня больше в соответствии со сроком по узи у меня 14,5 сейчас. Изменено 17 января 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я, кстати, с момента переноса не могу лежать на спине с прямыми ногами. Как то не комфортно. Сегодня раз пять ночью просыпалась от боли лежа на спине, переворачивась на бок Мне кажется это не от возраста, а от физиологии. Со мной мама ходила, у неё просто огромный был живот. В пять месяцев уже думали рожать на днях. Вот видимо и у меня большой будет А рожала она меня в 25 лет Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 (изменено) NataКрикДуши, У тебя чуть другой формы пузико, шар чек такой милый в родинки, а у меня только одна слева от пупка малюська, и мое пузо как-то снизу сконцентрировано!))) а я вчера первый раз заметила, что на животе больше не могу, легла и чую кто-то по позвоночнику или куда там наверх стучится!))) он у меня там похоже по батареям-позвоночнику алюминиевой кружкой, если соседи достают - в виртуальном смысле!)))) NataКрикДуши, А сейчас у тебя какой?!? Уже ведь 4 месяца с хвостиком!) Ну вооооотттттт, нашла джинсы на свой рост, теперь нету моего размера.... В ASOS никто ничего не заказывал?!? Эту модельку хочу, клешики!!! Скоро же фарсить уже с пузом нужно, а у меня только офисные черненькие. Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вот сейчас сфоткала, но это я голодная. Сейчас поем, больше будет. Да и вообще к вечеру живот больше становится Ссылки скрыты. Мне даже муж сказал: какие то вы сегодня маленькие 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, какие-то вы правда маленькие, за 4 недели не подросли может и у меня теперь до 18-й недели стопорнет, ато я не преувеличиваю в дверь не пройду!))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, Может я как то сфоткала неудачно. По шмоткам чувствую, что подросли мы. Позже еще раз попробую Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, тебе удобно в таком бюсте? Для Б не покупала бклье? У меня от косточек болит всё... А у нас сегодня первые шевелюшки) 13 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Змеюка-я, поздравляю с первыми шевелюшками))))) эт так клево)))) Девочки, у вас у всех такие красивые пузики ттт на всех вас))))) так тоже хочется побыстрей))))) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Змеюка-я, Ещё не покупала, вроде в этом ничего не давит, не болит. В свои обычные я не влажу. Вот только этот и ношу. Змеюка-я, Поздравляю с шевелюшками. Мне дня три назад тихонечко три раза стукнули. Но жду когда уже явно будет Mireshka, Я сначала тебя нечаянно поздравила с шевелюшками. Это знак! Значит скоро всё получится! Изменено 17 января 2015 пользователем NataКрикДуши 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, Лер, а ты пишешь, что на животе перестала спать, а после переноса спала на животе, ? а то мне так хотелось, и все боялась 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Яша2, да, спала. Мне так самое комфортное для позвоночника!))) Нашла я на свой рост бренд, но такие цены... От 10 000.., но есть диск отныне магазы, моих моделей тама нету... Правда пишут, что эти джинсы и без беременности прекрасно люди берут и с удовольствием носят, очень удобные резинка под животом! Внутренний шов как мы любим от 89 см, все остальное мне коротко... pietro brunelli В кенгуру продаются, может кому еще пригодится, я знаю Светулька тоже еле нашла по росту, вот!))) Ща поеду мерить, вечером снова фотосессия уже с пузенем и в джинсах!))) Правда у меня нет дома зеркала ростового..., скоро рука фоткающая на 2 метра оттянется!))) попробую пристроить планшет и с отсрочкой кадра нащелкать!) хочу быть самой беременной красоткой или самой красивой беременяшкой, раз уж скоро признаваться!))) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, ой как приятно))))))) спасибо огромное!!!! Спасибочки надеюсь этот знак не заставит себя долго ждать)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, я где-то в инете видела, можно из старых перешить)) о, так я тоже буду спать, по-другому мне не удобно) Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Яша2, можно конечно, только они не лезут!))) старые клешики, только прямые, но я такая простенькая в прямых и каблуки даже 3-5 см некрасиво! А в узких у меня одни ноги большинству людей по пояс!))) короче поскакала за обновочкой!))) скоро буду!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kittik29 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 девочки, мне вчера вернули мох малышей хорошистов. теперь они в домике. но мне кажется у меня поддержка маловата 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения