Freziia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Loksana, спасибо за подробный ответ, буду ждать, что тебе врач скажет)) У меня на декапептила тоже была задержка, но дня 2 вроде. А кто светила эко как фамилия? я думаю, если сейчас не получится пойду на последнюю снежинку к другому, а если и тут нет, то к Викиной светиле поеду!)) Да она сказала иногда свежим взглядом видно по- другому) но меня это удивило услышать от своего врача, но я много читала, так много факторов, что непонятно что помогает и эмбрионы просто на вид хорошие, а кто знает какие они там на самом деле, вон многим по 2-3 подсаживают, не приживаются, а у меня каждый раз один. Как- то более философски стараюсь относится, просто идти вперед! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки,я вас всех поздравляю с Крещенским Сочельником! Пусть у вас всех и ваших малышей будет все замечательно ...Пусть Господь оберегает 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки всем приветик, сдали с мужем оам, у мужа эритроциты повышены,хотя не жалуются ни на что при мочеиспускании, а что еще нужно сдать? Сг и бак посев? Сок простаты сдавать отказывается (((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Freziia, Во-во отнесись философски, у меня из 8 один прижился, даже если судить по качеству 4 из них были отличники!!! Философски это хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лада@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Freziia, я читала на пробирке, что в одной московской клинике тоже существует практика. после неудачных нескольких протоколов меняют руку врача в пределах клиники, может это действительно работает. У меня в протоколе вел один врач. а подсадку делала другой тоже очень хороший, но мне это к сожалению не помогло. А проверяла генетику крови, вообще генетику, иммунку может здесь где-то собака зарыта. И вообще процесс имплантации это такая тайна, что здесь только одна надежа на Всевышнего. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 девочки завтра прийдет мой второй хгч... как же я боюсь в низу живота чувствую покалывания не как на меськи просто странные покадывания 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Любушка - мама двух малышек, мои @@@@@@@@@@ на самый беременный хгч! Побольше лежите. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Freziia, Чего-то ерунда какая-то. Мне этот анализ обошелся в 2200 рублей плюс стоимость прогиновы и утрожестана 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Freziia, Чего-то ерунда какая-то. Мне этот анализ обошелся в 2200 рублей плюс стоимость прогиновы и утрожестана вот сейчас биопсия будет стоить 1000 руб. Про поддержку срашаивала, я подняла бумаги получается:эко+имси свежий фолиевая кислота, витамин Е, тромбоас,ирожин 600 мг.фраксипарин 0.3. криопротокол хэтчинг, Укол прегнила 1500 в день подсадки и еще один на 5 день после подсадки. Ипрожин 600 мг в день, прогинова 3 таб. вдень, элевит, гемапокасан 0,4 1 раз в день, тромбоАС 50 мг в день 1 раз, элевит, магне В6. 2 ой криопроткол как в ЕЦ своя овулька Укол прегнила 1500 в день подсадки. Поддержка: ипрожин 600 мг, дюфастон 1 таб. 2 рза в день, прогинова 1 табл. 2 раза в день, тромбоас 1 таб., фемибион 1 таб., омега 3 1 таб. Гематалог клексан 0.2 каждый день. Вроде последняя поддержка нормальная была. Freziia, я читала на пробирке, что в одной московской клинике тоже существует практика. после неудачных нескольких протоколов меняют руку врача в пределах клиники, может это действительно работает. У меня в протоколе вел один врач. а подсадку делала другой тоже очень хороший, но мне это к сожалению не помогло. А проверяла генетику крови, вообще генетику, иммунку может здесь где-то собака зарыта. И вообще процесс имплантации это такая тайна, что здесь только одна надежа на Всевышнего. ну ты меня успокила чуток, что не посто врач не хочет. Про т, что может быть очнь много факторо это я пояла, читая инет и понимаю. что чаще удача. если совсем больших нарушений нет. Кровь с гематологом проверяли, единственное хочу сдать антителла к ХГЧ и фосфолиппидам( это я вычитала). Иммунку не знаю. что сдавать и не знаю хорошего врача, может кто из Питера посоветуете? Ссылка на это сообщение
vikki79 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 вот сейчас биопсия будет стоить 1000 руб. Про поддержку срашаивала, я подняла бумаги получается: эко+имси свежий фолиевая кислота, витамин Е, тромбоас,ирожин 600 мг.фраксипарин 0.3. криопротокол хэтчинг, Укол прегнила 1500 в день подсадки и еще один на 5 день после подсадки. Ипрожин 600 мг в день, прогинова 3 таб. вдень, элевит, гемапокасан 0,4 1 раз в день, тромбоАС 50 мг в день 1 раз, элевит, магне В6. 2 ой криопроткол как в ЕЦ своя овулька Укол прегнила 1500 в день подсадки. Поддержка: ипрожин 600 мг, дюфастон 1 таб. 2 рза в день, прогинова 1 табл. 2 раза в день, тромбоас 1 таб., фемибион 1 таб., омега 3 1 таб. Гематалог клексан 0.2 каждый день. Вроде последняя поддержка нормальная была. ну ты меня успокила чуток, что не посто врач не хочет. Про т, что может быть очнь много факторо это я пояла, читая инет и понимаю. что чаще удача. если совсем больших нарушений нет. Кровь с гематологом проверяли, единственное хочу сдать антителла к ХГЧ и фосфолиппидам( это я вычитала). Иммунку не знаю. что сдавать и не знаю хорошего врача, может кто из Питера посоветуете? У меня есть хороший иммунолог, глав врач Боткинской больницы, если понадобится, скину его контакты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 (изменено) Freziia, Последняя почти как у меня была. На одну таблетку дюфастона меньше только Девочки, поздравляю всех с крещением! Всех очень люблю и переживаю за каждую. Желаю не терять веры и не опускать никогда руки! Мы все обязательно будем самыми счастливыми мамочками! Немного позитива. Это моя красопетишна Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2015 пользователем NataКрикДуши 17 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Пияффка, и ничего я не пропустила!!! Я про дату Гистероскопии спросила!!! И про врача знаю, тебя из интайм направили? NataКрикДуши, Ахаха!!!! Сегодня подружка показывали фотку из деревни такой же породы кот сидит так, что хвост между ног вперед, попу видите ли ему скошенная трава колет!!! И так сидит всегда!!!! Если добуду вывешу вам!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 А вот моя кикисина и новая подушка для Б) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 18 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Вот прислала мне подружка!))? 12 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Leila..., как же приятно напарница видеть такие фото!))))) только недавно тестики мочили, а сейчас животиками меряемся !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Хи хи, какая то у нас кошачья страничка получилась Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 NataКрикДуши, Очень даже по теме!!!! Именно им скоро придется делиться нашим вниманием!!!!! Вот мы их и долюбливаем последние месяцочки без конкуренции!!!))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, а чего это ты фотку МОЕЙ кошки выставляешь? у меня всего четверо кошек курильский бобтейл Макки (в переводе - японский партизан) она уже подросла и красивее еще 9 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, *шепотом, по секрету* именно в эту минуту уговариваю мужа на собаку. ну иииии...про 13 попугаев молчу. 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Leila..., как же приятно напарница видеть такие фото!))))) только недавно тестики мочили, а сейчас животиками меряемся !!!!!! Приветик,дорогая!!!!!! Ох,и не говори,как время,летииииит.... Как себя чувствуешь? На скрининг второй ходила? Мне дали направление в 16 недель его пройти Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Leila. ..,спасибо дорогая за добрые слова!!! Какой у тебя уже пузик большой!!! Paregoric, Лерочка, спасибо дорогая,дай бог скоро и в моем пузике появится маленькая и самая любимая бусинка, награда за все наши мучения!!! Девочки,а это мой Лёва,американский мейнкун,15 кг... 13 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчули привет!! у вас такие кысы классные!! а я тоже своих покажу... в обед поеду на 2ой скрининг!! ждууууу 9 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Катенька174, такие лапочки!!! Удачи вам с сыночком сегодня на скрининге!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка,моя гистология после гистеры была готова через 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения