Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

3*GAVRika*,  я тоже на это надеюсь. Если не выйду на работу то с деньгами будет очень туго, поэтому родители сжалились над нами(((( И тоже не понятно, что у нас с ценами будет, как долго все расти будет.

Танюш, сочувствую у меня тоже в голове постоянно ерунда насчет аужа, хотя он очень хороший муж и отец. У меня видимо от постоянного декрета)))) Выйду на работу посмотрю на свое отношение ко всему.

• Нравится 3

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наших вчерашних именинников Ромашку, Катюшку и Матюшку с днем рождения!!! Счастья и здоровья вам малыши!!!

Насть и я тобой....у меня куча проблем и настроение.....

Тань, что случилось? Может тебе стараться не думать, отвлечься как-то?

Насть, кстати так и бывает в декрете... все наладится, когда ты станешь не только мамой и женой, но еще и работником, у меня так всегда) держитесь девочки!!!

• Нравится 2

Дауж,что то всех накрыло.....вы карапкивайтесь ВЕСНААААА ведь)))))))

ТатьянаО, Тань да все как у всех, я так поняла.... Не хватка внимания, заботы и любви. Да и хочется что бы в месте со мной и муж менялся в лучшую сторону, а не стоял на месте. А переключиться..... Ну вот переключилась, финансовый колабс..... Теперь надо как то и из него вылазить.....

Всем привет и всем держаться!

Спасибо за поздравления!

МАТВЕЮШКУ И РОМАШКУ С ПРОШЕДШИМ!Здоровья,благополучия,расти НАСТОЯЩИМИ мужчинами!

Всем привет, кто меня помнит:)

Катюшу, Ромашку и Матвейку с 4 годиками!!! как в это не вериться, какие наши малыши стали большими!!!

у меня вопрос, у нас опытных мама много;).... у меня сегодня тест показал заветный плюсик! но беда в том, что в этом цикле принимала одну таблетку вольтерана( что то типо нурофена) и во время овуляуции( вернее сразу после) начался дикий цистит с кровью и я пила три дня фуродинон..... и теперь я в радрсти и смятении.... как думаете? это может повлиять? кто-то может так что то принимал в беременный цикл и все благополучно было? дико переживаю....

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Всех с Нашим месяцем! с днями рождения, здоровья, друзей и любви нашим малышам!

Shusha_,  Поздравляю!!!! У тебя просто и-за Б ослаб немного иммунитет, я так со старшей на О с циститом прыгала и пила фурацилин))) все в порядке было, врач сказала что имплантация не сразу идет и мало шансов в первые дни чтоб что-то попало в яйцеклетку.

Shusha_,  поздравляю. Я именно в беременный цикл пропила антибиотики и еще лекарства, которые при беременности нельзя. Все хорошо, дочь здорова. Обычно все лекарства выпитые до того, как ты узнаешь о беременности, на плод не влияют. Не переживай даже.

Настя, поздравляю!!! :flower:береги себя, не переживай!!! с девочками согласна, не должно повлиять.

хорошей тебе беременности!!!

Тань, переключилась - это значит устроила шопинг?))

который привел к финансовому колабсу.

Shusha_, ураааа! Поздравляю! По поводу болезни и лекарств не переживай. До прикрепления плодного яйца (это примерно 5 нед) на него не влияет то что мама пьёт. Ты лучше сейчас усиливай иммунитет, что бы до 12 нед не болеть. Очень за тебя рада!

ТатьянаО, ох Танюшка..... Если бы..... Но мне чуть лучше. Поговорила с мужем, правда не все ему сказала что хотела. Но он меня услышал. А финансовый колабс.... Расходы растут, а зп нет(((( да ещё и прозевала подачу документов на пособие, а я на них насчитывала. Вот сейчас суечусь собираю справки. Что бы хотя бы в конце месяца получить.

Shusha_, поздравляю!!!!Девочки уже ответили,на плод ни чего не влияет на таком сроке.Подключай фольку до 12 недель.

Таня,а что у вас доки каждый месяц на пособие подаются?

Хорошо,что муж попытался тебя услышать,а это уже не мало....налаживай те отношения!!!

А про финансы,я вообще молчу....У нас полная ж.на и зп так же не растут.Проезд с 5 числа повысился,продукты повысились,газ повысился,с апреля ещё и электричество повышается,сад питание повысилось...В общем нас защимили со всех сторон((((((

Настя,привет!Рада за тебя!Пусть всё будет хорошо!Я в Б с Катей оч сильно заболела в 8 недель,что пришлось колоть Цефтриаксон(АБ) Вроде с Катюшкой всё хорошо))) Задержка в речевом развитии из-за кровоизлияний(роды), вот что с почками никто не знает,но сейчас уже практически всё хорошо. Я врачам говорила,что перенесла грипп с темпой под 40 и кололи АБ. Нефрологи все говорят,что патология почек - это результат инфекций на поздних сроках Б. И ещё все в один голос мне говорили,когда я хотела делать биопсию околоплодных вод,что если лекарства и влияют,то скорее всего Б срывается ещё до того,как мама о ней узнала! Сейчас нервы могут более негативно влиять..так что БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ БУСИНКУ!

Изменено пользователем *Eva*

svetmoi, Kry-Sty, спасибо! я немного успокоилась.... и как хорошо, что и у вас все хорошо у малышей!это дает надежду:), Kry-Sty Поздравляю с рождением малышки! она чудо-чудо, вконтакте видела)

ТатьянаО, Таня, спасибо! :)

С Таня, спасибо большое!) мне немножко страшно, но что будет то будет!) и как его укреплять?))))

3*GAVRika*, спасибо) да я уже три года подряд пью беременные витамины с фолькой))))

*Eva*, Спасибо огромное!) а почему была инфекция на поздних сроках? Пусть у Катюши будет все хорошо с почками!!! и еще раз с 4-кой! Здоровья много много! :flower:

девочки огромное спасибо всем за хорошие слова, всех обнимаю :flower:

очень волнительно конечно, на самом деле я уже отчаилась)))) и решила, что ну и ладно буду мамой одного ребенка)))) а тут бац и жирный плюс на тесте))) а самое удивительное, то что пдр прошлой, очень не удачное беременности и вот этой новой, день в день, 7 ноября....

• Нравится 4

Shusha_, привет!! я очень за тебя рада!! ямного чего пила в Б цикл, тк была после операции...да и в Б много чем болела во все триместры, а под конец дочь из сада даже ротовирус принесла...Но сын здоров, на него ничего не повлияло... И это было ровно год назад...и сынок мой Ноябренок...Я желаю чтобы у тебя тоже все получилось и ты родила в срок своего Ноябренка!!

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 2

Shusha_, о, кстати вспомнила, что помимо лекарств в беременном цикле, я в эту беременность заразилась ротовирусом от сына и в больнице с ним лежала и просто орви были, и еще какая то инфекция, тоже от сына. Но дочь здорова. Не волнуйся. Настраивайся на позитив и все будет хорошо.

И прививки от столбняка, кстати сделали мне все таки 2 раза, тоже никак не отразилось на ребенке.

Shusha_, спасибо за поздравление :)

Shusha_, ну сейчас только положительные эмоции и наслождатся Б!

Девочки, привет! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления! Матюшку, Катюшку и сегодняшнего замечательного мальчиша Жорика с днем рождения! Урраааа!!!

Отметили мы отлично, в детском клубе со своими друзьями Фиксиками, всем детям и родителям безумно понравилось! Фотки позже скину в контакт.

Изменено пользователем Arin@
  • Нравится 3

Жорика с четверочкой!!!!Новых умелок,достижений!!!

• Нравится 1

Жорика и Арсения с днюшкой!

• Нравится 1

Жорика и Арсения с днем рождения!!! счастья и здоровья!!! :flower:

• Нравится 1

Арсения и Жорика с Днем рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Арсения с днюхой!!!!! Ох и неверится как детки растут!!!

У нас сегодня утренник прошёл,Каролина хорошо выступила,а вечером мужа брат( дядя), девченкам подарки подарил( мелачевка), а приятно)))))

• Нравится 2

я тоже зашла поздравить Арсения и Жорика с днем рождения! Пожелать самого главного хочу- здоровья вам!!!! Растите сильными и добрыми! Мамочкам- терпения, любви и счастья!!

Я заболела- думаю снова на нервном стрессе, с мужем не клеится никак, к сожалению((((( чем дальше- тем хуже

• Нравится 1

Котяррра, держись! Надеюсь он тебя поймёт! У меня улеглось почти все.

И выздоравливай!

Котяррра, выхдоравливай!!!Мужья что то "скозылись"... То мой,то Танин...Надеюсь все наладится!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...