С Таня 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Eva*, в ноябре все было хорошо, больше она не заходила. http://www.babyplan.ru/user/61272-ellv/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки всем привет!!! с прошедшими праздниками вас!!! У меня как всегда вопрос Кирюша отболел ветрянкой, затем через 2 недели орви. Вообщем в связи с наишими постоянными болезнями педиатр советует нам попить Иммунорикс, Ликонид, Рибомунил любое на выбор. Вопрос вообщем то такой стоит давать? или все же все эти препараты для иммунитета бесполезны? подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Helena1001 в таком же возрасте с Ярославом я пошла у иммунологу и я уже была без сил от его и соответственно Сашиных постоянных болезней.... но мне попалась такая врач-пофигистка, что сказала, если хотите, то попейте... мы с мужем решили не поить, детки ростут и становятся крепче, сейчас таи вирусы-звери, поэтому наши малыши и не могут не болеть и мне кажется от иммунитета здесь уже мало что зависит... мое мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ТатьянаО, Тань мне так тоже кажется, вот поэтому и хочется услышать мнение со стороны))) С Таня, какая ты красоточка и сыновья прелестны!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ура! Я уже 3 ночи спала! вроде побороли ночные кормежки! Даже сон сегодня приснился))) 4 ночи отвыкал, на 5ю уже спал всю ночь! Счастье - есть! Каникулы удались! из 12 дней отдыхали только 2 дня 6 и 7го, а так принимали гостей, ездили в гости, катались, ходили в экзотариум, на Красную Площадь, в Цирк))) Дети даже устали, Люба рвется учиться))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Аня, молодцы! Поздравояю! Тоже отучались от груди сложно в ноябре вроде, 3 ночи орали, оставила тогда на ночь и один раз ночью, в конце декабря 2 ночи проспала ночную кормежку, а 7 января убрала на ночь и я снова свободная женщина)))) ТатьянаО, как у вас дела, как Даша? Какой диагноз? Изменено 12 января 2015 пользователем Stusha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Stusha, Спасибо))) Пока еще не верю что все получилось. поживем увидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Девочки, я на минуточку, всех поздравить! Со Старым Новым годом вас! Желаю Вам здоровья – это раз! Чтобы удача к Вам домой пришла, И поселилась в доме Вашем – это два! Чтобы всю жизнь в достатке Вы жили, И бедности не знали – это три! Еще я пожелаю Вам любви, Чтоб прожили сто лет в кругу семьи! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Котяррра, название красивое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Аня, супер!!! поспишь хоть) ну понятно, что спать с маленькими детьми как когда то спали без них уже не получится))) Насть, диагноз не помню, воспаление у нее, периодически болит... и еще надо узи переделывать у нее полип в желчном под вопросом... А так, воюю с ней периодически... косячит много... и получает от меня за это... у меня вроде бы иммунитет на нее вырабатывается))) но все равно раздражает часто... я с детьми то всегда считала, что как попугай все повторяю, а тут ... я вообще получается со своими раньше почти молчала...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки со старым новым годом!! А мы покрестили Тима-я очень рада этому...хотела побыстрее крестить его.. Все прошло хорошо-покапризничал когда ему намочили крестильную рубашку-а так все было хорошо-церковь страринная-такая там благодать... Добавила Вконтакте немного наших фото... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ducky✿, с Ангелом Хранителем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Нашу Танечку Суворову С днем РОЖДЕНИЯ!!!! Изменено 15 января 2015 пользователем Julia&Iulia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Танюшка с днем рождения!!! Исполнения желаний, здоровья, благополучия в семье, спокойствия, терпения, любви и отличного настроения!!! Вера, поздравляю с крестинами!!! вам уже почти 2 месяца, время как летит!!! как вы спите то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Танюша, с днем рождения тебя! Удачи, здоровья, радости, счастья тебе и твоим многочисленным мальчишкам!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Поздравляю маму трёх защитников,Танюша с днём Варенья!!!!Здоровья,взаимопонимания с Владом,и женского счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 И я в последние пять минуток тюменского времени поздравляю тебя еще раз, Танюш!!! Будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девчонки какие вы классные! Спасибо! Зашла потому что была уверена что вы помните! Спасибо большое! Helena1001, спасибо большое! Очень приятно! Ducky✿, с ангелом Тимона! Поздравляю! ТатьянаО терпения тебе и иммунитета покрепче!!! Stusha,svetmoi понимаю вас как ни кто другой! Поздравляю! Мы уже три недели без сиси))) но сплю с ним, просыпаемся ещё. Суток поплачет и дальше спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 С Таня, Тань, с днем рождения тебя. Здоровья и любви. Будь счастлива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Мы сегодня чуток посидели девочками и все)))) теперь главный праздник в январе не мой др, а Славика)))) Славик уже неделю больше ходит чем ползает!!!! Но ходить начал ещё до нг. Вот такие мы большие! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Счастья, везения и взаимопонимания с твоими мальчиками!!!!!!!! ТатьянаО, да нам завтра 2 месяца...спим нормально... Кушаем мамино молочко)) Вчера были в поликлинике - мы уже 6 кг- сказали вес шикарный)) щеки тоже)) Но у нас опять же аллергия как и с Таей было-но я уже знаю все-поэтому легче.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Танюш, с прошедшим тебя! Терпения, здоровья и просто женского счастья! Влад у тебя красавчик и высокий такой. Была бы я девкой помоложе, влюбилась бы)) Helena, я своим пацанам давала для иммунитета 3 курса бронхоиммунала. Реально помогает ттт Девочки, у меня такой вопрос... Сегодня с Дюшкой были у уролога-андролога. Не знаю, как я прошляпила, но он открыл ему головку((((( кожица потрескалась (4 трещины). Я даже прикасаться теперь боюсь. Как мыть его теперь? Открывать нужно или не обязательно? Дюше больно(( Юля, Машутке уже годик, а я ее не видела даже(( ты не показываешь малышку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Eraisun, а зачем вы к урологу ходили? Были проблемы? Вообще это не хорошо, что открыл. Нафиг он полез. Теперь эти трещены могут только больше проблем создать. Если они зарубцуются потом могут возникнуть проблемы с отрыванием. Хотя если они маленькие то может и ничего страшного. А врач не сказал чем обрабатывать? Может в ромашке подержать. Eraisun, Юля же выкладывала фотку Машуни на предыдущей странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Танюшка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! Цвети всегда и пусть твои мужчины оберегают тебя и поддерживают твою крвсоту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Eraisun, мы после такого открывания по два раза в день сидели в тазике со слабым раствором марганцовки, минут 10 посидит, потом нужно все-таки открывать потихоньку, сначала больно, потом подживает и уже легко открывается. После такой ванночки обработай писюн мирамистином. Вообще, после каждого туалета можно им обрабатывать, чтоб трещинки не воспалились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения