Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Paregoric, понятно. спасибо. А то посмотрела программы в своей клинике - считаю,что там лишнего понапихано. Лучше за каждый этап сделанный платить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Шри-Мама, В итоге ты в ПМЦ? Да, в ПМЦ МиД. Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Ты бери программу, где не напихано. В итоге, если что-то ты не используешь в контракте, деньги за эту услугу останутся на твоем балансе. Лекарства, конечно, сама будешь покупать. Про оплату этапами не знаю, возможно ли. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Лекарства, конечно, сама будешь покупать У них вроде есть в расценках стимуляция (лекарства), но не указано что и сколько. Делаю себе табличку из Самсон-Фармы с расценками и дозировками,чтоб на месте смотреть что удобнее. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я-вагітна, да без лета конечно тяжко ((( ну может дай Бог с детишками потом и переберетесь куда-нибудь))) Мариш, ты эстрогены на какой нед начала отменять ? Девочки , если допустим выпила лекарства и через мин 30 меня вырвало, они не успели всосаться ? Нужно еще раз выпить ? мне эстрогены вообще не давали, т к у меня свои завышены всегда были (одна из причин отсутствия своей овуляции и бесплодия). Я с 6-й недели сама попросила добавить мне их - пила прогинову. В какой дозе и сколько времени - посмотри у меня в графике в комментариях. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Шри-Мама, Смотри какие у тебя двойняшковые консультанты!!!))) может это знак, еще раз удачи!) Ссылка на это сообщение
Надежда120 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Так мы и подчихнем, чтоб наверняка))) Апчи... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У них вроде есть в расценках стимуляция (лекарства), но не указано что и сколько. Делаю себе табличку из Самсон-Фармы с расценками и дозировками,чтоб на месте смотреть что удобнее. У нас в день начала протокола предоплата 120 тыс. А в день переноса окончательный расчет уже по факту того, что и сколько использовали. А прописать в договоре схему стимуляции невозможно. Всё решается в процессе. Врач смотрит и корректирует дозы. Могут ещё и дополнительно что-то назначить. Мне, например, фрагмин назначали. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 NataКрикДуши, я не про лекарства,а про манипуляции. В программе,например, по умолчанию ИКСИ стоит от 3 ооцитов, а это 30тр. сразу. Шри-Мама, Смотри какие у тебя двойняшковые консультанты!!!))) может это знак, еще раз удачи!) ловлю все знаки,спасибо! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Шри-Мама, А это не в процессе решается разве? Я не знала как будет у нас. В итоге часть сами оплотворились, а остальных проиксили. Потом по факту оплатили Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 NataКрикДуши, я не знаю, я ж первый раз совсем. Просто на сайте клиники проштудировала ценник и предлагаемые программы. Завтра все узнаю точнее,а пока от нетерпячки даже работать не могу. Вот и сижу ковыряю повторно информацию в разных источниках. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Шри-Мама, Аааа, тогда понятно. У меня к договору есть приложение, где расписаны все услуги, которые могут быть оказаны в протоколе с указанием цены. Я последний раз узнала, что делали икси из акта выполненных работ, т.к. я забыла позвонить и спросить в назначенное время. Не переживай сильно. Это вредно. Настраивайся, что всё получится. А как, с икси, или без, не важно. Понятно, что это всё денежка. Но уменя из кучи яйцеклеток две подсадили, и две заморозили. И вот растет один пузожитель. Кто знает, может именно эту клетку иксили Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки крайнон стал коричневым сильно, мне страшно((((((( это может из-за того,что эстрофем утром выпила и через 40 мин вырвала? и он не успел всосаться? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mireshka, так по-моему если коричневый, значит кровь свернулась давно. Может наоборот после этого прекратится мазня. На всякий случай звякни своему врачу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Девочки я с узи) У нас все хорошо, малява растет 9-10недель. КТР-28мм ЖМ-3мм Сердечко-173 удара,даже дали послушать) Муж тоже присутствовал) 17 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки я с узи) У нас все хорошо, малява растет 9-10недель. КТР-28мм ЖМ-3мм Сердечко-173 удара,даже дали послушать) Муж тоже присутствовал) Муж первый раз был на УЗИ? Как реакция? Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мальвина83, я позвонила врачу, она сказала отменить на два дня клексан и понаблюдать, у меня сегодня только он стал выходить коричневым,мазни не было никакой. Блин страшно Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, поздравляю) чихай на девочек) Шри-Мама, я тоже платила поэтапно. Договор был отдельно частями. причем оплачивать не обязательно было в день манипуляции, если что, можно было и позже. но вот лекарства я покупала в клинике, хоть в целом там была наценка чуть ли 20%, я побоялась подделок Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мусена, поздравляю с отличной узишкой)))) ттт на вас))) еще врач сказала начать пить утрожестан пока на 6 дней, а как я его потом отменю то? Ссылка на это сообщение
avf 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Двочки, помогите консультацией, пожалуйста. Моя подруга в протоколе, вчера была пункция и взяли 5 клеточек. Врач сказала, что будет делать перенос 2-дневочек - подруга в панике. Какие шансы с 2-дневками? Это очень плохо, что не будут доращивать до 5-дневок? Заранее спасибо за ответы. Изменено 4 июня 2015 пользователем avf Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 avf, с двухдневками еще как наступает Б, пусть подруга не паникует. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Муж первый раз был на УЗИ? Как реакция? Ага, первый) сидел улыбался довольный) Он у меня не любитель эмоции на людях выражать, сейчас грит, что вот ребятенка увидел и теперь верю, что ты Б. Девочки, на всех желающих АААпчихи бессимтомное, без таксикозное! *an4ik*, Спасибо большущее))) Изменено 4 июня 2015 пользователем мусена 9 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) мусена, поздравляю с отличной узишкой. Очень понимаю сейчас твои эмоции, наверное пархаешь от счастья )))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, на всех желающих АААпчихи бессимтомное, без таксикозное! я,я желающая! (тянет руку) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения