myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 elena1701, и у нас примерно так де. Муж выслушает меня и все. А чтоб конкретно на имени каком-то остановиться, никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 МамаZайка, хорошее имя, не спорю) да все имена хороши сами по себе. Просто кому-то одно больше симпатизирует, кому-то другое. Дмитрия я помню очень хотела в первую беременность, но мужу не нравилось. В итоге на чем смогли сойтись - это на Максиме) а сейчас я к Дмитрию поостыла немного. Да и много тоже Димок сейчас. Мне хочется чего-то менее распространенного. elena1701, время есть, но муж и думать пока не собирается больше. У меня есть вариант, у него есть. И типа как родится, так и поймем как же назвать. А я боюсь, что мы так и поймем по разному - он свое имя будет так же предлагать, а я свое. Но буду надеяться, что терок никаких у нас не возникнет) киньте монетку! потом сына будут спрашивать почему его так назвали, а у него такая(!!!!!!!) легенда. И с мужем не надо будет спорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Asyi, неее, монетку не хочется точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МамаZайка, а мне тоже Миша нравится. А мужу категорически нет как мне Вадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 elena1701, сочувствую. Когда согласия нет... Мы Иришку назвали через неделю после рождения, и то его родители на нас насели и сказали, что негоже дитю без имени ходить. Так как Марина ему категорически не нравилось, Ирина - в самый раз и пришлась! Вот сейчас его пытаю, а он все или ВАлей или Пафнутием. Прикалывается, понимает, что я никогда не соглашусь на эти имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 elena1701, сочувствую. Когда согласия нет... Мы Иришку назвали через неделю после рождения, и то его родители на нас насели и сказали, что негоже дитю без имени ходить. Так как Марина ему категорически не нравилось, Ирина - в самый раз и пришлась! Вот сейчас его пытаю, а он все или ВАлей или Пафнутием. Прикалывается, понимает, что я никогда не соглашусь на эти имена. через неделю очень не хотелось бы. Мы сошлись на Илье. Пусть и будет так. всем желаю скорейшей определенности!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 elena1701, Спасибо! Но думаю до рождения вряд ли сойдемся во мнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Людмила1974, откройте в инете список имен,выпишите те,которые не противны.вычеркните те,которые не оч нравятся, что бесят одного))и так постепенно убирайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 {Рыся}, да не, у нас споров из-за имени нет, он просто над этим думать сейчас не хочет. Или придумал уже, но не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вот читаю вас и вижу, что если с дочкой у нас получилось, что одно из самых популярных имен было выбрано, и было все равно это. А вот с сыновьями, смотрю, единицы рассматривают наши имена :-) Юриков ооочень редко встречаю в вариантах (почаще полное Георгий или тоже производное Игорь), а для второго сына - такого имени еще реже рассматривают :-) Кстати, я в детстве хотела так назвать сына, это точно помню, очень нравилось :-) наверное по тому, что любимого дядюшку так зовут и его сына, моего двоюродного брата :-) и еще так звали бабушкиного старшего брата, который в войну погиб. Будет в нашей семье еще один мальчонка с таким именем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Странница, Игорь не производное от Георгия))))Юрий-производное))а Игорь древнесканинавское,одно из первых заимствованных имен-самостоятельное)))(вообще то когда мы называли я этим не интересовалось,назвали потому что муж хотел а мне было не принципиально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Муж выдал на днях - Алена!! Имя хорошее, но мы даже не рассматривали....Была подружка Алена ( потом самоликвидировалась и было больновато морально.....но прошло). А я уже опять Маргаритку захотела.... а он теперь против...... е- мое... Вроде не очень много маленьких Ален сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 МарияВ, мне мало маленьких Аленок встречается) приятное имя) (а вот знаю двух Маргариток 5 лет и 4-оч характерные девушки)))ну конечно все люди разные, но просто у них такие схожие черты характера)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 МарияВ, Алёна вообще редкое имя. Именно в такой форме мне встретилось всего лишь один раз - мою двоюродную сестру так зовут. Мне нравится, такое мягкое, ласковое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 МарияВ, и мне нравится Алена, красиво. Так и будете, если что называть? Или полное имя другое будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 МарияВ, меня зовут Алена. По паспорту так и записана - Алена. Крестили другим именем, т.к оно не православное. Аленок сейчас действительно мало (впрочем как и раньше, за всю свою жизнь очень мало встречала тезок). Маргарита мне кстати нравится, красивое имя! Странница, прям заинтересовала что это за имя такое редкое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 myrliska, дак осталось только родить и скажу :-) Рыся, я читала в нескольких книгах что Игорь, Юрий и Егор производные Георгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Странница, чего только евреи не придумают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Странница, я тоже никому (почти) не говорю какое мне имя нравится. Тоже редкое вроде бы оно. Но вот мужу оно вроде как не очень. Но я надежду не теряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 РоКоКо, ну ла, полное только чтоб если тоже Алена) Но мы же , как всегда еще не решили окончательно!!))) ВОт мальчик бы Лехой был.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения