Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

видите и не какие мы и не молодцы, но нельзя винить только детей..у меня тоже не всё получалось... не тот возраст, однозначно взяли....и тяжелые дети из дд всё таки... ей было бы хорошо в семье, где нет старших, а только младшие...

Фигня это все, вы сделали попытку и это главное. Знаешь, как психологи говорят, что нельзя себя и других винить, когда все уже произошло, надо понять ошибки, разобрать их и идти дальше. А вот в какую сторону зайдешь уже зависит от тебя. Сейчас главное, как сейчас выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Пугает то, что в сейчас в вашей семье не все понимают друг-друга.
  • Нравится 1

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, ты права, спасибо! я на работе, а слезы всё льются и льются.... я не знаю как поговорить с мужем(((

я не знаю как поговорить с мужем(((

к психологу и там уже разговаривать.

Julia&Iulia, спасибо, Юлич, стараемся изо всех сил!

ТатьянаО, Танюшка, не кори себя! Девочки правильно говорят, что вы сделали все, что в ваших силах! Сейчас действительно отношения спасать надо и так, чтоб муж все-таки занял вашу сторону, а не Дашину. Если вам придется попрощаться с Дашей, чтобы он не затаил на тебя обиду. Он готов пойти к психологу с тобой?

• Нравится 1

спасибо Юличка!!! я пока не знаю, мы ходили к психологу утром, а я еще на работе и планирую задержаться... только вечером смогу поговорить...

ТатьянаО, тогда удачного разговора, надеюсь, муж поймет и примет твою позицию. И знай, тебя здесь никто не осуждает, все только поддерживают и стараются помочь!

• Нравится 1

ТатьянаО, да мы в любом случае тебя поддержим и осуждать не в коем случае не будем. Так что Юля правильно пишет, надо понять и разобрать свои ошибки и двигаться дальше.

• Нравится 1

ТатьянаО, не мешало бы вам с мужем отвлечься.Сходить на романтик.А там не навязчивопоговорить на эту тему.Держись друхх))))

ТатьянаО, согласна с девочками...сил вам терпения и самое главное сохранить мир в семье и в отношениях с мужем!! это самое главное...а если не получиться оставить Дашу, ну что ж значит вы сделали все что смогли...

Kry-Sty, оооо а до встречи то 8 дней...так волнительно это...я уже на таком сроке так хотела узнать какой он-мой сынок))) это так здорово! ты готова уже?

Ducky✿, да готова вроде, но все равно волнительно и немного страшно. На самом деле скорее бы уже это пережить. Меня больше всего операция пугает. Ну и конечно уже так хочется увидеть какая она, на кого похожа.

И Арсен последнее время оп 10 раз в день спрашивает "ну скоро уже я увижу сестренку". Когда валяемся с ним на кровати, то вечно наглаживает живот и говорит "сестренка я тебя так люблю, ты не беспокойся, я тебя очень жду". Это так мило. Я прямо не могу. А она начинает в эти моменты так плясать в животе. У них прямо связь какая то невидимая. Надеюсь она сохраниться после родов.

• Нравится 9

Kry-Sty, у меня Тая тоже последние недели всегда говорила "Кроха вылезай"

Kry-Sty,  читаю тебя и умиляюсь))))) дай бог удачных родов! Нам тоже не терпится малышку твою увидеть!

Танюш, кхм.. Не плачь, дорогая! Вы так давно с мужем вместе- думает он поймет тебя и детей, и вы придете к правильному решению. Выше нос! Все наладится!

• Нравится 1

Kry-Sty, Арсений,такой лапочка,мимими)))) ох неделька....

Танюша, как дела? ВОЛНУЮСЬ....

Ну и конечно уже так хочется увидеть какая она, на кого похожа.

тоже с замиранием сердца ждала этого момента, чтобы посмотреть наконец на дочечку. Арсений супер (прям завидно) МОЛОДЕЦ!!!

девченки, у меня проблема. Начало шпарить давление уже с пятницы. Сбиваю и все равно подскакивает. Вчера сделали доплер и кгт. КГТ хорошее, а доплер плохой. Плацента старая и сосуды пуповины очень плохо работают. Узи тоже не очень. Ребенок за месяц не набрал ни сколько и не вырос. Жуть как я перепугалась. В ближайшие дни меня прокесарят. Я очень хочу чтобы завтра, потому как сильно переживаю, и врач говорит ждать больше нельзя. Ребенок страдает.

Kry-Sty, Крис,ну чего тогда тянуть то? Срок то хороший.@@@@@@@@ держи нас в курсе

Kry-Sty, ого...ну дела у вас...конечно КС срочно...наши кулачки вам @@@@@@@@@@@ удачи и скорейшей встречи с дочей!!!!

Все , завтра в 8 утра в больнице надо быть, прокесарят. Отпишусь как только смогу. Пожелайте мне удачи.

Kry-Sty, Кристина, удачи тебе! и доче!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу кулачки за вас!! Удачи! Храни вас бог!

Котяррра, Julia&Iulia спасибо, девочки. :) :) :)

Kry-Sty, удачи!@@@@ Отдахни сегодня хорошо! Мы мысленно с тобой!!!!

Kry-Sty, @@@@@@@@@@@@@ Бог в помощь!

Julia&Iulia, как Маня? выздоравливайте!

ТатьянаО, переживаю за вас! мы с тобой!

планшет на ремонте, редко захожу(((

Julia&Iulia, как Маня? выздоравливайте!

Уже все получше Танюш. Ходим по врачам и анализы сдаем. Дело осложняется повышениями температуры у Маруси - типа нестабильности терморегуляции. Тем-ра скачет от нормы до 37,5 С.

Как вы?

Кристина, удачи вам, держим за вас кулачки!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...