С Таня 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ТатьянаО Тань нет слов! Сказать что я в шоке это ни чего не сказать!!!! Какие вы с мужем светлые люди! Ведь это такой шаг! У меня то же в голове бывают такие мысли, но не знаю решусь ли я. Мне очень страшно что я не справлюсь. А как вы искали? Расскажи все. Как дети приняли эту новость и советовались ли вы с ними. Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Изменено 10 сентября 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Helena1001, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки и у нас пополнение)) никто не упал???)))) спустя активных действий действительно прошло 9 месяцев))!!! и у на есть еще одна дочка, Даша) 13 лет) Тяня! Я в шоке! Тебе памятник надо ставить прижизненный! Расскажи поподробнее.С Таня, От всей души поздравляю Леночку с рождением сыночка!!! Я так рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, напишу из дома, не могу много написать на работе, пропуски букв (именно на этом сайте(() и я сижу редактирую дольше, чем пишу.... всё расскажу)) могу сказать одно: главное не взять, а главное с этим справиться и что бы был хороший и нужный результат, поэтому молодцы мы или нет, покажет время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ТатьянаО, Танюш,аплодирую стоя!!!!вы просто мега родители!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ленусь, я очень рада, что ты хоть по этому поводу тут появилась))) спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ТатьянаО, Таняяяя, как здорово, какие же вы молодцы!!! У дочи теперь сестричка есть - почти ровесница!!! Бог вам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Танюша,как и у многих у меня ШООООК!!!!!! Просто нет слов....только эмоциии!!!!МОЛОДЦЫ и вы с мужем,и дети раз приняли ваше решение!!!!! Пусть всё сложится на отлично!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ТатьянаО, Танечка, милая, очень рада за вас!!! Обнимаю крепко!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) спасибо!!!!)))) не хвалите пожалуйста, еще рано.... спасибо большое всем!!! вы все супер!!! мне очень нужна и важна ваша поддержка!!! Маришка, какая у тебя авва, такая класнючая!!! расскажи про Жорика, какие у вас успехи, очень хочется тебя почитать!!! у меня тоже адаптация, мне нужно принять ребенка телесно, я еще тот сухарь((( меня ничего не отталкивает, но пока сложно... это что бы вы меня тут не хвалили... то, что я за нее переживаю это прогресс!!! напишу вечером... Изменено 10 сентября 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Танюша,какая же вы крепкая и мудрая семья!!! Я как и все в огромном шоке!!! дай Бог вам терпения и взаимопонимания! вы совершили поистине человеческий, достойный поступок. Пусть у вас все слоится! Ну,ты,дорогая,и конспиратор! и столько времени молчала. Танечка,твоей сестренке и племяшке огромного здровья! Поздравляю вас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Я присоединяюсь к восторгам.. Очень смелый поступок.. Восхищаюсь вами!! Дай бог вам сил и любви на всех детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Я не могу заснуть, думаю о тебе. Прочитала какое огромное кол- во документов нужно было собрать, сколько инстанций пробежать... Самое сложное это конечно внутри себя решиться... Тем более взять взрослого, сформированного человека.. Ой ой... В голове не укладывается. Я под впечатлением... Давно не участвовала такого ... Восхищение что ли ..?! Не пойму Дай бог, чтобы Даша оказалась доброй искренней девочкой!!! Я тоже сухарь.. Для меня самое страшное Не полюбить этого ребенка.. Не смогу в глаза смотреть... Мне очень стыдно вспоминать свое отношение к своей собственной дочери после родов.. Поэтому надеюсь всем сердцем что ты примешь и полюбишь ее как родную Пиши, рассказывай нам. Про фото теперь понятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Котяррра, вот-вот и я тоже за это переживаю...полюбить... Насть, а сколько у нас раз везде спрашивали, зачем вам это? как объяснить людям... наверное не удалю уже, ну ладно, пусть остается... хотела написать, что папа у нас молодец, говорит всё отлично...и его ничто не напрягает, он вот может, а мне пока не легко... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ТатьянаО, Танюша, ты у меня из головы не выходишь, кино смотрю, а думаю о вашем замечательном поступке. Как и Котя не могу уснуть, хотя у нас уже час ночи. Почему то в первую очередь подумала о том, как Настя примет сестренку, ведь она единственная девочка у родителей? Терпения вам и всех благ! Вы обязательно сделаете Дашу счастливым ребенком! Дай Бог вам мудрости и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А я только освободилась, да и не совсем - Лешка еще не спит. ТатьянаО, Таня, у меня мозг взрывается, как ты будешь все успевать то? И работа еще....Дай бог тебе сил, мудрости. терпения и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Танюшь я присоединяюсь к словам девочек. Мудрости и терпения! Бог вам в помощь! Я много лет назад, когда лечилась от бесплодия и не могла забер., то же думала об усыновлении. Но меня муж не поддержал и я сломалась когда просматривала фото детей на сайте. Поняла что не смогу прийти и выбрать одного из 1000. Это же не магазин... Ведать мне тут без психологической помощи ни как..... Девочки спасибо! Малыш уже с мамой. Это их первая ночь))) Лена более менее нормально. Правда болит все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ТатьянаО, Танечка, искренне восхищаюсь тобой и твоей семьей! Дай вам Бог здоровья, настоящего взаимопонимания и любви!!! Молодцы, и ты просто герой, что решилась на такой путь (в первую очередь из-за бюрократии) и послушала свое сердце!!! Обнимаю и целую!! Пусть Даша скорее займет полноправное место в сердце вашей семьи!! О нас позже расскажу, но вкратце - все супер.)) С Таня, и мои поздравления сестренке! Я помню, что она пережила. Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ТатьянаО, Вот это да, я в шоке. Ваш поступок достоин восхищения. Мне вот было бы очень тяжело принять и полюбить чужого ребенка, тем более подростка с переходным возрастом. Я не знаю как со своим старшим ребенком справиться, иногда руки просто опускаются. А вы решились на такой поступок, это заслуживает большого уважения. Надеюсь Даша вас не разочарует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) ТатьянаО, Танюш, поздравляю с дочей! Пускай всё сложится у вас отлично! Выражаю своё искреннее восхищение вашей семье! Я не сильно удивилась пополнению у вас, думаю вы на этом не остановитесь))) Я почему-то уверена, что вы еще сами родите малыша))) Вот сколько раз убеждаюсь, что быть родителями- это призвание! Я кстати тоже, во времена моего 4-х летнего бесплодия, вела с мужем разговоры о приемном ребенке, он всегда был категорически против. Говорил, что если у нас не получится родить- то будем одни(((( Надо быть просто святым человеком чтобы решиться на такой проступок имея уже 4-х своих деток! С Таня, Таня, поздравляю сестренку с пополнением!!! Кто настойчиво идет к цели, тот обязательно её добивается! Здоровья маме и малышу!!! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Вolonka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ТатьянаО, Танюш ну нет слов реально...какие вы умницы!!!!!! Я вначале тоже ничего не поняла...Муж и ты -вы просто супер семья!! Дай вам Бог, чтобы все сложилось и получилось, ваше дело светлое и правильное!!! Ну нет слов просто... Я кстати почему то всегда считала что у вас будет 5 деток...только думала что вы еще одного родите, а вы намного более достойный поступок совершили!!!!!!Папа ваш просто наверно такой каких нет!!! Я не встречала таких мужчин!! Мы с мужем тоже говорили о приемном ребенке ДО Таи, он был не против, и если бы не было своих, то скорее всего одного мы бы усыновили...Но чтобы имея своих детей решиться на такой шаг-это просто огромная широта души и подвиг!! Не перестаю восхищаться вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, спасибо!!!! мне очень приятны ваши слова, столько много добрых пожеланий, мы будем стараться, это в определенном смысле работа и мы должны работать на результат, мы этого очень хотим и стараемся, что бы всё у нас у всех сложилось и получилось!!! Вера, да, папа у нас и правда какой-то хороший)) даже странно...))) Юль, не знаю как успевать, но буду стараться еще и успевать...))) Наташ, мне физически будет тяжело сейчас выносить (у меня ж токсикозы сильные...) а вообще как Бог даст, но тогда меня выгонят с работы... а не хочется.... Маришка, очень за вас рада!!! ты герой, настоящий герой!!! и Жорик умничка!!! по моей просьбе рассказ удаляем, все прочитали и он не нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 С Таня, поздравляю с рождением племяшки!Сестре понравится и забыть о проблемных родах!Ну а малышу здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!! Arin@, с именниником!Пусть переходный возраст вас не коснется!!!! Ткнюша,вауууу!Вы просто мега,чудо,супер семья!Вам можно долго деферамбы петь!Ждём теперь ваше совместное фото!!!! Спасибо,Есения уже хорошо!Темпы нет и ушко не течёт,Ураааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Аленчик спасибо))) Юляшка, сыночка старшенького, теперь такого большого С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи ему во всем, здоровья и хороших друзей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения