Julia&Iulia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Julia&Iulia, а до этого анализы были у Маши хорошие?Нас с Каролиной хотели отправить к Г,когда анализы были плохие,потом перездали и лучше были,наверно плохо подмыла я её.И Каролина опять заболела по была с субботы на воскресенье у родителей,приехала с соплями и с кашлем.Свекровь говорит,что в снегу игралась,наверно перемерзла. Изначально моча нормальная была, а во время болезни - плохая. Потом пересдали - опять плохая. И тем-ра сегодня опять повысилась. Ну что такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ТатьянаО, с именниницей тебя! Юля, у нас пиелонефрит был в марте (я надеюсь, что что-нибуь попроще), у нас темпа долго держалась, моча плохая была, на посев сдавали, ходили к нефрологу антибиотики выписывпл и на учет поставил, после лечения тьфу-тьфу все хорошо, еще много писала и капризная была. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ТатьянаО,поздравляю Настеньку с днем рождения!! Я так рада, что у тебя такая замечательная дочка!!! Привет, девочки! Читаю вас изредка, а писать нечего. Ну у нас все хорошо, слава Богу, ходим в садик и в школу. Зрение у Жораса намного лучше, тоже слава Богу. С речью по-прежнему работаем. А так - все супер. Только меня кризис среднего возраста задолбал... Невозможно скучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Девочки, дорогие спасибо большое, мне очень приятны ваши поздравления!!! вчера вспоминала как я ее родила, первенец, как всё тяжело было... и первый год был тяжелый не спящий ребенок, поспать ночью я тогда вообще забыла...активный до ужаса...я падала без сил...а сейчас.... спокойная как танк)) и благодаря ее характеру у нас сейчас пока спокойно... А какая выдумщица, оставила тут когда у Сани отит был, обоих с ней, прихожу а в детской построен дом из стульев, все подушки там и одеяла, оказывается они там спали в дневной сон, оба улеглись и там уснули))) а перед этим делала им волшебную воду) в стакане вода с блестками с какой радостью они мне потом показывали)) Мариша, это тебе в сравнении с теми годами скучно стало.. может еще малышика или занятие по душе найти? Какие планы? Изменено 2 декабря 2014 пользователем ТатьянаО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Happy Mary, Таня правильно подметила.Детишек еще вам и скучать не придется))) Julia&Iulia, ну тогда инфекцию ципанули.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) 3*GAVRika*, ТатьянаО, детишек?? Ну если только случайно получатся.)) Боюсь, материнство - не моя тема.)) Я только недавно в себя стала приходить, хоть договориться можно с ребенком, а раньше было супержесть, я зеркало смотреть забывала, один раз даже себя не узнала.)) А вообще хочу, как наша Юля: около 40 - сразу двух или трех! А вот занятие по душе - я бы с удовольствием.. Муж говорит, на работу надо.)) ТатьянаО, о, эти моменты дети будут всю жизнь вспоминать!! Как здорово!! Изменено 2 декабря 2014 пользователем Happy Mary Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой, хотела сказать еще про вальгус: представляете, он сам (!!!) исправляется!! Мы так и не смогли убедить ре, что стельки - это круто, не проникся темой, и ботинки с этими стельками летали по всей квартире.)) А тут смотрю - совсем небольшой завал остался. Так что возвращаюсь к идее, что до 5 лет это самоустранимо, дай Бог. И про сад: оформила парня на полдня в частный садик, но после того, как его пару раз самолетиком выносили из группы (сам не хотел уходить), переоформила на полный день.)) В честь чего мы тут же свалились с простудой.)) Щас сидим дома и виртуозно кашляем.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Happy Mary, отлично с садиком у вас.Даже адаптация не понадобилась.Про ноги,рада,что они сами начинают исправляется,а то им что то одееь на еони сейчас целая песня,ибо они ни чего не хотят понимать,что это в их же пользу. Изменено 2 декабря 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 3*GAVRika*, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Танечка!!!! Настену с пятнадцатилетием!!!!Танюша, дай бог вам всем счастья!!!! А вообще хочу, как наша Юля: около 40 - сразу двух или трех! Марин, это очень тяжело, тяжелее, чем помоложе когда была. Но осилит дорогу идущий. И про сад: оформила парня на полдня в частный садик, но после того, как его пару раз самолетиком выносили из группы (сам не хотел уходить), переоформила на полный день.)) Поздравляю!!! Юля, у нас пиелонефрит был в марте (я надеюсь, что что-нибуь попроще), у нас темпа долго держалась, моча плохая была, на посев сдавали, ходили к нефрологу антибиотики выписывпл и на учет поставил, после лечения тьфу-тьфу все хорошо, еще много писала и капризная была. Выздоравливайте!!! вот, вот . Все тоже самое....:-((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Танюша,с именинницей!Здорово про дочу пишешь!Пусть она всегда будет опорой,здоровья вам побольше,а остальное это всё с чем можно справиться!!Пусть у вас поскорее всё разрешится положительно для всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 И я хочу поздравить Танюшка тебя с днем рождения Настены!!! Пусть остается умницей и твоей поддержкой! с Дашей желаю разрешить все сложности. Дай бог поможет психолог ей осознать важные нужные вещи.. Еще терпения и сил! У нас сестра живет моя с дочерью - ровесница Машустика. Так дома иногда просто кошмар творится.. Тяжело с новым человеком жить, конечно.. Жужочка, выздоровления Машустику!!! Мы тоже поймали вирус и снова дома с температурой 39. Садик 4 дня отходили. При том там жесткий утренний фильтр- всех осматривает педиатр. Не помогает нам даже наличие только здоровых деток в группе Анют - рома спит хорошо всегда. У нас четкий строгий режим дня. Пока отменили развивашки - боюсь, что от Машустика заразился. Мариш, а быть кем хочешь? Может что-то свое открыть? Про много детей- я лично тоже не готова.. Столько терпения и сил нужно на деток(((( с ужасом представляю появление третьего ребенка - на первых двух опять времени не будет, особенно Машенька пострадает в очередной раз. Не хочу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Мои хорошие огромное, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! я очень рада читать их от вас!!!! Юличка, извини, не увидела, путь Маняша поправляется!!! Девочки, сейчас может и не надо торопиться еще родить или вообще задумываться об этом, а потом, позже) может вы сами соскучившись по малышам будете этого хотеть, у вас у всех еще есть время!!! Я за то, что бы подождать и с новыми силами и желанием еще))) Мариш, ты устала, ты много потратила сил, поэтому ты не готова повторять, но в этот раз всё будет по другому!! Настюш, выздоравливайте!!! Изменено 3 декабря 2014 пользователем ТатьянаО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Котяррра, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ТатьянаО, C большой дочей тебя! такую красавицу и гордость себе вырастила, очень за вас рада! Happy Mary, просто поверь, первый ребенок всегда испытание. со вторым начинается наслаждение материнством))) но не попробуешь не узнаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 спасибо Анют))) про попробовать, хорошо написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Котяррра,;спасибо, дорогая, теперь мы лечим двусторонний отит! Видимо только его в последние два месяца болезни у нас еще не было. очередной кошмар. Выздоравливайте!svetmoi, Happy Mary, просто поверь, первый ребенок всегда испытание. со вторым начинается наслаждение материнством))) но не попробуешь не узнаешь)))) ну наверное, хотя я и с первым наслаждалась, но в разы меньше. Вообще считаю, что есть женщины, которые кайф получают от детей и хотят их еще и еще даже чисто теоретически, а есть те, которым это не интересно. Причем есть среди них и прекрасные мамы, но, также имеют другие интересы, которые у них превалируют. А есть те, которым это вообще не нужно (но я их не понимаю). Happy Mary Марин, ты просто устала, надо сделать перерыв в рождении детей, пожить для себя. А потом,если захочешь и деторождением заняться, только, чтобы в кайф было. Тебе конечно с первым досталось..., но пути Господни неисповедимы, для чего то тебе это нужно?! Котяррра Мы тоже поймали вирус и снова дома с температурой 39. Елы-палы . Выздоравливайте!Татьяна О как Даше психолог? Какие то сдвиги есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 и теперь хочет еще поговорить со мной и мужем.... Абсолютно верно! Танюш, дай бог тебе это все перенести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) ТатьянаО, Тань, я думаю возврат это единственный выход, к сожалению. Тут ничего не поделать. Но своими детьми тоже жертвовать нельзя. Вы попытались и сделали все, что могли. Не кори себя. Вам семью спасать надо, пока все не начало трещать по швам. Не стоит оно того. Делай, что считаешь нужным, но думай в первую очередь о своей семье и своих детях. Они не заслуживают того, чтобы так жить. Может остальные девочки меня осудят, но это мое мнение. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Крис, спасибо большое!!! так нам говорили еще в начале в школе приемных родителей... Юль, спасибо большое!!! прочитала вас и пошла реветь в туалет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ТатьянаО, не реви, все будет хорошо. Вы вернетесь к привычной жизни и все наладится. А Даше придется объяснить почему и по какой причине так получилось, чтобы у нее тоже обид не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ТатьянаО, да,уж.....ну то что вашу семью надо спасать,это факт.И детей жалко и Дашу.Она сама наверно не ожидала,что так будет.Но может если вопрос будет стоять ребром.Пересмотрит дальнейшие взгляды на будущее в вашей семье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Танюш, не расстраивайся. Ты уже ничего поделать не можешь, дети сделали выбор, они не хотят больше ничего менять. А вы Дашу брали на выходные перед опекой или сразу взяли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ТатьянаО, Тань, ну не плачь ты пожалуйста, надо действительно с мужем к психологу сходить. пока все не начало трещать по швам. так трещит уже :-((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) СПАСИБО большое!!! видите и не какие мы и не молодцы(( Юль, трещит...(((( но нельзя винить только детей..у меня тоже не всё получалось... не тот возраст, однозначно взяли....и тяжелые дети из дд всё таки... ей было бы хорошо в семье, где нет старших, а только младшие... Насть нет на гостевой не брали... Изменено 4 декабря 2014 пользователем ТатьянаО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения