Котяррра 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 3*GAVRika*, у нас все так же бррр ((( грязи по колено((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Котяррра, Arin@, 3*GAVRika*, Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Я тоже поздравляю всех наших прелестных мартовских котят с первым юбилеем!!! Всем здоровья и успехов!!! Даже не верится, что уже 5 лет... Вроде бы много времени прошло, а вроде бы недавно истирила по по поводу бесплодия, а тут уже такая мадмуазель выросла))) У Элины тоже день рождения был недавно, 17 марта. Дома отметили с родственниками. А Евин в детской комнате, все довольные ушли. Мы Еве Фёрби подарили, теперь вот нянчимся с ним, еще один малыш в нашей семье))) Девочки, я как всегда со своими тараканами))) напишите пожалуйста рост и вес ваших детей. Мы с Евой проходили компьютерную диагностику, она по параметрам на 6 лет, а ей тогда было 4,8 лет. Хотя в заключении написали- развитие гармоничное. Сейчас Ева весит 21 кг, рост 117 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Евочку и Элиночку с днем рождения!!! Красоты и счастья Наташ твоим дочкам!!! Настюшка твою красавицу Маняшу с днем рождения!!! Здоровья, радости доче!! Как там наша Юля, с наступившим днем рождения Леху твоего) Вика, большую девочку летом после ЕГЭ заберем, ей школу закончить надо. Ален, на больничном была, больница же, а потом дома все трое, тоже не поработать никак, вышла уже вторую неделю, из дома конечно пока работаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 (изменено) ТатьянаО, спасибо, Танюш) А я безработная - после декрета не взяли обратно, место моё заняли, а в другие места не берут меня, кризис в нефтяной промышленности Наташ, даже не парься , каждый ребёнок индивидуален. Они по средней мерке считают. Ева просто раньше вытянулась, может она высокой будет?Маша рост 110, вес 18,5 Рома в 3 года рост 105, вес 18,5 кг Изменено 29 марта 2016 пользователем Котяррра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Машуню с прошедшим юбилеем! Здоровья,радости улыбок! Как я хочу на работу,но больше из за финансовой Ж...,а так мне не светит ближайшие 5 лет работа.((( Лешика с юбилеем! Счастья малышу и быть старшим братом для примера))) Эину с прошедшим ДР! Растительного на радость маме и папе!!! У меня Каролина мелочь пузатая,очень плохо ест(( рост 110, 15 кг вес(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, что знаю это вес)) Саня 24 кг весит) Кстати как Ярослав, а вот ростом они конечно отличаются. Котяррра, жаль с работой так,а по законодательству ж так не должно было быть, место то остается...обидно. А я конечно такой объем работы уже плохо тяну....Поля не дает, расстраиваюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мартовских котят с пятерочкой. Арсен рост 110 вес 18. Старший сын в 5 лет был 122 и вес 19. Нормальный расброс. Не должны же все быть одинаковыми. Ева чуть выше среднего, но не прямо гигант. Я и больше видела детей в 5 лет. Так что все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вolonka, нашла из-за чего расстраиваться, будет длинноногая модель) У меня Ваня 20 кг, рост 116. Но я его мелким считаю, потому что Макс ровно в пять лет был 120, у нас отметки на двери есть. И сейчас у них большая разница в росте, так как Макс высокий даже для своего возраста - 129 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо, девочки! Я за рост не так сильно переживаю, как за вес. Она у меня не толстенькая, но ширококостная. Я на других девочек смотрю в Евиной группе, они намного меньше и тоненькие, как цыплята. У нас с Евой запястья уже одинаковые . Я её в сладостях и мучных изделиях ограничиваю, а то она сластёна та еще... Если на самотёк пустить она будет отрываться. А Элина у меня обычного телосложения и роста, от сверстников вообще не отличается, хотя родилась еще крупнее Евы. Похоже так и буду париться, пока она не вырастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, привет! Мы похоже вообще самые мелкие - рост 110, вес - 16 кг)) Они у меня оба стройняги)). Темик в свои 13 лет - 154см ростом и вес - 37 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Arin@, как мы))))) только по кг мы меньше,15))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Привет!!! Всех мартят-котят с наступившим юбилеем!!!!! Главное здоровья крепкого!!!!! Моя Катя 110см и 18кг))) как многие здесь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Девочки всех с прошедшими Днями Рождения!!! Наши детки самые лучшие!! и уже такие большие... Вolonka, не переживай и-за роста и веса...все дети разные...особенно я заметила к 5 годам уже именно гены прут...Кто-то высокий, кто то худой, кто то крупный...все-все разные... Тая в 5 лет 110 см и 16 кг....она худая очень и среди подружек ее возраста самая высокая, ноги длинные всегда у нее были...у нас все подружки меньше-105 см где то... И вес у одной при росте 104см 21 кг-вот это уже проблема....а у вас у Евы-и правда гармоничое развитие-просто она не дюймовочка вот и все... У Таи в саду есть две девочки у которых уже 116 см-но там папы ого-го какие шкафы по 2 метра-гены не сотрешь... Arin@, не зря мы с Ромиком их поженили еще внутриутробно))))))...худышки оба получились одинаковые... Котяррра, Настя жать что с работой так...я вот наверно тоже настраиваюсь безработной быть...с садами у нас проблема да и Тим аллергик сильный... так что вполне возможно уволюсь после декрета...Дети важнее... ДААА ЮЛЕЧКА С ЛЕШЕЙ КУДА ТО ПРОПАЛИ СОВСЕМ((((( Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Привет, красавицы!!! Христос Воскресе!!! Всех всех со светлым праздником Пасхи! Пусть в ваших домах будет тепло и уютно, детки радуют и растут здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Во истину воскрес! Сейчас погода вроде улучшилась,мы теперь на улице пропадаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всех с прошедшими праздниками!!! всех благ вашим семьям!!! Тая переболела ветрянкой-в саду карантин...теперь ждем заболеет ли Тим... Вчера были на Бессмертном полке-так это здорово и трогательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Спасибо, Веруня!!!! С праздниками всех!!! А мы болеем скарлатиной, 22 дня карантин теперь. Артему наконец-то сняли корсет, надевает его только на прогулки и на уроки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Незнаю Юля что за болезнь и как она протекает.Но надеюсь у вас в легкой форме проходит болезнь. А мы в основном на улице тусим,наконец весна- лето пришло.А то что то май холодный и дождливый был,пару деньков ткпла за апрели и май были. Мы летом ждем путевку в сад для Есении,она просится в сад,видя как Каролина ходит туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ой,как тихооог! У нас уже первый зуб выпал)) Теперь уже и Есения подросла к саду....вот время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, всем привет! Когда вы своих мартовских котят в школу будете отдавать? В 7,5 или на следуюший год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 3*GAVRika*, какие вы шустрые с зубами)) tatka491, когда-то решила в 7,5 и думаю, что передумывать не буду, не тороплюсь я со школой)) уже и так три школьника). Доча наша в сад пошла, мне на работу надо выходить, рано отдали, в частный, яслей же теперь нет(((. tatka491, ка самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ТатьянаО, какие вы молодцы!Я более-менее, согласно возрасту и положению) Уже скоро) Я сомневалась, даже в школу сходила посоветоваться и тоже в 7,5 пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 tatka491, да, скоро)), ну желаю здоровья и продержаться последним недельки, они самые тяжёлые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 ТатьянаО, спасибо огромное!!! Да уж, стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения