Яша :) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *an4ik*, у меня самая большая темпа в жизни былв 37, 5, и то я уже бредила))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любушка - мама двух малышек, держись! Это очень тяжело ,но главное не опускать руки! Все еще будет! А в чем причина у вас? Девочки у вас такие красивые кошечки)) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Яша2, ну я тоже температуру при простуде плохо переношу А эта на прогестероне совсем другая. Ее не ощущаешь даже. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 прикольно, сама подушку шила или покупала? Эту подарили, она с шариками. У меня еще одна есть в форме буквы С. Ее теперь муж отприходовал))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Любушка - мама двух малышек, держись! Это очень тяжело ,но главное не опускать руки! Все еще будет! А в чем причина у вас? Девочки у вас такие красивые кошечки)) У меня эндометрит.. и больше причин нет вот что мне ответила врач Да, к сожалению, это биохимическая беременность. Можете отменить все препараты. Повторное ЭКО по ОМС возможно. Для получения направления обратитесь в Министерство. В качестве подготовительной терапии принимайте ангиовит по 1 табл. в сутки, омега 3 по 1 капсуле в сутки, иноферт по 2 саше 2 раза в сутки. Все причины, которые могут не привести к беременности нам пока до конца не известны, но самая частая причина-это хромосомные аномалии эмбриона, частота которых повышается с возрастом женщины старше 35 лет. Нужно пробовать , пока еще есть фолликулярный "резерв" яичников. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *an4ik*, вот я понять не могу простудная это или прогистероновая, вчера ноздря одна забита была сегоднят нет Змеюка-я, а какая тебе больше нравится с шариками или на синтепоне? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Девочки сделала себе подарок фотосессию ...вот хочу показать .Это я 10 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Натик 1978, ой, какая снигурочка))))а де делала? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Яша2, спасибо ))) в фотостудии Вот ещё пару штук 5 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Натик 1978, красотка зимняя! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Натик 1978, здоровско!!!! Правильно!!! Нужно себя радовать! Скоро будешь настоящего Мишку так обнимать!))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня эндометрит.. и больше причин нет вот что мне ответила врач Да, к сожалению, это биохимическая беременность. Можете отменить все препараты. Повторное ЭКО по ОМС возможно. Для получения направления обратитесь в Министерство. В качестве подготовительной терапии принимайте ангиовит по 1 табл. в сутки, омега 3 по 1 капсуле в сутки, иноферт по 2 саше 2 раза в сутки. Все причины, которые могут не привести к беременности нам пока до конца не известны, но самая частая причина-это хромосомные аномалии эмбриона, частота которых повышается с возрастом женщины старше 35 лет. Нужно пробовать , пока еще есть фолликулярный "резерв" яичников. Ппц какойто!ответ интерна или человека который не в теме,лиш бы что то сказать...нет слов,причины не известны ей,а ты а принципе за что з/пл то получаешь??беги о нее срочно в др врачу! Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 назначили мне дату гистероскопии - 27 января в 17 часов. вот. 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (изменено) Уряяяя!!!!! В 17.00, а можно тебя сразу после наркоза в постельки спать уложат!?!?))) Ой Девульки мне что-то кошмары снятся смех и грех, нелепо, но немного страшно, но сутра живот полезла проверять есть ли он у меня?!?))) снится мне что у меня малыш в рот переполз и растет там, а я уже не могу рот закрытым держать, а надо, ато выпадет!!! Прихожу ко врачу, а он говорит, нет обратно не получится отправить... Достает даже не знаю как описать, есть такая зверушка броневичок такой, мне говорят это нормально такие мутации!!!))) просыпаюсь и как бы не было странно все это - пузо щупать!!! Изменено 19 января 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Paregoric, ну и сны у тебя)) я думаю это всё твои мысли и переживания, сон-каша))) поэтому,уверена что ничего он не значит,не переживай!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Paregoric, сегодня день дурацких снов, ага. про постельку... назначено на 17 часов + 2 часа, т.е. вылезу оттуда в 19 часов. самые пробки до края моего ювао. в машине высплюсь)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *an4ik*, вот я понять не могу простудная это или прогистероновая, вчера ноздря одна забита была сегоднят нет Змеюка-я, а какая тебе больше нравится с шариками или на синтепоне? Больше с шариками нравится, они распределяются по форме тела. У нее еще форма удобная. Она не уезжает никуда во сне,хотя на калаче тоже можно завязочки завязать и всё ок. Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змеюка-я, Кстати, с недельками тебя)) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змеюка-я, Да да, с недельками! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пияффка, кто в итоге хирург? Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змеюка-я, записалась к Федорову, т.к. они все там в отпуск уходят и по циклу у меня не получается. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змеюка-я, записалась к Федорову, т.к. они все там в отпуск уходят и по циклу у меня не получается. Он классный) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения