Arin@ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Юльча, пишу! Регидрон Био (А+В) Глюконат кальция 5% (для инъекций) Вода обычная кипяченая! Поить по переменно каждой из этих трех жидкостей ровно по 5мл с интервалом ровно в 10 минут. Итак весь день (регидрон био, глюконат, вода и т.д по кругу) Регидрон-био в отличие от обычного обладает клубничным вкусом и сладкий, поэтому дети хорошо его обычно пьют, ну и аллергии не вызывает. Кроме того свечки кипферон два раза в день, ну и со второго дня после рвоты Креон и бифиформ по 2-3 раза в день (ну это ты знаешь, сама меня учила))) А кушать первые сутки безмолочные жидкие рисовую и гречневую кашки, сухарики из вчерашнего хлеба кирпичиком, печенье зоологическое. Второй день можно паровые котлеты без добавок и приправ и вермишельку на воде. Все понемногу и почаще, по требованию ребенка точнее. Овощи, фрукты и молоко нельзя две недели. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Julia&Iulia, у меня у мужа бабушка была так в здравом уме и сама жила,пока инфаркт не скосил.Может бабулю в дом пристарелых?Понятно,что за ней там ухода такого домашнего не будет,ну хотя бы на время.... Arin@, бедняжечка! Хорошо,что толковый врач попался и лечение помогло. ТатьянаО, у меня тоже мой дом моя крепость.Люблю дома находится,особенно если в семье мир и покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Танюш. про подводную лодку моя любимая фраза - каждый день вспоминаю)))) Про квартиру жесть....Дай Бог обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Julia&Iulia, у меня у мужа бабушка была так в здравом уме и сама жила,пока инфаркт не скосил.Может бабулю в дом пристарелых?Понятно,что за ней там ухода такого домашнего не будет,ну хотя бы на время.... да нет, не отдам я ее никуда, пока детям грозить ничего не будет. Да и терпимо пока все. Моется сама, в туалет ходит, а это главное. Страшновато иногда, не известно, что ей в голову взбредет, все время приходится смотреть, когда она к детям подходит, или обидно, когда глупости говорит мне, как любимой невестке, а так ничего. Я от Маруси просто млею, такая девочка, интересно, все девочки НАСТОЛЬКО отличаются от мальчиков? но ночью спали часа два - лезут 4 зуба верхних - жесть + понос в 4 и в 6 утра (я так понимаю на зубы), кстати мои мальчишки особенно не мучились зубами. Регидрон-био в отличие от обычного обладает клубничным вкусом и сладкий, поэтому дети хорошо его обычно пьют, ну и аллергии не вызывает. вообще о таком еще не знала. Спасибо за схемку! Ducky✿, Вер, как ты там? Срок на линеечке уже впечатляющий. Самое тяжелое времячко из беременного началось. Сами то готовы??? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Arin@, ох Юлечка как я тебя понимаю-сами пережили ротовирус 10 дней назад...Поправляйтесь там! Ты знаешь мне врач (у подруги сестра педиатр в Москве) по телефону во время первого ротовируса (1,5 года назад) когда Таю рвало 15 часов дала такую же схему отпаивания-только она нас спасла, только вместо клюконата кальция была смекта -и тоже ровно 1 ч.л. (5мл) и ровно 1 раз в 10 минут...Мы и сейчас так лечились-рвота сразу уходит-помогает всей семье... Да девочки кризис блинн чувствую никого не пропустит...я вообще не знаю что у нас с деньгами будет-у меня одно пособие минимальное-получилось почти из декрета в декрет-я точно безденежная МАМА еще года на 3 точно((( Ducky✿, Вер, как ты там? Срок на линеечке уже впечатляющий. Самое тяжелое времячко из беременного началось. Сами то готовы??? оййй очень хочу уже взять малыша на ручки)))))))) Но как жить будем представить пока не могу-Тая уже говорит постоянно "Кроха вылезай", но панически боится что я уйду в роддом и не вернусь-отпускать не хочет...ведем беседы... Все думаю как буду одна с 2 детьми, у Таи аденоиды опять обострились-по хорошему ее надо из сада забирать, а то болеть будем все-страшно за малыша...Но она просто дуреет дома-ей необходимо общение, коллектив, сад обожает...не знаю что делать... В пятницу была в роддоме у врача с которой рожать буду-сняли все швы и пессарий... Но на этой неделе еще пойду-будем решать ЕР или КС...малыш крупный похоже для моего таза...сама могу не родить...так что я в подвешенном состоянии-чего ждать не знаю-но врачу доверяю-она заведующая-лучше нее нет, поэтому как будет так будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Julia&Iulia, ой, Юль, у нас тоже бабушка такая. Ничего не соображает. Все забывает. Она в Питере живет вместе с дедом и смотреть за ними некому. Но уезжать оттуда категорически отказываются. Мы с мамой все время боимся, что она уйдет в магазин, а дорогу домой не найдет. Уж у нее во всех карманах бумажки с адресом и все равно страшно. Ой, этот кризис. Пусть с квартирой обойдется. Надеюсь продавать не придется. Да у нас тут уже давно кризис, в том числе и наш внутрисемейный финансовый кризис. Опять перезжать надо на другую квартиру. Своя квартира когда светит я не представляю. Купим ли мы когда нибудь свою это большой вопрос. Переезд намечается на первые числа декабря как раз перед самыми родами. Надеюсь я не помру. Ducky✿, вот и мне месяц остался. Хочется уже взять дочу на ручки, но страшно как же я буду одна с 3мя. Арсюха не ревнует пока, а наоборот очень ждет. Ко всем маленьким девочкам пристает на улице и спрашивает у нас такая же будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Kry-Sty, с неделькой!! и старайся сильно не переутруждаться при переезде...у меня кума переезжала также-чуть не родила раньше срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) У меня сегодня социальная личность пошла в сад после 3 недельного перерыва, встала раньше времени уточняя пойдет ли она в сад, быстро оделась, умылась и вот как ее дома держать? Только сад. Kry-sty, удачи в переезде, у вас как цены на квартиры? Очень дорогие? Мы тоже, как и Юля, не хотим сдввать бабулю в дом престарелых, это ж родной человек, который прожил всю жизнь, сильным, самостоятельным человеком, а потом бац и дом престарелых((((( хотя, конечно, грустно видеть, как дряхлеют родные люди. У нас еще свекру операцию делали рак вырезали, много органов затронул, пока дома сидит, крепнет, уже на машине хочет на дачу ехать, и никак ведь не запретишь. Вот думаю, на дай бог, что с ним случится, свекровь одна не сможет, ей всегда помощники нужны, бррр. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Stusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Stusha, мы уже тоже с удовольствием в сад ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Julia&Iulia, да на здоровье, Юльча! Рада буду хоть кому-нибудь помочь))), хотя ну его Нафиг этот ротавирус! Ой, как ты сладко про дочу рассказываешь, прям представляю эту картину)) Ducky✿, спасибо, Веруня! Стараемся, лечимся. И вам не болеть! Скоро малыш родится, Тае наверное и правда лучше пока дома посидеть, хотя бы до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ducky✿, да я буду стараться не сильно напрягаться. Да и переезд назначен на начало декабря. Так что будет уже 36-37. так что если что, то уже не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ой, как ты сладко про дочу рассказываешь, прям представляю эту картину)) Давай, мужа утряхивай на девочку, есть способы решения вопроса, вон Ольга им пользовалась. Переезд намечается на первые числа декабря как раз перед самыми родами. Надеюсь я не помру. Поаккуратнее там, тяжело на таком сроке с переездом. вот и мне месяц остался. Хочется уже взять дочу на ручки, но страшно как же я буду одна с 3мя. Арсюха не ревнует пока, а наоборот очень ждет. Ко всем маленьким девочкам пристает на улице и спрашивает у нас такая же будет. Вот и я ОЧЕНЬ уже хотела взять на ручки и страшно было, как оно с девочками то? Арсюха просто прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Танюшь книгу прочитала. Хорошая книжка. Буду пробовать применять ее. Ещё очень хочу что бы ещё моя сестра прочитала. Она очень жёсткая у меня. Особенно по отношению к Владу. Хотя и любит его, он ещё няня зовёт до сих пор. Julia&Iulia, а я теперь только о внучка мечтать буду)))) Машуня прелесть! Славка стал танцевать и чмокать))) какой же он сладкий! Очень нежный мальчик! Они все у меня классные! Ох девчонки, надеюсь скоро все стабилизируется и все у всех будет хорошо! И с финансами то же! Ducky✿, ты пробовала давать Иов малыш? Я тебе писала о нем. Мы принимаем его без перерыва уже 2 мес. ТТТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Иов малыш? что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Julia&Iulia, это гомеопатия от аденоидов... С Таня, честно не пробовала...думала что пролечились как в том году и все будет хорошо...ан нет((((( Сейчас пойду искать по нашим аптекам его... еще для иммунитета хочу чего-нибудь подавать....ну не дело это так болеть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Julia&Iulia, это гомеопатия от аденоидов... а-а-а, у Лешки все пока нормально с аденоидами, и я не знала этот препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 С Таня, купила Иов малыш-начинаю давать.... но результат как я понимаю ждать недели через 2-3 да? Julia&Iulia, а вы в садик ходите? у нас как в сад пошли так и выползли аденоиды эти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Kry-Sty, береги себя!!! с Мишкой в пузе переезжаза ровно в 36 недель, был нервный срыв....береги себя и дочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 svetmoi, ого, вот и мне в 37 предстоит. Я помню от предыдущего переезда я небеременная и то трупом была и на всех орала и бросалась. Сейчас постараюсь сильно не нервничать, а просто принять как неизбежное и поменьше напрягаться. Пусть муж в этот раз все делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 С Таня, а как вы их пьете? 2 раза в день? по сколько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ducky✿, тоже что то надо для имунке! Что посоветуете,а то я ни разу ни давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 3*GAVRika*, нам всем последнее время цитросепт помогает, погугли про него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 svetmoi, я глянула,он такой дорогой, на ваши где то 700 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ducky✿, да гомеопатия накопительного действия. Даю по 4 шт утром, перед садом. Два раза в день даю когда болеет. Даю без перерыва. Ну если не получается дать один день не страшно. Отзывы о нем разные. Кому-то помогает на ура, кому ни как. Не знаю он нам помогает или я в сентябре давала курс витамин финских, то же для иммунитета. В общем даю и надеюсь что помогает. Julia&Iulia,сама случайно его увидела в аптеке. Как раз когда Лешка болел и не знака как его ещё лечить. Купила сразу, стоит он копейки 120 руб. Его ещё при ангинах принимают. Показания к применению В комплексной терапии гипертрофии аденоидов (аденоидитов), хронического тонзиллита (ангин). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 С Таня, вот он у вас копейки стоит,а у нас дорого.Наверно потому,что из РФ.также на днях покупала пустырник,т.к он в таблетках и производство тоже РФ,то стоит тоже космических.А наши не изготовляет в таблетках.+ и все всегда приравнивают к уе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения