Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka,  я тоже не могу понять кто Аню тут обидел. Пусть возвращается. Мы ее тут памперсами закидаем.

Sarit,  я балдею эт этого бантика. Эсти умничка и красавица

Леночка с 5-рочкой дочу

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley,  с Днём Рождения!! Пусть мечты почаще исполняются, счастья и здоровья!

lena1405,  с 5 месяцами вас! Классная улыбашка!

Sarit,  поздравляю! И правда позирует отлично, а попка и пузико замечательные!!!

• Нравится 1

Плисточка, Ириш, здорово что все хорошо. Огромное спасибо за ЧИХ. Забираю в свою копилочку.

tusya79, Наташенька, мои кулачки на пятницу. Запускай новый вагончик! А пока побольше теплого питься, мед лимон. Витамин С очень важен для поддержания иммунитета, может даже аскорбинку попить.

Budumamuley, С днем рождения тебя дорогая! Какая у тебя дата дня рождения красивая. Пусть любовь везде и всюду тебе сопутствует.

lena1405, с 5- месяцами сладкую хохотушку, маленькую принцессу Марию.

Mireshka, Я тоже часто Анютку(Котенок с Владивостока) вспоминаю. Хороший, чистый очень светлый человечек. Лола, предавай ей большой привет! Мы ее помним и любим, очень хочется, чтобы у нее все получилось! Жаль, что ее кто-то обидел, может не специально... Но передай ей, что мы всегда ей рады, и держим кулачки и за нее.

Сарочка, доча просто супер, поздравляю вас с новой умелкой!

Маттильда, читала твои историю, даже плакала. Я тебя очень сильно понимаю. Сейчас у тебя есть куда реализовать твою материнскую любовь, и от этого становится чуть легче. Хоть и понимаешь, что не все так просто. Вы сейчас очень нужны друг другу, ты малышу, а он тебе. Удачи тебе во всех этих делах, вы большие молодцы, что решились помочь этому малышу. И от всей души желаю, чтобы следующий протокол принес тебе малыша или малышей.

auv83 // Юлька, Юльчик, с новой аватарочкой тебя! Ты красавица!

Для модельки у нас слишком толстый пузик и пятая точка)) хотя позировать любим)

Ссылки скрыты.

АААААААААА какой бант классный, и с фигуркой все отлично! Фотка супер.
  • Нравится 2

auv//Юлька какая ты красавица!!!!

Sarit Моделька наша))))) и с фигурой все ок!!!

tusya79 Наташ, а на какой день цикла тебе делают подсадку??? Извини, мне просто это только все предстоит))))

aleeenka кака у тебя дела? Когда планируешь протокол?

• Нравится 1

Да девчонки какая там красавица, просто накрасилась в кои то веки и ракурс удачный. А так толстая и страшная, кому как Б, меня она делает страшной, измотанной, бузящей как старуха)))

aleeenka, присоединяюсь к вопросу, скоро ли протокол?)

Budumamuley, ням ням, это реально твой торт с др? Четвертинки вкуснящие поди?)

Budumamuley, с Днём Рождения!!

lena1405, Шикарная улыбка!

Sarit, ах красотка!!!!

aleeenka, спасибо

tusya79 Наташ, а на какой день цикла тебе делают подсадку??? Извини, мне просто это только все предстоит))))

Таня не надо извиняться мы все здесь собрались, чтобы поспрашивать, поделиться, пообщаться, у меня посадка в этот раз будет на 17 д.ц., а так до этого был перенос и на 15дц, и на 18дц, а в удачном свежем был вообще на 20дц.

Изменено пользователем tusya79
  • Нравится 1

tusya79 а как врачи определяют на какой день делать перенос? нужно же в имплантационное окно попасть или я не так себе все это представляю?

Танюсик83, сейчас подкармливаю еще денежек, не совсем еще хватает на протокол и на гистеру и на анализы. У меня сейчас еще годовой отчет. Планирую до конца февраля сдать отчет. После этого попробую подойти к директору попрошу занять не достающую сумму в счет зарплаты. Если получится, то в марте сделаю гистеру, и потом в протокол. Пока такие планы.

• Нравится 5

Девочки,подскажите кому-то подсаживали морулу на 5 день, то есть немного отставшую? Как они приживаются?

Буду рада ответам.

Танюсик83, с недавних пор я вообще не верю в мифические имплантационные окна))))))) вот у нас овуля на 10 и 14 дц, и как-то оба зацепились)) обе))) вообще сейчас у меня такок мнение, если эмбрион сильный, он зацепится за что угодно и когда угодно. Вот у той врача, что Оксана ходила, Фе*исова, читала в блоге, что при внематочной Б эмбрион крепится в трубе на 4 мм эндик!! Ни толщины, ни структуры, как говорится..

aleeenka, извини за нескромный вопрос, а много не хватает? Гистеру в Нске делать хочешь или у себя?

• Нравится 1

Танюсик83, спасибо большое!

auv83 // Юлька, Да почему не скромный вопрос. Все нормально. Гистеру хочу у себя делать у нас дешевле, делает лучший оперирующий хирург-гинеколог города, да нет расходов на проезд.

Изменено пользователем aleeenka

tusya79 а как врачи определяют на какой день делать перенос? нужно же в имплантационное окно попасть или я не так себе все это представляю?

Я так понимаю когда криопротокол на ЗГТ, твои гормоны выключаются, врач гормонами создает полностью искусственный цикл и сам создает имплантационное окно. тогда когда вырастит хороший эндометрий.

• Нравится 3

aleeenka, Поедешь в протокол в Нск, надо встретиться :) - обчихаю лично и конфеток заряженных передам)

auv83 // Юлька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний скрин. Напишешь потом какие КТР и СБ у твоих малышей

• Нравится 1

lena1405, Девочки, всем привет! Помните еще меня?)) Времени писать нет, но читать - читаю, радуюсь и сопереживаю всем. Моей Анюте уже 1,9. Очень много и хорошо говорим, уже начали предложениями, поем песенки, много шалим. Грудью я кормила до 1,3. Закончили плавно по обоюдному согласию. Спим мы по прежнему ужасно! Привет, Лола. Я тебя часто вспоминаю. На дневной сон укладываю по 1,5 часа, иногда безуспешно, так и поднимаю. На ночь поменьше, но тоже долго и сам сон неспокойный, часто просыпается. Были у неврологов, все хорошо. Один выписал магне, глицин, но это не помогает, а другой ... транквилизатор, я его давать не стала. Очень мучительно лезут зубы, сейчас их 16, вот-вот оставшиеся 4 должны, надеюсь станет получше со сном. С клыками думала вообще вскроюсь((. Но читала вас и понимала, что не одинока! Хотели мы забирать оставшихся двух снежинок, но с таким сном я не осилю. Еще мы общаемся со Светулей и встречались с ней, познакомили наших деток Федю с Анютой)). Так здорово! Пишу с телефона, доберусь до компа сброшу фотки.

Еще у меня вопрос - девочки, у кого мес после родов стали обильными? У меня кошмар какой то. Завтра иду к врачу и на узи, до этого ходила, все норм было.

Да и забыла написать еще. Детки у всех прелесть!!!!

• Нравится 5

Девочки, а мясо когда вводили? Баночное? Какой фирмы? Начать хочу... Мы ж взрослые ужо :)

iriska_sh,  привет! Какие вы уже большие! Вот про сон расстроила. Я жду года и взмаха волшебной палочкой, чтоб все резко улучшилось... 1,9 говоришь... о_0 А Дормикинд не рекомендовали вам? Там только магний, кальций и травка успокаивающая какая-то. Нам, вроде, с ним полегче немного.

Про М. У меня оооочень обильные. Я аж офигела какие! Даже пью транексам день-два, когда совсем беда. До врача не добралась пока. После родов была месяца через 2-3. Все вроде норм было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...