SvMylana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) SvMylana, Светочка, спасибо) а может не в прогике дело? ты вчера может устала просто? понапрягалась, может ходила долго или несла что-то тяжелое? от переживаний же тоже тонус бывает. А ты врачу говорила? А один крайнон это аналог 800 мг утрика? или 600? а то получается 800 (1000) мг в день поменять на 400 мг - наверное, и правда слишком резко. Нет вроде, Юлькин, ничего такого не было, ну поругалась слегка на паркинге за закапанную известкой с потолка машину, не так уж сильно ругались) Мне кажется на отмену все таки реакция... Один крайнон это 600 утрика плюс 100 дюфа. Получается с 700 на 400 перешла. Наверное резковато... Что теперь-добавлять? Mireshka, спасибо Мирешик) Изменено 16 января 2015 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, а ты пьешь витамины или магне? У меня от этого жутко делудок разболелся к 5-6й неделе. В итоге все бросила, но все прелести больного желудка есть до сих пор. Ссылка на это сообщение
riki-tiki13.11.10.04 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 riki-tiki13.11.10.04, спасибо за колоссальный положительный пример!!!!!!!!!!! да, мы и сами прекрасно понимаем, что каждый шаг он СИЛЬНЫЙ! начиная с попытки забеременеть. УТРОЖЕСТАН ЭТО КОНЕЧНО ГОРМОН.Но я считаю что если прописывают нужно пить.Я на нем с 1 недели и до 36 была.Еще и благодаря ему все получилось.Насчет паники скажу так ,если думаеш что нужно узи то надо делать ,когда спокойна мама то и малыш спокоен.Я делала много узи и не жалею об этом.Моя бдительность меня не подвела.И вобще беременые конечно мнительные но серце матери не обманешь. и кстати как уже обсуждали, девочки с ЕБ без трудов никогда нас не поймут, а будут учить "умными" советами,это я к тому что меня называют паникершей, зачем я так часто делаю узи и пью гору не нужных таблеток)) а ненужными называют в первую очередь утрожестан...) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ню тогда начну с того, что мне 29 лет Сколько же вам пришлось пережить!!! Тут не знаешь как переждать две недели до результата... А вы почти год со страхами и болью!!! Спасибо за рассказ, желаю вам и ягозе :-) и вашему мужу здоровья и любви! Катенька174, ну посмотрим))) хотя у меня чуйка, что сынок там Вот это история!!! Вот это чудо!!! Так держать!!! Будьте здоровеньки! Я так рада за тебя ! :-) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ссылки скрыты. ааааааа, какая попочка))))))) 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 просто девочки недавно писали,что иммуномодуляторы пагубно сказываются на качестве Я, а все противовирусные почти и иммуномодуляторы же, вот и думаю лучше спрошу еще раз,чтобы не умничать и не заниматься самолечением и не натворить делов себе. немного не так, противовирусные борятся конкретно с вирусом в данный момент. Хотя я тоже не сильна в фармацевтике, я просто пошла к иммунологу, чтобы не заморачиваться, сдала все анализы (иммунограмма расширенная + ОАК) и выполняла все ее назначения. Что и советую тебе сделать))) С недельками дорогая))))) а ты получается и не отменяла поддержку?или тебе сразу назнчили после тестов полосатых? спасибо) отменила конечно, как сказали, с 15 декабря ничего не пила и не ставила. Как только увидела тест, поставила утрик. Ну и потом на след.день врач уже все назначил. Получается с 700 на 400 перешла. Наверное резковато... Что теперь-добавлять? посоветуйся с врачом. если такая реакция, то мне кажется, надо поплавнее убирать прогик. *an4ik*, я пила Е, фольку, йодомарин и актовегин. С 14.01 пью только фольку и йодомарин. Мне кажется на фольку такая реакция, хотя я ее после еды пью. Вот это история!!! Вот это чудо!!! Так держать!!! Будьте здоровеньки! Я так рада за тебя ! :-) спасибочки))) тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, спасибо Юленька так и сделаю перед протиком пойду сдам еще раз иммунограмму и прочее)))) подскажи для чего актовегин? и можно его пить без назначения? Ссылка на это сообщение
vikki79 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девуленьки-пятнички! С недельками вас!)) Леруся, Света, Юленька.. Простите, если кого-то забыла?) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, расскажите через сколько циклов в крио после пролетного эко пошли??? Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Оксан, я тоже лечила эндометрит антибиотиками 2 цикла, потом при повторной гистере сказали, что он стал в спящей форме. А до этого его тебе не ставили? Вика, нет никогда не ставили. Собственно, когда офисную гистеру делали перед первым ЭКО, не было показаний к биопсии. После второго пролёта тоже сделали офисную и тоже нет показаний к биопсии, врач говорит матка чистая. А вот папель-биопсию делали во второй фазе цикла и вот такой диагноз. Чувствую меня тоже на антибиотики посадят. auv83 // Юлька, Юль, спасибо тебе!!! Может лимон поможет справится с тошнотой, вроде девочки писали про это. Девочки, доброе утро!Пусть сегодня будет у всех удачный день! Юленька, поздравляю с чудом чудесным, даже не знала что такое может быть-после пункции) Анечка, Котёнок, испытание вам послано не из слабых, держитесь с мужем, поддерживайте, даст Бог воздастся вам во много раз больше за эти потери! Локсана, Оксаночка, за тебя переживаю и надеюсь что подлечишь недочетики и все получится! Муж твой молодец, не возложил на тебя одну все трудности, сам старается со своей стороны подтянуть! Большой ему респект, пусть побыстрее восстанавливается! Светочка, спасибо тебе! Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Меня тошнить начало на шестой неделе. Помогала пара мандаринок или просто чего-нибудь скушать. Но недели две назад тошнота стала немного другая и уже не особо зависит от приема пищи. И мои антитошнотики (мандаринки) уже не помогают. Вчера увидела в магазине вкусные яблоки, купила, очень удивилась, когда после яблока тошнота прошла. Теперь у меня другие антитошнотики)))) Изменено 16 января 2015 пользователем NataКрикДуши 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 снежинка //, через 2 изза гиперы Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 снежинка //, через 2 изза гиперы а гистеру перед крио делала? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 куку, я вернулась Paregoric, а земля-то ооочень тесная. моя врач отправила к твоему хирургу)) короче, съездила я в БО (клинику), репродуктолог подтвердила, что надо гистеру с выскабливанием делать. но (!!!) строго в первой половине цикла. и отправила меня к Лериному хирургу ну и.. получается, протокол, все-таки, у меня сдвигается на месяц. 4 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 куку, я вернулась Paregoric, а земля-то ооочень тесная. моя врач отправила к твоему хирургу )) короче, съездила я в БО (клинику), репродуктолог подтвердила, что надо гистеру с выскабливанием делать. но (!!!) строго в первой половине цикла. и отправила меня к Лериному хирургу ну и.. получается, протокол, все-таки, у меня сдвигается на месяц. а по каким показаниям?? по узи что-то видят??? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Пияффка, к Федорову? нет, в приору. к Федорову она отправляла какую-то девочку передо мной. насколько я поняла, федоров в монииаге. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 нет, в приору. к Федорову она отправляла какую-то девочку передо мной. насколько я поняла, федоров в монииаге. У него еще своя клиника частная Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 FELIZ ), не поверишь (с) мне так ни разу и не сделали узи. пока показание одно: не было имплантации с учетом, что все анализы в норме были. У него еще своя клиника частная он? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ахаха, он в и Приоре тоже))) И эмбриолог там же из БО и Краснопольская моя))) Как только успевают и там и сям) Тебя к кому отправили? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змеюка-я, думаю, хотела она к Федорову, но я ее опередила и сказала, что хирург там есть уже. но Лерин хирург - женщина. а как бы надыбать телефон Федорова? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змеюка-я, думаю, хотела она к Федорову, но я ее опередила и сказала, что хирург там есть уже. но Лерин хирург - женщина. а как бы надыбать телефон Федорова? У меня только телефон отделения эндоскопической хирургии МОНИИАГ есть 8-495-625-73-32. Я с ним напрямую договаривалась по этому номеру. А в МОНИИАГе он принимает по понедельникам, но там запись на месяцы вперед. Ты платно хочешь к нему? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змеюка-я, а бесплатно уже меня не возьмут. сегодня только девочка с моей разговаривала, что там очередь огромная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения