Перейти к публикации

С первым юбилеем наших котят! Будьте счастливы, малыши!

Котяррра

Полезные сообщения

С Таня, я вообще незнаю ни чего про полиомиелит.И какой нам ставили,что Каролине,что Ксении.....Вот я недоМать!!!!!!!! Ведь у меня Вита тоже без прививок...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тань, у врача спроси! неужели им надо теперь отдельно быть?!.....

С Таня, ужас...60 дней по идее нельзя контактировать..Влад заразен для славы... без предупреждения что ли сделали?

Голова кругом...... Наш педиатр говорит риск минимальный. Разговаривала ещё с одним очень хорошим врачом, духовник дал телефон. То же меня успокоила, что риска почти нет. Сначала Влада изолировала, а на ночь домой вернула. Единственно что его прошу не целовать Славу. Буду солится что бы все обошлось!

С Таня, спрашивала у нашего врача тут в Турции, когда Арсену капельки капали нужно ли нам ограничить круг общения с детьми и не ходить никуда, чтобы не заразить никого, он на меня глаза выпучил и сказал, что вообще даже не слышал, что это надо делать. Что тут в Турции никакого карантина после капель не соблюдают, и за его практику ни разу не сталкивался с такими случаями заражения от привитого ребенка.

Не переживай, мне кажется врачи просто перестраховщики. Уверена, что не заразится он.

• Нравится 1

Нам вот Есении тоже предстоят капельки.Сегодня в поликлиники была,справку для сада брала.И мне про эти капли ни чего не сказали.Хотя знают,что Вита без прививок.Думаю это не опасно.там микро доза.

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!! Мне срочно нужно сделать загран.паспорт через Питер или Москву. Может у кого-то есть знакомые,через кого можно сделать побыстрее????В Питере сказали,что 4 месяца ждать((((

Спасибо девочки. Надеюсь так и будет!

*Eva*, к сожалению у меня нет знакомых....

ТатьянаО, ты меня спрашивала про фитнес, прости, совсем вылетело из головы)))) у меня эта неделя была ударная, ни чего не успевала.... Да ещё кучу времени потратила что бы Владу айди восстановить в айфоне. Он его забыл и в телефон было не зайти...

В общем я ходу на фитнес с тренером. Молоденькая девочка, но занятия супер. Каждый раз что то новое. Тут и кардио и с гантелями. Плюс беговая, элипс и велонтренажор. Но мышцы чувствую все, а порой и болят очень. В общем не понимаю как раньше без этого жила. Я там полностью отключаюсь от всех проблем! Это для меня как глоток воздуха. Занимаюсь с июля, а месяц назад начала болеть спина(((( сделала МРТ. Есть парочка маленьких грыж и ещё что то не так. Должна была сегодня идти на консультацию к врачу. Но перепутала время и теперь пойду через 2 нед. Очень боюсь что скажут нельзя занимается. Но я решила уже, что не брошу. Возможно Наташа (тренер) разработает мне другой план занятий.

*Eva*, куда собрались???

ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!!!! Мне срочно нужно сделать загран.паспорт через Питер или Москву. Может у кого-то есть знакомые,через кого можно сделать побыстрее????В Питере сказали,что 4 месяца ждать((((

Оль у нас в общественном центре 2 недели -1 месяц ждать для всех

Ссылки скрыты.

(Позвони?) Знакомых нет, к сожалению.

Девочки, привет))) Наконец-то добралась до интернета.. Мы родились 13 января в 6.02 , Марьяна 3990, 53см. Планировали с врачом ПКС? а получилось ЭКС. Легла в больницу 12.01, думала КС сделают 15.01, а ночью в 4.00 отошли воды и меня экстренно взяли на КС. Мы уже дома, щечки наедаем.

2553.gif

Девочки у Тима жуткая аллергия...я сижу на гречке и рисе на воде и все равно сыпет его...бедный мой мальчик, а у меня вес уже меньше чем добеременный..скоро совсем наверно исчезну)))

Выздоравливайте.

А, например, у Мани, аллергия на цветную капусту (тоже гипоаллергенной считается)

Happy Mary, ой,какие вы молодым!!!!У меня Каролина ни как не выучил цвета,путает.Я уже незнаю как ей объяснять,показывать.

у меня Лешка цвета по полной путает, создается впечатление, что ему они вообще не интересны.

Happy Mary, Марин, какой Жорка молодец, мой зая и половины этого не делает. Поделись куда ходите на развивашки, в какой д/с???

Happy Mary, Блин, Мариш, а кому показаться лучше с Лешкой, ты в этом хорошо уже разбираешься? МенЯ тоже напрягает, что цвета мы не знаем, рисовать не хотим (каля-маля быстро делаем, в саду ругаются, что раскрашивает очень не аккуратно), правда, все остальное нормально - стихи рассказывает, с фантазией все Ок, постоянные ролевые игры, речь не чистая (много не выговаривает) но активная, развернутая. Невролог тоже говорит, что все нормально.

не опозорилась бы))) я шла первый раз и думала, куда ж я прусь... взрослая тетя, наверное уже деревянная со всех сторон, позор... пришла и все отлично делала и схватывала и совершенно не тупила и главное гибкость сохранилась хорошая (я раньше танцевала) чему я очень удивилась и выносливость нормальная, не сдохла сразу))

вот молодец, а я боюсь.... думаю, вообще уже ничего не получится, да и времени нет... И поправилась я здорово, после того, как кормить бросила, теперь на диету села, дома видать буду танцевать. А еще по спина вообще уже не разгибается, надо сходить на МРТ. Кошмар, вот он возраст.... Изменено пользователем Julia&Iulia
  • Нравится 2

Оль у нас в общественном центре 2 недели -1 месяц ждать для всех http://www.fmsmoscow...rt/ncenter.html (Позвони?) Знакомых нет, к сожалению.

Спасибо,Юлик!!!! Чёт не хотят там трубку брать(((хотя вроде суббота рабочий день....Буду с понедельника дозваниваться!!!! Если делают для Крымчан,то числа 10-го стартую в Москву!!!!! Только ещё не знаю сама или с детьми.Но скорее всего одна....

*Eva*, куда собрались???

Ну куда же я ещё могу собраться: в Англию)))

svetmoi, С Таня, читаю,что вас батюшки до определённого возраста не благословляют. А у нас вообще не благословляют....совсем совсем!!!!!

*Eva*, как у вас дела????Все хотела спросить,вы кредит на машину как платите или нет???

Ездим на здоровье!!!Как завещал ВВ))) У нас с машиной дело заглохло,т.к. это был януковский,донецкий банк...Он уже официально находится на санации и введено временное правление....короче банкрот!!! Тут перед новым годом пришло письмо(как я посмеялась "на лоха"!!!) Типо от банка))) Прям заказное...на фирменном бланке))Только вот с текстом незадачка...видимо аФтор на дурня рассчитывал!!! Начало ощущения подвоха,что письмо из Симферополя(банк ещё весной ушёл)Затем обращение "уважаемый клиент" ВСЕГДА банковские письма начинались "Ув.Ольга Александровна!"...дальше: табличка с новыми реквизитами в Москве и просьба уплатить свою задолженность. Окей))) Только вот какую задолженность??? У меня там ещё долг по кредитке в гривен100-200)))) Ни номера кредитного договора,ни суммы остатка,ни суммы ежемесячного платежа.....Дружно посмеялись и отправилось письмо в мусор!!!! Кстати,у нас сейчас прям народ бабки зашибает на вот таких разводах по кредитам!!!!!

Мариша,вы с Жориком просто умницы большие!!!!!!! Кстати,мы сейчас плотно сотрудничаем с московским центром "Лого-маг". Приезжала Марьяна к нам с лекциями.Сейчас договорились,что психолога пришлют для нашего обучения.Мне ооочень понравилась их методика работы и подход!!!!Хочу по аналогу свой центр переформатировать)))

• Нравится 2

*Eva*, ну наш брат везде выкрутится.Хотят лёгких денег))))) Вот бы наш "аваль" банкротом стал,у нас там приличный кредит)))))

Julia&Iulia, моя тоже не любит рисовать.Да и увлекается быстро чем то,так же быстро и интерес пропадает..

Julia&Iulia, И Арсен рисовать не любит, каля маля это мягко сказано, он даже карандаш в руки брать не хочет, а если и возьмет, чтобы почирикать на стене или на диване. Расскрашивать не хочет, его хватает на 1 минуту. Цифры и буквы тоже, даже не признает. Хорошо хоть цвета не путает. В садик отходил месяц и все, отказывается. Говорит ему там скучно и истерит. Хотя я видела фотографии, и он обманывает. Судя по фоткам он там очень даже веселый.

• Нравится 1

*Eva*, им ведь виднее. Я не спорю. Когда разговаривала с педиатром, она сказала что своей второй дочки начала ставить прививки с 5-ти лет. Но я не смогу так долго тянут. Начну летом, если все ок будет.

Julia&Iulia, значит и я совсем старая))))) те же проблемы.... На МРТ две грыжи 3 и 4мм. Но ещё что то, какие то смещения. Вот сегодня поеду разбираться. А про спорт ты зря так думаешь, все у тебя получиться.

Вы давно гв закончили? Я вот хорошо что давно на диете и на мне ни как не сказалось прекращение.

Julia&Iulia, Юль, спасибо) у тебя тоже все получится! Может найдешь время? Я хожу по вечерам в 20-30. У тебя фото с Маняшей на НГ очень классное, ты очень хорошо выглядишь, не видно никакого лишнего веса!

наконец то Саню опять стали хвалить в саду)) всегда был молодец, а потом был период одни жалобы... у меня мальчишки тоже не художники, разукрашивают и рисуют нормально, обычно. Думаю не всем же дано, Kry-Sty, Julia&Iulia, не переживайте!

С Таня, что сказали про грыжи?

у нас Дашка опять в больнице... опять те же боли, но сильнее... вчера отправили домой, они с мужем вышли из больницы, ее скрутило сильно прям на выхъоде, вернулись... всегда раньше госпитализацию предлагали, а вчера отмазаться хотели...известно, что места в нашей тушке тоже сократили((( ужас, что будет....а скорые туда, все едут и едут... муж говорит насмотрелся на детей с аппендицитами, а они все в приемном покое по часу по 2 ждали, это со срочными, которых оперировать должны, мои вообще 5 часов сидели!!! Очень меня все это расстроило... а дети же болеют... Как же дальше будет!? и что с нашей медициной...

ТатьянаО, может у неё камни????Пусть поставляется!

Kry-Sty, умнего сейчас адаптация.Моей нравится в саду,особенно когда музыкалка.Но иногда бывают истерики,что не хочет в сад.

У нас Ева очень хорошо рисует. Особенно любит пейзажи: цветы, травку, солнце, тучки))) Еще ёлку может нарисовать, человечки прикольные получаются. Раскрашивает очень аккуратно, я иногда думаю, что ей бабушка помогала, оказывается сама. Фантазирует хорошо, может из какой-нибудь закарючки дорисовать рыбку например или бантик. Говорит, что хочет стать художницей.

Пазлы уже из 100 фрагментов собирает.

А вообще, девочки, я уже не знаю что делать с её "девчачьими" замашками. Постоянно требует чтобы ей красили ногти на руках и на ногах, помадой гигиенической обязательно перед выходом пользуется. То просит ей тенями нарисовать на лице звездочку или сердечко. Короче взрослеет не по годам моё счастье. Если отказываю ей- скандал обеспечен. Конечно пытаемся её держать в рамках, но это так сложно. Прям вымораживает своё!

• Нравится 4

3*GAVRika*, проверяли, нет камней.

Вolonka, ну у меня в плане одежды мальчишки модники, очень любят красиво выглядеть) в четверг Саня пошел в группу в пиджаке (сталь кэжл) и джинсах, ну конечно красавец, думала не хватит его на долго, но нет, до сна доходил))) правда больше пиджак одеть пока не захотел)

может пройдет это у нее, а если нет, будет ухаживать за собой, у меня Настена волосы каждое утро укладывает, руки ухожены, браслеты на руках (я тут сама на браслеты присела, с натуральными камнями и ей накупила) ходит вся такая ухоженная, 15 лет, я только рада, все в меру, у зеркала не торчит собой не любуется, мне в ней это нравится)

• Нравится 5

Натали,у меня такая же!!Домашняя форма одежды: платье,цоколки и распущенные волосы,которые поправляются манерным жестом....уже с папы кольца выдавливает....У нас наказание:"штаны оденим..."!)) ИСТИННЫХ лЭди воспитываем))

• Нравится 3

Я думала это мы одни такие.Ногти красим,но я ей говорю будешь грызть не накрашу.Помады уже энное количество переведено.Хочет только в платье ходить.Нам на нг все дарили платья.)))

• Нравится 3

ТатьянаО, не все так плохо. 3-4мм это не о чем. Сказал сейчас на место поставит то что болит и все будет ок. Я у него больше 3-х лет не была. Фитнес сейчас сказал ограничить чуть чуть. Не давать нагрузку на спину. В общем все нормально.

• Нравится 1

Ого, оказывается мы не одни такие))) Даже мальчики не отстают))) Продвинутая сейчас молодежь однако. У меня мама в шоке от Евы, говорит мы такие не были, в 3 года даже не думали про лаки-помады.

• Нравится 1

Вolonka, да, детки наши совсем другие)) чем были мы.

• Нравится 1

Вolonka, то ли ещё будет)))). Скоро на каблуках ходить будут)))) Моя говорит купи мне каблуки как у тебя))))

• Нравится 1

Вolonka, у меня Арсен одежду подбирает, чтоб сочеталось и по цвету подходило. То то он не оденет, то это не оденет. Устала я. То кроссовки не того цвета. То рубашка.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...