Пияффка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Змеюка-я, с чудесными ощущениями! kittik29, а список поддержки? Ссылка на это сообщение
kittik29 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 утрожестан 600 прогинова 2 таблетки флиевая я сама себе назначила актовегин и курантил 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 kittik29, Мне такой поддержки было мало. Но врач увеличил поддержку только после пайпель биобсии после двух пролетов без имплантации Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, напиши успешную поддержку Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Крайнон = 600 утрожестана Дюфастон 3 раза в день Прогинова 2 раза Фолиевая кислота Ещё магне В6 по 2 три раза сама себе назначила и первые недели, когда тянущие боли были папаверин на ночь, желательно курсом дней 10 Ну и кровь у меня загустела резко. Проверить д-димер, фибриноген и ОФТ 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 то есть добавить прогестерон девочки а зачем хгч в поддержке? и еще вопрос а свой прогестерон и эстрадиол вырабатывается? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 8 дпп бласточки ЭСТРАДИОЛ -806 прогиг 54.4 хгч 15 Маловато для 8 дня... Напиши Лере Paregoric в болталку счастливых малышастых - она ХГЧ колола, когда свой маловат был. Сейчас 13 недель. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, тоже самое - на спине лежать не комфортно. приходится либо полусидя, либо ноги сгибать. Но мне кажется это связи тянутся. Так живот и должен переваливаться - это же не жесткоприкрепленная конструкция))))))))))) Paregoric, я на асосе покупала штаны. за 1500р) ибо меня жаба душит отдавать много... В итоге хожу в своих обычных, но с расстегнутой ширинкой. а с асоса клевые штанишки, но велики... мож у меня попа раздастся еще вширь конечно...... Змеюка-я, оооо, супер - поздравляю!) Заехали нынче в лапси посмотреть кроватки-коляска. Мама безошибочно определяет самое дорогое, обычно оно ей больше всего нравится Вот, говорит, отличная коляска... бугабу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 то есть добавить прогестерон девочки а зачем хгч в поддержке? и еще вопрос а свой прогестерон и эстрадиол вырабатывается? Ну получается да. Мне и 800 утрожестана было мало. А вот такая схема подошла. Свой прогестерон начинает вырабатываться в 12 недель. Так врач говорил. Эстрадиол точно не скажу, но прогинову начинают отменять на 8 неделе Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а с асоса клевые штанишки, но велики... мож у меня попа раздастся еще вширь конечно...... вспомнила, как я себе штаны купила для Б, а они велики мне были, я их то носила, но они держались только на резинке сверху, думаю капец какие большие, так вот сейчас я в них уже даже не влажу... ношу только лосины, легенсы и широкие платья, а то малявочки если чувствуют резинки на теле, даж от колгот, сразу в том месте лупасят, что бы убрала, что им не комфортно, не когда не думала, что так выросту.... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 AlisaZB, ой, ну значит буду ждать!) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *an4ik*, не факт, что ты так вырастишь) это меня расперло, уже +17кг, а только 33+4 недельки... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *an4ik*, не факт, что ты так вырастишь) это меня расперло, уже +17кг, а только 33+4 недельки... Уха ха ,стройняшка наша )))У меня +17 кг ,а всего лишь 24+4 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ※пупсик78※, надеюсь после родов мы быстро скинем)) наши малявки в этом помогут)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ※пупсик78※, надеюсь после родов мы быстро скинем)) наши малявки в этом помогут)))) О да,только на это и приходится рассчитывать ) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ※пупсик78※, скинете 100%! С двумя-то! Даже не парьтесь. Ссылка на это сообщение
vikki79 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Уха ха ,стройняшка наша ))) У меня +17 кг ,а всего лишь 24+4 Эх бабаньки! У меня +19 на 23+4((, я просто в принципе расположена к полноте, и всю свою сознательную жизнь сижу на диете, что бы держаться в весе 58-60, при росте 172, а сейчас особо не диету не подсядешь. Я уже заранее с мамой договорилась, что она после родов будет меня отпускать на пару часов в спорт зал.. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А я пока +4 в 17 недель Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 17 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 (изменено) *an4ik*, А я решила куплю за 12 000 одни и закончу выступление, у меня еще офисные есть брюки!!! С расстегнутой я тоже хожу ширинкой, вот теперь купила классные, рожу буду продолжать в них ходить!))) щас попробую вам зафоткать!))) Любушка - мама двух малышек, У тебя я смотрю шестидневочки были, значит чуть медленнее развивались изначально, может медленно, но верно могут подрасти, не всем же Вжик быть, что потом в 13 недель слоненок!))) потом значит мой тормознет, а твой возможно выстрелит! Верим в малыша и кольни ХГЧ по 1000 или 1500 через день 3 раза, потом сдай и уже можно будет понять помогло или нет! Я бы так сделала. Ну вот моя красота, все -теперь только попробуют пусть штабелями не лечь! Ну и что, что беременная!!!))) Первый раз в жизни стразы на одежде, небось девулю-красотулю накликаю так!))) Немного освещения маловато для планшетика, они очень красивого джинсового цвета как я люблю в сероголубой, а не в чернильный! Изменено 17 января 2015 пользователем Paregoric 14 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юличка,милая! Тихонечко поздравляю тебя с чудом твоим! Это радость для нас доя всех! Зашла в дневничок,а первое не прочитанное сообщение это твое ))) так порадовалась за тебя, так приятно! Анюта, котенок , какое несчастье...зарабатываешь,зарабатываешь не только на жизнь, а нам то еще и на протоколы...и тут такое...держитесь! Всевышний знает,чем аас утешить и отблагодарить! девочки, пузяшки! Ну вы красоооооткииии! Чихайте на нас )) вам же интересно будет и на наши пузики посмотреть? Ааа? 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 (изменено) Маттильда, Апчхиииииии персональное субботнее отдохнувшее и шоппингообрадованное!!!))) бестоксикозное как не крути!) Изменено 17 января 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Маттильда, Апчхиииииии персональное субботней отдохнувшее и шоппингообрадованное!!!))) бестоксикозное как не крути!) ура,уррррааааа, ! Ловлю чих! Стопудово самый заразнючий! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) *an4ik*, А я решила куплю за 12 000 одни и закончу выступление, у меня еще офисные есть брюки!!! С расстегнутой я тоже хожу ширинкой, вот теперь купила классные, рожу буду продолжать в них ходить!))) щас попробую вам зафоткать!))) Любушка - мама двух малышек, У тебя я смотрю шестидневочки были, значит чуть медленнее развивались изначально, может медленно, но верно могут подрасти, не всем же Вжик быть, что потом в 13 недель слоненок!))) потом значит мой тормознет, а твой возможно выстрелит! Верим в малыша и кольни ХГЧ по 1000 или 1500 через день 3 раза, потом сдай и уже можно будет понять помогло или нет! Я бы так сделала. Ну вот моя красота, все -теперь только попробуют пусть штабелями не лечь! Ну и что, что беременная!!!))) Первый раз в жизни стразы на одежде, небось девулю-красотулю накликаю так!))) Немного освещения маловато для планшетика, они очень красивого джинсового цвета как я люблю в сероголубой, а не в чернильный! поздравляю с покупкой... Они очень классные ))) Жду тоже чих персональный для криопротокола...надеюсь на удачу....спасибо Изменено 17 января 2015 пользователем Натик 1978 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Маттильда, тандемом бестоксикозным с Леруськиным на тебя АПЧХИиииииииии!!!) все, никуда не денешься, ждём теперь от тебя такие же красивущие фото с животиком! В беременных обновках! Paregoric, Лер, джинсы закачаешься! Вернее, ты в них-просто беременный отпад! Супер! А у них сверху трикотажный пояс? А стразами точно девульку приманишь 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения