С Таня 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 3*GAVRika*, ох уж этот уе(((( все дорожает.... Но баночки хватает на долго. Мы уже второй месяц принимаем, а ещё и половины не выпили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 С Таня, тогда надо подумать о нем и раскошелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У меня дома уже персональная зима. дети залили в холе каток)))) ну то есть как залили - Миша намазал линолеум силиконовой губкой для обуви, эффект непередаваемый, как от свеже залитого льда))) только упав пару раз я поняла в чем прикол))) фери не помогает, есть идеи как вернуть пол в прежнее состояние? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 svetmoi, приколисты)))) не скучно им! Аня надо обезжирить. Может, растворителем кажется нельзя, может водкой? 3*GAVRika*, да расход минимальный. По 4 или по 8 горошин в день. Если есть такая проблема, попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 svetmoi, да уж детки отжигают))) может его спиртом или уксусом попрробовать смыть. А вообще же продаются спец средства для удаления силикона, обычно в автомобильных отделах или строительных магазинах в отделах с краской. Больше ничего в голову и не приходит. А я вчера на узи была. Назначили дату ПКС на 12 декабря. Еще месяц впереди, а меня уже трясет и паника начинается. С дочей все в порядке, вес 2300 где то. Вот только голова и ноги на 2 недели вперед развиваются, а живот на 2 недели назад. То есть разброс между животом и головой 4 недели. Врач сказал просто особенность ребенка и не забивать голову. А я чего то загоняться начала. На всех предыдущих УЗИ ничего не отставало и не опережало, а было в ровень со сроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ань, смеюсь)))) они конечно еще те выдумщики.... у меня тоже устраивает Саня, но не так глобально, недавно поставил на обоях печать (из киндера, такая ярко зеленая) как шел по коридору так и печатал.... а потом такой счастливый был пока не наругали, я думала, что останется...но нет быстро смыть получилось. Крис, у меня у Лёхи и у Сани головы большие, но это у нас от бабушки))) и с Лёхой на узи я уже знала, что большая, подумай может есть у кого-то это и успокойся у меня Саня дома с отитом(( сидела я с ним 2 дня, сейчас папа, а завтра....не знаю.... наверное Настя. Таня, самое главное применять))) я еще читаю, другую, про приемных, ее же.... толку то только... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ТатьянаО, так в том то и дело, что у нас как раз у всех в семье головы маленькие. И оба ребенка у меня с маленькими головами, до сих пор парикмахер говорит, что Арсюшу коротко стричь нельзя, у него голова маленькая, типа не пойдет ему так. У меня у самой маленькая. И со старшим сыном нам педиатр вечно на это указывала. А тут такой скачек роста головы меня удивил. В 30 недель все по сроку было же. Надеюсь, что это ничего серьезного не означает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Крис, ну тогда ваша доча будет первым большеголовиком)))) я понимаю твое тревогу и о чем ты, будем думать, что всё хорошо, ты главное не переживай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ТатьянаО, да я стараюсь не переживать. Вчера у врача спросила почему голова и бедренные кости уже на 36 недель, а живот всего на 32. Это же не нормально. Он посмеялся только и сказал, значит будет умная, длинноногая и стройная. Сказал забей и не думай даже. Вот как то так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 мне понравились слова твоего врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Julia&Iulia, а вы в садик ходите? у нас как в сад пошли так и выползли аденоиды эти(((( ходим, два года уже В комплексной терапии гипертрофии аденоидов (аденоидитов), хронического тонзиллита (ангин). слава богу, у Леши ни одного, ни другого нет. ТатьянаО, да я стараюсь не переживать. Вчера у врача спросила почему голова и бедренные кости уже на 36 недель, а живот всего на 32. Это же не нормально. Он посмеялся только и сказал, значит будет умная, длинноногая и стройная. Сказал забей и не думай даже. Вот как то так Знаю, что плохо, если живот большой, опережает голову (у подруги сейчас такая ситуевина, их кладут на больницу). У моего старшенького было опережение ног на 2 недели, чем у всего остального, так врачи говорили, посмотрите на маму и отставали от нас. Ноги действительно неплохие у Олега :-))) ЗЫ у Мани сейчас голова умудрилась чуть не на 3 см вырасти за месяц + 3 см роста + 4 зуба - все за месяц, мне так кажется такого быть не может.... (с головой), все остальное в наличии. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ТатьянаО, да я стараюсь не переживать. Вчера у врача спросила почему голова и бедренные кости уже на 36 недель, а живот всего на 32. Это же не нормально. Он посмеялся только и сказал, значит будет умная, длинноногая и стройная. Сказал забей и не думай даже. Вот как то так Крис,читаю сначала твои сообщения и так же подумала,что напишу тебе об этом - о красивой,умной и с плоским животиком)))) Аккуратнее с переездом!!!! Верунька,ты уже на низком старте))))) Готова морально? Таня,Аня,вот выдумщики у вас пацаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Оль, еще те....выдумщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Kry-Sty, все дети разные и развиваются по разному! Да же у одних и тех же родителей. Может в бабушку или дедушку она такая! У меня у всех пацанов например ноги длинные))) в папу. А головы не круглые а вытянутые. В общем все они разные))) слушай врача и молись за здоровье дочи, ты все равно большего сделать не можешь. А своими тараканами только себя мучаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, Kry-Sty, у нас у Таи как раз так было, что живот опережал голову, и ноги длинные были... Точнее все параметры всегда были на 2 недели меньше акушерского срока, а живот на 2 недели больше, но у нас это в папу-у него именно такое строение живот большой +длинные ноги-сейчас особенно видно что у Таи папино строение...и родилась она у нас с большим животом- до 1,5 лет просто торчал вперед-Комаровский говорит это гены-ведь длинна кишечника тоже наследуется генетически... *Eva*, да уже готовлюсь...но как то и правду говорят что осознать до конца и подготовиться на 100% к этому невозможно... Вроде все куплено, постирано, сделано, а все равно не вериться))) ТатьянаО, svetmoi, пытаюсь морально подготовить себя быть мамой мальчика))))) все они такие озорники-с девочками мне кажется поспокойней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ТатьянаО, я пытаюсь. Очень сложно переучиваться, но надо. Ещё же двое растут. Ты ведать очень требовательная к себе, я просто такая же. По этому тебе сложно. Может просто чуть снизить рамку. Ты же не робот, что бы по одному щелчку раз и полюбить и принять. Или тебя раздражает, что она с вами живёт. Или она себя ведёт не так как ты того ожидала? Julia&Iulia, а сколько у вас голова? Ну а зубы)))) могут)))) у Ставки опять сопли и кусаться начал, опять зубы пошли. Перерыв был 2 недели. Пока у нас 8 зубов. На Лешку ТТТ, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, а сколько у вас голова? 47 вчера насчитали, а месяц назад 44,5 было. Рост 73 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, ничего себе-47см!! у нас у Таи голова 48 см сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Ducky✿, во, и я о том же. Счас сантиметр поищу. PS вроде 46 намеряла. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, Машутку в студию,любоватся будем! Ducky✿, как же время летит! Kry-Sty, красивая дата 12.12.2014. У меня у бабушки ДР! Просто мне кажется она будет крупнечек.С именем определились? svetmoi, вот детишки учюдили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, Машутку в студию,любоватся будем! Ален, у меня в профиле в 9 мес фото есть, она не изменилась совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Вер, не надо настраиваться))), что уж будет)) а будет всё хорошо!!! Тань, да, раздражает и просто...и конечно есть причины((( пока не получается ни забить, ни справиться с собой...да, я требовательная к себе, синдром отличницы, всё должно быть хорошо... вот маюсь сама от себя.... ты правильно пишешь, еще ведь двое ростут...я только из-за этого да еще и подростки ведь у нас, тоже надо... и надо в любом случае...лучше уж поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, нам в 9 мес мерили 46,5см. Но у нас каждый месяц не мерят голову, раз в 3 мес. А вам может в прошлый раз заменили не правильно. А рост у вас какой? И да похвались дочей. Я получаю эстетическое удовольствия глядя на Машу))))) ТатьянаО, наверное большенство Танек такие)))) я вон не отличница, требования у меня то же завышены. Причём не только к себе, от близких то же хочу того же)))) Да тут ни чего не посоветуешь, надо попробовать с самой с собой договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тань, это такое понятие есть и вовсе можно и не быть ранее отличницей... я и не была, а вот требовательная это факт...да, наверное мы такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julia&Iulia, *Eva*, С Таня, Спасибо за поддержку. Ducky✿, да, ты, наверное, права. Да я уже не загоняюсь. А мамой мальчика быть здорово, мне нравится. Я наоборот не представляю как это быть мамой девочки. Julia&Iulia, может не правильно измерили голову. Ну вообще 3 см это много. Я думаю ошиблись при измерении либо в прошлый раз, либо в этот. 3*GAVRika*, да дата мне тоже нравится.. А с именем так и не определились. Все никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения