Sarit 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Mireshka, Ну и что ты так расстроилась? Мне тоже всю беременность клексан колоть, меня это как то совсем не волнует. Лишь бы забеременеть и выносить, я готова хоть 100 клексанов колоть, у нас д-димер тоже не делают, уповаю на то что на клексане все будет нормально. 1 Ссылка на это сообщение
nataljer// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, привет! Собираюсь пойти на эко по омс, подскажите кариотип обязательно сдавать? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 a-e-a, пусть малышики облюбовывают твою периночку и остаются до самых родов @@@@@@@@@@@@@ vikki79, гарнюсики Milk*love, ну сколько врачей столько мнений))) Sarit //, ты когда на хгч? полосочки хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, ты когда на хгч? полосочки хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ еще через целую вечность, 6 апреля) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, ну меньше недели я может 6 го тест мочану )))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, ну меньше недели я может 6 го тест мочану )))) Дай Бг вместе порадуемся) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sarit //, Сарочка так я тоже готова колоть всю Б, лишь бы выносить и родить, просто переживаю, что на врачей я положиться не могу, так как они вообще даже не в курсе об этих мутациях. А тут же дело тонкое. У меня то кровотечение было в зб, я так понимаю нужно где-то сгущать, а где-то разжижать кровь . А мне ее только сгущали (((( еще сейчас прочла , что при мутации Лейдена ни в коем случае нельзя пить Оки , я перед протоколом месяц пила. Хотя врача предупреждала, что у меня возможна тромбофилия, всё равно назначил(((( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Девочки, сем доброго утра! назрел вопрос, были ли у кого-нибудь какие-нибудь ощущения после укола деферилина 3.75? я укололась 29.03. Изменено 1 апреля 2015 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 на ХГЧ еще через целую вечность, 6 апреля) а тест не будешь мочить до хгч? У меня хгч 7 апреля. Девочки а что можно при головной боли? Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 //Natulia77//, Наташенька, не передать словами как жаль. И с Сарочкой согласна, что надо клинику поменять, есть у тебя еще свои клеточки. Верю что получится все обязательно, жаль только что времени на это потребуется больше. Sarit //, Сарочка мои кулачки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@ vikki79, Какая ты красавица. Фото очень нежные и женственные. ТОже потом хочу беременную фотосессию. a-e-a, возьми и мои кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@. Veraoka-80, Путь это будет самая качественная пятерочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, сем доброго утра! назрел вопрос, были ли у кого-нибудь какие-нибудь ощущения после укола деферилина 3.75? я укололась 29.03. brusnichka //, На этот вопрос у нас, наверное Пияффка, Света знает ответ. Она вот недавно колола. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 aleeenka, Спасибо, буду ждать тогда, когда Света проснется. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, сем доброго утра! назрел вопрос, были ли у кого-нибудь какие-нибудь ощущения после укола деферилина 3.75? я укололась 29.03. У меня были все прелести климакса, приливы (повышеная потливость, жар) и перепады настроения. Но это у меня. Кто-то переносит его проще. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 nataljer//, привет. по омс минимум анализов. если скажет врач - сдавай. Девочки, сем доброго утра! назрел вопрос, были ли у кого-нибудь какие-нибудь ощущения после укола деферилина 3.75? я укололась 29.03. привет. в прошлый протокол соски горели, будто их наждачкой натерли, периодически голова кружилась. в этом тишина. разве что писаться начала когда эстрадиол рухнул. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Напрокат брала) Жалко денег на беременные шмотки. У меня еще как назло все юбилеи, свадьбы и другие торжества у родни и друзей на этот год выпали. С февраля месяца почти каждые выходные по кабакам хожу, приходится наряжаться) меня в этом прокате уже знают!) А что толку, не выпить, не закусить и танцевать приходится сидя)) ооо я про такое даже не знала, что можно напрокат взять)))) надо бы поузнавать в Екб, сдают ли в прокат, а то уже тоже задумываюсь про фотосессию, ну не раньше июня, когда в отпуск пойду. А фоткаться не в чем и покупать - цены атас!(( тч пойду 2.04 это будет 8 недель 5 дней... кулачки на самое счастливое узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ brusnichka //, у меня только по ночам жар случался, было очень душно и хотелось открыть все окна. А днем вообще без ощущений. Девочки, я свой пуз в дневник БТ (базальная температура) выложила, чур про жирок не подкалывать 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я колола дифирилин)))))и до вопросов про самочувствие и не знала, что должно что-то поменятся))))поэтому никаких ощущений))))))))))) Внимание! В связи с масштабными работами по изменению и улучшению нашего сайта и связанными с этим критическими нагрузками на сервера мы вынуждены ввести летнее расписание работы сайта BabyPlan! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__30760#ixzz3W26cmLRr Нашли когда объявление написать))))))))))))))))))))) 1 АПРЕЛЯ - НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *an4ik*, Анют, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 auv83 // Юлька, красивый пузик Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 auv83 // Юлька, Красивущий пузенька! Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) auv83 // Юлька, такой пузик аккуратненький)))))) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пияффка, а у меня такая тишина, блин, думаю может я что-то не так сделала! Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) brusnichka //, все правильно ты сделала. раз на раз не приходится, т.е. могут быть ощущения, а могут и не быть. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 auv83 // Юлька, Очень очень сладкий пуз!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Юлек, очень замечательный пизик!!!!!! Красавица, так что даже не выдумывай ничего!!!!!! Королевишна да и только!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пияффка, Пусть теперь это на самом деле будет! auv83 // Юлька, Юлик, шикарный пузик.Уже на фотосессию можно идти! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения