Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

нет, нет тут ничего не скажешь...это надо всё пройти и пережить...не знаю где бы сил взять на годик... и мне, а главное детям, что бы не выкинули что нибудь или ультиматум не поставили, ведь как говорит психолог свои страдать не должны это не те жертвы...вообщем пробуем жить так и надеюсь, что всё наладится...

• Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТатьянаО, ох Танюша!Ты прям разрываешся на части!Надеюсь дети подостынут и у вас все наладится!

С Таня, ого парашют..!А я трусиха...

• Нравится 1

Грустно читать, Тань

Чем она им мешает? Мальчишки почему не довольны?

Про парашют- +1000

ТатьянаО, Таня, а может дети просто ревнуют? Очень сложно им принять нового человека в семью, да еще в таком возрасте.

Котяррра, Насть, бытовуха... ну представь к тебе приехал какой-то знакомый, поселилися у тебя на долго, через какое-то время начинает раздражать всё... мы можем сдерживаться, а дети нет... Настя молодец, а Лёха ворча((( комп его взяла и пользуется (стремно всё это перечислять) теперь съедает вкусненькое...(она не привыкла же делиться и я уже писала,что у нее постоянный жор...) ключ взяла его и т.д. и т.п.

Arin@, Юль, я теперь как Алена сказала на "разрыв", общаюсь теперь со всеми и много...раньше такого не было...говорю, что есть и + может и есть немного ревности, но наверное совсем чуть чуть...

ТатьянаО,  действительно, я ведь даже не задумывалась о таких мелочах, которые реально могут раздражать детей. А Даша чувствует их недовольство?

Arin@, причем у всех ведь мелочи... наверное( конечно это все без злости, но всё равно, как сказала психолог главное не создавать коалицию...типо мы против чужого...

ТатьянаО, у меня часто живут родственники подолгу... Совсем чужих не было. А с Дашей, почему ты считаешь, что Лёша не прав? Пусть в глаза ей говорит, что ему не нравится, когда берут его вещи без разрешения. Что ему тоже хочется сладкого, на компе можно создать кучу пользователей и каждый ребенок будет в своего заходить, в чужой не сможет, под паролем

Ну, то есть я имею ввиду - зачем детям эмоции скрывать? Пусть прямо все высказывают. И Даше полезно и детям легче станет. Если вы все будете ей во всем потакать- это кто ж из нее вырастет? Законченная эгоистка?

Конечно у всех негатив накопится если все от нее терпеть.. Это конечно, имхо. Психологи лучше тебе подскажут..

• Нравится 5

Котяррра, Лёха не говорит, а ворчит, как предъявляет каждый раз, а нужно говорить, но в другой манере, но он не может...а говорить надо, обязательно иначе как ты донесешь до человека, что ты от него хочешь...я тоже ее многому учу, тоже быт...

да, правильно ты пишешь, идем с Лёхой к психологу в четверг, мне тоже полезно (опять) послушать...

как твои малыши, выздоровели?

у тебя фото в контакте, я видимо пропустила, что за пикник? очень красивые)))

ТатьянаО, просто гуляли в парке и увидели шарики. Подошли купить. Оказалось фотограф за символическую плату всех желающих щелкает ))) мы приняли участие)))

Малышня еще подкашливает. Повезу их на море 22 окт, перед зимой заряжаться витамином д))

Надеюсь психолог поможет вам разобраться с проблемами

• Нравится 2

ТатьянаО, Танюш, уверена, вы этот период пройдете с честью и ваша семья еще больше сплотится!!! Все будет хорошо!!

Сегодня ехали с ребенком в школу 2,5 часа (!!!) вместо 25 минут. Из-за большой аварии на МКАДе приехало меньше половины детей, да и то опоздали все на пару часов. Я обожаю Москву, это лучший город Земли, но эти пробки, что б их, - это адская жесть!!!! Страшно подумать, когда начнется ноябрь. Вот так и пройдет все детство в пробках...

• Нравится 1

Насть, какие молодцы, а куда едете?

Мариш, спасибо! надеюсь..

Девочки, у кого школьники, почитайте

Ссылки скрыты.

я не дочитала, но смеюсь))) очень прикольно и полезно!

• Нравится 1

Танюш сил тебе, в принципе у тебя сценарий как и у многих, и детям тяжело, одно дело, когда маленький появляется и растет и совсем другое, когда подросток.

У меня Яся тоже кризис, видимо кризис трех лет плавно перетекает в кризис 4-х, плюс младшая сестра, которая всегда просит игрухи, у нас постоянно визги, вопли и рев. Когда старшая в саду, я отдыхаю в тишине.

• Нравится 1

Настюш, спасибо!! да, это классика...к сожалению как у многих... да, мы нарушили иерархию в семье, если бы взяли маленького, то у старших не было бы этих проблем и у младших возможно тоже не возникло бы... потому что новые члены в семье обычно приходят постепенно, рождаясь по очереди, и это жизнь....

держись сама!!

Помните я писала про девочку с подозрением на рак?Так вот сегодня анализы пришли и подтвердилось.Теперь будем денюжку собирать.Как же жалко...она такой добрый,светлый человек и имеет троих деток\\\\\

3*GAVRika*,  как ужасно все это, ну почему же жизнь так несправедлива?!(((( Дай Бог здоровья этой девочке!

ТатьянаО,  Танюшка, как вы там? Как взаимоотношения с Дашей?

Девочки, а мы заболели! Вирусная инфекция впервые за полгода. Ребенок мой побил рекорд и проходил в садик без больничных шесть месяцев. Такое даже с Темкой не было за все 12 лет. Так он забыл, что такое лекарства. Все медикаменты вызывают у него рвоту, ревет, выплевывает и все время спрашивает зачем это?

Arin@, спасибо,надеемся!

Выздоравливайте!!Крутооооо как столько не болеть,а теперь наверно осень подкосила?

3*GAVRika*, спасибо! Всю ночь темпа 39 с лишним и лающий кашель. Увлажнитель воздуха сегодня пашет за троих!

Arin@, ох,ох ну и темпа(((((

Arin@, Юлькин, у моего температура 40,5 была - ангина. У кого выше? Выздоравливайте!

А мы вышли на 1 день в сад и опять дома болеем. Маруся тоже заболела. В общем дома лазарет. Я зомби.

Тань присоединяюсь к вопросу,как в =ы там, как Даша???

Julia&Iulia, ааааа, нифига себе вы даете!!!! Чем ты сбиваешь такую высоченную температуру? А Машуля от Лешика подцепила?

Julia&Iulia, ааааа, нифига себе вы даете!!!! Чем ты сбиваешь такую высоченную температуру? А Машуля от Лешика подцепила?

Да на Лешку все лекарства хорошо действуют. На нурофене до нормы сбивалась температура. Маня от Лешки подхватила, но не ангину, а ОРВИ, вообще без температуры.

Julia&Iulia,  хорошо, что снижается, нам для снижения такой темпы нужно "тройной удар" нанести по темпе))

Юль, как ты думаешь, Роме добавлять беродуал в физ. раствор? Кашель не очень частый и мокрота не отходит. Лающий кашель закончился.

Julia&Iulia, хорошо, что снижается, нам для снижения такой темпы нужно "тройной удар" нанести по темпе)) Юль, как ты думаешь, Роме добавлять беродуал в физ. раствор? Кашель не очень частый и мокрота не отходит. Лающий кашель закончился.

Да, нам с Лешкой повезло в плане действия препаратов. А Ромашка опять свистит? Если нет, то не стала бы. Я не сторонник лишних лекарств.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...