aleeenka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 FELIZ ), хороший домик для крошки. Ей или им там понравится! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 снежинка //, чем тебя стимулируют? я как бы боли уже очень давно не боюсь, хотя болевой порог у меня очень низкий (или как правильно - высокий? когда при малейшей боли я готова в обморок грохнутся...) я больше боюсь отсутствия результата... но все будет хорошо!!!! уже не боюсь)))) Меня стимулируют Пурегоном 150+ Менопур 75! Мне тоже муж говорит, что 6 - это хорошо, и врач говорит также))) Я в Альтра Вите делаю ЭКО ИМСИ. У нас тяжелый МФ. Из таблов только ангиовит пью, от курантила было плохо, если помнишь. Вот мотаюсь одним днем туда и обратно. Конечно главное результат, которого мы обязательно добьемся!!! А ты в какой клинике делаешь и из какой области? девочки я с узи!!! эндик 12 мм, перенос моего крохи 15.12))))))))))))))через недельку)))))))))))))))как его дожить)))))))завтра начинаю колоть инжесту и на ночть утрик!!!!!!!!!!! Эндик шикарнейший!!! ТТТ. Пусть будет так к Новому году 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) снежинка //, aleeenka, Anelin K, Zhuravlenok//, девочки, спасибочки))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: девочки, мне с завтрашнего дня начинать колоть прогик и ставить утрик, а перенос только 15, а это след. понедельник!! не рано ли начинать прогик???????????????мне казалось,что со среды надо только начинить, или все правильно?????????????? Изменено 8 декабря 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, хотела поспать, рубануло меня, так вскочила, от истерического крика ребенка, у нас дом все слышно с других этажей, какая-то мамашка у нас не акдекватная живет, с утра мочит ребенка он орет не своим голсом, еще и тупот он от нее по квартире убегает, блин я понимаю что детей воспитывать нужно но не психику же ребенку срывать, орут как резаные, что мамашка, что папашка и ребенок постоянно в истерике, уже не первый раз такое, капец я аж испугалась от такого шума!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 FELIZ, малышу в таком домике точно понравится!!! И будет вам подарочек прям под ёлочку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 поеду завтра в платную, это в жк сделали, но он не больше минуты смотрел...в прошлый раз минут 20 ...это будет уже 4 узи к 6 неделе....не много ва то ли? Может и навредить ох, господи...так плохо мне,девочки! Натусенька, успокойся моя хорошая! За частоту узи вообще не беспокойся, нет информации, что оно вредно! Это просто домыслы. Я весь первый триместр делала узи каждые две недели и мой доктор говорил, что моральное состояние мамочки сильнее отражается на малыше, чем лишнее узи. И что если паникуешь, лучше сделать узи чем сидеть на нервяке! Все у тебя увидят я думаю! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 auv83//Юлька, Ёлка79, Zhuravlenok//,девочки спасибо огромное!!! Верю в чудо!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, хотела поспать, рубануло меня, так вскочила, от истерического крика ребенка, у нас дом все слышно с других этажей, какая-то мамашка у нас не акдекватная живет, с утра мочит ребенка он орет не своим голсом, еще и тупот он от нее по квартире убегает, блин я понимаю что детей воспитывать нужно но не психику же ребенку срывать, орут как резаные, что мамашка, что папашка и ребенок постоянно в истерике, уже не первый раз такое, капец я аж испугалась от такого шума!!!! Вот идиоты...Я не понимаю такого воспитания...Зачем так издеваться над ребенком? Ссылка на это сообщение
vikki79 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я уже тоже верю меня еще и тошнит сегодня я так этому рада пусть твоя девочка выздоравливает и больше не болеет никогда Знаешь, я тоже верю в твою детку! Я порыла в интернете и тоже не нашла ни одного такого случая, чтоб эмбрион был а желточного мешка нет. Эмбрион питается засчет желточного мешочка, и следовательно если есть эмбрион, значит есть и мешочек! И его просто не идентифицировали на узи. А по поводу отставания по сроку, возможно действительно поздняя имплантация! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Paregoric, я опять в пролете. У меня на 9 ДПП началась светло-коричневая мазня, тесты были отрицательные. Позвонила Г. она сказала идти сдавать ХГЧ, не ждать 14 ДПП, и если ничего нет, то отменять поддержку. Наревелась в пятницу... Сдала на 10 ДПП (в субботу) ХГЧ, сегодня получила результат <1,2. Полный пролет. Г. сказал отменять поддержку. Это уже 3-ий пролет. Теперь немного отдохну и буду готовится к следующему КРИО. Может на февраль решусь. У меня еще 5 штук замороженных осталось. Всем девочкам желаю залетных беременных протоколов. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Знаешь, я тоже верю в твою детку! Я порыла в интернете и тоже не нашла ни одного такого случая, чтоб эмбрион был а желточного мешка нет. Эмбрион питается засчет желточного мешочка, и следовательно если есть эмбрион, значит есть и мешочек! И его просто не идентифицировали на узи. А по поводу отставания по сроку, возможно действительно поздняя имплантация! это сколько же он бедный там блуждал. вообще я уже запуталась какому сроку он соответствует 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мальвина83, выше нос, в феврале обязательно малыш останется с тобой на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а у меня нос заложило...Что делать? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Zhuravlenok//, быть может оциллококцинум? поправляйся, не запускай!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) девочки, мне с завтрашнего дня начинать колоть прогик и ставить утрик, а перенос только 15, а это след. понедельник!! не рано ли начинать прогик???????????????мне казалось,что со среды надо только начинить, или все правильно?????????????? никто не в курсе??????? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3LJIfCCHo все девочки, поговорила с доком, сказал все правильно, 5 дневочки переносятся на 7 сутки))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 FELIZ, у меня к сожалению ни разу криошек не оставалось,так что я не подскажу...Но может так и надо,раз врач назначил??? Мальвина83,держись,конечно тяжело...Может сейчас праздники отвлекут немного,а там и за детками пойдешь!!! Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девочки, мне с завтрашнего дня начинать колоть прогик и ставить утрик, а перенос только 15, а это след. понедельник!! не рано ли начинать прогик???????????????мне казалось,что со среды надо только начинить, или все правильно?????????????? никто не в курсе??????? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3LJIfCCHo все девочки, поговорила с доком, сказал все правильно, 5 дневочки переносятся на 7 сутки))) я тоже незнаю, у меня тоже криошек не было(((( Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Zhuravlenok//, девочки, я там снизу приписала, поговорила уже с врачом, он сказал ,что 5дневочек на 7 день подсаживают))) все норм))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки! А вот и я. У меня один малышик, слабенький, 5клеточный. Но, надеюсь, ему во мне будет отлично и он быстро догонит развитие свое положенное. Больше не осталось, замораживать нечего. Конечно, я расстроилась. Но ничего. Главное, выходить малыша. Сказали развитие на удовлетворительно. Я так понимаю С класс. Девочки, мы справимся ведь? Ведь таких малышей вынашивают? 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 VikulyaTs, еще как вынашивают! Вы вместе справитесь)) Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, вот я баран, пошла в магаз прогуляться, увидела там тирамису от одного слова слюна побежала, купила, а с чего он состоит то совсем в минуту слабости вышибло, пропитка из коньяка и кофе весь набор блин, и что думаете меня это остановило нет, маленький кусочек съела, а остальное, прейдется собачке отдать((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 VikulyaTs, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!!!! конечно ты выносишь своего малыша,ему с тобой однозначно будет лучше!!!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки! А вот и я. У меня один малышик, слабенький, 5клеточный. Но, надеюсь, ему во мне будет отлично и он быстро догонит развитие свое положенное. Больше не осталось, замораживать нечего. Конечно, я расстроилась. Но ничего. Главное, выходить малыша. Сказали развитие на удовлетворительно. Я так понимаю С класс. Девочки, мы справимся ведь? Ведь таких малышей вынашивают? Верь в своего малыша, иногда самые сильные не выживают, так что тут как Боженька решит! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Котёнок Владивосток, Анют, здоровья твоему питомцу. Пусть быстрей выздоравливает!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч,это будет новогодним чудом,мы его ждем)))))) Ссылка на это сообщение
lusyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 auv83//Юлька,конечно герпеса больше не будет!!! Я уверена,что в этот раз всё пройдет у тебя отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сдала сегодня хгч,прогик и клинический анализ. Но сдала я в обед,результаты сказали только в среду после 16. А я такая расстроенная из-за Маргоши,не стала спрашивать,почему так долго...Подожду...В этой лабе никогда не сдавала,тольго генетику,но генетику они неделю делали,я думала может так и надо...Короче,жду... pelmeshechka, Леночка,спасибо моя хорошая. Ну вот и отлично,тошнотик это хороший признак!!! Всё будет хорошо,я тоже верю,твоя детка умнечка и ни за что тебя не бросит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои кулачки тебе на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Маргоше на выздоровление! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения