Sv_Nuck 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 все цветы любят внимание и заботу))) ну если прям самый неприхотливый то конечно кактус, жаль что цветет очень редко и отцветает очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 не все кактусы такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamamania// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Для меня очень неприхотливым оказался замиокулькас. Очень нравится, как выглядит, ярко-зеленые листья, да и говорят, это долларовое дерево - к деньгам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anni-Anni 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Спатифиллум считается безпроблемным цветком, а у меня им никак не живется начинают разные мысли в голову мои закрадываться по этому поводу Как раз хотела спатифиллум и посоветовать - реально самый неприхотливый цветок, полный дом у меня засажен спатифиллумом))))) Так то считается в народе "парус любви" он. У меня редко-редко когда цветет, но я пока на присутствие любви дома не жалуюсь))))) А насчет неприхотливости - если неделю не поливать, весь жухнет, листья валяются внизу. Но стоит полить и побрызгать листья - на следующий день листья вздыбливаются вверх! Месяца три назад пересаживала все цветы, один из спатифиллумов посадила в большой горшок, но корень взяла из горшка со старой землей. Так у него листья поникли и не вставали никак, и с места на место его переставляла, а листья все равно висят и висят вниз горшка. Вспомнила, что у меня еще много земли свежей осталась. Выкопала цветок, очистила корни, заполнила горшок свежей землей, обрезала пожелтевшие и высохшие листья - и вуа-ля! - оставшиеся стебли начали потихонечку подниматься вверх! Тьфу-тьфу-тьфу - есть надежда, что воспрянет он духом. Действительно, живучий цветок! А, еще неприхотливый и воздух очищает хорошо ХЛОРОФИТУМ. Тоже рассаживать можно - усики постоянно растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Невена 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Драцена, диффенбахия, фикусы с толстыми листочками самые неприхотливые, они спокойно переживают если их забыть полить или поливать нерегулярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Драценау у меня сгнила....не могу сказать что поливала часто.....дифенбархия и фикус может и не умрут но могут сидеть на месте или выпускать корявые небольшие листья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarashka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а у меня самые неприхотливые тьфу-тьфу розаны китайские))) как они меня терпят не представляю! А ват всякие фиалки, орхидеи - бесполезно, погибают, видимо энергетика не та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсинька 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Barbarashka, бросайте фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarashka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Юсинька, и верно))) надо показать кустики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinochka43 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Хлорофитум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Цветок замиокулькас, не прихотлив и не любит частой поливки согласна, мне тоже очень нравится этот цветочек, у самой растет такой) только не такой красивый и большой а еще мне нравится орхидея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт