Julia&Iulia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 видите и не какие мы и не молодцы, но нельзя винить только детей..у меня тоже не всё получалось... не тот возраст, однозначно взяли....и тяжелые дети из дд всё таки... ей было бы хорошо в семье, где нет старших, а только младшие... Фигня это все, вы сделали попытку и это главное. Знаешь, как психологи говорят, что нельзя себя и других винить, когда все уже произошло, надо понять ошибки, разобрать их и идти дальше. А вот в какую сторону зайдешь уже зависит от тебя. Сейчас главное, как сейчас выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Пугает то, что в сейчас в вашей семье не все понимают друг-друга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Юль, ты права, спасибо! я на работе, а слезы всё льются и льются.... я не знаю как поговорить с мужем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я не знаю как поговорить с мужем((( к психологу и там уже разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Julia&Iulia, спасибо, Юлич, стараемся изо всех сил! ТатьянаО, Танюшка, не кори себя! Девочки правильно говорят, что вы сделали все, что в ваших силах! Сейчас действительно отношения спасать надо и так, чтоб муж все-таки занял вашу сторону, а не Дашину. Если вам придется попрощаться с Дашей, чтобы он не затаил на тебя обиду. Он готов пойти к психологу с тобой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 спасибо Юличка!!! я пока не знаю, мы ходили к психологу утром, а я еще на работе и планирую задержаться... только вечером смогу поговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ТатьянаО, тогда удачного разговора, надеюсь, муж поймет и примет твою позицию. И знай, тебя здесь никто не осуждает, все только поддерживают и стараются помочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ТатьянаО, да мы в любом случае тебя поддержим и осуждать не в коем случае не будем. Так что Юля правильно пишет, надо понять и разобрать свои ошибки и двигаться дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ТатьянаО, не мешало бы вам с мужем отвлечься.Сходить на романтик.А там не навязчивопоговорить на эту тему.Держись друхх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ТатьянаО, согласна с девочками...сил вам терпения и самое главное сохранить мир в семье и в отношениях с мужем!! это самое главное...а если не получиться оставить Дашу, ну что ж значит вы сделали все что смогли... Kry-Sty, оооо а до встречи то 8 дней...так волнительно это...я уже на таком сроке так хотела узнать какой он-мой сынок))) это так здорово! ты готова уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ducky✿, да готова вроде, но все равно волнительно и немного страшно. На самом деле скорее бы уже это пережить. Меня больше всего операция пугает. Ну и конечно уже так хочется увидеть какая она, на кого похожа. И Арсен последнее время оп 10 раз в день спрашивает "ну скоро уже я увижу сестренку". Когда валяемся с ним на кровати, то вечно наглаживает живот и говорит "сестренка я тебя так люблю, ты не беспокойся, я тебя очень жду". Это так мило. Я прямо не могу. А она начинает в эти моменты так плясать в животе. У них прямо связь какая то невидимая. Надеюсь она сохраниться после родов. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kry-Sty, у меня Тая тоже последние недели всегда говорила "Кроха вылезай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Kry-Sty, читаю тебя и умиляюсь))))) дай бог удачных родов! Нам тоже не терпится малышку твою увидеть! Танюш, кхм.. Не плачь, дорогая! Вы так давно с мужем вместе- думает он поймет тебя и детей, и вы придете к правильному решению. Выше нос! Все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Kry-Sty, Арсений,такой лапочка,мимими)))) ох неделька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Танюша, как дела? ВОЛНУЮСЬ.... Ну и конечно уже так хочется увидеть какая она, на кого похожа. тоже с замиранием сердца ждала этого момента, чтобы посмотреть наконец на дочечку. Арсений супер (прям завидно) МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 девченки, у меня проблема. Начало шпарить давление уже с пятницы. Сбиваю и все равно подскакивает. Вчера сделали доплер и кгт. КГТ хорошее, а доплер плохой. Плацента старая и сосуды пуповины очень плохо работают. Узи тоже не очень. Ребенок за месяц не набрал ни сколько и не вырос. Жуть как я перепугалась. В ближайшие дни меня прокесарят. Я очень хочу чтобы завтра, потому как сильно переживаю, и врач говорит ждать больше нельзя. Ребенок страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kry-Sty, Крис,ну чего тогда тянуть то? Срок то хороший.@@@@@@@@ держи нас в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kry-Sty, ого...ну дела у вас...конечно КС срочно...наши кулачки вам @@@@@@@@@@@ удачи и скорейшей встречи с дочей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Все , завтра в 8 утра в больнице надо быть, прокесарят. Отпишусь как только смогу. Пожелайте мне удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kry-Sty, Кристина, удачи тебе! и доче!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Держу кулачки за вас!! Удачи! Храни вас бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Котяррра, Julia&Iulia спасибо, девочки. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kry-Sty, удачи!@@@@ Отдахни сегодня хорошо! Мы мысленно с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Kry-Sty, @@@@@@@@@@@@@ Бог в помощь! Julia&Iulia, как Маня? выздоравливайте! ТатьянаО, переживаю за вас! мы с тобой! планшет на ремонте, редко захожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Julia&Iulia, как Маня? выздоравливайте! Уже все получше Танюш. Ходим по врачам и анализы сдаем. Дело осложняется повышениями температуры у Маруси - типа нестабильности терморегуляции. Тем-ра скачет от нормы до 37,5 С. Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Кристина, удачи вам, держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения