3*GAVRika* 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 С Таня, с очередным зубиком! Девочки,подскажите успокоительное быстро действующие,или антидеприсант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Kry-Sty, ну очень быстро, у Лешика по медленнее. 3*GAVRika*, не знаю, я только новопаситом пользовалась. Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Алён,Адаптол,Афабазол,Седасен(сразу несколько капсул),коктейль: настойки Баярашник+Пустырник+Валерьянка(тоже настойка).А тебе кому,что случилось?Всё что я написала это для взрослых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Julia&Iulia, да видно будет))) мы тут неделю и день и ночь на сиси весели. Сейчас чуть лучше, но не на много. Жду клыков.... Уже и нос хлюпает.... Залезла в рот , а там еще 3 зуба на подходе..., нескоро мне удастся поспать.3*GAVRika*, Что случилось - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Julia&Iulia, вот и я только написала что стала лучше, так все.... Ночь на сисе(((( причём уже столько всего пробовала давать для облегчения, но не заметила большой разницы(((( вот сегодня начну опять давать дентокинд. Может лучше станет. А ну и нам сегодня 7)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А ну и нам сегодня 7)) С СЕМЕРОЧКОЙ!!! у нас зубы исключительно по нижней челюсти лезут, сверху не одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Алён,Адаптол,Афабазол,Седасен(сразу несколько капсул),коктейль: настойки Баярашник+Пустырник+Валерьянка(тоже настойка).А тебе кому,что случилось?Всё что я написала это для взрослых! ага,для взрослых!Спасибо всем ответ! Танюша,с мини даткой! Девочки,мой муж признался,что его накрывает депрессия и он как оголенный нерв стал и я это замечаю.А для этого состояния было много сопутствующих факторов! Он начил пить в больших количествах,мы стали практически каждый день наиэтой почве ругатся,потом "кинули" на деньги на стройке, а у нас кредиты.Потом долгое время не работал,потом много родственников болели,разными болезнями,потом ситуация в стране,а последней каплей было то,что двоюродного брата сегодня забрали на войну в Луганск,а у него двое деток....И это все накапливались... Оля вот ты написала рецепт.Там три наименование капсул сразу принять?А потом как?А настойку мешать по сколько капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 3*GAVRika*, Да, не позавидуешь. Держитесь там. Мужу спокойствия. А вам мирного неба над головой (когда же это все закончится?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Julia&Iulia, Юля,спасибо стараемся!Я его поддерживаю как могу.А вот то что сейчас происходит в стане,так я думаю это надолго.Поговаривают и у нас через пару месяцев такое начнётся!Дай Бог,кто во всем этом замешан,станет благоразумин. Ах мечты,мечты...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Алёнка,что-то одно!Это я на выбор написала!А настойки как скорая помощь.Вот Адаптол или Афабазол курсом на месяц,перед сном.Мира вашей семье и Мира стране! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Юль , да были и бывают, сейчас реже, перерастает потихоньку и учится с собой справляться, но все еще трудно успокоится если завелся. У нас классический астено-невротический синдром. Танюш с семрочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 С ТАНЯ С СЕМЕРОЧКОЙ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Девочки спасибо! Можно я чуток по ною...... Славка две недели очень плохо спит.... И днём и ночью в основном только на сиське..... Ночной сон так и остался 10-12 часов. А вот днём раза два по 40-60 минут. Грешу на зубы.... Изменено 23 августа 2014 пользователем С Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Славка две недели очень плохо спит.... И днём и ночью в основном только на сиське..... Ночной сон так и остался 10-12 часов. А вот днём раза два по 40-60 минут. Грешу на зубы... меня хуже, слетел и ночной сон и дневной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Julia&Iulia, сил нам и терпения! А то мне кажется я скоро кусаться начну..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки,я с вами.Мы тоже ночью только на сиськи,хорошо что днём более менее спим. Алёнка,что-то одно!Это я на выбор написала!А настойки как скорая помощь.Вот Адаптол или Афабазол курсом на месяц,перед сном.Мира вашей семье и Мира стране! а настойки по сколько капель? И как часто можно принимать такую смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ха и у нас таже песня))) я зомби, муж ушел спать к детям в комнату. Малой жжет по ночам, лезет 11 зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки,ДЕРЖИТЕСЬ!!! Алёна,вчера писала,а почему-то сегодня не вижу своё сообщение((Видимо не отправилось...Настойку пить по 15капель минимум,по возрасту(1капля на 1год жизни)-максимум.Можно 2раза в день: утром и вечером.Как у вас с мужем сейчас,как он себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, вот информация о детских истериках. Прочитайте все, очень доступно написано. Блин, всё ведь очевидно, почему я сама этого не понимала.... ЕЩЕ НА ТЕМУ ДЕТСКИХ ИСТЕРИК Иногда родители, говоря о тех или иных методах воспитания, доказывают их верность результатом "у нас больше не бывает истерик" или "мы справились с нытьем", или "как прекратить плач". Как будто бы ребенок плачет, ноет, истерит или скандалит для своего собственного удовольствия или по привычке. Как будто бы ребенок не имеет право расстроиться. Ни один человек на свете не может существовать в перманентно позитивном состоянии – это просто ненормально, почему мы все время пытаемся добиться этого от ребенка? Не лучше ли дать ему возможность побыть и в расстроенном состоянии, и научить его быть в нем, не считая это концом света. Чтобы, когда он станет взрослым, состояние "мне хреново совсем" не расценивалось как показатель, что жизнь не удалась, ты – полный лузер и вообще жить не стоит, а, скорее, спокойно изнутри рефлексировалось как "сейчас мне плохо, на то есть причины и это точно пройдет". Я всегда говорю детям что-то вроде: "Ты злишься (ты обижен, ты расстроен, тебе плохо) – это у всех бывает, у меня тоже так бывает, это ничего, мы все же человеки, это пройдет". А еще мне очень помогает применить ситуацию на себя. Вот если мне плохо (не важно, по какой причине), так что я рычу на мужа, срываюсь на детей и плачу в одиночестве? Плохо, обидно беспросветно и жаль себя, что мне поможет? Поможет ли мне, если мне муж скажет: "Да брось, это все ерунда!" Нет, потому что для меня это не ерунда. Поможет ли мне, если мне муж скажет: "Посмотри, у тебя же все хорошо, есть куча людей, которым хуже, чем тебе!" Нет, потому что мне наплевать, каково кому-то другому, мне плохо. Поможет ли мне, если муж скажет: "Прекрати это нытье, ты не маленькая!" Нет, потому что я не могу прекратить его, мне плохо. Поможет ли мне, если муж скажет: "Иди, поплачь в свою комнату, а когда успокоишься, я с тобой поговорю?" Нет, я почувствую себя брошенной и непонятой. Поможет ли мне, если муж скажет: "Если ты сейчас же не прекратишь, я не буду с тобой разговаривать!" Нет, я обижусь, это шантаж и угроза, когда мне нужна помощь и поддержка. Поможет ли мне, если муж скажет: "Я не понимаю, когда ты говоришь таким плаксивым голосом. Скажи нормальным голосом." Поможет ли мне, если муж меня ударит? Почему это все говорится детям? А что мне поможет? Лично мне поможет ласка, понимание, заверение, что я любима, что он со мной, что все наладится. Мне поможет: "Да, я знаю, моя хорошая, мне бы тоже было ужасно обидно в такой ситуации. Я тебя очень люблю". И только когда я успокоюсь, я готова искать выход из ситуации. Поэтому, когда ребенок ушел за эту грань, когда эмоции его ведут, и он уже не мыслит разумно, я сажусь рядом, и говорю: "Девочка моя, тебе ужасно обидно сейчас, я знаю. Я очень-очень сильно люблю тебя. Ты моя маленькая, моя любимая девочка". И только потом мы ищем выход. Реальный, не обесценивая чувства ребенка. И чем хуже ребенку, тем сильнее ей нужно сейчас знать, как я ее люблю. Поэтому, я сижу рядом и говорю, как я сильно люблю ее, какая она чудесная, умная, хорошая, как она мне нужна, какая она моя доченька, говорю и говорю, пока она хочет слышать. Я не уговариваю ее беду, ее беда (а их будет еще много) – это ее беда, она должна сама найти способ ее принять, пережить, найти свое внутреннее решение на причину ее расстройства. Ей придется это делать всю ее жизнь. Но насколько же легче это делать, когда ты знаешь, что кто-то тебя сильно-сильно любит. ©Ольга Нечаева, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки,ДЕРЖИТЕСЬ!!! Алёна,вчера писала,а почему-то сегодня не вижу своё сообщение((Видимо не отправилось...Настойку пить по 15капель минимум,по возрасту(1капля на 1год жизни)-максимум.Можно 2раза в день: утром и вечером.Как у вас с мужем сейчас,как он себя чувствует? Спасибо Оля!Сейчас все вроде бы стабилизируется.Мы с ним поговорили и я предложила пропить курс лекарств.Он долго ломался,НО согласился.Его очень трудно уговорить на выпеть какую то таблетку,он даже от головы не пьёт.Вот в этом плане он тяжёлый и упертый человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Эхххх сколько зомбиков(((( верим и ждём улучшений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вolonka, Наташ, согласна!!! +1000 Эхххх сколько зомбиков(((( верим и ждём улучшений! Теперь Маняша отказалась спать без мамы. Рукой меня нащупывает, а если нет рядом - орет. Мы пошли вдоль манежа. 4 зуба в активе, полезли верхние. Как у вас дела??? ха и у нас таже песня))) я зомби, муж ушел спать к детям в комнату. Я мужа из койки выгнала, невозможно, спим с Маней теперь :-((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кошмар, за ночь 3 часа сна с перерывами...а-а-а-а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ой, читаю вас и кроме как ДЕРЖИТЕСЬ, что еще скажешь... все пройдет, зубы вылезут, станут побольше, постарше, спать начнут...а пока держитесь!! Лишь бы не болели((( а то у меня Яра опять затемпературил(((эх, начинается... Юля, с успехами вас! Тань с 7кой!! Алена, держитесь тоже, слов нет, что происходит...будешь тут спокойным(((... мужчины хуже переносят все стрессы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки держитесь!! читаю вас и понимаю что скоро и нам это все предстоит...снова колики, зубы, привики, болезни...все снова впервые...И на самом деле это так здорово!! А нам 27 недель сегодня!! Мы в 3 триместре! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения