Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, а я в 1 ДС сдала только ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон и ТТГ, коагулограмму не назначили...

Paregoric, посмеялась от души!)))

Изменено пользователем auv83
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//helen-mama//,  Укрываться? Мой встанет рядом и будет лапы пихать между телом и одеялом, пока я его туда не пущу, так и спим втроём под одним, проблема, что мне подушки вечно не достаётся в серединке!)

• Нравится 1

Paregoric, а ты третью подушку положи посерединке))

коты они такие коты))))))) наш спит в ногах и иногда под утро залазит мужу на грудь и когтями впивается ему в шею)))

• Нравится 1

Мы должны быть благодарны врачам, что они лишнего не назначают, денежку нашу берегут, главное, чтобы нужное не пропустили, а мы раскудахтались чёй-то всем назначили, а мне нет!)))) Смешно с нами!)

auv83,  Пробовала, две складываются под мужем, одна под котом, иногда среди ночи встаю и начинаю скандалить, что у меня всё отобрали и вытеснили, отдаюютттт срипя..))) ОБА! Попить ночью лучше не ходить, приходишь, а оно сомкнулось!))) И все!)

Paregoric, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а у меня наоборот, муж и кот по струнке ходят! не дай Бог ночью кто-то ущемляет - быстро всех раскидываю))) кот сразу спрыгивает от греха подальше, трусиха он у нас, а муж отдает и одеяло, и подушку, и отодвигается к краю кровати - все делает, не просыпаясь)))

• Нравится 3

Привет,девочки!!!Поздравляю Бубусю с прекрасным результатом и Татку79 с полосочками!!!!! это очень хорошие новости!! так держать,девчонки!! есть на кого ровняться))))))

у меня сегодня гистероскопия...жду своей участи...потряхивает немного,но как же без этого?!!

• Нравится 1

А у меня моя малышка тойка так же с нами спит но между нами только)))и прилипившись к моему заду :DМуж прилетает и начинается война!Говорит моя мама а она его не пускает ко мне вот между и все тут :)

nincha100, Не боись я с тобой роднуль!Там не страшно я была с дед морозами гуляла :D помнишь рассказывала

;)Уснула проснулась системку покапали за руль села и уехала!Это правильный шаг на свежую перинку деточка на все 9 мес уляжется!!!

• Нравится 2

graNatulya, Мне кажется я Д-димер не сдавала.

Только коагулограмму. Д-димер мне пытались в больнице померять, но не знаю, брали они что-то в итоге или нет.

Natulia77, спасибо тебе!!!! я стараюсь не бояться изо всех сил)))) только у меня офисная будет,без наркоза, как у Лерочки ;)

nincha100, Ух ты как классно!Ну тогда не чего бояться совсем!Глянут и все и сама успокоишься!!!Пусть там все будет гладенько и ровненько!!!С Богом моя девочка!!!

• Нравится 2

nincha100,  Нинуля, удачи, все будет хорошо, вот и у меня двойственное чувство было ничего не найдут - опять искать, что-то найдут тоже нехорошо! Но я думаю просто твой организм хочет КРИО, а СВ ему не подходит на стрессе!! Мои кулачки сложила из лички и еще сверху присыпь: @@@@@@@@@@@@@@))))

• Нравится 1

у меня сегодня гистероскопия

ух, удачи тебе!!! все посмотрят, пригладят, похолят-полелеют эндик)) и будет новый, самый красивый домик для ляликов)))) кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

Доброго всем утречка!

Ой, Лерусь, насмешила :D . Я уже представила, как ты спиш между своими мужчинками в полосатых косюмах :hohot: .

nincha100, удачи тебе :udachi: ! Ничего не бойся! Бери кулачки на Хорошую гистеру на отличный результат после неё :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Гранатуля и тебе кулачки на рост ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Изменено пользователем Bubusya
  • Нравится 1

nincha100, мне тоже офисную, без наркоза делали, больно конечно, но это еще от человека зависит, у меня любые манипуляции "там" вызывают ноющие боли, а некоторые только легкий дискомфорт ощущают.

Так что тебе тоже желаю легкой безболезненной процедуры, которая тебя приблизит к твоей мечте :mama_: !!!

• Нравится 1

Девочки, а на стимуляции как быстро растут фолликулы? я просто тут прикинула, если стандартно по 2 мм, то пункция у меня будет 5-6 августа... в некоторых дневниках тоже 9 дней проходит до пункции, а у кого-то и 14 дней бывает. Кто-то обращал внимание на эту динамику?

nincha100, Нинуля, удачи, все будет хорошо, вот и у меня двойственное чувство было ничего не найдут - опять искать, что-то найдут тоже нехорошо! Но я думаю просто твой организм хочет КРИО, а СВ ему не подходит на стрессе!! Мои кулачки сложила из лички и еще сверху присыпь: @@@@@@@@@@@@@@))))

прям в точку,Лерочка!!!!

Девочки!!! мои любимые и родные :love: спасибо вам за вашу поддержку, а особенно за кулачки, которые действительно помогают ;)

все прошло хорошо, больновато вначале было конечно, но потом мне еще один укольчик сделали и я посмотрела кино о себе изнутри :D все там хорошо,ттт...

теперь жду гистологию,может все-таки она прояснит ситуацию???

auv83, у меня оба протокола пункция была на 13 ДЦ

• Нравится 1

nincha100,  Ниночка, очень хорошо, что так прошло, конечно не очень, что больновато, но надеюсь это быстро прошло после укольчика! Ты будешь ждать гистологию, а потом с врачом советоваться когда в бой?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...