Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

Кинула в группу в контакте видео с Катей - немного позитива)))

Kry-Sty, Крис иВерунька,оочень здорово быть мамой вообще,а я тааащуусь от того,что у меня и мальчик,и девочка!

• Нравится 2

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Eva*, не рви нам душу)))) у кого сравнить не с кем,а только одни мальчишки или девчонки)))

Ален))) еще родить соответственно или мальчика или девочку))), а вообще какая разница какого пола, свои же, самые-самые)))

• Нравится 1

ТатьянаО, да,да! Ну вкусить это же хотелось))))) А так нет хватит нам троих.Если бы решились на четверых и опять промох,то было бы кранты)))))). Хотя чего растраиватся вон у моих про бабушки и продедушки 5 дочек было,по маменой линии и ни чего

(((

3*GAVRika*, я же писала уже, что все Арсюшины вещи отдала соседке. У нее 6 дочек и 7 сын наконец родился. Так ее муж еще и работу потерял, и одежды мальчиковой никакой не было. Это капец 7 детей, но видимо желание иметь сына затмило все.

3*GAVRika*, вот видишь 5 дочек)) классно!

Kry-Sty, ого,они надежду явно не потеряли))))

ТатьянаО, да оно то хорошо...потом подрастут и хочится,чтоб их окружили достойные мужья,но не всегда получается так,как хочется...

Что то у нас тут затишье. Я зашла сегодня в темку к ноябрятам, а там оказывается Даки наша родила уже 17го числа сыночка.

• Нравится 2

Kry-Sty, Не поняла... Веруня родила что-ли???? ААААААА Ура!!!!

Верунчик, поздравляю со сладким карапузиком!!!! Будьте здоровы оба!!! Набирайтесь сил и скорее напиши как всё прошло)))) Даже завидую немного, это самые счастливые моменты в жизни, когда первый раз берешь своего малыша...

УРРРААААААА, Верочка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Умница ты наша! Здоровья вам богатырского, терпения и удачи!

Верунчик с Тимошей вас!!!! УРА!!!! здоровья вам и счастья!!!!

как ты? как всё прошло?

Веруня,поздравляю с рождением сынули!Значит Тимошка?

Ждём отчетика!!!!Аааааа круто!!!!!

Верунь, Дорогая наша!!! С рождением малыша тебя!! Дай бог здоровья сыночку!!! И тебе поскорее восстановиться! Спокойных ночек и вкусного молочка малышу!

Верочка,солнечный наш человечек!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!Здоровья вам обоим побольше и покрепче,спокойных ночек,Таюшке мягкой адаптации))И папку с наследником!

Утя!!! С сыночком вас!!!! Будьте счастливы в новом составе!

post-232359-0-42653400-1416464947_thumb.jpg

ВЕРОЧКА!!! УРЯЯЯЯ!!!! От всей души поздравляю с рождением сынулечки!!!! Здоровья вам богатырского, быстрее пиши, как все прошло!!!!! Ох, как мне нравится имя Тимоша, сначала хотела Лешку так назвать.

f83abff3e554731363af862f44984775.jpg

Девоньки, а у нас жесть. Лешка и сада принес ротовирус и теперь мы все, по очереди, им болеем. Здоровой пока ходит только свекровь... Ну очередность у нас через день, вчера слег Олег, значит завтра ее очередь :-(

Изменено пользователем Julia&Iulia

Julia&Iulia, выздоравливайте!

С Таня, купила я вчера Иов малышь.плохо что там только с трёх лет....значит мне Есении не давать????

Julia&Iulia, ой ой ротовирус это жесть. Маню тоже заразил? Малышам опаснее из за быстрого обезвожвания. Я в свое время пожалела, что не сделала Арсену прививку от ротовируса. Она платная и в календарь прививок не входит. Думаю исправлюсь и сделаю им обоим и доче и ему потом. У нас всегда он так тяжело протекает.

Юль((( выздоравливайте!!! что-то все чаще и чаще эта зараза...раньше же ее так много не было.... вот не помню я ее когда старшие маленькими были....

Купили мы книги, которые рекомендовала Мариша, спасибо ей!! супер книжки!!! это из серии зачем, от чего, почему? купил изучаем свое тело, время и футбол, вот хочу ее заказать изучаем вселенную, любит у меня Ярослав планеты)) вчера смотрели фильм про черную дыру... несколько дней в Лабиринте скидка 15%.

книги кстати шикарные!!! с картинками и открывающимися частями, детям очень нравятся)))

• Нравится 1

Верочка, поздравляю тебя с сыночком!!!!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!!

Верочка,солнышко,поздравляю с долгожданным сыночком! Здоровья вам богатырского и крепкой семьи. Прекрасное имя Тимоша! Еще у нас теперь один ласковый мальчик появился!

Верочка с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночек! Ждём твоего рассказа!

3*GAVRika*, так обычно пишут потому что нет иследованний. Тут бы у врача спросить. Или вот сайт производителя, может им вопрос задать.http://www.talion-a.ru/index/id/327

Julia&Iulia, ужас! Выздоравливайте!

А мы сопливые, я была первая! У Славки то вообще можно сказать нос мокрый всегда, ох уж эти зубы. Лешка со вторника дома.

Ещё мы ходили в театр в первый раз. Мальчишкам понравилось (Леши и Серёжи).

Лешки понравилось слушать сказки и истории. Пока перечитываем что есть дома. Потом пойду покупать.

Kry-Sty, и тебе осталось не долго ждать! Как это все трогательно!

• Нравится 1

С Таня, да мне ровно 3 недели осталось. А уже накрывает паника.

Просто посмеяться!

427b9df50859.jpg

Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 4

Жужа, смеюсь))) видела где - то уже, но всё равно смешно))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...