Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

3*GAVRika*, ох уж этот уе(((( все дорожает.... Но баночки хватает на долго. Мы уже второй месяц принимаем, а ещё и половины не выпили.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С Таня, тогда надо подумать о нем и раскошелится)))

У меня дома уже персональная зима. дети залили в холе каток)))) ну то есть как залили - Миша намазал линолеум силиконовой губкой для обуви, эффект непередаваемый, как от свеже залитого льда))) только упав пару раз я поняла в чем прикол))) фери не помогает, есть идеи как вернуть пол в прежнее состояние?

• Нравится 3

svetmoi, приколисты)))) не скучно им! Аня надо обезжирить. Может, растворителем кажется нельзя, может водкой?

3*GAVRika*, да расход минимальный. По 4 или по 8 горошин в день. Если есть такая проблема, попробуй.

svetmoi, да уж детки отжигают))) может его спиртом или уксусом попрробовать смыть. А вообще же продаются спец средства для удаления силикона, обычно в автомобильных отделах или строительных магазинах в отделах с краской. Больше ничего в голову и не приходит.

А я вчера на узи была. Назначили дату ПКС на 12 декабря. Еще месяц впереди, а меня уже трясет и паника начинается. С дочей все в порядке, вес 2300 где то. Вот только голова и ноги на 2 недели вперед развиваются, а живот на 2 недели назад. То есть разброс между животом и головой 4 недели. Врач сказал просто особенность ребенка и не забивать голову. А я чего то загоняться начала. На всех предыдущих УЗИ ничего не отставало и не опережало, а было в ровень со сроком.

Ань, смеюсь)))) они конечно еще те выдумщики.... у меня тоже устраивает Саня, но не так глобально, недавно поставил на обоях печать (из киндера, такая ярко зеленая) как шел по коридору так и печатал.... а потом такой счастливый был пока не наругали, я думала, что останется...но нет быстро смыть получилось.

Крис, у меня у Лёхи и у Сани головы большие, но это у нас от бабушки))) и с Лёхой на узи я уже знала, что большая, подумай может есть у кого-то это и успокойся

у меня Саня дома с отитом(( сидела я с ним 2 дня, сейчас папа, а завтра....не знаю.... наверное Настя.

Таня, самое главное применять))) я еще читаю, другую, про приемных, ее же.... толку то только...

• Нравится 2

ТатьянаО, так в том то и дело, что у нас как раз у всех в семье головы маленькие. И оба ребенка у меня с маленькими головами, до сих пор парикмахер говорит, что Арсюшу коротко стричь нельзя, у него голова маленькая, типа не пойдет ему так. У меня у самой маленькая. И со старшим сыном нам педиатр вечно на это указывала.

А тут такой скачек роста головы меня удивил. В 30 недель все по сроку было же. Надеюсь, что это ничего серьезного не означает

Крис, ну тогда ваша доча будет первым большеголовиком)))) я понимаю твое тревогу и о чем ты, будем думать, что всё хорошо, ты главное не переживай...

ТатьянаО, да я стараюсь не переживать. Вчера у врача спросила почему голова и бедренные кости уже на 36 недель, а живот всего на 32. Это же не нормально. Он посмеялся только и сказал, значит будет умная, длинноногая и стройная. Сказал забей и не думай даже. Вот как то так

• Нравится 4

мне понравились слова твоего врача)))

Julia&Iulia, а вы в садик ходите? у нас как в сад пошли так и выползли аденоиды эти((((

ходим, два года уже

В комплексной терапии гипертрофии аденоидов (аденоидитов), хронического тонзиллита (ангин).

слава богу, у Леши ни одного, ни другого нет.

ТатьянаО, да я стараюсь не переживать. Вчера у врача спросила почему голова и бедренные кости уже на 36 недель, а живот всего на 32. Это же не нормально. Он посмеялся только и сказал, значит будет умная, длинноногая и стройная. Сказал забей и не думай даже. Вот как то так

Знаю, что плохо, если живот большой, опережает голову (у подруги сейчас такая ситуевина, их кладут на больницу). У моего старшенького было опережение ног на 2 недели, чем у всего остального, так врачи говорили, посмотрите на маму и отставали от нас. Ноги действительно неплохие у Олега :-)))

ЗЫ у Мани сейчас голова умудрилась чуть не на 3 см вырасти за месяц + 3 см роста + 4 зуба - все за месяц, мне так кажется такого быть не может.... (с головой), все остальное в наличии.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Крис,читаю сначала твои сообщения и так же подумала,что напишу тебе об этом - о красивой,умной и с плоским животиком)))) Аккуратнее с переездом!!!!

Верунька,ты уже на низком старте))))) Готова морально?

Таня,Аня,вот выдумщики у вас пацаны :malicious::D

• Нравится 1

Оль, еще те....выдумщики)))

Kry-Sty, все дети разные и развиваются по разному! Да же у одних и тех же родителей. Может в бабушку или дедушку она такая! У меня у всех пацанов например ноги длинные))) в папу. А головы не круглые а вытянутые. В общем все они разные))) слушай врача и молись за здоровье дочи, ты все равно большего сделать не можешь. А своими тараканами только себя мучаешь.

Julia&Iulia, Kry-Sty, у нас у Таи как раз так было, что живот опережал голову, и ноги длинные были... Точнее все параметры всегда были на 2 недели меньше акушерского срока, а живот на 2 недели больше, но у нас это в папу-у него именно такое строение живот большой +длинные ноги-сейчас особенно видно что у Таи папино строение...и родилась она у нас с большим животом- до 1,5 лет просто торчал вперед-Комаровский говорит это гены-ведь длинна кишечника тоже наследуется генетически...

*Eva*, да уже готовлюсь...но как то и правду говорят что осознать до конца и подготовиться на 100% к этому невозможно... Вроде все куплено, постирано, сделано, а все равно не вериться)))

ТатьянаО, svetmoi, пытаюсь морально подготовить себя быть мамой мальчика))))) все они такие озорники-с девочками мне кажется поспокойней...

ТатьянаО, я пытаюсь. Очень сложно переучиваться, но надо. Ещё же двое растут.

Ты ведать очень требовательная к себе, я просто такая же. По этому тебе сложно. Может просто чуть снизить рамку. Ты же не робот, что бы по одному щелчку раз и полюбить и принять. Или тебя раздражает, что она с вами живёт. Или она себя ведёт не так как ты того ожидала?

Julia&Iulia, а сколько у вас голова? Ну а зубы)))) могут)))) у Ставки опять сопли и кусаться начал, опять зубы пошли. Перерыв был 2 недели. Пока у нас 8 зубов.

На Лешку ТТТ, не болейте!

Julia&Iulia, а сколько у вас голова?

47 вчера насчитали, а месяц назад 44,5 было. Рост 73 сейчас

Julia&Iulia, ничего себе-47см!! у нас у Таи голова 48 см сейчас))))

Ducky✿, во, и я о том же. Счас сантиметр поищу.

PS вроде 46 намеряла.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, Машутку в студию,любоватся будем!

Ducky✿, как же время летит!

Kry-Sty, красивая дата 12.12.2014. У меня у бабушки ДР! Просто мне кажется она будет крупнечек.С именем определились?

svetmoi, вот детишки учюдили.

Julia&Iulia, Машутку в студию,любоватся будем!

Ален, у меня в профиле в 9 мес фото есть, она не изменилась совсем.
  • Нравится 1

Вер, не надо настраиваться))), что уж будет)) а будет всё хорошо!!!

Тань, да, раздражает и просто...и конечно есть причины((( пока не получается ни забить, ни справиться с собой...да, я требовательная к себе, синдром отличницы, всё должно быть хорошо... вот маюсь сама от себя....

ты правильно пишешь, еще ведь двое ростут...я только из-за этого да еще и подростки ведь у нас, тоже надо... и надо в любом случае...лучше уж поздно...

Julia&Iulia, нам в 9 мес мерили 46,5см. Но у нас каждый месяц не мерят голову, раз в 3 мес. А вам может в прошлый раз заменили не правильно. А рост у вас какой? И да похвались дочей. Я получаю эстетическое удовольствия глядя на Машу)))))

ТатьянаО, наверное большенство Танек такие)))) я вон не отличница, требования у меня то же завышены. Причём не только к себе, от близких то же хочу того же))))

Да тут ни чего не посоветуешь, надо попробовать с самой с собой договорится.

Тань, это такое понятие есть и вовсе можно и не быть ранее отличницей... я и не была, а вот требовательная это факт...да, наверное мы такие...

Julia&Iulia, *Eva*, С Таня, Спасибо за поддержку. :flower:

Ducky✿, да, ты, наверное, права. Да я уже не загоняюсь. А мамой мальчика быть здорово, мне нравится. Я наоборот не представляю как это быть мамой девочки.

Julia&Iulia, может не правильно измерили голову. Ну вообще 3 см это много. Я думаю ошиблись при измерении либо в прошлый раз, либо в этот.

3*GAVRika*, да дата мне тоже нравится.. А с именем так и не определились. Все никак.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...