Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

Julia&Iulia, у свекрови.

Ромашке выздоровления!

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3*GAVRika*, тогда точно монурал

Настя,Юля спасибо!

Девочки Julia&Iulia, ТатьянаО, Котяррра, у вас когда малыши рождались вы старшим успокоительное давали что-то? или для сена что-то?

и что вообще можно подавать для нормализации сна? у нас у Таи пропал дневной сон...

Ducky✿, я ни чего не давала. У Лешика все ок было.

Со старшим опять проблемы((((( вторую неделю хожу в школу как домой((((((((( поведение.... и глупости делает, серьезные. да же писать стыдно какие((((((((

Сначала наказала на улицу, а теперь и отменила празднование др с друзьями.......... только в семье........ надеюсь я поступаю правильно........ хотя очень сомневаюсь..........

Славик молодец! Спит с мамой и папой, очень редко позволяет себя переложить на пару часов)))))))))

Леша вчера заболел, сопли и Т. Сегодня Т уже нет. Но нос........ А на воскресенье куплены билеты в театр. Надеюсь нам станет лучше.

Девочки Julia&Iulia, ТатьянаО, Котяррра, у вас когда малыши рождались вы старшим успокоительное давали что-то? или для сена что-то?

мы пили баю-бай, глицин и что-то типа магне в6. У нас пропали и дневной и ночной сны, стал писаться и дико истерил. Но у нас совпало с кризисом 3 лет.

а теперь и отменила празднование др с друзьями.......... только в семье........ надеюсь я поступаю правильно........ хотя очень сомневаюсь..........

Тань, извини, не согласна....

Лешке побыстрее выздороветь.

Julia&Iulia, не представляешь в каких я сомнениях(((((((((((( но он совершил очень плохой поступок(((((((((( а сегодня в школе потерял сознание и упал.......... перелом носа, все лицо побито(((((((((( а днем опять курил...... не слышит он меня :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Julia&Iulia, не представляешь в каких я сомнениях(((((((((((( но он совершил очень плохой поступок(((((((((( а сегодня в школе потерял сознание и упал.......... перелом носа, все лицо побито(((((((((( а днем опять курил...... не слышит он меня

кошмар кошмарный

С Таня, в 14 лет и я курила на переменах, и напивались мы и глупости в школе делала такие, что стыдно вспомнить, хорошо, что маму мою это не коснулось, как то не вызывали ее. Это возраст такой. От этого никуда не деться, тем более он мальчик.

Как говорится:

Прежде чем ругать ребёнка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку.

Может не стоит его дня рождения лишать.

Ducky✿, я ничего не даю, а сон дневной у нас уже давно пропал, я даже не пытаюсь его укладывать. Ночью спит хорошо, хоть я его и отселила в другую комнату с появлением сестры.

У нас дневные истерики были первые 2 дня после роддома, а сейчас сами ушли. Только он больше стал кривлятся и привлекает к себе больше внимания. Вроде ревность есть, но не очень сильная.

Julia&Iulia, Юль,спасибо огромное за рекомендации по лечению! Кашель почти прошел!А то думала.надо будет пить антибиотики! Ты наш любимый ДОКТОР!!!!Kry-Sty, Крис,ну как, привыкла к дочке? как у вас с ГВ?С Таня, ТАнюш,честно ,тоже считаю.не надо наказывать отменой дня рождения. Это его только озлобит. Что он натворил? я больше всего боюсь этого возраста из-за наркотиков.с остальным я готова бороться. Почему упал в обморок? Держись ,дорогая,как не банально.но этот возраст проходили все мы и его надо пережить. и быть подростку другом.ну хотя бы постараться его понять. Возможно он этого не оценит сразу.а вот потом он будет с благодарностью вспоминать. Как папа участвует в воспитании Влада?

Котярра,Т.е. я поняла.если ребенок болен,а по анализам все идеально.то это показывает снижение иммунитета? КАк Рома?

Изменено пользователем @ЛЕН@

@ЛЕН@, да привыкла. с ГВ у нас пока все хорошо, молока много. И сосет активно, надеюсь обойдемся без всяких лактостазов

Кстати я в контакте кинула пару фоток с ней

С Таня, в 14 лет каждому можно вспомнить,что творили.Я например с девчонками частенько прогуливали уроки и глушили Балтику 9 ,но с мамой я всегда была близка.А брат мой в этом возрасте в миличию не раз попадал,то на шухере стоял( срок грозил), то что то украл.Со временем перероз и отличный пацан!Это возраст такой,его надо пережить,но не отворачиватся от его....

Вера,мы и до рождения Есении отказывались от сна,мне даже в этом плане легче было.В 9 вечера ре уже спал.Пошла в сад,там спит,а на выхи неё уложишь.И в ночь теперь уходит очень поздно и меня это не устраивает.

Болеющим выздоровления!

Крис,как доча?Вы уже доки сделали?

@ЛЕН@, да привыкла. с ГВ у нас пока все хорошо, молока много. И сосет активно, надеюсь обойдемся без всяких лактостазов

Кстати я в контакте кинула пару фоток с ней

что то сегодня вк была и не увидела их.Может не в то время была)))

Kry-Sty, замечательные фото!! Доченька чудо!

Крис, фото такое классное, нежное, красивое!!! у меня с планшета не напечатался комментарий...

Танюш, что бы не случилось, поговори серьезно и поддержи... Как сегодня дела?

за день рождения может обидеться и потом помнить...подумай, может и не лишай...

Лена, Настя как мальчишки себя чувствуют?

Верунь, мы глицин пили сон очень нарушился и дневной и ночной...

Спасибо девочки)

3*GAVRika*,  она хорошо. Пока спокойная. Не знаю как будет дальше. А доки турецкие то сделали, тут это не долго. А вот с российскими много заморочек, так что потом сделаем.

Девочки он газом дышал, говорит что один раз. Но как ему верить если он мне уже полгода говорит что бросил курить(((( а в субботу как раз перед школой и курил((((((((

День рожденья будет но не такое как он хотел и я планировала ему его сделать. Хотели его с друзьями дома оставить и ути на весь вечер. Теперь только в семье. Но если его друзья не побоятся прийти и поздравить то выгонять не буду. Дело в том что у него с лета новая компания. Именно после этого он начал курить и выпивать. Они все старше его на 3-5 лет. На меня очень сильно давят мама и сестра. Говорят что я очень много ему позволяю. А он же еще и хамит. Понятно что такой возраст был у всех. Но мы родителям ни когда не хамили и после того как что нибудь сделали не то были шелковые. Он же нет(((((((((

ТатьянаО, я только что и делаю, что разговариваю и разговариваю((((((((((((

Тань, к психологу походить на занятия? у меня Дашка ходит сейчас, вижу помогает...

да не хамили.. понимаю что рзговариваешь...как я со всеми только и разговариваю, а мне психологи говорят, да, разговаривать..про элементарные вещи, про чувства разговаривать и разговаривать...

а про давление...мне знакомо...у меня мама любила тут на меня понадавливать, тяжело тебе от этого... и не отошьешь ведь их, близкие... и обидятся...

от компании его уводит надо...Тань, подумай про какое то увлечение, которое можно Владу, по другом никак...

про газ, может что-то найти в инете, ролик какой, про его действие на организм...пусть наглядно посмотрит.. это больше, чем слова могут подействовать...

ТатьянаО, не знаю где искать этих психологов у нас........ подумаю.....

В нг будет в бассейн ходить. Но это его возить надо, надеюсь у меня получится. У нас в поселки нет его. Еще он в шахматы играет, надеюсь его уговорить на них ходить. Пока упирается.

бабушке вчера фак показал(((((((((((((((( ааааааааааааа я на взводе............. не знаю чем вся эта ситуация закончит.....

Лекцию про газ мы ему с заучем прочитали. вроде понял, надеюсь испугался.

С Таня, да уж, не ну мы тоже конечно многое вытворяли, но родителей боялись. А чтобы бабушке фак показать.... я и пикнуть не смела, если все таки застукали. С мальчишками тяжело, компания на него плохо влияет очень. Ты можешь как нибудь оградить его от них?

На самом деле ему не бассейн нужен, а наверное какая то командная спортивная секция, где у тренера жесткая дисциплина, и командный дух присутствует. Сразу появятся друзья по команде, новые интересы, новая компания и новые цели. И про газ и сигареты забудет, главное чтобы тренер авторитетом стал.

И времени не будет оставаться на глупости. Он любит что нибудь такое, хоккей или футбол?

Изменено пользователем Kry-Sty

Крис Владу из-за сердца нельзя... командная игра и значимый взрослый в виде тренера это идеальный выход из ситуации, но надо с врачом им советоваться...

Тань, хочешь спрошу про психолога в Питере? а про газ ролик найди, закрепи знания...

Kry-Sty, Таня права, такой спорт нельзя. К нам на дом приезжал кардиолог вчера, бассейн то можно без ныряния.

ТатьянаО, Спасибо. Постараюсь по ближе поискать. В гатчине. В Питер со Славкой я не наезжусь.

• Нравится 1

Танюш ты главное держись!!! нам еще младших потом воспитывать... тоже пацаны...

а что кардиолог сказал про спорт? и как здоровье сейчас у Влада?

ТатьянаО, да согласна, еще есть и с ними через это пройти надо будет.

Врач сказала сделать суточный монитор. Сегодня записалась на четверг. Надо найти причину обморока. У него 2 года назад еще было ухудшения. Но это из за быстрого роста. Сказали что должно пройти. Еще сказала что нагрузки нужны, но разумные. Бассейн подходит, но без ныряния и больших заплывов.

обморок может из-за газа? или хронология другая была?

С Таня,  так пусть ему врач и растолкует чем череват газ и выпивка с его сердцем. Может он не слушает вас, а врача послушает. Ну хоть попытаться достучаться до него как то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...