Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

и я скоро)))) буду именинницей)))

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetmoi, ооо супер))) давай дату напоминай))

Леночка,с днём вареньем!Женского и материнского счастья!Чтоб близкие не болели!

Вера, с дикретом!Какие вы большие!Когда пузик покажешь??

Настена,твоей детворе выздоравления!

• Нравится 1

svetmoi уже знаю))

ТатьянаО, тебе можно уже в подписи писать три сыночка,две лапочки дочки!....теперь пятеро...ох как это сложно! вы молодци!

3*GAVRika*, Ален, да, можно было бы, но к сожалению, пока не могу назвать дочкой(( нужна привязанность... а меня пока то "накроет", то отпустит, это я честно пишу и скрывать не буду, что есть, то есть...многие эти чувства испытывают, но не все пишут...сложно, правда, но есть много + от этого, спасибо будем стараться быть молодцами)) мы правда стараемся...

svetmoi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! happybirthday239.jpg

ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ, БУДЕТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ И ТОЛЬКО САМОЕ ХОРОШЕЕ У ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ!!!

• Нравится 3

Всех девочек сентябрьских именинниц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :applause::embrace::bokaly:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо! мои хорошие, мне сегодня 33 года!!! отличный выдался денек)))

• Нравится 3

svetmoi, поздравляю с прекрасным возрастом!!! Здоровья, любви и всего самого светлого всей вашей семье!!!

svetmoi, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого лучшего!!!!

У нас название темки поменялось!?

svetmoi, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много света, счастья, тепла и любви!!!

3*GAVRika*, один популярный телеканал транслирует эту фразочку)))) по- моему мило))))) пусть недолго побудет?))

• Нравится 3

ТатьянаОочень рада что стали меньше прибавлять)))) весом 11,6кг и рост 74см)))) все ок.

Танюшь очень желаю вам по скорее сблизиться и достичь взаимопонимания!

Анют и тут поздравляю! Всех благ!

• Нравится 1

Девочки-именинницы всех=всех поздравляю!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Happy Mary, МАРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

ТЫ УМНИЧКА, ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ, МНОГО РАДОСТИ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!

svetmoi, погода чудная, надеюсь и мне перепадет отличный денек))) обожаю осень!!!

С Таня, спасибо!!!

ну всё ж легче будет))) а то у вас уже слоник там)))

ты расскажи как назвали племяшку, неужели без имени еще? или как мой брат сказал, когда у него второй сын родился дежурное имя Иван...я чуть не упала и сказала, тебе бы дежурное имя...сейчас он всё отрицает и говорит, что он так не мог сказать, я говорю, ага)) не мог, а кто ж это сказал...у меня бы даже мысли такой не возникло... ну наверное повзрослел и всё осознал)))

• Нравится 1

ТатьянаО, а у нас наоборот погода отвратительная.Ливень и ещё ветруган.

Мариша,с днём Рождения!Женского и материнского счастья,чтоб сынуля радовал своими достижениями!

• Нравится 1

ТатьянаО Ой Танюшь все так и без имени))) я его козяблик называю))) дома зовут Ироривич ))))) папе все некогда, он работает)))) но сегодня решающий день. Завтра едим получать свидетельство о рождении и имя должно уже быть. Так что ждём.......

Маришка и я присоединяюсь к поздравлениям!

Погода и правда у нас шикарная! Прям праздник какой то! И лето было хорошее и осень! Для Питера это вообще редкость))))

• Нравится 1

Мариша - солнышко, с днем рождения тебя!!! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!!!!! Ты большая УМНИЦА!!!

• Нравится 1

Свершилось! Назвали Иваном! Ванюшкой))))

• Нравится 5

Дорогие девочки, спасибо большое-пребольшое за поздравления!!

ТатьянаО,

обожаю осень!!!

О, и я обожаю, обожаю осень!!! Самое прекрасное время!! У меня всегда столько событий происходит в этот период, самые знаковые, судьбоносные встречи! И столько друзей осенних, буквально каждый день у кого-то праздник!

С Таня, с именем племяшку! Ура!

Про нас обещала немного рассказать. Если не считать кризиса, который недавно пережила, все у нас супер! Ну кризис личностный, прямо в 33 года, как и положено :), здорово меня заклинило, едва от мужа не ушла, но вроде пока мозг вернулся на место.. Посмотрим, надолго ли. :)

Георгий, радость моя, растет очаровательным мальчиком, очень позитивным, открытым, радостным. Характерец еще тот, любит, чтобы все было по его мнению, как сказал один наш тренер, strong personality, теперь мы с мужем так его зовем, смеясь.)) По-прежнему у нас куча курсов, слава Богу, с прекрасным результатом, координация (с которой были проблемы) все лучше, сообразительный парень, очень артистичный, удивительно точно копирует всех. С речью у нас пока еще не очень, но мы стараемся. Трудно ему говорить, многие слова переиначивает по-своему, чтобы проще произносить, прямо типичная постинсультная картина. Но хотя бы объясниться может. :) Обожает книжки (наконец-то! Я долго ждала этого!), читаем преимущественно про транспорт, это наша любимая тема во всем.)) Пошли в садик и в школу для малышей (на первой же неделе получил фингал под глазом и был покусан)). Работаю теперь личным водителем собственного сына, все наши занятия далековато, приходится ездить.)) В общем, все интересно и насыщенно.:) Вообще, смотрю, настоящая Рыбка: очень творческий, открытый, увлекающийся, музыкальный ребенок, постоянно надо договариваться, убеждать, быть дипломатом, короче.))

Девочки, очень рада за вас, у кого за эти 3,5 года появились или появятся малышики! Вы такие молодцы, искренне рада вашему счастью!! Про себя не могу сказать, что готова снова. Перегорела, что ли, или устала. Слишком много ответственности, я выкладываюсь морально больше, чем есть на то ресурсы.. Может, через годик вернусь к этой теме, а пока каникулы.)) Может, буду жалеть об упущенном времени, но реально ни сил, ни вдохновения, ни чего-то там еще у меня пока нет. Похудела, кстати, на 20 кг (ага, этот я так себя запустила за все время, позорище..), чувствую себя хоть женщиной, мужчины оборачиваются.)) Смеюсь, но внимание приятно. Ну как-то так, если вкратце.

И я очень хочу поздравить наших сентябрьских девочек с днем рождения!! Ура! Танюшка, тебя будем завтра поздравлять!!

0a2ef6ee971159ec2d05b78e9c187db0

• Нравится 7

Поздравляю тебя Танюш с племянником Ванюшей!!!!

Маришка!!!! С днюхой, ждем раскрытия интриги о твоей бьющей ключом жизни!

Хорошие мои всем еще раз спасибо за поздравления)))

• Нравится 1

Танюш, ну с Иваном вас!!)))

Мариш, только завра погода будет уже плохаяяяяяяяя((((

отлично ты написала, ты успокойся, от мужа давай не уходи!!! жизнь у тебя и радостная (достижения хорошие) и с испытаниями, Марш ты молодец, все у вас будет и есть хорошо!!! держись моя хорошая!!!

Ален и у нас же портится((

Мариш, про будущего малыша (я как многодетная мама не могу не написать))) , всё у тебя идет как и должно идти, успеешь, ты много давала Жорику, но скоро можно уже и подумать)))

• Нравится 3

С Таня, значит Ванечка!Поздравляю,долго он был без имени.

Марина,ты супер мама.Столько делаешь для Жорика.Ну а с мужем наладится все!!!!

• Нравится 1

Ой, ну девочки, вы перехваливаете меня.. Я вовсе не супер, увы. Была бы супер - делала бы раза в три больше, а у меня сил нет. Тупо хочу побыть одной, поваляться, книжку почитать. Или на тусовку сходить, чтобы оторваться как следует.. Были с подругой на дискотеке, ооо, вот это драйв! И главное - кругом люди без детей, без разговоров о детях, без показываний фотографий и проч.!!!)) Мне было дико смотреть.))) Понимаю, что надо ресурс подпитывать, но что-то пока не получается.)

Кто есть на Фейсбуке? Добавляйтесь в друзья, что ли.)) Фотографии Жорки там есть, но только для друзей.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

О, фейсбукеры подтягиваются.)) Аня, тебя узнала! А Марина Ковальчук - это кто?

• Нравится 2

Happy Mary, а меня нету тама)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...