Arin@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ducky✿,Верочка, с днем рождения тебя! Всех благ тебе и твоей семье!!! Арсения и Мишеньку с днем рождения! Растите, малыши, здоровыми и счастливыми! Котя, дорогая моя, ты чего это разболелась?((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Арсения,Жорика и Мишулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! В этот лучший праздник в мире Будем петь и веселиться, Ведь тебе уже четыре, Важная теперь ты птица! Подрастай и удивляйся, Счастье ждёт тебя повсюду, Новых знаний набирайся, Ты, малютка, просто чудо! Ссылки скрыты. Ducky✿, Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья! Code Котяррра, Настёна,держись,дорогая!!!!! Сложно с мужиками.....Береги семью!!!!Это очень великий труд,который периодически хочется бросить((( Это тебе,чтоб немного настроения поднять.Как Алёнка сказала "мелочь,но приятно!" Пусть и тебе хоть немного будет приятно!!!! Изменено 7 марта 2015 пользователем *Eva* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Веруня поздравляю!!!!!Женского счастья,чтоб детки радовали,муж не огорчал!!!! Мишутку с четверочкой!!!!!!Радужного неба и новых умелок!!!! Оля,как вы,что нового???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мишутку с четверочкой!!! Спасибо девченки за поздравления!!! очень приятно... Мне муж сегодня подарил тюльпаны и Таюше тоже подарил в честь завтрашнего 8 Марта!! так здорово это... И вообще все все сегодня мне дарили тюльпаны-у меня их целая охапка-так классно...обожаю весну и эти цветы)) Котяррра, Настюш ну ты чего??? выздоравливай скорее...хотя яя представляю как тебе тяжело..одной очень непросто справляться с детьми... Может есть какой-то вариант поехать вдвоем с мужем отдохнуть...может и наладилось бы...у вас же дети... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Спасибо девочки!!! Ваша поддержка реально помогает!!! С 8 марта вас! Ксю, поздравляю с днем рождения Варешки! Ducky✿, это не наш вариант, ему некогда Верунь, с прошедшим днем рождения тебя!!! Счастья и здоровья тебе и близким! Отдельно пыталась поздравить, но форум тупо сгруппировал картинки и текст;(((( Вер, тортик тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котяррра, Спасибо за тортик!! я сейчас только глазами есть и могу))) сижу на жесточайшей диете- у Тима жутчайшая аллергия, не ем ничего, скоро наверно ветром унесет))) Ксю и Варешку с 4 годиками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником!Любви и процветания!!!! Настя,картинки отпадные! Варюшу с четверочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Арсения, Жорика , Мишу, Варю и сегодня Сашу с Днем Рождения!!! Ducky✿, Вера, спасибо большое!!! а я очень рада, что у тебя есть твой ноябренок! была у врача и ей конечно не понравилось, что я пила антибиотик, но уже ничего не сделать, остается наедятся))) послушала всех девочек, кто что пил, надеюсь что у меня будет без проблем в этом смысле... 3*GAVRika*, спасибо Изменено 9 марта 2015 пользователем Shusha_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Shusha_, дочурку с четверочкой!!!!Пусть радует успехами и улыбками!!!! Сашулю с четверочкой!!Нашего славного кариглазика!!!!Пусть вас радует успехами и в дальнейшем будет опорой и поддержкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Всем спасибо за поздравления! Одно из самых свежих фото старшеньких, праздник 8го марта во дворце детского творчества. Всем от нас Поздравления с 4летием и 8м марта! Изменено 17 марта 2015 пользователем Котяррра 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Shusha_ с днём рождения твою принцеску! А по поводу аб. Ты знаешь у меня была беременность сразу после операции, а там понимаешь и наркоз и аб ну и куча всего. И мне тогда врач сказала что это все ни как не влияет. Так что перестань себя истязать. Все будет хорошо! Ну и Сашульку с Кирюшей С днём рожденья! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! svetmoi, шикарны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравление!!! Веруня с прошедшим днем рождения!!! пусть все твои желания сбудутся!! а какие у нас, у мам, желания))) Настя дочуню с днем рождения!!! Анют, классные!!! Настюш, не болей, ты очень нужна твоим деткам!!! Не грусти!!! все наладится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Кирюху, с четверочкой!!! svetmoi, какие детишки взрослые!И так похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Глебушку,с четверочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 svetmoi, какие детки замечательные!! Мишаню с Днем рождения!! ТатьянаО, спасибо!! И САшуню с 4 годиками!! как отметили? ГЛЕБА с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ну,что уже 12)))) можно поздравить Тимоху и Арсения!Растите умненкими,озорными,смышлеными мальчишками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 3*GAVRika*, спасибо. Каролину тоже с четырехлетием. Пусть растет здоровенькой и умненькой. Всех остальных кого пропустила с четырехлетием. Счастья и здоровья детишкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тимошу, Арсения, Каролину с днем рождения!!! малыши будьте здоровы и много радости вам!!! Веруня, спасибо! немного отметили и хотим продолжить в эти выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Креатина,Таня спасибо за поздравления!Сегодня я придут свекры,мама с братом,возможно бабушки купила торт.Ничего не делаю,муж на работе.Да и школа сегодня.А Каролина пошла в сад нарядная и понесла сладости детям.В субботу пойдём с Каролинеными подружками,с которыми общается и одного возраста они,в пецирию,там детская комната,так и отпразднуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Каролину, ТИМОФЕЯ и АРСЮШУ с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ducky✿, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котики сладкие с днём рождения! И мамочек их поздравляю! Терпения нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Котятки наши мартовские,кому в эти дни стукнуло 4 годика,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ, САМЫХ ЛУЧШИХ, МАМОЧЕК!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Спасибо девочки! А вот и мы))) Ссылки скрыты. [н=http://www.radikal.ru][/url] 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ален, какие вы красавицы!!! все трое!!!! Могу ошибаться, так и про моих всех разных мальчишек говорят, у тебя они тааак похожи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения