***М@ргош@*** 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мама Валерии и Федора, удачной встречи @@@@@@! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 На данный момент 7 эмбрионов, тресемся дальше) :strashno: 13 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Яша2, крепко крепко держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лариса//, Как у тебя дела? Что нового? Давно тебя не видела здесь. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Яша2, все будет хорошо....эмбриончики самых крепкие вот кулочки@@@ Изменено 11 февраля 2015 пользователем Натик 1978 Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спасибо девочки Слушайте, у меня сегодня 16 ДЦ подсадка в субботу - это не поздно? Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Спасибо девочки Слушайте, у меня сегодня 16 ДЦ подсадка в субботу - это не поздно? нет конечно не поздно Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Яша2, @@@@@ будут самые лучшие и самые победные! А я завтра на встречу к своим трехдневочкам! 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Яша2, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это самые крепкие эмбриончики)))) aleeenka, спасибо дорогая, мне сказали через две-три недели можно пересдать, у меня получается 12 дней, думаю не критично)))) Всем привет!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самую беременную подсадочку)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Яша2, нормуль. 5ти дневок тебе подсадят получается. У меня подсадка была на 20 д.ц. Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет!, ТЕБЕ на ЗАВТРА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во сколько встреча? Ох, спасибо девчат, радуете вы меня)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Яша2, в 10.00 увидимся с крохами прям как извлекали из меня в 10.15 думаю пока то да се и посадят на перинку в это же время 10.15! Девочки всем большое спасибо за кулачки аккуратненько сложила в рюкзачок завтра с собой заберу Ссылка на это сообщение
Кристи// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, мы с малышами дома :novgod: Два мои двудневочки теперь с мамочкой. Вопросов задала очень много, почему так рано??? Как там их состояние. казали мне что так как у нас их всего два, рисковать не стали и в мамке им будет гораздо лучше. Еще сказали что они немного отстают по развитию,на второй день 2 бластомера, но это тоже непонятно, так как это было ЭКО и эмбриологи не знают точное время оплодотворения. Вот и решили из за всех этих факторов быстренько перенести их в мамочку. У меня их фотография, смотрю на моих малышей и ощущение непередаваемое. Теперь лежать пять дней. Есть пить и лежать Думаю с этим я справлюсь. 9 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем привет!, И мои ,и мои возьми Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ※пупсик78※, бяру,бяру твои в кармашки положу! Кристи//, Поздравляю,полежи,поговори с ними и пусть они от мамочки не захотят уходить на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Кристи// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Яша2, @@@@@ будут самые лучшие и самые победные! А я завтра на встречу к своим трехдневочкам! Удачи вам!!!! и много :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кристи//,пусть детки останутся с мамочкой на все 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь ты самая беременная! !! Всем привет! Мои кулачки на завтра на встречу с малышами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра ждем тебя беременяшкой уже!!! Яша2, Яночка, держу кулачки за всех твоих деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, Светуль, доброй ночи вам с Дальнего Востока!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, всем доброго вечера. У меня паника, сделала тест, а он бледнее, чем все предыдущие(( ничего не болит, выделений нет. Вроде нашла, что такое бывает из-за высокого уровня ХГЧ. Сейчас побольше жидкости попью, переделаю. Страшновато. Блин, когда уже 16 февраля. Нет уже терпения ждать.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мама Валерии и Федора,привет! Пусть твоя ляля останется в животике на долгие 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВикуляМамуля, с неделькой тебя!!! Выкинь ты уже эти тесты,и жди спокойно узишку!!! Для спокойствия можешь завтра хгч сдать,но я уверена,что не стоит...Всё у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мама Валерии и Федора,привет! Пусть твоя ляля останется в животике на долгие 9 месяцев! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВикуляМамуля, с неделькой тебя!!! Выкинь ты уже эти тесты,и жди спокойно узишку!!! Для спокойствия можешь завтра хгч сдать,но я уверена,что не стоит...Всё у тебя хорошо!!! Если бы у нас можно было сдать на ХГЧ 100500 раз бы уже сдала))) Вот приходится ждать до 16-го, чтобы на УЗИ сразу ехать Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки у меня фигня какая-то. Пошла в туалет по маленькому ,стала туал бумагой подтираться, ощутила режущую боль в уретре, причем кажется сверху прям, пошла подмываться при прикосновение непонятная режущая боль, что это может быть такое? Сейчас блин еще прочла ,что при хламидиозе такое возможно, ппц я сдавала в ноябре на инфекции ничего такого не было, что-то мне страшно. У меня еще живот вздулся и тянет и желтоватые выделения. Я извиняюсь за все подробности, просто уже накрутила себя Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кристи//, мальчики будут раз написала "два")))))) Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Переделала))) Разбавила еще водичкой, полосочка стала яркая-яркая. Любо дорого поглядеть)) Слава небесам! Ура! 6 Ссылка на это сообщение
OlgaVB 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Mireshka, если принимаете прогестерон, то выделения эти - нормально. Читала, что при гиперстимуляции давление идет и на кишечник, и на мочевой пузырь, и на матку. Ссылка на это сообщение
ВикуляМамуля 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки у меня фигня какая-то. Пошла в туалет по маленькому ,стала туал бумагой подтираться, ощутила режущую боль в уретре, причем кажется сверху прям, пошла подмываться при прикосновение непонятная режущая боль, что это может быть такое? Сейчас блин еще прочла ,что при хламидиозе такое возможно, ппц я сдавала в ноябре на инфекции ничего такого не было, что-то мне страшно. У меня еще живот вздулся и тянет и желтоватые выделения. Я извиняюсь за все подробности, просто уже накрутила себя Может цистит?. Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котёнок Владивосток, ПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))) Mireshka, может туалеткой как-то задела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения