svetmoi 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Stusha, Рада что помогло! У меня мама долго скептически относилась к цитросепту, болела тут месяц наверное, потом все же согласилась попробовать и через неделю пошла на поправку))) Жаль что у нас его сейчас в аптеках нет....Ждут повышения цен у поставщиков, он же польский. Всех девочки с наступающим! Волшебного нам терпения и педагогического вдохновения. *Eva*, мы в октябре добрались до остеопата, а перед этим я как наш батюшка советовал исповедовалась, с середины сентября приступов у Илюхи не было и после остеопата при закидывании головы не синеет, а главное пару раз были истерики со всхлипываниями, клыки лезли - те изменился характер плача! Медикаментов мы так никаких и не стали пить кроме гомеопатии летом. Слава Богу за Все! Изменено 30 декабря 2014 пользователем svetmoi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 svetmoi, я последние в аптеках брала, вот одну в заначку взяла, до весны протянем. Хорошо, что у Илью все стало хорошо с Божьей помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Eraisun, спасибоооооо! Вот более менее сейчас налаживается.Уже кое как стали общаться.Посмотрим по завтрешнему дню!С наступающим но!! svetmoi, пусть все забудется как в страшнем сне!И больше у Ильи таких приступов не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь делал маммопластику? Желательно, в москве, но можно и др город или даже Беларусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,дорогие,ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Ссылки скрыты. Пусть все сложности,которые возникли в этом году в нём и останутся!!! Пусть наши детки будут здоровенькими и разумненькими!!! Пусть ничто и никогда не помешает быть нам самыми счастливыми матерями и жёнами!!!!! Алёнушка, тебя ещё и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Мира и благополучия тебе в твоей семье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Оля, Ванюху не узнать прямо. А ему можно спортом заниматься? Может, отдать в секцию какую-нибудь? Ань,нет,нельзя((( У него и сосуды хрупкие,и зрение,и неустойчивые позвонки.Да и он сам не хочет! Вот выбрал танцы и занимается с удовольствием!!!ТатьянаО, Танюша, по поводу тренеров: спасибо,что подсказала идею!!! Я стала мыслить,что можно сделать и нашла выход!!! У нас в паре с основным тренером-женщиной работает молодой парень-тренер.Очень видный и танцует классно! Ваня всё время просит сделать причёску,как у него))) Вот в воскресенье было тестирование по танцам и в конце наши тренера сделали гала-концерт. Там как раз и участвовал Эдвард. Ваня в полном экстазе был от него!!!! Он,конечно,достаточно строгий и наша партнёрша его панически боится.А вот моему Ванюхе.мне кажется,самое то. Решили с мужем,что после праздников договоримся с этим парнем и будем Ваньку водить,хотя бы раз в неделю(а то у нас и так: 2основных и 2 индивидуальных, для нашей пары, занятия в неделю) к нему индивидуально! Как анализы Даши? *Eva*, мы в октябре добрались до остеопата, а перед этим я как наш батюшка советовал исповедовалась, с середины сентября приступов у Илюхи не было и после остеопата при закидывании головы не синеет, а главное пару раз были истерики со всхлипываниями, клыки лезли - те изменился характер плача! Медикаментов мы так никаких и не стали пить кроме гомеопатии летом. Слава Богу за Все! Ань,СЛАВА БОГУ!!!!!!! Молодцы!!!!! Правда остеопат - это что-то????!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девчонки всех с наступающим Новым годом!!!!!!! малышам расти послушными и здоровыми, а мамам терпения, сил и энергии!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Поздравляем всех с Новым годом!!!! Здоровья вам и деткам, счастья, удачи!!!! И чтобы все неприятности обходили нас стороной!!! Алена с Днем рождения!!!! Взаимопонимания тебе с мужем и, пусть твои желания обязательно исполнятся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Stusha, спасибоооо! *Eva*, спасибоооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia&Iulia 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девчоночки!!! Наша семья ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Julia&Iulia 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Пусть будет добрым Новый Год, Подарит счастье и везенье, Любовь и радость принесет И всех желаний исполненья! С наступающим!!! Аленчик!! Дорогая наша мамочка трех очаровательных дюймовочек!! Желаю тебе женского счастья, исполнения желаний, добра, взаимопониманич и мира в семье!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Котяррра, Настену,спасибоооо! Юля,вы с дочей очаровательны!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Юлик,какие красивые барышни!Отлично выглядишь,дорогая!Марусик просто лапулечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девулички мои родные! С наступившим новым годом! Здоровья всем в новом году и что бы все печали остались в прошлом! Благополучия и достатка нашим семьям! Любви и верности! Юленька вы такие классные с Маней! Чуть позже и Ставку покажу))) 3*GAVRika*,Алёнка тебя с прошедшим днём рождением! Любви, здоровья и благополучия тебе и твоей семье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девчи, с новым годом!!! УРРАААА!!! Юлька, какие вы с Марусей очаровательные барышни!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, Поздравляю всех вас и ваши семьи с наступившим Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья! Хорошего настроения, побольше улыбок! Счастья, радости, удачи, везения! Пусть детки вас радуют каждую минуту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Иришка83, какая приятная линеечка))) совсем скоро уже...кто в домике,девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Eva*, Привет.Ага, ждем девочку -сестричку))))...у меня ПКС, так что я думаю, все будет намного раньше)))))...как-то в эту Б. хочется все скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Иришка 83, ух ты поздравдяю!! Вы с нами и в Мартятах в один день, и сейчас недалеко ушли-2 месяца всего.....вровень идем-только у нас братик))) Julia&Iulia, Юлечка вы очаровательны!! Платье у Машуни отпад!! И сама такая обаяшка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Ducky✿, Вера, да совпадение хорошее))) как сынишку назвали?, прочитала вас, что вы с кашлем мучаетесь( Арина с ноября тоже долго с кашлем была, только перед НГ выкарабкались, но у нас бронхит был. Уже здоровы. А вот со мной кашель все не как не хочет расставаться, уже пошел второй месяц...причина-постназальное затекание от носа., хр.ринит, а врачи мне усердно бронхит лечили( Надеюсь, что после рождения все пройдет. Изменено 2 января 2015 пользователем Иришка 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Иришка 83, когда ПКС? Как Аришка ждёт сестрёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Иришка 83, как здорово, скоро встреча) 3*GAVRika*, Аленчик с прошедшим днем рождения!! Мира, покоя, добра, радости и счастья!!! Любви и взаимопонимания в семье!!! Julia&Iulia, красавицы!) Девочки с наступившим новым годом!!! Пусть у всех нас всё будет хорошо!!! Главное наши детки будут здоровы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Иришка 83, у нас кашель был от гайморита+вирус...кашель вылечили уже, сейчас лечим гайморит-уже значительные улучшения...Но мы в больнице на дневном стационаре уже 2 недели... Сына назвали Тимофей... такой сладкий улыбаха))) У тебя сейчас самое замечательное время...уже доношенные вы...осталось только дождаться встречи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 С Таня, спасибоооо! ТатьянаО, спасибоооо! Иришка 83, как время быстро пролетели!Скоро,совсем скоро у тебя будет две принцессы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Иришка 83, ура ура! Замечательная новость! Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения