Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

NataКрикДуши,  вот я и говорю на планшет такие серые вышли...., потому что без вспышки, а на телефоне нет задержки съемки, можно установить такую камеру но лень... И не видно издалека!)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша2,  у меня еще стены темно голубые в этой комнате, может поэтому планшет убрал весь синий из фото, решил, что это его заклинило, туфли-то оставил натурального цвета!

Девочки,пузики просто заглядение!!! Какие же вы у нас красоточки!!!

Маттильда, Loksana, NataКрикДуши, SvMylana, Freziia, девочки спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!

• Нравится 2

Девочки,с наступающим крещением!!!

Пусть этот светлый праздник подарит вам и вашим близким здоровье и исполнит все желания!!!

• Нравится 4
(изменено)

А я желаю, чтобы в каждой семье каждой девули случилось в скором времени рождество наших деток!!! А там мы уж и Крещение организуем!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 6

Freziia,  а я и не волнуюсь, что не уйдут!))) я до 40 лет дылда сухая с формами малолетки - имею право расслабиться и нарастить, чтоб было за что ухватить!)))

• Нравится 4

Я вчера после 3 пролета ездила к врачу на разбор и план действий. Ни разу не было имплантации.Когда я ехала сама не знала, что дальше делать, хотя читала в Инете. У меня осталось 3 снежинки 2 хорошиста и одна бластик.

Моя Г меня посмотрела на узи, в этом месяца чуда нет, фоликулов несколько, но они все небольшие 12 мм, хотя вот- вот время овуляции, но ее не будет, эндик нормальной структуры, но размер не тот 6 мм.

И она говорит: " я не знаю, что с вами делать". Я думаю мои эмоции понятны... Вообщем после разговора составили план. Я попросила сделать ее пайпель биопсию эндика, но она сказала нет смысла делать гистологию, потому что они просто напишут типа соответствует фазе. Я говорю а как же находят хр. эндометрит. Она мне сказала интересную вещь, которая вызвала меня много вопросов, так вот типа в Европе считают, что хр. Эндометрит не может просто так возникнуть, должны быть причины аборт, выскабливание и потом температура, а так его не бывает, но вот Loksana ты недавно писала, что у тебя по гистологии нашли! И вот пайпель мы будем делать просто для того, чтобы отщипнуть эндик и он начал активно работать и хорошо расти для подсадки в феврале.

Наконец- то она решила иразрешила подсадить 2 эмбриона( в моей клинике только одного и это строго), решили одного хорошего и бластика, но с ее точки зрения, только для того, чтобы бластик помог прикрепится хорошисту. Но я очень рада, теперьс коме большое желание, чтобы они вдвоем хорошо разморозились и начали развиваться после разморозки!

На 6 ДЦ будем делать новую методику у них в клинике орошение матки средой , в которой живут эмбрионы, говорит есть хорошие результаты.

Вот такой план. Но есть момент, который меня очень смутил, она сказала предложу вам методику из рода суеверия- поменять врача в рамках клиники, типа другая рука! Тут я ваще офигела! Типа я не знаю, что с вами делать и давайте меняйте врача, но подано было, как просто суеверие. Это было в начале разговора и после разработанного плана уже решили, что вести крио будет она, а вот подсадку скорее всего другой врач, типа сменить руку.

Вообщем чувства неоднозначные, но план есть, в феврале подсадка моих дорогих снежиночек!

А еще неприятность, только отъехали от клиники, обсуждали и муж засмотрелся и сбил пешеходный столб и разбили машину, а до дома 300 км! Повезло, что машина на ходу, пока менты долго, до дома ехали очень долго погода и машина такая....обидно, надеюсь успеем сделать, ведь 28.01 надо ехат на пайпель!

Буду рада вашим комментариям и мнениям, может исключить какие ошибки. Извините много букв)

• Нравится 6

Freziia,  А почему бы не сделать пайпель и сразу не проверить подходит ли поддержка? Это надо со второго дня цикла начинать и бибсию делать в предполагаемый день переноса. Чего просто так то делать

Какая раньше была поддержка?

Изменено пользователем NataКрикДуши

Freziia, привет. дай Бог, чтобы твои снежинки вопреки разгильдяйству клиники прижились и наступила долгожданная беременность. но все описанное тобой это какой-то трындец и я бы уже сменила клинику.

про эндометриоз и аборты, и т.п. - такая глупость! с учетом того, что у тебя даже не 1-й протокол, из-за гормонов могло случиться уже что угодно и давно надо туда залезть и глянуть.

• Нравится 1

Leila...,  Ухтышки!!! Твой в 15 неделек победитель, у меня скоро тоже такой будет!!! Похоже пора признаваться, никак я не подберу одежду чтоб вообще не было видно!

Я вот тоже про Котенка думаю, бог дал бог взял и мы то, что он тебе даст обязательно дождемся!!! И уже скоро!!! Вот у нас февральская волна на носу!!! Все мы хотим подарочки на 8 марта!)

• Нравится 2

Paregoric, Спасибо,Лер,но это в 13 неделек фото)

Paregoric, а зачем скрывать,уже все наверное и так догадались о твоем интересном положении!!!!!!!!! Ходи теперь пузиком вперед!)

Leila...,  это в 13?!?!? Чего я тогда кипишую, что у меня большой!!))) очень жду наши февральские победы!!!

Пияффка,  я сама про нее забыла!))) 10 дней чтоль говорили или неделю, а я наверное недели через три вспомнила!)))

А ты уже наметила дату?

• Нравится 1

Paregoric, ага,в 13))) ну у нас с тобой и срок хорошо опережают,наверное и пузико поэтому больше,и плюс еще у меня по передней стенке и даст Бог, вторые роды,может поэтому такой уже

Paregoric, для тех, кто все пропустил, повторяю:

Paregoric, а земля-то ооочень тесная. моя врач отправила к твоему хирургу :)))

короче, съездила я в БО (клинику), репродуктолог подтвердила, что надо гистеру с выскабливанием делать. но (!!!) строго в первой половине цикла. и отправила меня к Лериному хирургу :)

ну и.. получается, протокол, все-таки, у меня сдвигается на месяц.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__24680#ixzz3PAhXCKQK

riki-tiki13.11.10.04,  А я все серию вторую жду....

Беременным нельзя отказывать.Садитесь по удобнее перед компьютером и расслабтесь.2серия начинается.Шла 37 неделя моей нелегкой беремености.В роддоме меня все знали начиная от начмеда и заканчивая санитарками(еще бы я там с 20 денель лежала)Моя операция была назначена на 14.04.14.И все вроди бы ничего,но мои родители улетели на ГОА и должны были вернутся 10.04.14 Мама конечно безумно переживала что бы я не родила без них.Т.к. она должна была быть в роддоме в день операции и первой увидеть свою внучку.накануне 9 числа я сбежала из роддома ,домой на день что бы побыть дома и прибратся немного к приезду родителей.Я как хорошая дочь все убрала и вымыла холодильник.Вот тут то и начались сзватки у меня.Мужа дома небыло.Рабртает он далеко от дома.Скорую не вариант потому что в роддоме мне б дали по голове.Либр ехать самой оставалось либо на такси.Но в итоге моя подруга близкая сорвалась с работы и приехала узнав о том что я за руль собралась со схватками.В роддом она привезла меня махом.Тут же вызвали врача,сегодня оперировать не будем сказала она и воткнули мне гинепрал.Сказали до утра я должна тянуть.Потомучто меня должен был начмед оперировать,др.этого просто было нельзя делать.Промучившись до 3 ночи с капельницой.Сзватки все же успокоились.И наступило оно долгожданное утро.Встреча с Ягозой.Моя операция была назначена на 9 утра.Выдав все необходимое мне и сделав все процедуры я попрощалась со своими девченками в палате и взбудораженая немного пошла в операцеонный блок.Там меня уже ждали .Я зашла в операцеонку,одела базилы и стала обсуждать с анастазиологом какой будем делать наркоз.И тут залетает врач и говорит что привезли экстренную .У нее вперед ногами идет малыш.Так что я в пролете и иду ждать минимум 1.5 часа.Что я и сделала.Время тянулось долго.А в это время самолет с моими родителями летел в Уфу.Девушку проаперировали и пришла моя очередь.Схаток уже небыло,страха тоже.Хотелось одного увидеть дочь.Анастазиолог отговорила меня от общего наркоза и решили эпилуралку.Так проще для ляли.Операцию начали ,я чувствовала только что внутри шевыряютя ,боли небыло.Анастазиолог меня пыталась отвлекать но я все равно смотрела в сафиты ,а там отражался мой разрезаный дивои и кровь.Дочу достали,она была прекрасна.Правда оч гррмко кричала.Так кричала что вест роддом слышал.Дочу унесли мыть и одевать а у меня в опер блоки открыли окна.Благо в этот день было болие мение тепло на улице.И вот картина лежу в операцеонке с разрезаным животом ,ветерок гуляет по помещению и солнышко светит.Картина оборжатся и не жить.А в это время в самолете пока шла операция моей маме стало резко плохо у нее резко живот и голова.Короче говоря она почувствовала меня получается как раз когда ягозу достали.Врачи что то долго капались во мне.там что то было ее так с плацентой.в итоге что то поковыряли и зашили.Отошол наркоз через 6 часов вот тогда стало весело.Дочу принесли только через 8 часов.А наночь сново забрали.Встать я смогла только к обеду след.дня.И еще блин после родовой депрес меня накрыл.Ревела как дура.Выписали нас на 5 сутки я была как слон отечная.Роддом был адом.

• Нравится 2

Freziia,  А почему бы не сделать пайпель и сразу не проверить подходит ли поддержка? Это надо со второго дня цикла начинать и бибсию делать в предполагаемый день переноса. Чего просто так то делать

Какая раньше была поддержка?

Я видела твои сообщения и что тебе так проверяли, я ее и просила такой анализ делать, но она сказала, что типа у нас практически его никто не делает, очень сложно исследовать, типа если у нас просто сдать на гистологию напишут фазе цикла соответствует и все, еще говорила это очень дорого, но уже столько потрачено, я поняла, что они не делают такой анализ, поэтому отговорила

Freziia, привет. дай Бог, чтобы твои снежинки вопреки разгильдяйству клиники прижились и наступила долгожданная беременность. но все описанное тобой это какой-то трындец и я бы уже сменила клинику.

про эндометриоз и аборты, и т.п. - такая глупость! с учетом того, что у тебя даже не 1-й протокол, из-за гормонов могло случиться уже что угодно и давно надо туда залезть и глянуть.

у меня была лапара и гистера после 2 пролета в крио нашли эндометриоз и аденомеоз, ушла в ИК двумя уколами декапептила, вышла через 5 месяцев и с внезапной овуляцией, вот на таких радостях подсадили как в ЕЦ, но опять пролет без имплантации. Она сказала все было так круто и своя овуля, и эндик хороший, и пролечено, и эмбрион класса А, и в матке он был где надо по узи.... И поэтому она не знает , что еще можно делать типа просто пробывать

Девочки, какие у вас пузики хорошенькие!!! Красоточки наши!

Всех-всех,с наступающим крещением!!!

Пусть этот светлый праздник исполнит наши самые заветные желания!!!

Freziia, про хр.эндометрит хочу сказать - тоже много вычитала инфо и причины его появления. Так вот, хочу сказать, что никогда не делала абортов, более того, до лета прошлого года даже никогда гистологии не делала. Я вообще не могу понять откуда он у меня. Но у меня написано так: в строме явления хр.эндометрита. Звонила врачу, спросила, теперь нам переносить протокол или нет! Так она мне ответила, что нет, всё по плану. Мне к ней на приём 24.01. А после укола декапептила депо, месячные никак не придут, уже 4 дня задержки :(

И по поводу врача как-то немного согласна. После двух пролётов тоже думала пойти на крио перенос (у меня две снежиночки), к другому врачу. Иду к светиле эко 21,01 в своей же клинике, попробую с ней проконсультироваться по всем своим вопросам.

План у тебя хороший! И с пайпель согласна, лучше сделать...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...