auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Девочки, а я в 1 ДС сдала только ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон и ТТГ, коагулограмму не назначили... Paregoric, посмеялась от души!))) Изменено 30 июля 2014 пользователем auv83 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 //helen-mama//, Укрываться? Мой встанет рядом и будет лапы пихать между телом и одеялом, пока я его туда не пущу, так и спим втроём под одним, проблема, что мне подушки вечно не достаётся в серединке!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Paregoric, а ты третью подушку положи посерединке)) коты они такие коты))))))) наш спит в ногах и иногда под утро залазит мужу на грудь и когтями впивается ему в шею))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Мы должны быть благодарны врачам, что они лишнего не назначают, денежку нашу берегут, главное, чтобы нужное не пропустили, а мы раскудахтались чёй-то всем назначили, а мне нет!)))) Смешно с нами!) auv83, Пробовала, две складываются под мужем, одна под котом, иногда среди ночи встаю и начинаю скандалить, что у меня всё отобрали и вытеснили, отдаюютттт срипя..))) ОБА! Попить ночью лучше не ходить, приходишь, а оно сомкнулось!))) И все!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Paregoric, :hohot: :hohot: :hohot: а у меня наоборот, муж и кот по струнке ходят! не дай Бог ночью кто-то ущемляет - быстро всех раскидываю))) кот сразу спрыгивает от греха подальше, трусиха он у нас, а муж отдает и одеяло, и подушку, и отодвигается к краю кровати - все делает, не просыпаясь))) 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Привет,девочки!!!Поздравляю Бубусю с прекрасным результатом и Татку79 с полосочками!!!!! это очень хорошие новости!! так держать,девчонки!! есть на кого ровняться)))))) у меня сегодня гистероскопия...жду своей участи...потряхивает немного,но как же без этого?!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А у меня моя малышка тойка так же с нами спит но между нами только)))и прилипившись к моему заду Муж прилетает и начинается война!Говорит моя мама а она его не пускает ко мне вот между и все тут nincha100, Не боись я с тобой роднуль!Там не страшно я была с дед морозами гуляла помнишь рассказывала Уснула проснулась системку покапали за руль села и уехала!Это правильный шаг на свежую перинку деточка на все 9 мес уляжется!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 graNatulya, Мне кажется я Д-димер не сдавала. Только коагулограмму. Д-димер мне пытались в больнице померять, но не знаю, брали они что-то в итоге или нет. Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Natulia77, спасибо тебе!!!! я стараюсь не бояться изо всех сил)))) только у меня офисная будет,без наркоза, как у Лерочки Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Ух ты как классно!Ну тогда не чего бояться совсем!Глянут и все и сама успокоишься!!!Пусть там все будет гладенько и ровненько!!!С Богом моя девочка!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Natulia77,спасибо,дорогая моя!!! как же мне хочется наконец-то узнать почему мои малыши не хотят цепляться!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Нинуля, удачи, все будет хорошо, вот и у меня двойственное чувство было ничего не найдут - опять искать, что-то найдут тоже нехорошо! Но я думаю просто твой организм хочет КРИО, а СВ ему не подходит на стрессе!! Мои кулачки сложила из лички и еще сверху присыпь: @@@@@@@@@@@@@@)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Лёгкой гистеры тебе и самое главное хороших результатов!)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 у меня сегодня гистероскопия ух, удачи тебе!!! все посмотрят, пригладят, похолят-полелеют эндик)) и будет новый, самый красивый домик для ляликов)))) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Доброго всем утречка! Ой, Лерусь, насмешила . Я уже представила, как ты спиш между своими мужчинками в полосатых косюмах . nincha100, удачи тебе ! Ничего не бойся! Бери кулачки на Хорошую гистеру на отличный результат после неё :kulachki: ! Гранатуля и тебе кулачки на рост ХГЧ :kulachki: ! Изменено 30 июля 2014 пользователем Bubusya 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, мне тоже офисную, без наркоза делали, больно конечно, но это еще от человека зависит, у меня любые манипуляции "там" вызывают ноющие боли, а некоторые только легкий дискомфорт ощущают. Так что тебе тоже желаю легкой безболезненной процедуры, которая тебя приблизит к твоей мечте !!! 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Нинуль, пусть все пройдет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, а на стимуляции как быстро растут фолликулы? я просто тут прикинула, если стандартно по 2 мм, то пункция у меня будет 5-6 августа... в некоторых дневниках тоже 9 дней проходит до пункции, а у кого-то и 14 дней бывает. Кто-то обращал внимание на эту динамику? Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Нинуля, удачи, все будет хорошо, вот и у меня двойственное чувство было ничего не найдут - опять искать, что-то найдут тоже нехорошо! Но я думаю просто твой организм хочет КРИО, а СВ ему не подходит на стрессе!! Мои кулачки сложила из лички и еще сверху присыпь: @@@@@@@@@@@@@@)))) прям в точку,Лерочка!!!! Девочки!!! мои любимые и родные спасибо вам за вашу поддержку, а особенно за кулачки, которые действительно помогают все прошло хорошо, больновато вначале было конечно, но потом мне еще один укольчик сделали и я посмотрела кино о себе изнутри все там хорошо,ттт... теперь жду гистологию,может все-таки она прояснит ситуацию??? auv83, у меня оба протокола пункция была на 13 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nincha100, вот и хорошо, что все хорошо, это главное!!! auv83, у меня оба протокола пункция была на 13 ДЦ а стимуляция на какой ДЦ начиналась? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 nincha100, Ниночка, очень хорошо, что так прошло, конечно не очень, что больновато, но надеюсь это быстро прошло после укольчика! Ты будешь ждать гистологию, а потом с врачом советоваться когда в бой?))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 auv83, у меня получилось стимуляция с 4дц, а пункция 17д.ц. Все индивидуально, как расти будут. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 auv83, у меня в первом протике стимуляция началась на 3ДЦ, а пункция была уже на 11, стимулировали хумогом. Выросло 10 фоликов Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 *an4ik*, //helen-mama//, ну вот получается от 9 до 14 дней, мне просто надо было понять, на какие дни это выпадет, чтоб выходные запланировать...)) Ссылка на это сообщение
nincha100 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 auv83, первый протокол-со 2ДЦ, а второй-с 3 ДЦ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения