3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ссылки скрыты. А Вита фотографировали.Мы тут все сЮрьезные))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) *Eva*, 8 января пойду сдаваться, а там как назначат, может на 9 или 10)))) Арина ждет, я ей постоянно объясняю, что сестричка будет еще маленькая и играть с тобой пока не сможет, но ты будешь мне помогать ее кормить и одевать. Она согласна )))) может пока? Но каждый день у нас новые имена для сестрички, причем из ее любимых героев Белоснежка, Аврора и т. Д. Вчера заявила, что сестричка будет спать с ней, а то ей одной скучно спать. Недавно распаковала комбинезон на выписку, пыталась сама влезть туда... Вообщем весело Ducky✿, красивое имя у сынишки)))) поскорее Таечке на поправку! У меня вот тоже от постназального затекания кашель мучительный, последний визит к Лору был еще приговор гайморит, но снимок то пока не сделаешь, вот и мучаюсь(((( надеюсь на бер . Ринит и что после рождения все должно пройти . Julia&Iulia, какие вы с Машенькой красивые!!!!! Прелесть)))) 3*GAVRika*, какие принцессы очаровательные))) Каролина на тебя похожа! А это мы на НГ))) Ссылки скрыты. это летом Изменено 3 января 2015 пользователем Иришка 83 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Иришка 83, с неделькой !Спасибо,конечно Каролина в породу мужа пошла,она копия бабушки мужа.Доча красавица! Очаровательная принцесса на нг была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 3*GAVRika*, вы такие блондинки все красивые! Иришка 83, красотка! А у меня пдр со Славкой было на 21.01)))) почти рядом с твоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Спасибо, спасибо, спасибо!,, Алена, какие вы красавицы, блонди, ух прям смерть мужикам! Иришка, ой как вспомню последние недельки беременности, прям тяжело очень. Удачных родов! А Манечке сегодня годик! Как быстро время пролетело, а ощущение как будто вчера только родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Julia&Iulia, поздравляю вас с Машенькой с годиком! Желаю всего самого доброго и светлого твоей принцессе! Здоровья, радости, успехов и много много счастья!!! Иришка 83, привеееет! И почему ты нам так долго не показывала красавицу - Аришу?! Легких родов тебе и скорейшего восстановления! 3*GAVRika*, очаровательные девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Julia&Iulia, ураааа! С годовасием!)))) Счастье малышки,здоровья и чтоб братишки баловали. Спасибо девочки за комплименты,НО Есения не совсем блондинка,она как то между......Ну а я "сучка крашенная" ( так эта реплика из фильма "Любовь и голуби" нравится)..… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 3*GAVRika*, ой какие вы классные!!! любуюсь) Julia&Iulia, с днем рождения Маняшу, а маму с именниницей!!! счастья и здоровья!!! Иришка 83, симпатяшка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Julia&Iulia, поздравляю Манюшу с годовасием. Счастья ей много много. И конечно мамочку красавицу с именинницей. Как быстро растут детки. Уже годик. Обалдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Иришка, Арина просто чудо !!! Юлечка, поздравляю с днем рождения доченьки!! Вы такие красивые на фото!! Желаю вам крепкого здоровья!!! Девочки и ты,Ален, красивые, как куколки втроем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юлик,Машуньку с первым годиком!Здоровья,новых достижений,а ум с красотой мамочка и папочка уже дали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Настя,Таня,спасибоооооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Julia&Iulia, доченьку с первым годиком!!!!! Спасибо, девочки))) исправилась, показала Арину)))) А по поводу последних неделек, это да, тяжко уже , а животик даже еще и не опустился.... Изменено 5 января 2015 пользователем Иришка 83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Иришка 83, у меня в эту Б живот опустился в 36 недель...а уже с 38 тяжело было ходить и треники мучали ужасно...с Таей вообще треников не было..а тут каждую ночь, а потом и днем уже...последние дня три уже думала скорей бы...Хотя с Таей вообще в роддом не хотела...летала как на крыльях... Арина красотка у вас...мне казалось она темнее была а теперь прямо русая... Julia&Iulia, ничего себе...уже и год прошел...Машуню с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! растите красивыми и здоровыми!!! 3*GAVRika*, ого Есения уже такая большая...а я все думаю что она малышка....красивые девочки у тебя Ален)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки ваши детки верят в Деда Мороза?? У Таи с бабушкой был вот такой диалог: "-Баба а этот Дед Мороз на утреннике не настоящий-это просто дядя переодетый. -Почему ты так думаешь? -А у него лицо совсем не такое как у Деда Мороза в прошлом году. -Ну Таюша дедушка за год состарился, вот лицо и поменялось. -Нее...Вот ты бабушка тоже старая, а лицо у тебя всегда одинаковое"))))) Я думаю в следующем году ее уже не проведешь... все такие же сообразительные?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ducky✿, спасибо.У меня даже Вита верит в деда Мороза,ну а Каролина пока маленькая и верит.Вот растроилась,что на елке стих не рассказала ему. это спустя две недели она вспомнила об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 а лицо у тебя всегда одинаковое"))))) Я думаю в следующем году ее уже не проведешь... все такие же сообразительные?? Верунь, все наши детки такие разные и по сообразительности тоже. Лешка только начал по настоящему понимать, что такое Дед Мороз. В этом году писали письмо и получили ответ. Он верит, но как то теоретически. Олег долго верил, но ему так было выгодно, пока верил - получал 2 подарка от родителей и от Дед Мороза, как только озвучил, что Дед Мороз не настоящий, был сразу переведен на 1 подарок.Девочки СПАСИБО огромное за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Julia&Iulia, с годиком твое долгожданное счастье!!!! Здоровья вам по больше, а маме сил! Ducky✿, так надо было сказать что дед мороз он не один их много. как один дед мороз успеет всех поздравить))) и показать как выглядят в разных странах дедушки морозы!)) Леша то же в этом году писал письмо. девочки я вчера была на катке))) это такое счастье!!!! Я 20 лет не стояла на коньках)) я была в полной эйфории! Лешке не очень понравилось. А Влад был просто счастлив. В первый раз стоял на них))) а это Славик в новый год. Покоритель высот))) Julia&Iulia, как у тебя дела с циклом? У меня до сих пор тихо))) и мы уже неделю без сиси)))) Причем все так же тихо и спокойно как и с Лешой. Я рада. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 С Таня, ну Славка все так же щекастик,так и затискала бы!Влад так вытянулся и даже мне кажется схуд немного!И ты красотка!А вот Лешик совсем не изменился!Класс время провели!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 3*GAVRika*,спасибо. Влад давно похудел. Он сейчас 176см и 66кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) АААААААААААААJulia&Iulia, с годиком твою красотулю, мамину отдушину и помошницу! Здоровья ей и нежности от старшеньких побольше))) С Таня, ого я только мечтаю сворачивании гв....пока от ночных концертов отучаю, но днем по-прежнему домогается и засыпает только с сисей. 3*GAVRika*, Иришка 83, С Таня, Какие детки у всех классные! Ducky✿, я сама объяснила что люди так любят новый год что переодеваются в деда мороза, ведь у него своих дел хватает, более важных чем елки)))) а вот наградить послушных деток подарками в новогоднюю ночь может только Сам дед мороз. Ну и про Николая чудотворца тоже рассказывала, мы спецом 19 декабря елку наряжаем. Всех с наступившим светлым праздником! С Рождеством Христовым! Мира всем и особенно девочкам на Украине! Господь да будет со всеми нами! Изменено 6 января 2015 пользователем svetmoi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Ночь Святая у порога,Счастье входит в каждый дом. Станем чище,ближе к Богу перед встречей с Рождеством! Прикоснемся сердцем к чуду. Помолчим к чему слова. Мир в душе и радость всюду в светлый праздник Рождества. С наступающим Рождеством! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 svetmoi, Вы уже большие, по этому и сложнее. Я то же начинала с ночных. Сокращала их. Ведать Слава был готов, по этому все и получилось. И да мы то же только с сисей засыпали. Но тут на оборот днём начала без сиси укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 3*GAVRika*,спасибо. Влад давно похудел. Он сейчас 176см и 66кг. Влад жених уже! svetmoi, спасибо за комплименты!Ох,как нам мир нужен. Везде!!!!В стране, в семье!!!!! С Таня, мы уже ночью без гв.Днём перед сном,только пару чмоков и клиент готов.Потому как у нас один сон два- три часа,и уже подгадываю когда спать хочет,быстро засыпает.Вечером могу дать только запить ужин,иногда даже отказывается и может уснуть без сиси.А так практически и не просит.Каролина у меня была на гв до 1,7. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девоньки,а кто знает как там Леночка-ellve,как её малышик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения