Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А мы завтра опять ложимся в больницу лечить желтушку, пришел анализ билирубина 176, теперь до нового года будем в больнице (((((((((( Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Надежда120, Аленочка напомни по ск кг ты своих мальчишек родила? И во ск недель? Девочки спасибо, что ответили. Получается у кого по факту меньше, у кого больше. Я все думала узи только завышает. Ровно в 36. 3100 и 2100 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Мальвина83, Оль, не расстраивайся! немножко подлечитесь и перед самим новым годом домой придете))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Мальвина83, Выздоравливайте по скорее!!!Лучше под наблюдением быть. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 a-e-a, Анют, с 1м месяцем жизни Лисенка! Для вас он был тяжелый, с постоянными переживаниями. Желаю доченьке твоей здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Мальвина83, Оль все будет хорошо, подлечитесь и дай Бог НГ встретите дома всей семьей@@@@@@@@@ a-e-a, Анют с месяцем вас с дочей! Вы умнички! Крепкого вам здоровья. Целую вас! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Мальвина83, Олечка, не переживай! Все быстро вылечите и домой на новый год))) здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 vikki79, Викуль,я тебе от души позавидовала,мы укладываемся час как минимум,и только на руках у мамы!!, и в кроватку положить могу только с 3ей попытки...и то потом просыпаемся,беру на руки подкачиваю,муж берет-орет Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, привет! Захожу постоянно на деток ваших любуюсь. Что мамы, что детки - красотульки Поскорей бы уже своего такого красотульку завести))) Mireshka, Успела я к тебе с вопросом (боялась, что ты на встечу с детками пойдешь, прежде чем мне анализ пришлют) В общем, пришел Pai1 - 5G/4G Напоминаю про остальное Гомоцистеин 5-58 (норма 5-12). F2, F5, MTHFR 667, MTRR - в норме MTHFR (1298 A>C) a/c и MTR (2756 A>G) a/g (обе гетерозиготы) Последний мой (не беременный) гемостаз был как раз перед протоколом Протромбин 11 cек (9 - 13) Протромбин (по Квику) 115 % (78 - 142) МНО 0.99 АЧТВ 25 сек (25 - 37) Фибриноген 3.2 г/л (2.0 - 4.0) Тромбиновое время 15 сек (10 - 17) Антитромбин III 103 % (83 - 128) D-димер 168.0 нг/мл (Неберем.: <443) Плазминоген 104 % (80 - 133) Волчаночный антикоагулянт 1.00 (< 1.2) После пункции ставила 5 уколов клексана 0.4. На 5 дпп Д-димер взлетал до 864 нг/мл (уже на тот момент уколы не ставила) Как понимаю, все как ты говорила - пить фемибион, до // (при ЕБ) или до начала протокола пить вессел, потом нмг? Вопрос - как их долго колоть? Или следить за гемостазом раз в 10 дней и уже в зависимости от него корректировать? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 a-e-a, с первым месяцем Лисенка и мамочку. Пусть малышка растет и наедает щечки, а у мамы будет побольше вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Плисточка, ну вот мы похоже нашли причины твоих зб, ПАИ гетерозигота. В общем пьёшь ангиовит до //, либо фемибион+фолацин 2,5 мг. Гомоцистеин у тебя хороший, но в Б надо будет ещё раз его сдать. Теперь вессел по 1 капсуле два раза в день до // в ец, либо в протоколе. В менструацию не пьешь. Через две нед от начала вессела сдаёшь гемостаз смотрим результаты. При подтверждении Б начинаешь нмг под мониторингом гемостаза , сначала чтобы подобрать дозу от начала уколов сдать на 5-7 день. Если доза подошла каждые 10 дней , с твоим анамнезом до 16 нед однозначно колоть до формирования плаценты, а там дальше тоже смотреть гемостаз и по ситуации, если надо будет , то до конца Б колоть. Девочки, завтра пкс! Пожелайте нам удачи, держите плиз кулачки. Переживаю))) Молюсь и верю, что с моими мальчиками все будет хорошо! Аминь! 24 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 <p Девочки, завтра пкс! Пожелайте нам удачи, держите плиз кулачки. Переживаю))) Молюсь и верю, что с моими мальчиками все будет хорошо! Аминь! Лолочка, огромной тебе удачи на завтра, пусть все пройдет быстро и легко, и швы заживут без проблем и мальчишки родятся здоровыми малышами. Огромные тебе кулачища @@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Плисточка, ну вот мы похоже нашли причины твоих зб, ПАИ гетерозигота. В общем пьёшь ангиовит до //, либо фемибион+фолацин 2,5 мг. Гомоцистеин у тебя хороший, но в Б надо будет ещё раз его сдать. Теперь вессел по 1 капсуле два раза в день до // в ец, либо в протоколе. В менструацию не пьешь. Через две нед от начала вессела сдаёшь гемостаз смотрим результаты. При подтверждении Б начинаешь нмг под мониторингом гемостаза , сначала чтобы подобрать дозу от начала уколов сдать на 5-7 день. Если доза подошла каждые 10 дней , с твоим анамнезом до 16 нед однозначно колоть до формирования плаценты, а там дальше тоже смотреть гемостаз и по ситуации, если надо будет , то до конца Б колоть. Девочки, завтра пкс! Пожелайте нам удачи, держите плиз кулачки. Переживаю))) Молюсь и верю, что с моими мальчиками все будет хорошо! Аминь! Лолочка, от души желаю удачи! Конечно все будет хорошо!) даже не сомневаюсь!) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Paregoric, у нас 2 нижних вылезло, ждем теперь верхние. совсем сидеть не любит? мой только и рвется сесть, особенно если в стульчике полулежа. Мальвина83, не расстраивайся, подлечитесь - лучше сейчас, чем все бы это вылезло на праздники. Mireshka, Лола! Удачи, все будет хорошо! Не волнуйся. Ты сегодня еще дома? Или уже положили? Аня, с месяцем вас! Здоровья вам огромного! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Спасибо, доктор)))) Сейчас читаю, что ПАИ и отслойку могла спровоцировать. Только вот интересно, приданной мутации как быть, если все же начинается кровотечение - колоть нмг вместе с транексамом? Или лучше не рисковать? В прошлый раз мне вставать запрещали, даже до лабы было бы не доехать, чтобы сдать гемостаз Девочки, завтра пкс! Пожелайте нам удачи, держите плиз кулачки. Переживаю))) Молюсь и верю, что с моими мальчиками все будет хорошо! Аминь! :kulachki: на счастливую встречу Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Лолочка! С Богом, милая! Пусть с тобой и с мальчиками всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Ой как здорово. Все пройдет отлично. Представляю сейчас твое состояние. Ты уже в больнице? Мальвина83, Быстренько подлечитесь и домой на новый год. А что будут делать чтобы она прошла? А то у меня ни у одного не было. Анюта поздравляю вас с дочей с первым месяцем. Растите здоровенькими и счастливыми. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ёлка79, опять будет на ультрафиолетовой лампе лежать, плюс сказали полность обследуют, а это снова уколы, сново Санек будет дуриком орать, жалко его невозможно. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Лола, с богом. Удачи Вам на завтра, пусть все будет хорошо. Ой, даже не могу представить твоё состояние, уже завтра увидишь своих малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки спасибо огромное. Я аж прослезилась , такая поддержка дорогого стоит! Спасибо всем мои хорошие, я вас всех люблю)))) Меня оставили сегодня уже, начали готовить к завтрашнему дню. Уже и с анестезиологом пообщались, сказал сделаем спинальную анестезию , если будешь паниковать , то усыплю)))) Еще хотела спросить у кого было кс, когда можно мыться и мочить шов? ))) После 9 вечера запретили кушать и пить. Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mireshka, Лола, с Богом! Как же волнительно!!! Лол, какой вес по узи сейчас? Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Плисточка, Ир, отслойку паи тоже даёт , потом если не дай Бог мажет уколы не отменяют, только если уж слишком сильное кровотечение и то на пару дней всего отменяют , это при твоём анамнезе, но это все равно конечно с врачом надо решать! У тебя ведь после подсадки Д димер скаканул? При Б если густеет кровь это в основном говорит о наличии этих бяк, просто у кого то они включаются, а у кого то в первую Б может пронести, а в послед Б чаще всего они включаются, поэтому лучше подстраховаться! В мою первую Б мне тоже запрещали вставать и только и делали, что в ударных дозах кололи кровоостанавливающие и ничего не разжижали, даже гемостаз не соизволили взять , я настояла, но я тогда не знала, что у меня такие проблемы с кровью, а врач тупо сказал ну да кровь густая, я говорю, а может надо предпринять что-нибудь? Он ответил, что нет, а я и доверилась, в итоге зб на фоне гиперкоагуляции((( Надежда120, спасибо дорогая, Лайки закончились((( 2500 у обоих, надеюсь по факту меньше не будет ! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Плисточка, ну вот мы похоже нашли причины твоих зб, ПАИ гетерозигота. В общем пьёшь ангиовит до //, либо фемибион+фолацин 2,5 мг. Гомоцистеин у тебя хороший, но в Б надо будет ещё раз его сдать. Теперь вессел по 1 капсуле два раза в день до // в ец, либо в протоколе. В менструацию не пьешь. Через две нед от начала вессела сдаёшь гемостаз смотрим результаты. При подтверждении Б начинаешь нмг под мониторингом гемостаза , сначала чтобы подобрать дозу от начала уколов сдать на 5-7 день. Если доза подошла каждые 10 дней , с твоим анамнезом до 16 нед однозначно колоть до формирования плаценты, а там дальше тоже смотреть гемостаз и по ситуации, если надо будет , то до конца Б колоть. Девочки, завтра пкс! Пожелайте нам удачи, держите плиз кулачки. Переживаю))) Молюсь и верю, что с моими мальчиками все будет хорошо! Аминь! ну ты спец!Лола, решили все-таки в этом роддоме в котором хотела и у этого врача? Другое ничего не понравилось? В любом случае желаю тебе огомной удачи на завтра! Что бы все прошло как по маслу! Кулачки тебе на встречу с сыночками! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Плисточка, Ира у меня знакомая тоже с БП с гете Паи, было три выкидыша с отслойкой и нереальным кровотечением , четвертую Б она выносила благодаря фраксу всю Б его колола и ей ещё Иг в начале Б кололи. Было до трёх мес сильное кровотечение фракс все равно продолжала, только когда совсем уж лилось два дня отменили и два дня дицинон кололи, потом опять фракс, но я думаю лучше транексам, дицинон очень сильно сгущает кровь. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Маттильд, Наташ, какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения