Перейти к публикации

Трава пастушья сумка

Полезные сообщения

Девочки, подскажите кто знает! Читала на каком-то из форумов про лечение гиперплазии эндометрия травой пастушья сумка, девочка писала из личного опыта, что всего за 1 цикл эндометрий пришел в норму, вот только рецепт я не помню и как принимать (вроде она писала во время КД). Может кто-нибудь пьет эту траву???

Привет). Я тоже спрашивала у этой девочки, вроде как пить пастушью сумку нужно во время месячных по инструкции, точно не помню, но вроде столовую ложку на стакан воды 3 раза в день.

Отпишитесь потом о результатах). :girl_bye:

(изменено)

Спасибо))) Хорошо, напишу, попробую с нового цикла, еще предстоит сдать гормоны во второй фазе и спрошу у своего Г про эту траву

Изменено пользователем pavl-alyona

Был такой вопрос и мне девочка в личку написала:

пастушья сумка1 столова ложка 1 стакан воды,кипятить все это 5 минут. настоять 1 час. пить отвар с 1 дня месячных до их прекращения.1стакан пьется в течении дня до еды,по 1/3 стакана.

например у меня М длятся 5 дней вот я 5 дней отвар и пила.т.е. у меня вышло 5 стаканов.

как правило полип отваливался на 3-4 день.если очень большой,то отваливалась часть в 1 цикле,а часть во втором.

• Нравится 1

//Танюша//

А у вас по узи ДО и ПОСЛЕ принятия травки картинка менялась как-то?

Спасибо большое!!!))) У меня полипов нет, врач говорит похоже на гиперплазию...пока окончательного диагноза не поставили, но эндометрий очень толстый и неоднородный

Очень толстый это сколько? У меня был толстый эндометрий полипов не видели, пошла на чистку, а матка то была в полипах, т.е. на узи их не видел никто.

Очень толстый это сколько? У меня был толстый эндометрий полипов не видели, пошла на чистку, а матка то была в полипах, т.е. на узи их не видел никто.

На 13-й день цикла 15 мм((((

Я помню у меня был аж 19 мм. Сразу погнали на чистку. Но у меня жалобы были, мазало после месячных долго и боли.

(изменено)

Я помню у меня был аж 19 мм. Сразу погнали на чистку. Но у меня жалобы были, мазало после месячных долго и боли.

Не знаю давно ли у меня такое...но все бессимптомно, месячные средние по обильности, правда 5 дней и 2 дня мажет, но до следующих все очень чисто, никаких выделений нет вообще, боли бывают на 2-3 день, иногда пью кеторол или темпалгин...Врач сказала контроль на 3-й день цикла и пока больше ничего, надеюсь чистки не будет!

Изменено пользователем pavl-alyona
  • Нравится 1

Так может у вас и норма вовсе, читала такие истории. Тем более жалоб нет.).

Так может у вас и норма вовсе, читала такие истории. Тем более жалоб нет.).

Что бы норма это вряд ли, в заключении написала эхопр-ки потологии эндометрия, и во время узи сказала похоже на гиперплазию, я грешу на гормоны))) После сдачи думаю что-нибудь назначит.

Что бы норма это вряд ли, в заключении написала эхопр-ки потологии эндометрия, и во время узи сказала похоже на гиперплазию, я грешу на гормоны))) После сдачи думаю что-нибудь назначит.

Отпишитесь потом что и как, мне тоже эта тема актуальна. И удачи вам конечно).

Отпишитесь потом что и как, мне тоже эта тема актуальна. И удачи вам конечно).

Спасибо) Напишу Вас обязательно!)

• 2 недели спустя...

ТатьянаP,

Пишу о результатах, пила траву 4 дня, на 5-й не стала, т.к. были очень обильные месячные на 4-й день, первый раз такое у меня...На 5-й день было узи, эндометрий с потологией, есть очаги или как сказала узистка полости, думаю может надо было допить до конца?....К врачу только 29 августа, т.к. окончательно ничего не понятно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...