Популярное сообщение Sarit 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, приветик! Отчитываюсь, мои хорошие! Письма наши Вс-вышнему передала (Стена Плача ночью -незабывающее зрелище. Стою одна, как будто наедине с Б-гом. В общем ощущения как будто меня слышат.) Гистероскапия прошла успешно, полипы убрали, спайки рассекли. Сейчас чувствую себя хорошо, отхожу от наркоза, уже принесли кофе с булочкой) Врач сказал этот протокол точно будет успешным и чтобы я прислала ему потом фото малыша (малышей))) 36 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, Пусть всё сбудется самым чудесным образом !!! ААААаппппчччхххииии на тебя двойняшковыми заразнючими микробами !!!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, Теперь точно все будет хорошо!!! Перинку для малышей подготовила и они теперь никуда не захотят уходить от мамочки А я сегодня была у маммолога - беременной девушки. Она мне прям сильно-сильно удачи пожелала))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Paregoric, лерочка, я тоже почему-то сразу про близнецов подумала! ХГЧ у тебя точно двойняшковое! Держим дальше кулачки за твоих малышей! Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit теперь точно все получится. И от меня тоже большой и двойняшковый чих! Ссылка на это сообщение
Маленька 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девчоночки, всем доброе утро!!!!! Аааааааааааппппппппччччччххххххииииииииииииии с легким токсикозом!!!!!!!!! А у меня вчера дилемма была, приехали все родственники на бабушкин юбилей 85 и мы конечно начали собираться и я в шоке))))) у меня все вещи и особенно праздничные они в обтяжку и предательски красиво выделяют мой животик)))!!!! Пришлось одевать штаны и кофточку слегка свободную, слава богу никто не заметил и не заподозрил!!! А муж у меня оказывается маньяк)))) только скушаю огурчик, сразу о у нас точно пацан., захотела пирожное, а он мне доказывает, что это мне кажется, что я хочу только соленое и мясное)))))) так что мне весело))!! 9 Ссылка на это сообщение
Анелинка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Маленька, Словила и обмазалась, мне завтра как раз на УЗИ, как там мои клеточки конфеточки растут))) У меня сестра и кума ходили с девочками мясо топтали солененькое, а другая знакомая с пацаном ходила сладкое мяла, скажи это мужу он тебя пирожинками закормит))))) Растите здоровенькие ТТТ на вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, Сарочка, поздравляю тебя!!!!! Восстанавливайся!!!!!! Обязательно в этот протокол получиться после гистероскопии, как у меня)))!!!!!! Аааапппппппххххххххииииииии на тебя !!! Спасибо тебе за записку! Маленька, Словила и обмазалась, мне завтра как раз на УЗИ, как там мои клеточки конфеточки растут))) У меня сестра и кума ходили с девочками мясо топтали солененькое, а другая знакомая с пацаном ходила сладкое мяла, скажи это мужу он тебя пирожинками закормит))))) Растите здоровенькие ТТТ на вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо! Он не пробивной))) ночью просыпаюсь, а он с планшетом на американском сайте читает гадания по тестам, кто будет)))))) и семь вариантов из восьми по тестам, получается девочка))))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Маленька, У меня муж такой же. Ему только мальчика подавай, а мне во сне почти всегда девочка снится))) 1 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Paregoric, поздравляю с высоким хгч надеюсь скоро меня зачихаеш заразным чихом . 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 <p> <br />•♥• Юлия •♥•, Юльчик, держу кулачки за эмбриошей, пусть растут хорошо!!!! а когда тебе подсадку обещали? в понедельник? <br /><br /></p>После пункции (в пятницу) врач назначила на понедельник перенос, а через 2 часа позвонила медсестра и сказала, что перенесли на среду. Не знаю, что и делать, радоваться или огорчаться. Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 <p><br /></p> После пункции (в пятницу) врач назначила на понедельник перенос, а через 2 часа позвонила медсестра и сказала, что перенесли на среду. Не знаю, что и делать, радоваться или огорчаться. хорошо конечно,значит качество хорошее 5дневочки будут! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, Сарочка, спасибо тебе огромное! наши рыжики ждут нас точно. я после тебя пойду! Ссылка на это сообщение
Маленька 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 <p><br /></p> После пункции (в пятницу) врач назначила на понедельник перенос, а через 2 часа позвонила медсестра и сказала, что перенесли на среду. Не знаю, что и делать, радоваться или огорчаться. конечно радоваться и верить!!!!!5 дневочки это очень хорошо , на пятый день уже самые сильные останутся !!! У меня было на третий день 4 шт, а на пятый осталось два. И кто знает если бы мне перенесли двух трехдневок которые по факту не дожили до пятого дня ! Так что все хорошо!!!!! Аааапппппчччххххииииии на тебя ! Готовы своим малышам хороший, счастливый домик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Anelin K, Лена, у меня в прошлый раз тоже самое было, прям хоть никуда не ходи, постоянно в туалет тянуло. А в этот раз всё иначе, только слабость. Погода хорошая, решили с мужем погулять у Новодевичьего монастыря, прошлись-то немного и всё, устала, не могу, спать хочу, живот тянет (фолликулы мои растут... ) И уехали домой, а дома спать расхотелось..... Sarit, Сарочка, спасибо тебе огромное дорогая! Всё очень интересно ты описала, даже слёзы навернулись. Точно всё получиться, ведь мы все так этого хотим и не просто хотим, а действуем. <p><br /></p> После пункции (в пятницу) врач назначила на понедельник перенос, а через 2 часа позвонила медсестра и сказала, что перенесли на среду. Не знаю, что и делать, радоваться или огорчаться. я тоже думаю, что это хорошо. Многие девочки хотят, чтобы переносили пятидневочек, т.к. считается, что они лучше приживаются, а тебе именно их похоже будут переносить. Но в понедельник всё же в клинику позвони. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Девочки, приветик! Отчитываюсь, мои хорошие! Письма наши Вс-вышнему передала (Стена Плача ночью -незабывающее зрелище. Стою одна, как будто наедине с Б-гом. В общем ощущения как будто меня слышат.) Гистероскапия прошла успешно, полипы убрали, спайки рассекли. Сейчас чувствую себя хорошо, отхожу от наркоза, уже принесли кофе с булочкой) Врач сказал этот протокол точно будет успешным и чтобы я прислала ему потом фото малыша (малышей))) однажды поелу в Израиль к стене плача. Святые места вдохновляют! Сарочка, рада, что гистероскопия прошла, теперь жди своих месек и вперед на финишную прямую! И еще раз спасибо, что за нас словечко замолвила. Тебе низкий поклон за это и молимся чтобы у тебя побыстрее беременность наступила! •♥• Юлия •♥•, Юля, конечно тебе радоваться нужно! 5-дневочки это всегда хорошо! Держу кулачки за тебя! Изменено 23 ноября 2014 пользователем я-вагітна 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, ну и славно Юляш, у меня с двух и трехдневочками ничего не получилось, а с пятиднеееевочками получииилось!!!!))) Sarit, Сарочка, как же хорошо, по настроению твоего письма кажется что у тебя физически болело, а теперь ничего не болит!!!! А на самом деле болело морально - неизвестность, а теперь все пойдет как по маслу и получится!!!! Вот что еще у меня за новости я ворую у мужа его любимую вредную еду, пиццы, сосиски, а свою полезную не хочу...... Как так могло получиться?!?! Я-то думала в меня аппетита нет - на самом деле я просто не хочу то, что себе представляю по обыкновению, а муж наготовит себе вредности и мне все надо!!! Меня подменили!!!! 5 Ссылка на это сообщение
babochka2410 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Anelin K, Приветики, мне завтра тоже на узи) обязательно отпишись, буду ждать!!! Большой УДАЧКИ тебе) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Paregoric, Лера, про конфеты и пирожные...- моя куколка хочет мяса и соленых помидор, конфеты и пирожные мы не едем))) 1 раз приснился торт, купила, съела малюсенький кусочек и все, не надо больше. Вообщем в моем случае еда не показатель. И держим кулачки на двоих вундеркиндов @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девоньки всем привет,а есть тут кто делал эко в Чехии? отзовитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Sarit, спасибо вам огромное,дай бог вам сил и огромного здоровья.ВСЕ получится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Девули, милый стишочек вам Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – . Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему! 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 23 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2014 Девченки, не выдержала я - сделала тест. Сегодня 5ДПП двух пятидневочек. Очень надеюсь и молюсь, что в этот раз настоящяя беременность с родами в положенное время будет. В прошлый раз была БХБ, полоски не ярчали с 9ДПП. Как мне дожить до подтверждения беременности... Ссылки скрыты. 38 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 я-вагітна, Отличная полосочка! Держу кулачки на ярчание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! Никаких больше БХБ, только беременность настоящая и рождение здорового малыша (малышей)! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 я-вагітна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровую Б. Полосочка уже красивая, а скоро еще красивее будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения