Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Натик 1978, ой чё-то в носе защекотало!!!!!!!! Тебе персональный Апчхиииии!!! Апчхииииии!!! Стараемся двойняшечек!!!! Я здоровая - имя мое означает здоровая и сильная, пару раз рожу, а вам всем по двое деточек нужно сразу! SvMylana, Да Светуль резинка под живот, не хочу под грудь, эти я и потом смогу носить!!!))) очень красивые и именно этот бренд Итальянские родные, у дизайнера похоже эталон женщины от 180!!! Некоторые даже мне длинны у него в коллекции и очень много разновидностей, а буткат я вообще последнее время с собаками ищу, мне они очень идёт, когда до колена в оттяжку, а от колена клеш!!! А тут аш 5 видов одного длинноногого бренда! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, Спасибо огромное....уже заразилась у самой как раз в нос что-то попало и щикотит ....такой сильный апчхи ....очень двойняшечек хочу Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 SvMylana, Светуль к кому в ЦИР сходить на УЗИ 24.01.Пол хочу на ДР мужу подарить!))) ато всем сказали в 12 неделек, а мне нет... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, мне тоже в 12 недель не сказали... Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 AlisaZB, у меня через неделю ДР у мужа! Мне очень надо!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) AlisaZB, у меня через неделю ДР у мужа! Мне очень надо!) Конечно узнаешь и мужа поздравишь с ДР ))) Изменено 17 января 2015 пользователем Натик 1978 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Правда муж уверен, что парень!!! Похоже даже если скажу, что косички разглядели, скажет ошиблись!))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) У вас тут так здорово ...только недавно начала читать и мне очень понравилось...столько позитива...поднимает настроение и уверенность .спасибо вам всем, что приняли меня в такой чудный домик.это для вас всех.... Изменено 17 января 2015 пользователем Натик 1978 5 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, мне в 16 сказали мальчика, а девулька села по-турецки и не захотела показываться) надеюсь тебе скажут)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 (изменено) Paregoric, мне тоже в 12 недель не сказали... Твои потому что в обнимашки играли! AlisaZB, ну на скажут, в любом случае узи нужно сделать, не хочу в очереди в ЖК сидеть! Мне 27 на плановый прием, может анализы получат и разрешат через месяц уже приходить!))) я правда хитрая - записываюсь на 8.00 передо мной никого не впихнуть! Натик 1978, Спасибо Наташ, настрой и позитив мы все вместе тут делаем, поэтому так и получается, все всем помогаем и детки у нас тут практически все общие, вымоленые и выволненые!)))) Изменено 17 января 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 SvMylana, Светуль к кому в ЦИР сходить на УЗИ 24.01.Пол хочу на ДР мужу подарить!))) ато всем сказали в 12 неделек, а мне нет... Лер, я к Те Сергею Александровичу записывались, он зав. Отделением. Говорят очень зоркий на всякие детали, ну и пол вроде безошибочно определяет. Но немногословен и чуть надменный такой, не сюсюкает, все по делу. Есть ещё Блохина у них, тоже её очень хвалят как специалиста, но она развернутей и эмоциональней говорят общается, я на второй скринингк ней наверное пойду Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 (изменено) Paregoric, мне в 16 сказали мальчика, а девулька села по-турецки и не захотела показываться) надеюсь тебе скажут)))) А мой уши закрывал и брыкался!! Видимо не нравится ему этот свист в ушах от ультразвука!))) Изменено 17 января 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, надеюсь я скоро тоже порадую хорошей новостью...ещё немного и в криопротокол...сейчас подлечусь, что он был самый удачный и беременный...а пока от всех вас приму чихи .спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 смотрите, чего нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, Леруся, ты красавица! Секси! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, Спасибки!!! Видела бы ты меня последнее время прямые мешковатые джинсы, красивенькие мои малы и вс время в длинных спортивных под бедра толстовочках, вот теперь зафорсю пузом вперед!!! И кто сказал, что беременность портит внешность?!?! У меня по мнению некоторых наших девочек ничего не отнял, значит парень!!! Еще чуть позже вавилоны на голове на кручу и сделаю фотосессию в свадебном платье! 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, а где стразы, я не вижу, а так очень даже,)))классные Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Яша2, на кармане левом, не получается вставить близкую фотку, Ща попробую еще раз!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, ооо, так на аву свою похожа))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, Какая ты красоточка...действительно беременность тебя красит...может действительно мальчик Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Натик 1978, Это год назад в свадебном платье!))) в нем девчонкам обещала сделать беременную фотосессию!)) платье это позволяет, когда шила его об этом не думала, но так звезды сошлись!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Натик 1978, Это год назад в свадебном платье!))) в нем девчонкам обещала сделать беременную фотосессию!)) платье это позволяет, когда шила его об этом не думала, но так звезды сошлись!) ааа.не знала...но все равно красотка...пророчу мальчика тебе... Давай теперь с пузиком в этом платье...думаю фотосессия супер получится 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Стразы на кармане!) классные стразики....да и джинсы очень понравились ...главное чтобы удобные были Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Paregoric, О, вот и голубой цвет Я тоже черные не люблю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения