Kry-Sty 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Julia&Iulia, да я тоже видела уже где то в контакте, но все равно каждый раз смеюсь. Я кстати вконтакте выложила свою сегодняшнюю фотку, я уже приличный колобок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ducky✿ 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Всем привет!! Да только хотела написать что мы родились, а тут уже все в курсе)))))) Спасибо вам девочки огромное!!!!!!! Очень приятно читать ваши поздравления!!!!! Нас уже выписали-все хорошо...муж умница-устроил такую встречу-я плакала просто-я меня всегда была мечта именно об этом... Наш Тимоша РЫЖИЙ-я в шоке если честно..я сама родилась рыжей, но настолько была уверена, что сын будет похож на мужа, что то что он похож на меня стало полной неожиданностью... Все прошло нормально, но было КС... Мне запретили рожать самой врачи из-за моей ШМ и размера таза и малыша...Но КС со спиналкой мне понравилось больше чем мои тяжелейшие роды в прошлый раз, были отличные врачи и анестезиолог меня развлекал и шутил...сына увидела сразу и запомнила в отличие от Таи когда я к концу родов была почти без сознания... Вобщем все хорошо-мы дома наедаем щеки!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ducky✿, как хорошо,что вы дома и роды прошли отлично.Мужу респект!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ну еще раз с рыжиком!!! ))) с выпиской!!! расскажи о встрече, очень интересно) как Тая то встретила братика? найди время черкани нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ducky✿, с рождением сыночка!! Так я рада за вас!!! Молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Ducky✿, о, молодец. Поздравляю еще раз с рождением сыночка. Расскажи как ты от кесарева отошла. Нормально Как Тая к братику отнеслась? Ревность есть? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, здрям! Не забыли еще меня? Я зашла к вам спустя столько времени, а тут такооое. Верочка, я даже не знала, что ты Б, а ты уже родила сыночка! Помню, ты хотела однополых деток. Зато сможешь почувствовать себя мамой и дочи, и сына. От всей души вас поздравляю. Как же круто мимимими :* В вк ввидела, что и Кристина пузяка. Когда успели))) кто в пузике живет? Так хочется новостей узнать, а пацаны мои не дают уединиться с телефоном((( О нас кратко напишу. Растут мои ребятки. На пераой стр поситалс, что Нсмтя горюет, что Ромашка сам не ест. Хихи Кирю до сих пои кормлю. Если его не покормить, сам не будрт есть, будет ходить только нервы трепать, чтобы сладости дала. Поэтому мне проще его покормить) вообще, старшегький дает мне "просрпться" (извините за мой французский). Вы помните, он всегда был "с характером", так вот сейчас все еще прекраснее... Дюшончик мой полная противоположность старшему брату. Помню, Вера написала, что бадет он мне отдушиной. Вот так и есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Kry-Sty, спасибо! отошла прекрасно от КС...анестезиолог был просто золотой мужик-спинной наркоз просто чудо...все видишь понимаешь, а боли нет.... у нас в операционной еще и музыка -так что воспоминания об операции самые лучшие...Потом была реанимация-тоже меня пугали, но боль терпимая при обезболивании-ничего криминального (ну может потому что что я прошла все возможные процедуры и операции до и вовремя Б)... А вот после Кс да тяжело несколько дней-реально хреново, но ради малыша стоит потерпеть...Мне также хреново было и после ЕР, так как были тяжелые... Так что лично мне КС понравилось больше... Тая пока не ревнует-но мы второй день дома.. Братик привез Тае куклу из роддома (мы заранее подготовили)-теперь играет с ней-довольна... ТатьянаО, муж конечно старался в этот раз-сбылась мечта ж- СЫН... Была фотосъемка, машина с шарами, шары в подъезде по всем этажам, дома тоже плакаты и шары))) Но самый прикол большущий плакат с 3 по 1 этаж до земли "Спасибо за сына!"... Вчера весь двор глазел на наши шары с плакатами))) Ну и колечко подарил еще... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ducky✿, какой муж молодец! Респект ему! У моего и фантазии на все это бы не хватило)))) Ещё раз с рыжиком тебя! Как это все трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) ТатьянаО, муж конечно старался в этот раз-сбылась мечта ж- СЫН... Была фотосъемка, машина с шарами, шары в подъезде по всем этажам, дома тоже плакаты и шары))) Но самый прикол большущий плакат с 3 по 1 этаж до земли "Спасибо за сына!"... Вчера весь двор глазел на наши шары с плакатами))) Ну и колечко подарил еще... ВАУ!!!!!! Как приятно то!!!!!! Немного обидно, что с Таей так не встречал. Еще раз поздравляю!!! Eraisun, Привет Анюта, Кире привет, если характер есть у ребенка, его никуда не запихнешь, но мне с Лешкой стало попроще - растет мальчик. А мы все болеем, все и по кругу, просто КОШМАР. Никогда такого не было. У Маши температура шпарит 39С. Я в полном миноре и ауте. Татьяна О Читаю Петрановскую (осталось несколько страничек)...честно говоря, не в восторге, не зацепила она меня, да и возражений у меня много к ней, а некоторые ее трактовки просто убивают, больше нравится Гиппенрейтер (вообще от нее в восторге, моя любимица), Шишова-Медведева (воспитание через духовность), Бренифье (очень забавненько в картинках, заставляет подумать, но не каждому понравится - очень мало текста, ее нельзя читать в нашем понимании, Леви (ну Леви читаю с детства, вообще считаю его Гуру в психологии). Но прочитать стоило конечно, для общего развития, есть интересные идеи. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Julia&Iulia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Вер, классно, муж постарался))) а за Таю, что дарил? Юль, ну во-первых Петрановская тематический психолог и в этом она сильна, читаю именно ее тематические книги, а во-вторых эта книга мне лично очень понравилась, а кому то нет и это нормально, а если что-то пригодится из нее уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки,когда вы успевает читать??? Вера,муж молодец! Аня,хорошо что обьявились! Юля,выздоравливайте! У нас тоже все по кругу.Сегодня вроде все выздоровел,думала с Витой и Ксенией анализы ждать,да Вите пройти врачей.Так папа не смог машину завести,на завтра отложили все.А для нас сегодня подвиг был ночьюбез Гв.Мусолила ее ,а только зря.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Julia&Iulia, дааа с Таей он был вообще не готов по большому счету к рождению ребенка... Молодой был-теперь и при Б вел себя по другому вообще...да и с Таей нас выписали внезапно на день раньше... А тут он развернулся)))) хотя он вообще не романтик по натуре-первый раз такое... Мы тоже болеем -точнее Тая болеет, стараюсь изолировать от Тима...боюсь ужасно... ТатьянаО, за Таю тоже кольцо дарил...у меня же фишка я ношу не снимая кольцо обручальное и теперь вот 2 кольца за деток... Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ducky✿ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ducky✿, ООО! Какой муж молодец!!! Искренне рада за всю вашу замечательную семью! Кто-нибудь помогает с малышами сейчас? или сама справляешься? Аня,мама Кирюхи и Андрейки! ТОлько недавно вас вспоминала и хотела тебе в соц.сетях написать! вы куда пропали совсем?(хотя мне ли говорить) Расскажи про своих мальчишек побольше? как Кирик себя сейчас ведет? какие проблемы остались? в сад ходите?Кстати,все хотела тебе спасибо сказать.ты советовала мне сайт,с пробиотиками-мы их пропили и очень-очень я вижу результат.на ТИмохе и на себе,хотя я не принимала их внутрь.а только мазала руки.у меня жучшайший дерматит был. теперь руки почти прошли.закажу себе.пропью полный курс.чтоб результат закрепить))))))) Юля,здоровья всей вашей семье! Что-то вы разболелись! Поправляйтесь скорее,хорошие наши! Про нас-мы Тимика поставили на коньки.поехал сам с 3-его похода на каток. Сначала учили конус впереди толкать.а потом он просто не взял его.сказав-Я и так смогу .сошел на лед и поехал!!!!!!!!!!! конечно падает.но он у нас весь в защите.как хоккеист.так что вот такие у нас успехи. Тренер по хоккею предложил его забрать. я конечно пока не соглашаюсь.маленький для хоккея.но папа хочет. а я (шепотом) пытаюсь дозвониться тренеру по фиг.катанию( у нас есть школа Ильи Авербуха). Вижу в нем потенциал)))))) Еще мы на той нед сделали первую прививку-Имовакс Полио. прошло все ок. но посоветовавшись в доктором.решили прививаться только от болезней.которые угрожают жизни.т.к. в нашем случае-прививки могут спровоцировать астму.В сад пока не ходим.достаем маму дома. Тимон безумно общительный.ему не хватает сверстиников.со мной ему скучно((((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 @ЛЕН@, вау!Коньки супер!Пусть твоя затея с этим спортом осуществится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 @ЛЕН@, коньки это просто супер!! у нас есть секция хоккея-хотелось бы Тима туда отдать в будущем... ВСем болеющим скорейшего выздоровления!!! А я сегодня неожиданно выиграла ВКонтакте слепок ручки малыша))) всегда участвую в разных конкурсах и никогда не выигрывала, а тут в тему вообще... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ducky✿, ого вам уже 10 дней. Как быстро время летит. Ну как ты втянулась уже? Как тебе быть мамой мальчика? Как Тая реагирует на брата? Проявляет ли интерес или наоборот? Я вот думаю как мои парни отреагируют на сестру, надеюсь хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Kry-Sty, дааа нам сегодня 10 дней...сама не верю...Тая старается во всем помогать, приносит памперсы, выбрасывает их, дает соску... Ревности пока не вижу, но и моего внимания требует постоянно... Быть мамой мальчика очень интересно))))))) Он совсем другой и внешне и по характеру-кряхтит так прикольно)))))) А вам совсем чуть-чуть до встречи осталось...время незаметно пробежит и будешь дочку на ручках держать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Настенька! Поздравляю тебя с днем рождения Ромашки - очаровашки!!! Здоровья твоим малышам, а маме счастья женского, любви, удачи и терпения!!! Люблю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Котя с Днем рождения твоего сыночка Ромаши!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!!! Добавила немного фото с пузиком Вконтакт-теперь это уже история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Настена!!! Ромашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Как быстро бежит время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ромочку с днём Вареньем!!!Пусть растёт славным мальчуганом,защитником и хорошим сыном!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 и я поздравляю Ромашку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 @ЛЕН@, проблемы наши не рассосались, а только прогрессируют, ну или укрепляются. Сейчас бегаем по врачам: невролог, психолог, дефектолог.. Проблемы поведения, непослушание, дерется сильно в саду, ничем не хочет заниматься в саду. Синдром гиперактивности и дефицита внимания пока ставят. Как Тимоха сейчас с поведением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ducky✿, на нам ровно 2 недели осталось. Через 2 недели в пятницу ПКС. Арсюха сам говорит иногда, что будет помогать мне смотреть за сестрой и памперсы давать и соски. В общем пока мне его энтузиазм нравится, а как на деле окажется посмотрим. Как быть мамой девочки я даже не представляю, буду по ходу разбираться, потому как мне представляется как все намного сложнее. А Тая молодец, мамина помощница. Фотографии в контакте видела. Красивый животик, да и фотосессия прикольная. Мы не стали устраивать фотосессию. Хотя может и надо было бы. РОмашку с днем Рождения. Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком на радость маме и папе!!!!1 Eraisun, А с чем связываю синдром гиперактивности? С проблемами в родах или чем то другим? А Дефектолог зачем? Я думала он занимается с детьми, у которых задержка развития или задержка речи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения