svetmoi 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну что же вы все летом болеете - давайте подставляйтесь целительному солнышку! Дом да купили практически, нужно дождаться когда пенсионка перечислит деньги и тогда снят с собственности обременение. 550 км от Москвы, райцентр не реке))) 14 соток и большой монастырь рядом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ань, далеко вы забрались))) но подозреваю, что выгодно и очень красоты много рядом и в этом плюсы))) Тань, выздоравливайте скорее! я так и подумала, что ослаб после ветрянки... А у моих глаза у всех папины, кроме Лехи, у него мои))) ну хоть кто-то взял... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ТатьянаО, ага красота и экология, там кроме как лес валить никто и ничего отродясь не делал. Машин в городке оч мало, деревня деревней, Но асфальт и магазины))) Короче для меня это все в одном, даже 2 школы есть, если надумаем туда уехать ЕГЭ потом сдавать. 35 км до горьковского водохранилища, рыба, ягоды и грибы. И интернет нормальный))) ровно за 450тр по маткапиталу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 про экологию и дары природы понятно))) да, молодцы, что скажешь! просто супер!!! а что за местечко, какая область? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 !Викуля со своим позитиФчиком и меня из под подполья вытянула)) ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь к девочкам: главное,чтоб лялечка здоровенькая была!! Ну а если девочка будет просто супер!! Родив девочку после мальчика,мне кажется,это особое удовольствие))) Я балдею от бантиков,рюш,кукол,колясок и жутко манерной дамочки))) Девочки,на днях и я получила сертификат на мат.капитал! Аня,вот тоже задумываемся о дачке в деревне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ТатьянаО, Костромская область, на реке Унжа, никогда никакой промышленности, только лесоповалы и сплав леса по реке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *Eva*, если есть возможность ,почему бы и не купить дачу))) svetmoi, какая краситель....А кто там будет жить????Мне кажется нужен присмотр. Девчата мои уже оклемались,толь у Есении поносне прошел,пьём дальше лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 3*GAVRika*, пока там жильцы есть, они снимают дом, но мы планируем там септиком заниматься и вообще думаем сдавать. А летом сами жить. Это райцентр, да еще и самый центр городка рядом с монастырем, так что не проблема сдать, Рядом Магнит и сбербанк, интернет есть. Как обустроим посерьезней там, то кого-нибудь из бабушек отправим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Сахарок, какие хорошие новости. Поздравляю. Я тоже не представляла себя в роли мамы девочки, а оказывается это так классно. Они совершенно другие. Я тоже больше не планирую, да и дочь не планировала. Так что не зарекаюсь. Хотя от еще одной дочь не отказалась бы. Но это так мысли вслух. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девчонки, Сегодня наконец поменяла права на новые, 1.5 г собиралась)))) Даже шампанского сегодня выпила в честь сего события)))) Теперь мне можно! Не кормлю)))) Осталось вспомнить как водить))) а то в сентябре предстоит, детей по секциям развозить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ань, я так и не села((( видимо не приспичило очень.... а менять права в следующем году... а тебя поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ТатьянаО, Спасибо! Очень надеюсь что решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Что тут глухо у нас совсем. Девочки, никто не знает как у Лены ellv дела? Что она ни сюда не заходит, ни в октябрятах не пишет. Помните она в прошлом году родила раньше срока в июне, вместо октября. Что о ней давно не слышно. Ее сыночку Олежке же уже годик 30 июня должен был исполнится. Как у них дела? Может кто с ней общается? она есть в инстаграмме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Да,что то все на морях наверно отдыхают)))! Крис,ни чего не знаю о ней(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Юлечка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья всей вашей семье, любви, взаимопонимания и всего самого доброго!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Юля,с днём Вареньем!!!Всего самого лучшего,женского и материнского счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Юлечка с Днем рождения отв сей души!!!!!!!!!! Мы месяц жили на Азовском море...только вернулись...все хорошо...очень довольные и загорелые... пролетело очень быстро, приехали домой в "деревне гадюкино дожди"((( хочу назад Так что я снова с вами!! всем привет!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ducky✿, хорошо,что отдых понравился!Как малышня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 3*GAVRika*, все хорошо...Тим пополз, пытается вставать у опоры, лезет первый зуб...все хорошо... Таюша тоже растет-все говорят что она очень развита... Тим намного спокойней и ленивей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ducky✿, как быстро детки растут!!!Вроде только с рождением Тима поздравляли,А уже скоро и пойдёт.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 3*GAVRika*, дааа нам 8 месяцев уже...сегодня стал сам садится..вообще после моря прямо прорыв у нас ...сразу и все... А вообще уже не ляля мой мальчик...даже грустно как то..опять все так быстро((((( добавлю немного фото вконтакте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Юленька с прошедшим днём рождения! Благополучия и здоровья!!!! Настен и тебя с наступившим!!!! Всех благ и то же здоровья!!! Всем привет. У нас все в норме. Времени мало свободного. Все дома. Может на следующей недели посвободнее буде и буду чаще заходить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Настя,с днём Вареньем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настена, дорогуля!!! С днем рождения тебя, прости, что с опозданием!! Всего тебе светлого, счастья безграничного и здоровья всей вашей семье! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Юленька,С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Благополучия тебе во всём,здоровья крепкого,сил со свекровью,чтоб детки только радовали и в работе благодарных пациентов,признания от начальства и карьерного роста! Настёна,С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мира твоей семье,здоровья,чтоб муж был внимательным,заботливым и чутким к тебе,что малышня дарили бесконечный позитив,гармонии душевной и быть всегда такой же прекрасной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения