Перейти к публикации

Секс после отслойки

Mureshka

Полезные сообщения

Здравствуйте. Вопрос наверное глупым покажется - у меня была отслойка,я лежала в стационаре, 2 недели назад выписалась - отслойки больше нет, рассосалась мне сказали. На учет встану только 6 августа, до этого ко врачу не попаду уже, спросить не у кого. Можно ли вести половую жизнь? а то совсем тяжко приходится :(забыла срок написать - 10 с половиной недель нам :)

Изменено пользователем Mureshka

Не желательно!!! вы можете спровоцировать тонус+ еще раз отслойку. берегите себя...)))и малыша)))

• Нравится 3

Может быть все что угодно конечно, но помню себя что когда нам оочень хотелось мы пробовали аккуратно!

я после отслойки боялась даже чихнуть))) никакого па у нас не было и наверное не будет(((((((

• Нравится 5

Может быть все что угодно конечно, но помню себя что когда нам оочень хотелось мы пробовали аккуратно!

а тоже отслойка была до этого? я просто себя одновременно ругаю, что дурочка и в то же время уже на стенку только лезть осталось.

у меня тонус был, так я на всю б отказалась от интима-надо думать о малыше

• Нравится 5

блин.... я бы посоветовала воздержаться... тоже была отслойка, в 12 недель все восстановилось, не выдержали и начали па.... не часто и аккуратно... загремела потом в больничку с приоткрытой шейкой((( думаю, что оргазм спровоцировал(((

Mureshka, потерпите, это очень опасно. Ничего страшного не случится если поживете без секса немножко) ваш малыш будет вам очень благодарен)

• Нравится 1

Если беременность не дорого то пачтесь..

Если похоть преобладает значит не сдерживайтесь

Только потом не плачьте.

• Нравится 2

Malinovaya777, да вы правы конечно) ребенок очень желанный. проказник, он уже сейчас устанавливает свои правила)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...