zenia26 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А я давно уже хочу назвать дочку Дашенькой, а мужу не нравится, но я его уговариваю, и все другие имена мне не нравятся, в детстве хотела назвать дочку Светой, но потом пара Свет не хороших встретилось и передумала. Мама моя говорит что все Даши дуры, но у нее это как сказать, на все такой ответ, что не сходится с ее мнением. Я знаю двух Даш и ни одна из них не дура)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 zenia26, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Цитата а теперь привыкли все, спрашивают как там наша Марусечка, я ее уже так называю, и Манюнечка тоже. Будет у нас Марья Кирилловна, как в Дубровском)) и у нас будет Машенька Мария Евгеньевна По поводу имени для девочки изначально знали - только Машуля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 А я не знаю как назвать... и оч. "парюсь". Владислава и Любава- муж не оценит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 25.10.2014 в 04:47, zenia26 сказал(а): А я давно уже хочу назвать дочку Дашенькой, а мужу не нравится, но я его уговариваю, и все другие имена мне не нравятся, в детстве хотела назвать дочку Светой, но потом пара Свет не хороших встретилось и передумала. Мама моя говорит что все Даши дуры, но у нее это как сказать, на все такой ответ, что не сходится с ее мнением. Я знаю двух Даш и ни одна из них не дура)) я Даша))) в детстве очень не любила свое имя, особенно в полной форме. А потом как то полюбилось))) Сейчас очень оно распррстраненное стало, раньше мало нас было))) А у нас уже определенно Тимошка))) уже называем его так, разговариваем. И я так привыкла, что другого имени даже не представляю уже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Странница, мы сына первого так назвали основываясь на сне. Там мне четко сказали Мишутка. А тут жду жду чтоб приснилось, а никак. Девченка вот снилась, так вроде узи сказало что мальчик) 25.10.2014 в 21:00, dane4ca сказал(а): А у нас уже определенно Тимошка))) уже называем его так, разговариваем. И я так привыкла, что другого имени даже не представляю уже. Вот мы тоже на Саше остановились и для мальчика, и для девочки если что хорошо. Тоже к пузу только Сашей обращаемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 я, еще с ранней юнности, знала, что если рожу дочку то ее будут звать Доминика. Но так получилось, что первый родился сын. Всю Б, мы разговаривали с ним, как с Марком, а когда родила, муж резко изменил мнение и назвал Артуром. Артур мне очень нравиться, "сильное" имя. В эту Б, еще не зная пол ребенка выбирали имена. Вот для девочки выбрали аж 3 имени: Доминика, Виталина (Вита), Полина. А вот для мальчика нет имени. И до сих пор не можем определиться. Мне нравиться Глеб, мужу не нравиться. Муж хочет назвать Виктор или Тимур. В общем надеемся еще на доченьку, и думаем имя сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Gerbera_nvkz, а как вы сына дома называете? Уменьшительно я имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Gerbera_nvkz, у нас с тобой прям вкусы сходятся по поводу мужских имен! Я просто обожаю имя Артур и по поводу Глеба думала, пока пол не узнали! Надеюсь, доведется мне ещё имя для мальчика повыбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 06.11.2014 в 04:49, Stefanie II сказал(а): Gerbera_nvkz, а как вы сына дома называете? Уменьшительно я имею в виду. Артурчик, Арчи. А так просто сыночек, зайчик, котенок 06.11.2014 в 06:05, ~Алёнка~ сказал(а): Gerbera_nvkz, у нас с тобой прям вкусы сходятся по поводу мужских имен! Я просто обожаю имя Артур и по поводу Глеба думала, пока пол не узнали! Надеюсь, доведется мне ещё имя для мальчика повыбирать А я надеюсь, что все-таки будет у меня Доминика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А мы так имя и не придумали...ну совсем...((((((((((Сегодня муж уехал на юбилей к отцу(я не рискнула 8 часов в авто).А я по телеку увидела, что у актера, играющего Леню Воронина, дочку зовут Устинья ( Стеша) понравилось, спарведливая. Послала смс, сказал, что вроде "ничего, но бум бумать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 И мы с именем так и не определились( мне нравится одно, а мужу другое. А что-то нейтральное (чтоб обоим нравилось) найти не можем((( печалька прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 13.12.2014 в 11:15, МарияВ сказал(а): А мы так имя и не придумали...ну совсем...((((((((((Сегодня муж уехал на юбилей к отцу(я не рискнула 8 часов в авто).А я по телеку увидела, что у актера, играющего Леню Воронина, дочку зовут Устинья ( Стеша) понравилось, спарведливая. Послала смс, сказал, что вроде "ничего, но бум бумать". слушай, так Стеша это не Устинья. Стеша от полного Стефания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 dane4ca, а они в передаче так называли уменьшительно- ласкательно. И интернет выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 dane4ca, тоже самое хотела написать) Мы тоже что-то никак не определимся) изначальное Ваня уже 150 раз поменялось) сейчас аж 4 варианта, думаем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 13.12.2014 в 16:33, dane4ca сказал(а): слушай, так Стеша это не Устинья. Стеша от полного Стефания да, да А у нас осталось 7 вариантов, которые нам обоим нравятся. Ужасть. А для девочки - одно. Называем пузожителя разными именами пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Stefanie II, у вас 7, которые обоим нравятся, а у нас такого ни одного. Есть только те, что нравятся мне и те, что мужу( грусть прям( А какие имена у вас в приоритете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 myrliska, Матвей Тихон Вениамин Георгий Севастьян Митрофан Афанасий Сыну больше всего Матвей нравится, но сейчас Матвеев, как раньше Сереж. Нам с мужем одинаково нравятся все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки)мы Свету не знали как назвать-у меня вообще не было приоритетных имен для девочек,а у мужа была Полина-от которой меня тошнит)в 31 неделю мне чтоль сказали что девочка, и мой отец просто сходу сказал Светлана Сергеевна-на том мы и остановились)и деду приятно что его мнение послушали, и нам неожиданно понравилось. щас дед возмущается-как это без него назвали)))ну смеясь) ну Игоря хотел муж,а я была не против, так как Матвея уже не хотела(и правда вот откуда столько!!!и понимаете-тогда когда я рожаю,понимаешь ли)))но я то с 12 лет думала о сыне Матвее-а остальные что тоже?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Stefanie II, Обширный список А у нас как был один вариант, так пока и остается - Ева. Хотя, как я поняла Ев сейчас тоже много. Но мне нравится сочетание с фамилией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 laminga, да проще забить что много-если имя нравится. хотя вот чес сказать у нас в городе мне не попадается Ев,а в инете много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 16.12.2014 в 09:10, laminga сказал(а): Stefanie II, Обширный список А у нас как был один вариант, так пока и остается - Ева. Хотя, как я поняла Ев сейчас тоже много. Но мне нравится сочетание с фамилией. у нас ни одной Евы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, а вы имена просто по нравится/не нравится выбираете? У нас вобще серьезный подход к этому делу))) муж прочитал книгу, там было значит как это важно и бла-бла-бла... Тип надо ответственно подходить к выбору, иначе можно испортить ре жизнь... Особенно для девочек, там есть типа уровень сексуальности и все такое))) Вобщем я пока в больнице лежала, считала-пересчитала все) в итоге половину имен, которые мне нравились были забракованы))) ну и плюс я еще на святки смотрю, вобщем в прошлый раз, у меня так просто было с этим - недель с 12 сказала будет Лиза и муж одобрил, а в этот полный трындец))) в итоге ждем Варюшку-ватрушку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Цитата Девочки, а вы имена просто по нравится/не нравится выбираете? я выбирала из чистославянских имен))не из еврейских))а именно из славянских)))старославянских-точнее я дополнительно рассматривала такие имена, ибо кажется имя было выбрано заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас фамилия армянская, живём в России, поэтому выбирали что-то универсальное. А нам только что кроватку с комодом привезли . Будем вечером собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения