Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Loksana, спасибо за подробный ответ, буду ждать, что тебе врач скажет)) У меня на декапептила тоже была задержка, но дня 2 вроде. А кто светила эко как фамилия? я думаю, если сейчас не получится пойду на последнюю снежинку к другому, а если и тут нет, то к Викиной светиле поеду!)) Да она сказала иногда свежим взглядом видно по- другому) но меня это удивило услышать от своего врача, но я много читала, так много факторов, что непонятно что помогает и эмбрионы просто на вид хорошие, а кто знает какие они там на самом деле, вон многим по 2-3 подсаживают, не приживаются, а у меня каждый раз один. Как- то более философски стараюсь относится, просто идти вперед!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,я вас всех поздравляю с Крещенским Сочельником! Пусть у вас всех и ваших малышей будет все замечательно ...Пусть Господь оберегает

post-241505-0-72959400-1421588591_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки всем приветик, сдали с мужем оам, у мужа эритроциты повышены,хотя не жалуются ни на что при мочеиспускании, а что еще нужно сдать? Сг и бак посев? Сок простаты сдавать отказывается ((((

Freziia,  Во-во отнесись философски, у меня из 8 один прижился, даже если судить по качеству 4 из них были отличники!!! Философски это хорошо!!!

• Нравится 1

Freziia, я читала на пробирке, что в одной московской клинике тоже существует практика. после неудачных нескольких протоколов меняют руку врача в пределах клиники, может это действительно работает. У меня в протоколе вел один врач. а подсадку делала другой тоже очень хороший, но мне это к сожалению не помогло. А проверяла генетику крови, вообще генетику, иммунку может здесь где-то собака зарыта. И вообще процесс имплантации это такая тайна, что здесь только одна надежа на Всевышнего.

• Нравится 1

девочки завтра прийдет мой второй хгч... как же я боюсь

в низу живота чувствую покалывания не как на меськи просто странные покадывания

• Нравится 2

Freziia, Чего-то ерунда какая-то. Мне этот анализ обошелся в 2200 рублей плюс стоимость прогиновы и утрожестана

вот сейчас биопсия будет стоить 1000 руб. Про поддержку срашаивала, я подняла бумаги получается:

эко+имси свежий фолиевая кислота, витамин Е, тромбоас,ирожин 600 мг.фраксипарин 0.3.

криопротокол хэтчинг, Укол прегнила 1500 в день подсадки и еще один на 5 день после подсадки. Ипрожин 600 мг в день, прогинова 3 таб. вдень, элевит, гемапокасан 0,4 1 раз в день, тромбоАС 50 мг в день 1 раз, элевит, магне В6.

2 ой криопроткол как в ЕЦ своя овулька Укол прегнила 1500 в день подсадки. Поддержка: ипрожин 600 мг, дюфастон 1 таб. 2 рза в день, прогинова 1 табл. 2 раза в день, тромбоас 1 таб., фемибион 1 таб., омега 3 1 таб. Гематалог клексан 0.2 каждый день.

Вроде последняя поддержка нормальная была.

Freziia, я читала на пробирке, что в одной московской клинике тоже существует практика. после неудачных нескольких протоколов меняют руку врача в пределах клиники, может это действительно работает. У меня в протоколе вел один врач. а подсадку делала другой тоже очень хороший, но мне это к сожалению не помогло. А проверяла генетику крови, вообще генетику, иммунку может здесь где-то собака зарыта. И вообще процесс имплантации это такая тайна, что здесь только одна надежа на Всевышнего.

ну ты меня успокила чуток, что не посто врач не хочет. Про т, что может быть очнь много факторо это я пояла, читая инет и понимаю. что чаще удача. если совсем больших нарушений нет. Кровь с гематологом проверяли, единственное хочу сдать антителла к ХГЧ и фосфолиппидам( это я вычитала). Иммунку не знаю. что сдавать и не знаю хорошего врача, может кто из Питера посоветуете?

вот сейчас биопсия будет стоить 1000 руб. Про поддержку срашаивала, я подняла бумаги получается:

эко+имси свежий фолиевая кислота, витамин Е, тромбоас,ирожин 600 мг.фраксипарин 0.3.

криопротокол хэтчинг, Укол прегнила 1500 в день подсадки и еще один на 5 день после подсадки. Ипрожин 600 мг в день, прогинова 3 таб. вдень, элевит, гемапокасан 0,4 1 раз в день, тромбоАС 50 мг в день 1 раз, элевит, магне В6.

2 ой криопроткол как в ЕЦ своя овулька Укол прегнила 1500 в день подсадки. Поддержка: ипрожин 600 мг, дюфастон 1 таб. 2 рза в день, прогинова 1 табл. 2 раза в день, тромбоас 1 таб., фемибион 1 таб., омега 3 1 таб. Гематалог клексан 0.2 каждый день.

Вроде последняя поддержка нормальная была.

ну ты меня успокила чуток, что не посто врач не хочет. Про т, что может быть очнь много факторо это я пояла, читая инет и понимаю. что чаще удача. если совсем больших нарушений нет. Кровь с гематологом проверяли, единственное хочу сдать антителла к ХГЧ и фосфолиппидам( это я вычитала). Иммунку не знаю. что сдавать и не знаю хорошего врача, может кто из Питера посоветуете?

У меня есть хороший иммунолог, глав врач Боткинской больницы, если понадобится, скину его контакты.

Пияффка,  и ничего я не пропустила!!! Я про дату Гистероскопии спросила!!! И про врача знаю, тебя из интайм направили?

NataКрикДуши,  Ахаха!!!! Сегодня подружка показывали фотку из деревни такой же породы кот сидит так, что хвост между ног вперед, попу видите ли ему скошенная трава колет!!! И так сидит всегда!!!! Если добуду вывешу вам!)))

NataКрикДуши,  Очень даже по теме!!!! Именно им скоро придется делиться нашим вниманием!!!!! Вот мы их и долюбливаем последние месяцочки без конкуренции!!!)))

Змеюка-я, а чего это ты фотку МОЕЙ кошки выставляешь?

orZIJKaV45g.jpg

у меня всего четверо кошек:)

курильский бобтейл

_im7d5FG9xo.jpg

Макки (в переводе - японский партизан) она уже подросла и красивее еще

nBeARXD1hm0.jpg

• Нравится 9

Leila..., как же приятно напарница видеть такие фото!))))) только недавно тестики мочили, а сейчас животиками меряемся !!!!!!

Приветик,дорогая!!!!!! Ох,и не говори,как время,летииииит.... Как себя чувствуешь? На скрининг второй ходила? Мне дали направление в 16 недель его пройти

Катенька174, такие лапочки!!! Удачи вам с сыночком сегодня на скрининге!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пияффка,моя гистология после гистеры была готова через 2 недели.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...