Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 NataКрикДуши, вот я и говорю на планшет такие серые вышли...., потому что без вспышки, а на телефоне нет задержки съемки, можно установить такую камеру но лень... И не видно издалека!) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 о, теперь вижу)) цыет классный, а то на предыдущих серый какой-то Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Яша2, у меня еще стены темно голубые в этой комнате, может поэтому планшет убрал весь синий из фото, решил, что это его заклинило, туфли-то оставил натурального цвета! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 riki-tiki13.11.10.04, А я все серию вторую жду.... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки,пузики просто заглядение!!! Какие же вы у нас красоточки!!! Маттильда, Loksana, NataКрикДуши, SvMylana, Freziia, девочки спасибо вам мои хорошие за поддержку!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ой какие тут классные животики мелькают. Просто загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки,с наступающим крещением!!! Пусть этот светлый праздник подарит вам и вашим близким здоровье и исполнит все желания!!! 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 (изменено) А я желаю, чтобы в каждой семье каждой девули случилось в скором времени рождество наших деток!!! А там мы уж и Крещение организуем!))) Изменено 18 января 2015 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Пузики просто загляденье!!!! Вы такие красотки!! Все килограммы потом уйдут, сейчас главное здоровье деток! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Freziia, а я и не волнуюсь, что не уйдут!))) я до 40 лет дылда сухая с формами малолетки - имею право расслабиться и нарастить, чтоб было за что ухватить!))) 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 И для меня проблема поправиться Ссылка на это сообщение
Freziia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я вчера после 3 пролета ездила к врачу на разбор и план действий. Ни разу не было имплантации.Когда я ехала сама не знала, что дальше делать, хотя читала в Инете. У меня осталось 3 снежинки 2 хорошиста и одна бластик. Моя Г меня посмотрела на узи, в этом месяца чуда нет, фоликулов несколько, но они все небольшие 12 мм, хотя вот- вот время овуляции, но ее не будет, эндик нормальной структуры, но размер не тот 6 мм. И она говорит: " я не знаю, что с вами делать". Я думаю мои эмоции понятны... Вообщем после разговора составили план. Я попросила сделать ее пайпель биопсию эндика, но она сказала нет смысла делать гистологию, потому что они просто напишут типа соответствует фазе. Я говорю а как же находят хр. эндометрит. Она мне сказала интересную вещь, которая вызвала меня много вопросов, так вот типа в Европе считают, что хр. Эндометрит не может просто так возникнуть, должны быть причины аборт, выскабливание и потом температура, а так его не бывает, но вот Loksana ты недавно писала, что у тебя по гистологии нашли! И вот пайпель мы будем делать просто для того, чтобы отщипнуть эндик и он начал активно работать и хорошо расти для подсадки в феврале. Наконец- то она решила иразрешила подсадить 2 эмбриона( в моей клинике только одного и это строго), решили одного хорошего и бластика, но с ее точки зрения, только для того, чтобы бластик помог прикрепится хорошисту. Но я очень рада, теперьс коме большое желание, чтобы они вдвоем хорошо разморозились и начали развиваться после разморозки! На 6 ДЦ будем делать новую методику у них в клинике орошение матки средой , в которой живут эмбрионы, говорит есть хорошие результаты. Вот такой план. Но есть момент, который меня очень смутил, она сказала предложу вам методику из рода суеверия- поменять врача в рамках клиники, типа другая рука! Тут я ваще офигела! Типа я не знаю, что с вами делать и давайте меняйте врача, но подано было, как просто суеверие. Это было в начале разговора и после разработанного плана уже решили, что вести крио будет она, а вот подсадку скорее всего другой врач, типа сменить руку. Вообщем чувства неоднозначные, но план есть, в феврале подсадка моих дорогих снежиночек! А еще неприятность, только отъехали от клиники, обсуждали и муж засмотрелся и сбил пешеходный столб и разбили машину, а до дома 300 км! Повезло, что машина на ходу, пока менты долго, до дома ехали очень долго погода и машина такая....обидно, надеюсь успеем сделать, ведь 28.01 надо ехат на пайпель! Буду рада вашим комментариям и мнениям, может исключить какие ошибки. Извините много букв) 6 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Freziia, А почему бы не сделать пайпель и сразу не проверить подходит ли поддержка? Это надо со второго дня цикла начинать и бибсию делать в предполагаемый день переноса. Чего просто так то делать Какая раньше была поддержка? Изменено 18 января 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Freziia, привет. дай Бог, чтобы твои снежинки вопреки разгильдяйству клиники прижились и наступила долгожданная беременность. но все описанное тобой это какой-то трындец и я бы уже сменила клинику. про эндометриоз и аборты, и т.п. - такая глупость! с учетом того, что у тебя даже не 1-й протокол, из-за гормонов могло случиться уже что угодно и давно надо туда залезть и глянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Уффффф,дочитала!!!!!!))))) Всем доброго дня!!!!! Котёнок Владивосток, Анечка,милая,да что ж за испытания у тебя, одно на другое.....но ты настолько добрый и замечательный человечек,уверена что Бог тебя вознаградит за терпение таааааким подарочком,аж сама не ожидаешь такого!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А вот мы в 13 неделек!)) На точечки не обращайте внимания,это дочка чем-то сделала мне такое))))) 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Leila..., Ухтышки!!! Твой в 15 неделек победитель, у меня скоро тоже такой будет!!! Похоже пора признаваться, никак я не подберу одежду чтоб вообще не было видно! Я вот тоже про Котенка думаю, бог дал бог взял и мы то, что он тебе даст обязательно дождемся!!! И уже скоро!!! Вот у нас февральская волна на носу!!! Все мы хотим подарочки на 8 марта!) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Paregoric, Лера, привет. а через сколько после гистеры тебе прислали гистологию? Ссылка на это сообщение
Leila... 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Paregoric, Спасибо,Лер,но это в 13 неделек фото) Paregoric, а зачем скрывать,уже все наверное и так догадались о твоем интересном положении!!!!!!!!! Ходи теперь пузиком вперед!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Leila..., это в 13?!?!? Чего я тогда кипишую, что у меня большой!!))) очень жду наши февральские победы!!! Пияффка, я сама про нее забыла!))) 10 дней чтоль говорили или неделю, а я наверное недели через три вспомнила!))) А ты уже наметила дату? 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Paregoric, ага,в 13))) ну у нас с тобой и срок хорошо опережают,наверное и пузико поэтому больше,и плюс еще у меня по передней стенке и даст Бог, вторые роды,может поэтому такой уже Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Я даже про дату готовности крови скрининга не спросила!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Paregoric, для тех, кто все пропустил, повторяю: Paregoric, а земля-то ооочень тесная. моя врач отправила к твоему хирургу )) короче, съездила я в БО (клинику), репродуктолог подтвердила, что надо гистеру с выскабливанием делать. но (!!!) строго в первой половине цикла. и отправила меня к Лериному хирургу ну и.. получается, протокол, все-таки, у меня сдвигается на месяц. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__24680#ixzz3PAhXCKQK Ссылка на это сообщение
riki-tiki13.11.10.04 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 riki-tiki13.11.10.04, А я все серию вторую жду.... Беременным нельзя отказывать.Садитесь по удобнее перед компьютером и расслабтесь.2серия начинается.Шла 37 неделя моей нелегкой беремености.В роддоме меня все знали начиная от начмеда и заканчивая санитарками(еще бы я там с 20 денель лежала)Моя операция была назначена на 14.04.14.И все вроди бы ничего,но мои родители улетели на ГОА и должны были вернутся 10.04.14 Мама конечно безумно переживала что бы я не родила без них.Т.к. она должна была быть в роддоме в день операции и первой увидеть свою внучку.накануне 9 числа я сбежала из роддома ,домой на день что бы побыть дома и прибратся немного к приезду родителей.Я как хорошая дочь все убрала и вымыла холодильник.Вот тут то и начались сзватки у меня.Мужа дома небыло.Рабртает он далеко от дома.Скорую не вариант потому что в роддоме мне б дали по голове.Либр ехать самой оставалось либо на такси.Но в итоге моя подруга близкая сорвалась с работы и приехала узнав о том что я за руль собралась со схватками.В роддом она привезла меня махом.Тут же вызвали врача,сегодня оперировать не будем сказала она и воткнули мне гинепрал.Сказали до утра я должна тянуть.Потомучто меня должен был начмед оперировать,др.этого просто было нельзя делать.Промучившись до 3 ночи с капельницой.Сзватки все же успокоились.И наступило оно долгожданное утро.Встреча с Ягозой.Моя операция была назначена на 9 утра.Выдав все необходимое мне и сделав все процедуры я попрощалась со своими девченками в палате и взбудораженая немного пошла в операцеонный блок.Там меня уже ждали .Я зашла в операцеонку,одела базилы и стала обсуждать с анастазиологом какой будем делать наркоз.И тут залетает врач и говорит что привезли экстренную .У нее вперед ногами идет малыш.Так что я в пролете и иду ждать минимум 1.5 часа.Что я и сделала.Время тянулось долго.А в это время самолет с моими родителями летел в Уфу.Девушку проаперировали и пришла моя очередь.Схаток уже небыло,страха тоже.Хотелось одного увидеть дочь.Анастазиолог отговорила меня от общего наркоза и решили эпилуралку.Так проще для ляли.Операцию начали ,я чувствовала только что внутри шевыряютя ,боли небыло.Анастазиолог меня пыталась отвлекать но я все равно смотрела в сафиты ,а там отражался мой разрезаный дивои и кровь.Дочу достали,она была прекрасна.Правда оч гррмко кричала.Так кричала что вест роддом слышал.Дочу унесли мыть и одевать а у меня в опер блоки открыли окна.Благо в этот день было болие мение тепло на улице.И вот картина лежу в операцеонке с разрезаным животом ,ветерок гуляет по помещению и солнышко светит.Картина оборжатся и не жить.А в это время в самолете пока шла операция моей маме стало резко плохо у нее резко живот и голова.Короче говоря она почувствовала меня получается как раз когда ягозу достали.Врачи что то долго капались во мне.там что то было ее так с плацентой.в итоге что то поковыряли и зашили.Отошол наркоз через 6 часов вот тогда стало весело.Дочу принесли только через 8 часов.А наночь сново забрали.Встать я смогла только к обеду след.дня.И еще блин после родовой депрес меня накрыл.Ревела как дура.Выписали нас на 5 сутки я была как слон отечная.Роддом был адом. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Freziia, А почему бы не сделать пайпель и сразу не проверить подходит ли поддержка? Это надо со второго дня цикла начинать и бибсию делать в предполагаемый день переноса. Чего просто так то делать Какая раньше была поддержка? Я видела твои сообщения и что тебе так проверяли, я ее и просила такой анализ делать, но она сказала, что типа у нас практически его никто не делает, очень сложно исследовать, типа если у нас просто сдать на гистологию напишут фазе цикла соответствует и все, еще говорила это очень дорого, но уже столько потрачено, я поняла, что они не делают такой анализ, поэтому отговорила Freziia, привет. дай Бог, чтобы твои снежинки вопреки разгильдяйству клиники прижились и наступила долгожданная беременность. но все описанное тобой это какой-то трындец и я бы уже сменила клинику. про эндометриоз и аборты, и т.п. - такая глупость! с учетом того, что у тебя даже не 1-й протокол, из-за гормонов могло случиться уже что угодно и давно надо туда залезть и глянуть. у меня была лапара и гистера после 2 пролета в крио нашли эндометриоз и аденомеоз, ушла в ИК двумя уколами декапептила, вышла через 5 месяцев и с внезапной овуляцией, вот на таких радостях подсадили как в ЕЦ, но опять пролет без имплантации. Она сказала все было так круто и своя овуля, и эндик хороший, и пролечено, и эмбрион класса А, и в матке он был где надо по узи.... И поэтому она не знает , что еще можно делать типа просто пробывать Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, какие у вас пузики хорошенькие!!! Красоточки наши! Всех-всех,с наступающим крещением!!! Пусть этот светлый праздник исполнит наши самые заветные желания!!! Freziia, про хр.эндометрит хочу сказать - тоже много вычитала инфо и причины его появления. Так вот, хочу сказать, что никогда не делала абортов, более того, до лета прошлого года даже никогда гистологии не делала. Я вообще не могу понять откуда он у меня. Но у меня написано так: в строме явления хр.эндометрита. Звонила врачу, спросила, теперь нам переносить протокол или нет! Так она мне ответила, что нет, всё по плану. Мне к ней на приём 24.01. А после укола декапептила депо, месячные никак не придут, уже 4 дня задержки И по поводу врача как-то немного согласна. После двух пролётов тоже думала пойти на крио перенос (у меня две снежиночки), к другому врачу. Иду к светиле эко 21,01 в своей же клинике, попробую с ней проконсультироваться по всем своим вопросам. План у тебя хороший! И с пайпель согласна, лучше сделать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения