Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

SaharOK, Привет))) Мы со 2-ого мая по 9-ое :( Эх... Жаль... Вы уже были в Максе? У нас отпуск еще в сентябре.вот тоже Макс рассматриваем.если ,конечно,по бюджету пройдем. Так вот хотела спросить-расскажешь потом как там для детей. Вик,напиши в личку,сколько вам Макс Роял обошелся,если не секрет.Отзывы очень неплохие.но в прошлом году мы были в Риксосе тоже в Белеке,так я оттуда на 3-ий день рвалась домой уехать.хотя уровень отеля высокий.Котяррра, Настен,а отчего истерики у Ромы? Круто ! Вообщем у вас девичник))))3*GAVRika*, Эх.уж эти дети.а ведь как бы уже не ляльки все в рот тащить. У меня тут Тимик тоже чудил.от градусника электронного(в гостях) откусил медный проводок и слопал его.Нда... Позвонила в Филатовскую больницу- поржали над нами.сказали не приезжать.а ждать "благополучного исхода" Неделю в какашках копалась. не нашла...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЛЕН@, вот,вот и я три дня в них ковыряюсь))) муж говорит хватит копатся.Желудочный сок уже все растворились....если даже гвозди растворяет))). Так что завтра в сад пойдём.Хорошего отдыха вам!!!

Вolonka, напиши пожалуйста чем вы лечили у элины стафилококк?? У нас у Тима все таки его нашли((((

Привет, мои хорошие!!!!!!

Прошу прощения за то,что с опозданием.....НО.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАРТОВСКИХ КОТЯТОК С ПРОШЕДШИМИ ДНЮШКАМИ!!!!!!!

Нашим очаровательным кошечкам: расти здоровенькими, удачно совмещать в себе и красоту,и ум,и мудрость; быть безумно счастливыми девчушками!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нашим мужественным котикам: здоровья богатырского, мужской выдержки, быть умными и смекалистыми,при этом ласковыми,нежными и любящими!!!!!!!

Настя,Лена, я тоже в рядах худеющих)))) Начала с января,после всех праздников. Принялась активно,сбросила 4 кг за 2 недели. Активно,в смысле питания,села на систему -60....по Танюхиным стопам)))) На физ.нагрузки времени не хватает((( Стараюсь следить за питанием,но часто расслабляюсь.Особенно сейчас в пост: итак многое нельзя,а ещё и на систему....В итоге минусом почти 6кг))) Ещё 5кг сбросить осталось и я буду в своём комфортном весе.

ТатьянаО, солидарна с девочками! Но вы действительно все большие молодцы!!!!! Вы показали то,как живёт хорошая,дружная семья. Как можно любить и относиться друг к другу. Надеюсь такой хороший опыт и пример Даше в жизни будет опорой и она часто будет вспоминать вас добрым словом!!!!!

• Нравится 2

*Eva*, привет пропажа)) как дела,как в центре,наладилось дело?И что с мат.капиталом оформили,применили,воспользовались????

3*GAVRika*,  друзья по несчастью, Мишка вчера где-то нашел и съел батарейку-таблетку, сегодня снимок сделали, уже в районе таза, говорят сама вйдет. пишу без одной букв тк ее малой отколупал)))

• Нравится 1

Привет,Алёнчик))

Много писать не буду,скажу одно: здраСьте 90-е...В Центре всё так же: работаем на свой страх и риск. Лицензии ещё не дают и когда будут давать ХЗ. Думаю,что материковым россиянам,которые сюда едут типо учить "глухомань", это всё удобно. На законном основании можно "отжимать" бизнес и заводить свой. Но и наши далеко не ушли....учаться быстро.

На Мат.капитал доки подала,жду письма счастья)) Но не знаю смогу ли воспользоваться именно в Крыму,т.к. у нас ещё НИЧЕГО не работает(( На всё надо время и видимо не мало. А ещё тотальный контроль со стороны материка!

Дом в котором находится садик выставили на продажу. Пока до продажи работает,а дальше будет видно!

Дети радуют! Наконец с Ваней стало легче. Он себя нашел в танцах. Золотая медаль перевернула нашу жизнь! И в учёбе лучше пошел,и стремление появилось,и с нами отношения наладились. Теперь ездим по всем турнирам.Короче балдею от материнства)))

Бабушка совсем плохая на голову стала. Положила её в псих.больницу. Подтолкнула родителей к переезду. Занимаюсь сейчас ремонтом в детской)) К следующим выходным все должны съехать!! Так что...есть в жизни и радость))

• Нравится 3

svetmoi, батарейка это опасно. Почему сразу не промыли желудок? Вот ведь, не маленькие уже. у Аленки колечко, у тебя батарейку. Я думала, что 4 х летки прошли уже этот опасный период. А нет.......

svetmoi, ох,ты что!?Это так опасно,жуть вот этого боюсь так...

*Eva*, да,уж...теперь только время поможет.Пока все в Крыму наладится...Про бабушку очень жаль,что дожить до такого возраста и не знать где и вскаком свете находится.....А родители правильно,что въезжают,давно пора вам жить в своей кв,своей семьёй...А Ванька молодец!!!!Главное чтоб этот заряд не погас)))

Kry-Sty, и я так думала,что то ,а Каролина это уже не сотворил...но у неё это больше случайность,т.к она его то на палец,то врот... А потом бац и проглотила,она сама не ожидала..

• Нравится 1

Ducky✿, Вер, лечили сначала энтерофурилом. Потом стафилококовым бактериофагом пиополивалентным (так вроде называется). Бактериофаг я Элине делала в виде высоких клизм, сама причем делала, страхово было, но всё получилось. Потом линексом догонялись. Вроде бы всё... Выздоравливайте скорее!!! С аллергией тоже должно полегче стать у вас. По крайней мере у меня Элина больше никогда обсыпанная не была

• Нравится 1

3*GAVRika*,  Да я знаю, но медики говорят что пока еще есть время, сама проскочит. А главное больше десятка раз пробовала вызвать рвоту и без успешно.... а дома была одна и не с кем было оставить остальных. А когда сделали снимок на следующее утро, то стало ясно что уже ее не достать, далеко к выходу продвинулась. Так что будем надеяться и если что к врачам.

svetmoi, ну да рвоту мне, когда я маленькая была, вызывали в больнице, запихивая такой как длинный шланг прямо в пищевод. Двумя пальцами, не всегда рвоту вызвать можно.

Я бы на твоем месте на скорой бы съездила вместе со всеми детьми. Промыть желудок это же быстро.

Ну ладно, будем надеяться, что без последствий. Ох, уж эти дети. Я сегодня батарейку такую под диваном нашла, и юыстро выкинула от греха подальше. Сразу вас вспомнила.

Девоньки,Христос Воскресе!!!

Мира,любви и всех благ вашим семьям!

• Нравится 2

Христос воскрес! С праздником вас!

post-83693-0-54856600-1428821108_thumb.jpg

post-83693-0-28340600-1428821117_thumb.jpg

post-83693-0-48146100-1428821135_thumb.jpg

• Нравится 4

Христос воскрес!!!!!!!.....Во истину воскресе!!!!!

• Нравится 2

Вolonka, спасибо огромное!!а то у нас врач новая в ней неуверена, но лечение она назначила такое же. Будем лечится. Эхх а ты ж мне говорила что высыпания может стаф давать...а я не могла и подумать даже, живот не болел у нас вообще.

А почему в виде клизм? И что такое высокие клизмы?нам пить его прописали

Воистину воскрес!!!с праздником всех девочки!!!

*Eva*, рада за вас и особенно за Ваню!!!

Ducky✿, Может у вас в более легкой форме было заболевание, поэтому живот не болел особо. У нас еще кишечная палочка в добавок была. Да клизмы эти сложное и замороченное дело. Там надо специальный зонд для кормления недоношенных детей вводить в задний проход на 10 см и шприцем заливать бактериофаг. Так мне врач настоятельно рекомендовала. Вер, не заморачивайся, лучше пейте его, так тоже эффективно)

Воистину воскресе! Всех с праздником!

Мишка вчера порадовал батарейкой))) Сава Богу за все!

• Нравится 3

svetmoi, ой,как хорошо!!!!А у нас так и не вышло(()

3*GAVRika*,  мы дюфалаком поили, я очень боялась что к стенке желудка прилипнет. А у вас так и форма не очень располагает к быстрому продвижению.

• Нравится 1

Привет мои хорошие! Всех с праздником! Дай бог нам всем здоровья и всех благ!

У нас последняя неделя поста прошла код девизом, болеют все! Причём Леше в начале поставили Коклюш(((( и это при том что у Славы кроме БЦЖ нет прививок.... Слава заболел на следующий день после Леши и за ним Влад. У всех температура код 39-39,8(((( в итоге Леша и Слава на аб, Влад только потемпературил и все. Ну и ужасный кашель.... Славу возила к своему врачу и она сказала что это точно не коклюш, вирус и отит.

*Eva*,я только последнюю неделю держала пост и саборовалась в первый раз.

• Нравится 1

С Таня, от прививки коклюшом заразиться нельзя. А почему ты не ставишь Славе прививки? Я помню ты уже не первый раз переживаешь, что он заразится. Не проще ставить и не дергаться, если нет мед отвода, конечно

svetmoi, долго что то выходила. Хорошо, что все позади

3*GAVRika*, а вы снимок не делали посмотреть где оно остановилось

Kry-Sty,  Нет это наоборот очень быстро, на рентгене вообще пообещали что дня 2 будет выходить, но результат был через 1.5 суток.

С Таня,  ого вот у вас тоже аховая Страстная была... Вчера с Любой была у логопеда, в коридоре встретилась с бабушкой мальчика с тяжелейшей сенсорной алалией (не понимает речь) после прививок... очень грустная история. И таких знаю не мало в силу специальности. У нас тоже только БЦЖ, и то ставлю после 3х лет

3*GAVRika*,  мы дюфалаком поили, я очень боялась что к стенке желудка прилипнет. А у вас так и форма не очень располагает к быстрому продвижению.

ну у нас уже 10 дней как((( А может уже и вышло давно.Я первые четыре дня смотрела.А потом мой говорит,хватит в какашках кавыряться)))

Kry-Sty, потому как не знаю из чего оно сделано???А рентген или УЗИ увидел только металлическое изделие.....Меня успокаевае то что её ни ничего не беспокоит...

С Таня, ой,её еееййй!!!!!Как же вы умудрились все и гаком????Хорошо,что уже страшное позади,долечивайтесь и не болейте.

svetmoi, а почему думают, что после прививок? знают после какой именно?

Просто мне по жизни встречались сенсорные и моторные алалики, но они все практически из за гипоксии или асфиксии в родах. У мена старший моторный алалик, но ни один невролог никогда не сказал, что это может быть из за прививки.

Наоборот, все как один на гепоксию валят. Кстати, до полутора лет развивался по общим нормам, речь только не пошла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...